Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95926 2021-01-11 13:40:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Так по-глупому разбила экран телефона :panic:  Продержалась же больше чем полтора года с целым, и вот опять. И опять будут эти вздохи, закатывания глаз и ехидные комментарии((

#95927 2021-01-11 13:52:28

Анон

Принимайте и меня в полк нищебро с сиськами. Не могу ничего заказывать онлайн, оффлайн все тоже самое стоит самое стоит вдвое дороже :sadcat:

#95928 2021-01-11 13:59:06

Анон

Так попроси подругу или ещё кого-нибудь заказать, если не можешь.

#95929 2021-01-11 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Не могу ничего заказывать онлайн

А почему?

#95930 2021-01-11 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу. Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально. Просто вот так  :panic:  Пробовала разное. Помогало недолго, но потом все равно откат. Мне нет сорока. И я с залысинами. Это пиздец   :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Анон, у моей сестры такое началось, она толи пила некий эсвицин, толи мазала им и помогло. Я рассказал подруге, ей тоже помогло (у неё вообще были залысины на висках жестокие и вместо волос пух, отросли волосы похожие на волосы). Не уверен что помогло бы мужчинам и помогло бы в случае серьезных гормональных нарушений, но вот два раза это сработало.

#95931 2021-01-11 16:56:27

Анон

У анона с начала года уже 2-й раз такая хуйня - анон ждёт доставку, анона нихуя не предупреждают, что в этот день не будет доставки, анон сам пытается дозвониться и нихуя не дозванивается. В первый раз сидел уже поздно вечером и гадал, ложиться ему спать или ждать дальше, поскольку доставка круглосуточная. Анон должен был пить в этот день лекарство, ему было важно получить его как можно быстрее. В итоге долго-долго дозванивался в саму контору, полчаса висел, ожидая, пока пройдёт очередь из дозванивающихся. Оказалось, они не нашли нужным позвонить дохуллиону граждан, что им сегодня нихуя не обломится, и теперь все эти граждане обрывают телефон, пытаясь узнать про свои заказы.
А сегодня вот снова эта хуйня. Анон договорился о замене фильтров, всё обговорили, ну и бляя, снова это. За час до окончания их времени работы я позвонил убедиться, что это снова эта хуйня - и да, оказалось, что это именно она. Ой, наш чувак уже закончил работать на сегодня, у него машина сломалась и он уже давно дома. А чего не позвонил? Или чего они не позвонили, зная это? Сука, не нашли нужным, уёбышы, а я весь день жду. Весь, сука, день просрал из-за уёбка, перенеся дела по работе на другой день.
Всякое может случиться у людей, конечно, но блин. На репутацию и желание сохранить клиента им посрать. Да и это элементарно чисто по-человечески нормально делать, предупредить, потратив 10 своих сраных секунд, зная, что из-за тебя человек просирает много часов, привязанный к дому. Сука, 10 секунд против часов ожидания. Я б не смог спокойно положить хуи на людей и заставить их вот так бессмысленно ожидать.

#95932 2021-01-11 17:04:48

Анон

Бесит, анон, такая херня с доставками, обнимаю тебя!

Асибе

#95933 2021-01-11 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, анон, такая херня с доставками, обнимаю тебя!

:iloveyou:  :friends:

#95934 2021-01-11 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу. Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально. Просто вот так    Пробовала разное. Помогало недолго, но потом все равно откат. Мне нет сорока. И я с залысинами. Это пиздец      

Анон, сочувствую((( А на какие гормоны проверился, дигидротестостерон смотрел? Потому что обычно только тестостерон проверяют, а не один он может такую хрень давать.

#95935 2021-01-11 17:11:40

Анон

Анон пишет:

она толи пила некий эсвицин, толи мазала им и помогло

А его хоть пей, хоть намазывай, лечит все от варикоза до алкоголизма  :heh:

#95936 2021-01-11 20:48:40

Анон

Каждый раз когда я пеку, выпечка получается разной. И я чувствую себя бесполезным ничтожеством, не способным научиться простейшей вещи.

#95937 2021-01-11 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда я пеку, выпечка получается разной. И я чувствую себя бесполезным ничтожеством, не способным научиться простейшей вещи.

:comfort:

#95938 2021-01-11 20:57:05

Анон

Я уже тут жаловался на знакомую, которая вечно пихает меня в благословенное айти. Так вот: она опять :facepalm:

#95939 2021-01-11 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Я уже тут жаловался на знакомую, которая вечно пихает меня в благословенное айти. Так вот: она опять :facepalm:

Бляяяя. Глажу тебя(

#95940 2021-01-11 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Бляяяя. Глажу тебя(

Спасибо. Это правда заебало. Человек как будто обнуляется через какое-то время и забывает всё, что я ему говорил.

#95941 2021-01-11 21:16:33

Анон

Тошнииииит от еды, до еды, во время еды. Ебучий гастрит опять усадит за стол номер 5. Ненавижу овсянку, а придется жрать, от нее не тошнит, хоть и тошно.

#95942 2021-01-11 22:11:27

Анон

Меня, анон, и от овсянки тошнило с гастритом (

#95943 2021-01-11 22:26:55

Анон

Пытаюсь восстановиться после малоприятной болячки, восстанавливаться получается плохо.
Единственные близкие люди смешивают с говном за то, что я из-за не до конца прошедшей слабости и заебанности работой превратился в обитателя дивана, который пишет свою норму текстов с трудом и с нытьем, ест и спит, по большей части спит. Нет, они меня не содержат. Нет, они со мной не живут. Просто я слишком трепетно отношусь к себе и слишком часто спрашиваю себя о том, не болит ли у меня что-то и не устал ли я.

#95944 2021-01-11 23:20:11

Анон

Анон пишет:

я из-за не до конца прошедшей слабости и заебанности работой превратился в обитателя дивана, который пишет свою норму текстов с трудом и с нытьем, ест и спит, по большей части спит.

Я, как такой же тюленчик, обнимаю тебя и желаю, чтобы все прошло быстрее! Не ради родственников, а чтобы тебе самому стало хорошо!

Отредактировано (2021-01-11 23:20:21)

#95945 2021-01-12 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую((( А на какие гормоны проверился, дигидротестостерон смотрел? Потому что обычно только тестостерон проверяют, а не один он может такую хрень давать.

Нет, только тестостерон. Что врач сказала, то и делала  :think:  Надо посмотреть, что это. Может, где-то прост  платно сдать анализы. Спасибо за подсказку, анон.

#95946 2021-01-12 00:32:11

Анон

заебало то родня считает что я - эдакий микс уборщицы и курьера для беготни по магазинам в ковид. заебало что на диету не сядешь, потому что рядом обязательно кто-то жрет колбасу батонами и сахар ложками. и то что съехать я отсюда не могу тоже бесит, но тут уж ссзб.

#95947 2021-01-12 03:41:50

Анон

Один из невыспавшихся вчера анонов сегодня не выспался снова, потому что под утро ёбнуло блядское землетрясение  :facepalm:
Почему такая хуйня всегда происходит ночью, почему нельзя это делать днём, природа, бесишь, ты охуела  :NOOO:

#95948 2021-01-12 03:50:13

Анон

Анон пишет:

под утро ёбнуло блядское землетрясение

Ох, анончик! Обнимаю! :comfort:

#95949 2021-01-12 05:03:00

Анон

Уже вторую неделю эмоциональные качели от всего. От прогулок на свежем воздухе, от еды, от различных праздников. Короче хреново как-то год начался.

#95950 2021-01-12 05:36:53

Анон

Флэш умер со всеми играми :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума