Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вчера настолько замерз, охуел и устал, что пришел поздно вечером домой и: поужинал, вырубился на пятнадцать минут, проснулся, выпил чай, снова ненадолго отрубился, снова проснулся, убрал посуду, дополз до кровати и отключился уже до утра.
Ебаная годовая отчетность, я буквально чувствую, как у меня на лице проступает надпись "power saving mode"
Вчера настолько замерз, охуел и устал
Так-то это довольно сильно мешает, когда ночью нарушают тишину воплями во время ебли. Не важно же, чем нарушают тишину, музыкой, руганью или громкими стонами и воплями. Хочешь издавать такие звуки - занимайся этим в разрешённое время.
Прямо хоть сейчас идти в магазин и покупать там что-нибудь вкусненького... Совершенно сбился режим сна и жрать хочется.
Анон пишет:Может, есть онлайн книжные клубы, где можно обсудить книги, или какие-нибудь интересные курсы, или ещё что-то такое?
Слушай, анон, не хочу показаться странным но я тоже сыч, хочешь обсуждать книги со мной?
Ого, давай попробуем! Можем для начала просто попереписываться чуток и посмотреть как пойдет
Я так рад за нашедших друг друга анончиков-сычиков)
Анон пишет:Анон пишет:Может, есть онлайн книжные клубы, где можно обсудить книги, или какие-нибудь интересные курсы, или ещё что-то такое?
Слушай, анон, не хочу показаться странным но я тоже сыч, хочешь обсуждать книги со мной?
Ого, давай попробуем! Можем для начала просто попереписываться чуток и посмотреть как пойдет
▼Скрытый текст⬍
Могу быть третьей.))) Тоже люблю обсуждать книги (и фильмы).
У меня сегодня день рождения, и я ужасно зла и разочарована тем, что за прошедший год единственное, чего в моей жизни прибыло хорошего - это кошка. Вот объективный такой кусочек хорошести с лапками и ушками.
А так тупой и пустой год, мне не зашло, ещё карантин этот и даже сомнительное достижение типа "у меня много друзей, я звезда тусовочек" немного померкло по причине отсутствия тусовочек. И пусть я весь год в отношениях,мне кажется что и они поблекли за это время и я уже не так интересна человеку, как вначале.
Ну и говно.
Может есть какой-то ритуал или штука которую надо сделать в свой др, чтобы следующий год пошёл как по маслу? Я готова в такое поверить.
С днем рождения
какой-то ритуал или штука которую надо сделать в свой др
Скорее на НГ, чем на ДР, но - написать пожелание на бумажке, бумажку сжечь и праздничным запить)
С Днем рожденья, анон)
Анон который вчера паниковал от квартиры теперь думает, что это его интуиция накрыла и предупреждала.
Потому что сегодня анону написали "ой у меня друг приезжает, извини, отменяется, решили ему сдать".
И теперь она мне ещё пишет советы где квартиру искать... девочка я потратила из-за тебя время =\
Отредактировано (2021-01-13 16:50:32)
У меня через неделю должен родиться брат по отцу, на 30 лет младше, его мать моя ровесница. У меня много разнообразных эмоций и мне с ними хреново.
Задолбало головокружение. Обычно проходит, если полежать или поспать, но сегодня я поспал днём и вот час назад проснулся и всё ещё плохо
Я бы хотел быть достаточно сильным для того чтобы наконец уехать, выучиться на что-то реально полезное и перспективное, обзавестись собственным жильем, друзьями, семьей - одним словом перестать плыть по течению и начать уже жить. Но у меня нет сил на что-то чуть сложнее базового ухода за собой и работы, а еще я очень устал от этого выкарабкивания и почему-то очень боюсь людей, особенно занимающих вышестоящее положение. Даже если это просто тетясрака, выдающая справки. И я не помню, когда я стал таким.
У меня через неделю должен родиться брат по отцу, на 30 лет младше, его мать моя ровесница. У меня много разнообразных эмоций и мне с ними хреново.
Ничоси.
Анон, иди в пледик заверну
Но у меня нет сил на что-то чуть сложнее базового ухода за собой и работы, а еще я очень устал от этого выкарабкивания и почему-то очень боюсь людей, особенно занимающих вышестоящее положение.
*понимающе вздохнул*
Задолбало головокружение. Обычно проходит, если полежать или поспать, но сегодня я поспал днём и вот час назад проснулся и всё ещё плохо
Аноооон. А мож это... неторопливо лечь в сторону "обследоваться"?
Анон пишет:У меня через неделю должен родиться брат по отцу, на 30 лет младше, его мать моя ровесница. У меня много разнообразных эмоций и мне с ними хреново.
Ничоси.
Анон, иди в пледик заверну
Спасибо, анонче. Ирл меня попрекают недостаточно стальными яйцами, инфантилизмом и недостаточной прогрессивностью. Хоть на холиварке поплачусь
А качество сна у тебя как?
У меня у тëти порваны связки в нескольких местах, это больно, я люблю тëтю, мне грустно, плакаться в семье я не буду, потому что как бы не до меня, но тут хочется, а то пар из ушей идёт.
ого. мне бы тоже было хреново наверное.
У меня у тëти порваны связки в нескольких местах, это больно, я люблю тëтю, мне грустно, плакаться в семье я не буду, потому что как бы не до меня, но тут хочется, а то пар из ушей идёт.
Батарея начала течь
Поела тортика, запрос кефиром и мне теперь плохо дура, да, самавиновата. Содрала Мезим, но плооооохоооо...
плакаться в семье я не буду, потому что как бы не до меня
Какой пиздец