Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спал два часа. Сижу на работе и не понимаю, что я такое
Держись, анон. Сплю по 3-4 часа в день, иногда совсем не. Потом ощущение, что находишься в каком-то акваруме. Все, что происходит, как будто отделено стеклом. Тебе надо быть сильно продуктивным или можно просто потупить как-то до вечера?
Отредактировано (2021-01-11 05:36:47)
иди обниму, анончик
Буду искать парик, наверное
Анон, обнимаю и сочувствую. У самого та же ситуация. Но у меня был период, когда я под машинку почти налысо стригся - народ на работе поохал, а потом привык и перестал внимание обращать. Достаточно быстро, кстати. А на улице можно какой-нибудь платок-бандану-панаму носить.
Анон, обнимаю и сочувствую. У самого та же ситуация. Но у меня был период, когда я под машинку почти налысо стригся - народ на работе поохал, а потом привык и перестал внимание обращать.
Спасибо, анон. Не обижайся, но для меня реально ценно понимать, что это не я такая уникальная.
Не обижайся, но для меня реально ценно понимать, что это не я такая уникальная.
Какие обиды! Держись!
Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально.
странно что трихолог не предложил варианты есть ведь инъекции, которые реально помогают, анончик. Это дорого конечно, но если есть возможность поднакопить, то можно попробовать
Есть миноксидил еще. Лысеющие мужики им обмазываются, многим помогает. Только сразу скажу, если у тебя или в доступности у кого-нибудь еще есть кошка, то тщательно мой руки, для них он токсичен.
Отредактировано (2021-01-11 06:03:02)
Есть миноксидил еще. Лысеющие мужики им обмазываются, многим помогает. Только сразу скажу, если у тебя или в доступности у кого-нибудь еще есть кошка, то тщательно мой руки, для них он токсичен.
Я проходила уже это, анон :( Еще пересадка вроде, вариант. Но это дофига дорого
Я проходила уже это, анон :(
А сколько курс был? Его очень долго мазать надо для хотя бы минимального эффекта, до полугода, + потом насовсем не бросать.
Ты хоть спал, а я захотел спать лишь к семи утра, за полчаса до звона будильника Нужно как-то продержаться до вечера.
Обнимемся, анон.
Я сижу дома, выходить через полчаса, убейте меня((( График не в праздники сломал, третий месяц бессонница, но тут хоть днём мог подремать(((
Кофе. Кофе и регулярно подрываться с места пройтись нас спасёт.
Обнимаю всех неспавших анончиков и желаю нам дожить до вечера
и уснуть вовремя
Присоединяюсь к невыспавшимся анонам. Мне еще и продуктивным побыть надо, щас девять как раз - большие начальники придут требовать то, что я не сдал в декабре. Надо выслушать их, вежливо отпинать на после обеда и закончить работу. А голова у меня как большой кочан сейчас, моргать только могу.
Отредактировано (2021-01-11 08:59:48)
Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста.
Сочувствую искренне, до слез. Не вини себя, дорогой анончик. Тихий сон вместо страданий - последнее добро, которое можно сделать для любимого существа.
Буду искать парик, наверное
Парик!
У меня иногда появляются мелкие проплешинки от нервов, потом проходят. Парикмахер ещё удивляется обычно, а я просто начинаю волосы иначе зачесывать.
Про себя решил, что если однажды начну лысеть всерьез, просто постригусь очень коротко и буду носить парики и отрываться
Зелёный для тусовок! Практичный и яркий для путешествий! Цивильный для работы! Утешает весьма.
Плюс один невыспавшийся анон.
Анон, я тоже лысею последние годы так, оказалось, что из-за анемии. Что мне как-то помогало, так это дарсонваль. Кому-то не помогает, а мне помогает. К сожалению, то, что он мне может помочь с волосами, я понял, потому что использовал его на лице и у меня пипец какой пушок на щеках вырос. А уж если после него какие-нибудь средства для обмазывания использовать, то они действуют эффективнее. Домашний приборчик стоит несколько тысяч и это выгоднее, чем ходить на платные процедуры куда-то.
Я как-то носил парик, у меня был охрененный, который мне невероятно шел, но мне было неудобно, как-то жарко в нём. И я постоянно боялся, что он за что-нибудь зацепится и съедет.
Анон нечеловечески заебался.
Я просто надеюсь, что психиатр подберёт нужное достаточно быстро. Потому что сил уже совсем нет.
У меня в прошлом январе-феврале волосы прям посыпались. Поскольку комшарный стресс был ровнехонько за три месяца до - как все и говорят - я не очень беспокоилась о причинах, зато чуть ли не по потолку бегала от того, как стала выглядеть. У меня и без этого волос раз-два и обчелся. Парикмахер успокоила, сказала, что тип выпадения и количество - именно что стрессовое. Потом все вернется. Но с большой вероятностью может повториться через год примерно в это же время. Действительно вернулось, все мои три волосины на месте. Но вот приближается январь, и я заранее ссу.
Анон нечеловечески заебался.
Просто обнимаю
Болеет животное. Вчера весь день метался по городу за лекарствами и кормом, потом рыдал, потом кормил животное лекарство, потом рыдал в три ручья, потом пытался кормить животное едой (почти не ест), потом следил за каждым чихом. Спал три часа. Нет, меньше.
Плюс один невыспавшийся анон.
Еще и простыл, похоже.
Я тоже не спала, я работаю с людьми ещё. Уии, бля, у меня ещё и АД кончился
Плюс очередной невыспавшийся анон.
Мне ещё и к стоматологу сегодня надо будет, как это будет совместимо с зевотой - плохо себе представляю.
Мне ещё и к стоматологу сегодня надо будет, как это будет совместимо с зевотой - плохо себе представляю.
Выспишься в кресле?