Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#96026 2021-01-13 23:03:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ирл меня попрекают недостаточно стальными яйцами, инфантилизмом и недостаточной прогрессивностью.

Кто попрекает?

#96027 2021-01-13 23:16:15

Анон

Анон пишет:

У меня через неделю должен родиться брат по отцу, на 30 лет младше, его мать моя ровесница. У меня много разнообразных эмоций и мне с ними хреново.

ого. мне бы тоже было хреново наверное.

А почему хреново-то? Я б прикололась, это же кайфно.

#96028 2021-01-13 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Я б прикололась, это же кайфно.

И в чём кайф? Точно не в том, что сверстница беременна от папеньки

Отредактировано (2021-01-13 23:51:48)

#96029 2021-01-13 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Я б прикололась, это же кайфно.

как?

#96030 2021-01-14 00:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плакаться в семье я не буду, потому что как бы не до меня

Какой пиздец  :comfort:

Ну почему, это я не хочу эмоциями эфир засорять, все и так уже расстроились, куда ещё.
Я просто не хочу, чтобы именно моя семья это видела, как я тут расстроилась тоже.

Анон пишет:

:comfort:

:heart:

#96031 2021-01-14 00:13:26

Анон

Господи, ну почему я такой тупой дебил? Жутко накосячил на работе, всю ночь буду исправлять, но с последствиями мы уже столкнулись, и завтра придут вставлять :pink: А главное - сел бы пораньше, а не откладывал на последний момент, то и косяка бы никакого не было :pink:

#96032 2021-01-14 00:21:42

Анон

Анон пишет:

И в чём кайф? Точно не в том, что сверстница беременна от папеньки

Я другой анон, но было бы сверстнице 16 лет... А ей 30, я так понимаю. И кайф, имхо, в том, что будет брат с такой большой разницей в возрасте, что, считай, как сын. Забавно само по себе, анона с "кайф", видимо, проперло это. Хотя, я так понимаю, не такие там близкие отношения, чтобы от этого переться.

#96033 2021-01-14 00:34:08

Анон

Анон пишет:

И кайф, имхо, в том, что будет брат с такой большой разницей в возрасте, что, считай, как сын.

И если, ТТТ, с родителями что-то случится, дитё навесят на того анона.

#96034 2021-01-14 00:38:55

Анон

Анон пишет:

И если, ТТТ, с родителями что-то случится, дитё навесят на того анона

Схуяли? Не факт, что даже усыновить дадут. У меня в похожей ситуации подруга сама рвалась, так два года на суды потратила впустую. При том, что не маргинальна и даже замужем. Я прям не ожидал, что в этой сфере у нас настолько лютый пиздец. И она в ахуе тоже. Они с мужем бездетны и прям в трансе от ситуации. Какой-то театр абсурда...

Отредактировано (2021-01-14 00:39:27)

#96035 2021-01-14 00:41:55

Анон

Забавно само по себе, анона с "кайф", видимо, проперло это. Хотя, я так понимаю, не такие там близкие отношения, чтобы от этого переться

Знаешь, объективно я осознаю что все это смешно, а ребенок уж точно ни в чем не виноват. Но субъективно все равно хреново. Отношения раньше были близкие, но меньше года назад отца шарахнуло кризисом среднего возраста, в результате чего он заделал ребенка едва знакомой девушке, развелся с матерью, и женился на той. Я, честно говоря, до сих пор немного офигеваю от стремительного развития событий.

если, ТТТ, с родителями что-то случится, дитё навесят на того анона.

Это очень маловероятно, отец ещё не старый, жена его вообще молодая, у нее свои родители тоже есть. Да и мне дети нравятся, просто не ожидала оказаться в мыльной опере

Отредактировано (2021-01-14 00:44:14)

#96036 2021-01-14 00:45:21

Анон

Когда фантазии анонов зашли не туда куда надо

#96037 2021-01-14 00:45:36

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, до сих пор немного офигеваю от стремительного развития событий

Да я бы тоже офигел. Я-то думал, может, он давно от вас свалил или вообще изначально был где-то там, но раз ты в курсе беременностей, то, вроде как, отношения поддерживаете.

#96038 2021-01-14 00:45:49

Анон

она в ахуе тоже. Они с мужем бездетны и прям в трансе от ситуации. Какой-то театр абсурда

Какой кошмар. Ребенка хоть не в детдом отправили?

#96039 2021-01-14 00:49:33

Анон

Анон пишет:

Отношения раньше были близкие, но меньше года назад отца шарахнуло кризисом среднего возраста, в результате чего он заделал ребенка едва знакомой девушке, развелся с матерью, и женился на той.

Сочувствую. От этой всей ситуации какой кайф вообще-то ловить? Ребенок невиновен ни в чем, но...седина в бороду - бес в ребро...и это своего рода предательство

#96040 2021-01-14 00:51:27

Анон

Я-то думал, может, он давно от вас свалил или вообще изначально был где-то там, но раз ты в курсе беременностей, то, вроде как, отношения поддерживаете.

Да, поддерживаем, я стараюсь эмоции держать в узде и вообще вести себя как адекватный взрослый человек, но не всегда получается. Тут ещё засада что у отца мало близких людей, и он весь этот год щедро делится со мной своими переживаниями, включая всякие интимные подробности. Надо границы выстраивать, но я временами туплю

#96041 2021-01-14 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Ребенка хоть не в детдом отправили?

Нет, там нарисовалась седьмая вода на десятом киселе, причем, алкогольно как раз маргинального толка. Я так понял, их привлекло, что к ребенку прилагается недвижимость.

Скрытый текст
Анон пишет:

Тут ещё засада что у отца мало близких людей, и он весь этот год щедро делится со мной своими переживаниями, включая всякие интимные подробности.

Черт, как-то это кринжово вообще.

Отредактировано (2021-01-14 00:57:38)

#96042 2021-01-14 00:59:23

Анон

новый телефон слишком умный для анона...

#96043 2021-01-14 01:02:31

Анон

офф про усыновление

#96044 2021-01-14 01:06:03

Анон

Аноны, спасибо за поддержку, мне немного полегчало. Я вас очень ценю.
анон с братом

Отредактировано (2021-01-14 01:06:18)

#96045 2021-01-14 01:20:25

Анон

офф. про усыновление

Отредактировано (2021-01-14 01:35:14)

#96046 2021-01-14 01:44:51

Анон

этот анон ходит по бесконечному кругу выправления режима и его съезжания и не знает, кого ненавидит больше - себя или мир, который живет в режиме 5/2, с 9 до 21. у меня промежутки между сном и бодрствованием скачут по настроению от 4 часов сна и 20 бодрствования до прямо противоположной ситуации и никогда не знаешь, что хуйнет тебя на этой неделе.
а еще я сам себя топлю и самосаботирую все самые важные начинания, я это прекрасно осознаю, но не могу блять перестать. весь день пытался работать, но когда мне надо выебать себе мозги и растянуть вполне адекватную задачу на два, сука, дня, найдя предлог для того, чтобы пустить режим по пизде, то я это блять сделаю. я натурально несколько часов продирался через слова, которые не складывались в предложения и фразы. я вижу буквы, но я их не понимаю. можно было бы погрешить на беды с мозгами, я аж вспомнил историю какого-то анона о том, что у него терялась способность к обучению, а потом на мрт что-то нашли, но нет, потом я поймал войну и резко стал все понимать. на полчаса, правда, но это нюансы. я не тупой по мед. показаниям, это вот такие выверты психики от того, что я слишком много отдыхал на праздниках и не могу включиться в ритм, что я переживаю из-за переезда на другой съем и от того, что я вчера отсобеседовался в (теоретически) перспективную компанию, и мозг такой АААААААААА.
в итоге я с 6 вечера тупо прокрастинирую, время 2, мне завтра до 9 утра надо кровь из носу сдать работу, я не хочу ломать режим, но я боюсь, что утром я не смогу опять себя заставить(

#96047 2021-01-14 02:01:00

Анон

Я проораться, под катом очень мрачно, смерть персонажа.

Скрытый текст

#96048 2021-01-14 03:07:24

Анон

Аноны, я зашла в приложение купить криптовалюту, хотела просто купить, но там можно было делать маржинальные сделки, и я увлеклась и в результате за неделю просрала 2 моих месячных зарплаты и поседела от нервов.  :pink:  :facepalm: Какая же я дуууууууура. Блин, как же обидно.
И самое ужасное, что все еще хочется отыграться, потому что так обидно, так горько признавать потерю такой суммы и что я такая дура. Если бы я просто купила и сидела, была бы сейчас в шоколаде, т.к. оно выросло с момента моей покупки.
Короче. Руки чешутся снова делать ставки (и просрать остальное на счете) как мамкин трейдер. Это ужасно. Теперь я понимаю игроманов, которые подсаживаются на игральные автоматы. Кошмар.

#96049 2021-01-14 08:49:20

Анон

Анон пишет:

Батарея начала течь :facepalm:

В бинт насыпать крупной соли и замотать течь. Вниз поставить баночку. За кристаллизуется, по необходимости подсыпать соль. У меня полотенцесушитель так течет(

#96050 2021-01-14 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Какая же я дуууууууура.

:comfort: Анончик, не ругай себя, ты вовсе не дура, такие казусы могут случиться с самым умным человеком. Сочувствую тебе, хреновый жизненный опыт - но всё же знание на будущее, от чего надо держаться подальше.

Отредактировано (2021-01-14 09:23:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума