Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95951 2021-01-12 05:49:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Каждый раз когда я пеку, выпечка получается разной. И я чувствую себя бесполезным ничтожеством, не способным научиться простейшей вещи.

У меня тоже получается не всегда одинаково. Возможно это зависит в некоторых случаях от качества продуктов, в других случаях влияет температура продуктов. кто-то говорит, что должны быть из холодильника, кто-то, что комнатной температуры. Мне обычно пофиг, если я хочу испечь пирог вотпрямщас, не буду я ждать пока яйца нагреются.
Так что анончик, ты не виноват  :comfort: пеки себе на здоровье))

#95952 2021-01-12 09:13:14

Анон

ой, землетрясение это страшно((

подпись: анон, который про землетрясения только понаслышке знает и очень боится их

#95953 2021-01-12 10:42:27

Анон

Ууу, как же заебало, когда не можешь поорать в кого-то о своих проблемах и заебах, потому что они слишком всратые для озвучки перед друзьями и семьей, а тут могут пронзить.
А заебы жрут и жрут изнутри. Мне бы психотерапевта, да только хз, кто с такой хуйней будет работать, больно экзотичная.

#95954 2021-01-12 10:55:42

Анон

Классика просто.
Мать посмотрела на внучку подруги, сама себя накрутила до истерики и пошла накручивать со слезами анона, что анончик все еще не хочет рожать ей внуков.
Заебись, а содержать и воспитывать, и рожать заодно их будешь ты или анон, у которого лишние деньги уходят на лечение депры, невроза и гинекологички, о чем ты прекрасно знаешь? Анону нахуй не нужны дети и святые штаны в доме, анон хочет поправить здоровье и нормальную работу.
Зачем, маман? Ну так надо, что за вопросы.
Действительно.

#95955 2021-01-12 11:18:12

Анон

Анону уже три раза вернули учебный проект из-за мелочей, и теперь анон сидит и не хочет даже комп включать, чтобы снова переделывать.
Ещё кучу всего по учёбе нужно сделать вдобавок.
Чот расклеился :sadcat:

#95956 2021-01-12 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Флэш умер со всеми играми

Может, перенесут еще их на что-то другое. Или так, например https://www.cnews.ru/news/top/2020-12-0 … versalnaya

#95957 2021-01-12 12:12:32

Анон

Так грустно последнее время и тоскливо. То ли гормоны шалят, то ли хз что.

#95958 2021-01-12 13:20:40

Анон

Анон пишет:

ой, землетрясение это страшно((

Надо же, а я его даже и не заметил. Спал  :lol:

#95959 2021-01-12 14:00:57

Анон

Почему когда ищешь за месяц-полтора до переезда, то 100500 квартир и комнат. Когда тебе вот-вот надо переезжать, происходит какая-то хрень и они все исчезают. Вроде сейчас сезон вполне, предложений появляется много, но капец они уродские. Самое эпичное что анон видел это комната за 14 к, которая выглядит как старый диван, полметра пустого пространства и шкаф-сервант во всю стену. Даже не плательный а вот эта хрень советская. И в квартире живут семья со свекровью... Я чет прифигел от такого охренительного предложения. Расположение тоже мягко говоря так себе. Ещё чуть дальше отъехать и можно студию за такие деньги найти.

#95960 2021-01-12 14:37:25

Анон

У нас в библиотеке организовали выставку местного художника, я на нее случайно зашла и пропала. У него потрясающие пейзажи, я просто оторваться не могла, битый час там проторчала и мне ужасно захотелось завести такое дома для повышения настроения. Он их продает за не совсем заоблачные деньги и у меня эти деньги даже есть (не совсем уж "просто достать из кошелька", но и не "сидеть потом два года на макаронах"), но как-то это стремно, купить картину. Ну не пальто, не сапоги, не гаджет какой-нибудь, да и вложением денег это не назовешь, потому как, прямо скажем, не шедевр мировой живописи и художник ноунейм. В общем сижу и страдаю: нахер мне кусок крашеного холста, эти деньги вполне можно потратить на что-то более нужное, а с другой стороны - они такие... всю жизнь считала себя человеком равнодушным к живописи, но вспомню и улыбаться начинаю, у меня никогда такого не было. И как назло каждый день мимо хожу(

#95961 2021-01-12 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Флэш умер со всеми играми :panic:

Этому анону помогло поставить на компе 11-е число хотя бы на момент запуска игры. Мозилла, никаких расширений типа впн нет.

#95962 2021-01-12 14:54:07

Анон

Анон пишет:

У нас в библиотеке организовали выставку местного художника, я на нее случайно зашла и пропала. У него потрясающие пейзажи, я просто оторваться не могла, битый час там проторчала и мне ужасно захотелось завести такое дома для повышения настроения. Он их продает за не совсем заоблачные деньги и у меня эти деньги даже есть (не совсем уж "просто достать из кошелька", но и не "сидеть потом два года на макаронах"), но как-то это стремно, купить картину. Ну не пальто, не сапоги, не гаджет какой-нибудь, да и вложением денег это не назовешь, потому как, прямо скажем, не шедевр мировой живописи и художник ноунейм. В общем сижу и страдаю: нахер мне кусок крашеного холста, эти деньги вполне можно потратить на что-то более нужное, а с другой стороны - они такие... всю жизнь считала себя человеком равнодушным к живописи, но вспомню и улыбаться начинаю, у меня никогда такого не было. И как назло каждый день мимо хожу(

Если несколько дней думаешь, то попробуй купи. Никто тебе не пообещает, что через год не надоест. Но это же не татуировка. Надоест - снимешь. А деньги, если не последние, то почему бы и нет? Не все в этой жизни только ради осязаемой пользы - ты же и в кино ходишь, и подарки друзьям делаешь. Если ты будешь смотреть на эту картину и хотя бы год улыбаться и радоваться - это такой прилив гормонов счастья! Оно того стоит.

#95963 2021-01-12 15:25:15

Анон

Анон пишет:

но как-то это стремно, купить картину. Ну не пальто, не сапоги, не гаджет какой-нибудь, да и вложением денег это не назовешь, потому как, прямо скажем, не шедевр мировой живописи и художник ноунейм. В общем сижу и страдаю: нахер мне кусок крашеного холста, эти деньги вполне можно потратить на что-то более нужное, а с другой стороны - они такие... всю жизнь считала себя человеком равнодушным к живописи, но вспомню и улыбаться начинаю, у меня никогда такого не было. И как назло каждый день мимо хожу(

Анон, если есть возможность - купи. Потом будешь смотреть и радоваться. Да, это не вложение, но это способ поднять себе настроение, а это тоже надо.  Я так купила себе в поездке небольшую картину, она была такая... вот как ты пишешь. Но когда смотрю на нее, вспоминаю все то хорошее, что было в поездке и опять чувствую душевный подъем, иногда это нужнее пальто или гаджета.

#95964 2021-01-12 15:56:58

Анон

Это вложение в эмоции, покупка эмоций) Тоже хорошо и полезно.

#95965 2021-01-12 16:39:35

Анон

Анон пишет:

потому как, прямо скажем, не шедевр мировой живописи и художник ноунейм

Пока что  :evil:

#95966 2021-01-12 16:46:11

Анон

Как, сука, жить, когда ты инфантильный долбоеб и эпично подвёл кучу народа?
Расслабился, сука, хорошо всё было. Не может у тебя быть всё хорошо.
И ведь умудрялся под нормального долгое время косить, сам поверил. И так эпично проебался. Полдня пытаюсь исправить то, что нереально.
Хуй даже с ними, с деньгами, стыдно перед людьми, ненавижу себя - вот это в миллионы раз хуже.

#95967 2021-01-12 16:50:43

Анон

С утра противно крутит желудок, хотя я вроде ничего такого уж прям вредного не ел. Фосфалюгель помог, но ненадолго :sadcat:

#95968 2021-01-12 17:03:46

Анон

Заебало в край быть эмигрантом а в Россию возвращаться страшно. Хочу лежать а не вот это вот все :sadcat:

#95969 2021-01-12 17:15:49

Анон

Отец получил перелом, в его возрасте почти фатальный.
У меня все :sadcat:

Отредактировано (2021-01-12 17:16:16)

#95970 2021-01-12 17:36:42

Анон

:comfort:

#95971 2021-01-12 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Отец получил перелом, в его возрасте почти фатальный.

анончик, может, обойдётся :comfort: у меня бабушка шейку бедра дважды за одну зиму сломала, мы все грешным делом подумали, что полное приехали. но пять лет прошло уже с той зимы, а бабушка все так же несколько раз в неделю гуляет на рынок.

#95972 2021-01-12 19:34:41

Анон

Аноны, я хз, куда с этим пойти, но отчасти это жалоба, попробую здесь спросить. В общем, анон давно сычует практически без людей, компании и друзей, и анону стало тоскливо. Мне бы очень хотелось онлайн общения голосом, с видео и всем таким, как это можно устроить? Какие у вас есть подобные активности, чтобы можно было поискать что-то похожее? Может, есть онлайн книжные клубы, где можно обсудить книги, или какие-нибудь интересные курсы, или ещё что-то такое?

#95973 2021-01-12 20:12:55

Анон

Анон искал жилье и нашёл комнатку которая уютная и нравится. Анону все понравилось но как только он вышел стало жутко страшно и плакать хочется. Страшно жить с незнакомыми людьми в новых условиях. До этого.

Мне хочется чтоб они мне отказали и я поискал другой вариант. При этом мне подходит комната место и вообще все отлично и уютно. Но я в ужасе просто

#95974 2021-01-12 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Но я в ужасе просто

Анончик, это нормально и это пройдет :comfort:

#95975 2021-01-12 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Этому анону помогло поставить на компе 11-е число хотя бы на момент запуска игры. Мозилла, никаких расширений типа впн нет.

Спасибо, у меня было подозрение, что так можно, но я не проверял.
Пока грустил, увидел вот такую штуку, но пока не пробовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума