Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так по-глупому разбила экран телефона Продержалась же больше чем полтора года с целым, и вот опять. И опять будут эти вздохи, закатывания глаз и ехидные комментарии((
Принимайте и меня в полк нищебро с сиськами. Не могу ничего заказывать онлайн, оффлайн все тоже самое стоит самое стоит вдвое дороже
Так попроси подругу или ещё кого-нибудь заказать, если не можешь.
Не могу ничего заказывать онлайн
А почему?
Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу. Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально. Просто вот так
Пробовала разное. Помогало недолго, но потом все равно откат. Мне нет сорока. И я с залысинами. Это пиздец
![]()
![]()
Анон, у моей сестры такое началось, она толи пила некий эсвицин, толи мазала им и помогло. Я рассказал подруге, ей тоже помогло (у неё вообще были залысины на висках жестокие и вместо волос пух, отросли волосы похожие на волосы). Не уверен что помогло бы мужчинам и помогло бы в случае серьезных гормональных нарушений, но вот два раза это сработало.
У анона с начала года уже 2-й раз такая хуйня - анон ждёт доставку, анона нихуя не предупреждают, что в этот день не будет доставки, анон сам пытается дозвониться и нихуя не дозванивается. В первый раз сидел уже поздно вечером и гадал, ложиться ему спать или ждать дальше, поскольку доставка круглосуточная. Анон должен был пить в этот день лекарство, ему было важно получить его как можно быстрее. В итоге долго-долго дозванивался в саму контору, полчаса висел, ожидая, пока пройдёт очередь из дозванивающихся. Оказалось, они не нашли нужным позвонить дохуллиону граждан, что им сегодня нихуя не обломится, и теперь все эти граждане обрывают телефон, пытаясь узнать про свои заказы.
А сегодня вот снова эта хуйня. Анон договорился о замене фильтров, всё обговорили, ну и бляя, снова это. За час до окончания их времени работы я позвонил убедиться, что это снова эта хуйня - и да, оказалось, что это именно она. Ой, наш чувак уже закончил работать на сегодня, у него машина сломалась и он уже давно дома. А чего не позвонил? Или чего они не позвонили, зная это? Сука, не нашли нужным, уёбышы, а я весь день жду. Весь, сука, день просрал из-за уёбка, перенеся дела по работе на другой день.
Всякое может случиться у людей, конечно, но блин. На репутацию и желание сохранить клиента им посрать. Да и это элементарно чисто по-человечески нормально делать, предупредить, потратив 10 своих сраных секунд, зная, что из-за тебя человек просирает много часов, привязанный к дому. Сука, 10 секунд против часов ожидания. Я б не смог спокойно положить хуи на людей и заставить их вот так бессмысленно ожидать.
Бесит, анон, такая херня с доставками, обнимаю тебя!
Бесит, анон, такая херня с доставками, обнимаю тебя!
Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу. Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально. Просто вот так Пробовала разное. Помогало недолго, но потом все равно откат. Мне нет сорока. И я с залысинами. Это пиздец
Анон, сочувствую((( А на какие гормоны проверился, дигидротестостерон смотрел? Потому что обычно только тестостерон проверяют, а не один он может такую хрень давать.
она толи пила некий эсвицин, толи мазала им и помогло
А его хоть пей, хоть намазывай, лечит все от варикоза до алкоголизма
Каждый раз когда я пеку, выпечка получается разной. И я чувствую себя бесполезным ничтожеством, не способным научиться простейшей вещи.
Каждый раз когда я пеку, выпечка получается разной. И я чувствую себя бесполезным ничтожеством, не способным научиться простейшей вещи.
Я уже тут жаловался на знакомую, которая вечно пихает меня в благословенное айти. Так вот: она опять
Я уже тут жаловался на знакомую, которая вечно пихает меня в благословенное айти. Так вот: она опять
Бляяяя. Глажу тебя(
Бляяяя. Глажу тебя(
Спасибо. Это правда заебало. Человек как будто обнуляется через какое-то время и забывает всё, что я ему говорил.
Тошнииииит от еды, до еды, во время еды. Ебучий гастрит опять усадит за стол номер 5. Ненавижу овсянку, а придется жрать, от нее не тошнит, хоть и тошно.
Меня, анон, и от овсянки тошнило с гастритом (
Пытаюсь восстановиться после малоприятной болячки, восстанавливаться получается плохо.
Единственные близкие люди смешивают с говном за то, что я из-за не до конца прошедшей слабости и заебанности работой превратился в обитателя дивана, который пишет свою норму текстов с трудом и с нытьем, ест и спит, по большей части спит. Нет, они меня не содержат. Нет, они со мной не живут. Просто я слишком трепетно отношусь к себе и слишком часто спрашиваю себя о том, не болит ли у меня что-то и не устал ли я.
я из-за не до конца прошедшей слабости и заебанности работой превратился в обитателя дивана, который пишет свою норму текстов с трудом и с нытьем, ест и спит, по большей части спит.
Я, как такой же тюленчик, обнимаю тебя и желаю, чтобы все прошло быстрее! Не ради родственников, а чтобы тебе самому стало хорошо!
Отредактировано (2021-01-11 23:20:21)
Анон, сочувствую((( А на какие гормоны проверился, дигидротестостерон смотрел? Потому что обычно только тестостерон проверяют, а не один он может такую хрень давать.
Нет, только тестостерон. Что врач сказала, то и делала Надо посмотреть, что это. Может, где-то прост платно сдать анализы. Спасибо за подсказку, анон.
заебало то родня считает что я - эдакий микс уборщицы и курьера для беготни по магазинам в ковид. заебало что на диету не сядешь, потому что рядом обязательно кто-то жрет колбасу батонами и сахар ложками. и то что съехать я отсюда не могу тоже бесит, но тут уж ссзб.
Один из невыспавшихся вчера анонов сегодня не выспался снова, потому что под утро ёбнуло блядское землетрясение
Почему такая хуйня всегда происходит ночью, почему нельзя это делать днём, природа, бесишь, ты охуела
под утро ёбнуло блядское землетрясение
Ох, анончик! Обнимаю!
Уже вторую неделю эмоциональные качели от всего. От прогулок на свежем воздухе, от еды, от различных праздников. Короче хреново как-то год начался.
Флэш умер со всеми играми