Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И тут я понял разницу между "лень" и "импульса нет", потому что сейчас я могу полениться, и это именно то самое, о чём аноны говорили, когда вымотался и хочешь отдохнуть, или там мотивации особой нет это делать, но всё остальное время я страсть какой продуктивный, стал гораздо меньше зависать в соцсетях, много делал по учёбе и работе, а стоило всего-то немножко попить подходящих таблеток.
++
анона как-то витаминками и фенибутом полечили +анемию пролечили, так анон бегал как будто на десять лет назад вернулся и даже сильнее. Сам офигевал, сколько энергии. Потом пришли стрессы, энергия ушла обратно (
Я просто надеюсь, что психиатр подберёт нужное достаточно быстро. Потому что сил уже совсем нет.
Иди ко мне!
Ты, главное, обязательно скажи про бессонницу, и попроси подобрать что-то от нее. Я вот от мелатонина стал лучше засыпать.
Пусть у тебя с ним все выйдет и все наладится
Для статистики - тоже не выспался. Работал до 2х, потом тоже не слишком здоровое животное устраивало ночные пляски на мне и вокруг меня. Еще и позвоночник разболелся
Поспать никак, времени нет совсем.
Везде пишут как полезно ходить без лифчика улучшается чего-то там ток и все такое... но никто не пишет что я буду сутулиться как бабушка потому что грудь без лифчика тянет вниз и находится как раз между мной и столом. То ли на стол её складывай, то ли лифчик надевай.
Еще странная фигня - у меня начинает спина побаливать слева, если я долго сижу за компом. У меня там то ли невралгия то ли типа того, но вот в чем прикол - если положить под локоть чт-нибудь чтоб он был чуть выше, тогда нормально делается.
Начинаю думать то ли уменя минимальная высота стула высокая то ли стол низкий(
И раз уж все пишут - помыл голову в час, лег в пять, уснул в шесть и кажется просыпался в пол7. Работаю удаленно с 9) вроде жив и даже голова относительно ясная, но вставать ооочень не хотелось.
Отредактировано (2021-01-11 10:46:53)
но никто не пишет что я буду сутулиться как бабушка
Анончик, да вроде много где пишут про важность хорошо подобранного белья для большой груди для распределения веса и всё такое. Если она тебя прям тянет вниз, то носи хотя бы тогда, когда вот так сидишь. Можно подобрать спортивное белье, в нем вес лучше распределяется, для повседневной жизни можно только легкой фиксации, да и то, не всё подойдет. Или, еще лучше, сделанное по типу спортивных, без всякой там компрессии.
Мне как раз самое удобное это прям с косточками, спортивное я пока не очень научился ценить, а косточки держат мою грудь хоть как-то. С другой стороны, она у меня за годы ношения лифчика не отвисла больше, чем отвисла изначально когда выросла, так что видимо хуже он не сделал
надо искать жилье и ездить смотреть но анон не хочет звонить и общаться( один человек сам написал в ЛС, предложил, и есть вероятность что я туда и заселюсь просто потому что сил на поиски нет.
Справедливости ради, вариант реально хорош, но я хотел дешевле(
Раз уж зашел разговор. Аноны с большой грудью, где вы закупаетесь хорошо поддерживающими лифчиками? Я купил себе один просто невероятно прекрасный в Золотой Стрекозе, но там были скидки, и то он мне в пятерку вышел! В обычный день там обычный лифчик 7к стоит, ну не могу я себе такое позволить. Раньше брал в Милавице, но там в последнее время что-то совсем плохо, ничего не держит, грудь тяжелая, вверх-вниз прыгает даже во время обычной ходьбы. Может есть какой-то магазин еще?
Раз уж зашел разговор. Аноны с большой грудью, где вы закупаетесь хорошо поддерживающими лифчиками?
это наверное в тему шмоток, там даже поднимался пару раз вопрос, давай там) Милавица да, сейчас вообще никакая. Я покупаю в мелких магазинчиках небрендовых, которые закупают разное белье с китая, китайцы делают хорошую конфигурацию, которая подходит моей груди, стоят такие бюсты около тыщи. На ДВ с таким вообще красота, но я и в Питере нашел вроде бы женщину с такой лавочкой.
Прелесть удаленки - невыспавшийся анон лежит в кроватке, сожрав обед и думает - поспать или пойти погулять в лесок? Мучает то, что надо работать.
Алень. (Это и состояние вообще и характеристика анона)
Плюсуюсь к теме про лень и импульс. Та же фигня, но, боюсь, одними волшебными таблеточками я не отделаюсь, надо лечить кучу всего, находящегося сейчас в стадии «ну вы пока погуляйте так, придете на повторную проверку через полгода-год», но это для каждого отдельного кусочка годится «пока погуляйте», а под собранными вместе спина верблюда очень явно похрустывает в холодный сезон. С солнышком как-то легче.
это наверное в тему шмоток, там даже поднимался пару раз вопрос, давай там)
Ок, пошли туда. Там страниц много, не могу все перелопачивать И блин, я не из ДВ, в моем Зажопинске такого нет или я не знаю, как искать(
, а под собранными вместе спина верблюда очень явно похрустывает в холодный сезон. С солнышком как-то легче.
поддержу и поною - я с трудом хожу к врачам, после того как мне нервы помотали и до слез довели, не могу ходить к двум параллельно, потому что сильно много планов и много всего в голове держать, не знаю, нервно слишком короче. А по одному так задолбался уже. Пришел - через месяц приходи снова и так далее, и не понятно, сколько оно ещё займет. А ещё когда у тебя нет прям острой жалобы типа нога отваливается как-то страшно идти к врачу потому что кажется что он либо начнет орать че пришел либо возмущаться что долго не шел. На моем опыте обычно первое или игнор( А ты столько собирался, переживал....
Ты, главное, обязательно скажи про бессонницу, и попроси подобрать что-то от нее. Я вот от мелатонина стал лучше засыпать.
Пусть у тебя с ним все выйдет и все наладится
Уже, поэтому и иду. Мы в процессе подбора всякого. Мелатонин мне, увы, нельзя(
Спасибо, анончики.
Или, еще лучше, сделанное по типу спортивных, без всякой там компрессии.
Где ж такое взять... Я покупал спортивные, вроде бы написано, что на мой размер, но... ладно, это тема на десяток страниц, плавали. Я просто хотел поныть, что если большая грудь досталась нищеброду, то это совсем все плохо.
Я просто хотел поныть, что если большая грудь досталась нищеброду, то это совсем все плохо.
да, как и в принципе большие размеры. Мало того что больше ткани - больше трат, это ещё и надо найти небабушкин стиль, и при малом количестве денег нужна определенная изворотливость. Как хорошо, что сейчас появилось 100500 доставок и можно хоть что-то найти. А то анону раньше только из секонда одежда подходила и то не вся.
Завтра надо к гинекологу, еле запись выцепил еще до НГ. Анону вообще никуда не хочется выходить.
Анон и к стоматологу не хотел, но к гинекологу ещё больше не хочется.
Но деваться некуда, это анон с кровотечением, оно снова потихоньку началось(
А то анону раньше только из секонда одежда подходила и то не вся.
Где ты видел людей, которым подходит ВСЯ одежда из секонда?
Я просто хотел поныть, что если большая грудь досталась нищеброду, то это совсем все плохо.
Обнимаю анона по-нищебратски!
Тоже сиськи превышают финансовые возможности на их содержание, нашёл один магазинчик с годным бельём на большие размеры, все лифаки строго утилитарные, никаких выебонов, и носятся по максимуму, потому что стоят почти четверть от моей зп
А операция по уменьшению сисия стоит 169-250к
Анончик, подумай про это так - сходишь, и уже одно дело позади! Наконец-то сходишь и перестанешь нервничать из-за посещения. Мне такие мысли помогают)
Несколько месяцев не пил кофе, сейчас хряпнул по большой необходимости. Ощущения — атас: кишки как будто поглаживает грубая мужская рука
Анончик, подумай про это так - сходишь, и уже одно дело позади! Наконец-то сходишь и перестанешь нервничать из-за посещения. Мне такие мысли помогают)
Анончик, спасибо) Буду усиленно об этом думать))
А операция по уменьшению сисия стоит 169-250к
Операция по удалению 350-450. Сижу тут в ахуе.
Где ты видел людей, которым подходит ВСЯ одежда из секонда?
я имел ввиду что там выбор скудный, выразился криво
Операция по удалению 350-450. Сижу тут в ахуе.
А трансам за стольник делают Я, конечно, ни на что не намекаю, но...
А трансам за стольник делают Я, конечно, ни на что не намекаю, но...
Трансам, возможно, удаляют не так и не все. Я думал в эту сторону... Но мне нужен хирург-онколог, с удалением всей железистой ткани подчистую, сосков, очень желательно - как минимум одного сигнального лимфоузла и патанализами по всему этому добру.