Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне хочется чтоб они мне отказали и я поискал другой вариант. При этом мне подходит комната место и вообще все отлично и уютно. Но я в ужасе просто
Анон, иди на ручки.
анон-с-квартирой ещё тут
точнее, комнатой
спасибо!
Мне не нравится, что в квартире может жить максимум трое (квартира 2к) и там уже живут девушка с парнем. То есть ей можно жить с парнем, а мне получается нельзя по местным правилам друга даже на неделю поселить. Комната огромная, там 2сп кровать и громадный диван. Хозяйка приходит вживую забирать оплату и запрещает прибивать что-либо к стенам, даже картину вешать нельзя. Вот это меня тревожит. А так расположение комнаты хорошее и квартира хорошая, цена по верхней границы моей нормы, подъезд так себе - это черная лестница в старом доме, не парадная а вот это вот. И я в панике прям. И хочется и колется( Не хочется в чужие ограничения себя загонять
там уже живут девушка с парнем. То есть ей можно жить с парнем, а мне получается нельзя по местным правилам друга даже на неделю поселить
А аргументируют это чем?
А аргументируют это чем?
хозяйка сказала на постоянной основе не более трех человек.
Зато коммуналку делят на троих, это плюс, в остальных аналогичных комнатах коммуналка как за квартиру. И на дороге сэкономлю.
В общем я согласился, но мне все еще капец как страшно. Врубил поющие чаши. Сам не мог принять решение, поговорил с мамой. Она ничего нового не сказала но не была резко против, тем более если что с той комнаты будет проще переехать чем оттуда где я живу сейчас.
Поющие чаши реально снимают тревогу по ходу. Обычно меня этот звук раздражает и мешает, а тут как-то почти попустило.
Теперь надо продать лишнее и собирать вещи, жуть
Теперь надо продать лишнее и собирать вещи, жуть
Анончик, слушай свои чаши и успокаивайся, не накручивай себя раньше времени. Ты это квартиру нашел и решился - ты уже большой молодец. Ты в любой момент можешь съехать, так-то, ты же не рабский контракт подписал, но не думаю, что тебе придется. Зато у тебя будет своя комната, место тебе подходит, там уютно и тебе понравилось! Все будет хорошо.
Может, есть онлайн книжные клубы, где можно обсудить книги, или какие-нибудь интересные курсы, или ещё что-то такое?
Слушай, анон, не хочу показаться странным но я тоже сыч, хочешь обсуждать книги со мной?
. Зато у тебя будет своя комната, место тебе подходит, там уютно и тебе понравилось! Все будет хорошо.
спасибо! Да я потому и написал что даже удивлен своей паникой. Наверное дело в том что я вот так ещё ни разу не заезжал - я с друзьями кооперировался, с ними менее страшно. Возможно унмее было бы найти двушку и заехать туда с кем-то одновременно, но сейчас холодно а у меня нет моральных сил. Ну и странно, я почему-то в студии где сейчас живу так обжился как будто там на постоянку заселялся - пусть и дешевой икеи, но все же набрал.
Чаши реально помогли, я написал пост с продажей всего лишнего. Если не купят - пофиг, увезу, приткну куда-нибудь. Теперь лишь бы зп вовремя дали )
Я ещё чтоб деньги не тратить договорился среди недели переезжать, веселуха в общем!
Теперь хочу купить такую чашу себе уже второй раз натыкаюсь на то, что меня это резко успокаивает
А это в принципе норм - [громко] ебаться, зная, что сосед всё слышит?
не ебаца потому что кто-то услышит - норм?
А это в принципе норм - [громко] ебаться, зная, что сосед всё слышит?
![]()
Некоторым норм. Хз, что у них в головах. Могут еще музон врубить, типа спрятали и это, блять, лучше и способствует сну.
про соседей
[громко]
у анона хрущ с картонными стенами. есть варик не ебаца совсем, но анон против
А я жил пятиэтажке, где не то что слышно как в квартите ебуться, так еще как в соседней квартире
есть варик не ебаца совсем, но анон против
ебись, но с музыкой, чтобы было веселее соседям
Всячески оттягиваю момент укладывания спать даже не потому, что сижу в интернетике, а потому, что устал и лень все процедуры перед сном проделывать. И если на косметос еще можно забить (вообще не хотелось бы, потому что я это дело в целом люблю, да и портить хорошие средства и выбрасывать - хуйня какая-то, но иногда можно устроить "разгрузочный день"), то забивание на всякие лекарства и мази иногда означает как минимум херовое состояние завтра.
В итоге предсказуемо иногда просто "прилягу на минутку" и вырубаюсь, а лучше б не ленился и хоть по минимуму, зубы почистил там.
Вот и сейчас...
Всячески оттягиваю момент укладывания спать даже не потому, что сижу в интернетике, а потому, что устал и лень
Та же ботва. А я еще накосоебил по работе и завтра настанет час расплаты.
Пусть громко ебуться, лишь бы не скандалы устраивали.
анон, которому плевать на звуки ебли, но которого конфликты триггерят
анончик, может, обойдётся у меня бабушка шейку бедра дважды за одну зиму сломала, мы все грешным делом подумали, что полное приехали. но пять лет прошло уже с той зимы, а бабушка все так же несколько раз в неделю гуляет на рынок.
Аноны, спасибо большое. Поговорила с ним, с мамой, перелом, тьфу-тьфу, не такой страшный. Лежит в обсерваторе, ещё грёбаный ковид напрягает.
Вот вроде у меня хорошие коллеги, я человек сложно сходящийся с людьми, но с ними все ок, они адекватные, воспитанные, не быдловатые, всегда готовы помочь и т.д., короче, тьфутьфу не сглазить.
Но при этом когда у нас пару раз заходил разговор об ЛГБТ, то сплошное "они больные люди", "геи это мерзко", "лесбиянки это бабы, которым просто не повезло с нормальными мужиками" и т.д.
Так-то меня это не касается по идее, я гетеро и мне должно быть похуй, но все равно как-то коробит, что мол бля, как так-то, нормально же сидели и вдруг такое мракобесие.
Отредактировано (2021-01-12 23:15:07)
Так-то меня это не касается по идее, я гетеро и мне должно быть похуй, но все равно как-то коробит, что мол бля, как так-то, нормально же сидели и вдруг такое мракобесие.
Мня точно так же любой расизм бытовой русский коробит, все эти "чучмеки" и прочее, которые порой проскальзывает у вроде норм людей. Хотя сам я вполне титульной национальности и, эээ, расовой принадлежности.
Но для меня это звоночек, что от людей надо дистанцироваться. Никогда такие вещи в одиночку не ходят, никогда.
не ебаца потому что кто-то услышит - норм?
Как бы да
Эксгибиоционизм удовольствие весьма на любителя.
Отредактировано (2021-01-13 00:38:05)
Речь про соседей, как бы их проблемы.
Когда это соседи по квартире, т.е. съем по комнатам, становится как-то пикантнее.