Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9576 2016-11-11 18:35:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вижу фото бывшей любви и в животе все словно переворачивается. Как перестать так реагировать, ну сукабля

По опыту? Да никак. Я просто не открываю фото  :pink:

#9577 2016-11-11 18:36:32

Анон

Анон пишет:

По опыту? Да никак. Я просто не открываю фото 

Я случайно наткнулся в сети, общий круг знакомых.

#9578 2016-11-11 18:37:02

Анон

Вижу фото бывшей любви и в животе все словно переворачивается. Как перестать так реагировать, ну сукабля  :bubu:

Анон, я встретился как-то с бывшей любовью, мы поняли, что всё, помидоры давно завяли, вроде как люди не чужие, но вот вообще уже не любовь. После этого оба успокоились, гельштат закрылся. До этого не было ощущения завершенности, а потом отпустило. Может, у тебя тоже ощущение незавершенности?

#9579 2016-11-11 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя тоже ощущение незавершенности?

Да, скорее всего. Но завершать рановато, я еще не всю обиду вытряхнул. Мб, как-то само притихнет.

#9580 2016-11-11 19:04:20

Анон

Анон пишет:

и в животе все словно переворачивается

:puke:

#9581 2016-11-11 21:22:28

Анон

Месячные пришли тогда, когда не ждал (но в рамках нормы).
Я, конечно, рад, что почти не придется иметь с ними дело на море, но не рад, что у меня на перелет-переезд (в сумме 12 часов) возможно выйдет на самый обильный день, когда любое движение ведет к ебаному красному морю :fuuu:

#9582 2016-11-12 00:34:08

Анон

Аноны, я дико расстроился после разговора с родителями(( У меня появился шанс переехать в другую общагу, которая куда ближе к университету, чем та, в которой я живу сейчас. Я об этом узнал только сегодня, и сейчас как раз думаю, стоит ли игра свеч: всё-таки тут у меня обустроенный быт, предоплаченная на полгода тренажёрка, да и подруга живёт недалеко, так что можно без проблем встречаться по выходным. Но если я перестану тратить столько времени на дорогу, я смогу наконец-то высыпаться, да и на маршрутку тратиться не придётся... Короче, я пытаюсь взвесить всё "за" и "против", чтобы потом не пришлось мучительно сожалеть о своём решении.
И естественно, как только я пришёл домой, я захотел поделиться новостью с родителями, чтобы услышать их аргументы. В результате, едва я завёл речь про общагу, папа безапеляционно заявил, что нахрен переезжать до поступления в магистратуру (я на последнем курсе бакалавриата), а мама столь же категорично сказала, что надо переезжать СРОЧНО!!!!11!! Мои попытки вставить какие-то свои аргументы  за переезд и против него успеха не возымели. Теперь сижу расстроенный с ощущением, что на меня им вообще плевать — главное, что своё особо ценное высказали! Лучше бы вообще ничего не рассказывал((

#9583 2016-11-12 01:27:49

Анон

Эх, вот у тебя жизнь есть. какая-никакая, но есть. а у меня её нет.

#9584 2016-11-12 01:32:57

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, рад, что почти не придется иметь с ними дело на море, но не рад, что у меня на перелет-переезд (в сумме 12 часов) возможно выйдет на самый обильный день, когда любое движение ведет к ебаному красному морю :fuuu:

Анончик, сочувствую!
Попробуй в день перелета-переезда воспользоваться памперсами для подростков или взрослых, зависит от твоих размеров. Точно не протечешь. Я таким образом ездил как-то далеко на весь день.

#9585 2016-11-12 01:33:41

Анон

Аноны, у меня тут внезапный проблеск в памяти. Был у мелкого анона на даче сосед-ровесник. Анон любил в раннем детстве ловить ящериц, ловил, радовался милоте и отпускал. А этот сосед просил у анона ящериц поиграть. Анон отказывался, потому что думал, что парниша не отпустит их, а потом как-то спросил, зачем ему ящерицы, а он ответил, что кидает их в костёр, и другой мальчик это подтвердил. Анон был в шоке, он вообще с такой жестокостью не сталкивался до этого и офигел, он начал бояться соседа и перестал с ним общаться. И забыл, почему. Самому удивительно, как можно вообще не помнить о таком ярком детском эмоциональном событии для детского анона, будто стерлось, психозащита такая, что ли 0.о А сегодня увидел фотки с ящерицами, что-то как-то проассоциировалось, переклинило, и анон вспомнил, почему перестал общаться с этим мальчиком. Странное ощущение от такой вспышки в памяти. Неприятно.

#9586 2016-11-12 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Что значит "нет"? Ты из могилы пишешь?

#9587 2016-11-12 01:40:09

Анон

Анон пишет:

Это мумь. Ла-ла...

#9588 2016-11-12 01:41:04

Анон

Анон пишет:

Это мумь. Ла-ла...

нету, нету у меня лампочек, уходи!

#9589 2016-11-12 01:41:52

Анон

Анон пишет:

нету, нету у меня лампочек

Сам пожрал?!  :panic2:

#9590 2016-11-12 01:43:08

Анон

Аноны, вот вам смешно, а мне завтра гараж откапывать и до шоссе прокапываться. Вручную. В одни руки - мои. А снег всё валит и валит. Сижу и рыдать хочу!

#9591 2016-11-12 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Анону это напомнило тёток со старой работы. Стоило кому-то сказать о какой-то своей проблеме, как все накидывались и убеждали, что это хуйня-вопрос, а вот у них настоящие проблемы, болезни, неприятности...)) Да на их несчастном фоне человек просто обнаглел и не имеет права почувствовать себя не очень. Короче, и сами поныли, и на фоне человека помаячили. Забей, анончик. :comfort:

#9592 2016-11-12 01:45:44

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, рад, что почти не придется иметь с ними дело на море, но не рад, что у меня на перелет-переезд (в сумме 12 часов) возможно выйдет на самый обильный день, когда любое движение ведет к ебаному красному морю

Бедный анон, понимаю и сочувствую.

Скрытый текст

#9593 2016-11-12 01:46:09

Анон

Аноны, вот вам смешно, а мне завтра гараж откапывать и до шоссе прокапываться. Вручную. В одни руки - мои. А снег всё валит и валит. Сижу и рыдать хочу!

А сколько до шоссе? Бедный анон. :comfort:

#9594 2016-11-12 01:47:31

Анон

Аноны, а я тоже поныть про ПМС. Я рыба-дебил, писал на днях фичок, положил его отлежаться, сейчас открыл перечитать и давай рыдать =( потом перечитал пару старых - рыдаю ещё сильнее, сам себя доконал. Хоть валерьянку пей, не могу успокоиться, и не объяснить даже внятно, чего так рыдаю-то.

#9595 2016-11-12 01:49:40

Анон

А сколько до шоссе? Бедный анон. :comfort:

Всего 70 метров, но это легко сказать... это ж не тропинку надо прокопать, а в ширину машины. А там сугробы!! Еще и трактором снег с шоссе смели как всегда в нашу сторону. Сугроб в человеческий рост, со льдом, блядь!

#9596 2016-11-12 01:50:12

Анон

Аноны, а я тоже поныть про ПМС. Я рыба-дебил, писал на днях фичок, положил его отлежаться, сейчас открыл перечитать и давай рыдать =( потом перечитал пару старых - рыдаю ещё сильнее, сам себя доконал. Хоть валерьянку пей, не могу успокоиться, и не объяснить даже внятно, чего так рыдаю-то.

Анончик, иди в обнимашки. Ужас какой!  :comfort:

#9597 2016-11-12 01:51:59

Анон

Анон пишет:

Всего 70 метров, но это легко сказать... это ж не тропинку надо прокопать, а в ширину машины. А там сугробы!! Еще и трактором снег с шоссе смели как всегда в нашу сторону. Сугроб в человеческий рост, со льдом, блядь!

Капец, анон... А нельзя как-то с трактором договориться?

#9598 2016-11-12 01:53:00

Анон

Анон пишет:

Капец, анон... А нельзя как-то с трактором договориться?

Пробовали. Но ему так удобнее. И не возразишь: по той стороне тротуар, а у нас только газоны...

#9599 2016-11-12 03:19:44

Анон

Анон пишет:

Пробовали. Но ему так удобнее. И не возразишь: по той стороне тротуар, а у нас только газоны...

Не, я про то, чтобы дорожку к вам сделать. Ну, или чтобы он проходик в сугробе сделал хотя бы.

#9600 2016-11-12 03:43:29

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, рад, что почти не придется иметь с ними дело на море, но не рад, что у меня на перелет-переезд (в сумме 12 часов) возможно выйдет на самый обильный день, когда любое движение ведет к ебаному красному морю

Я бы на твоём месте поставила тампон вместе с прокладкой. Если ты можешь поставить хотя бы самый маленький, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума