Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95851 2021-01-10 22:43:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с кошкой, я усыплял кота. Очень понимаю все твои душевные муки насчет того, что кошка, как любое живое существо, не хочет умирать. Это так. Но она не будет знать, что умирает. Ей сначала введут наркоз, а потом уже усыпят.
Понимаю, что все равно это очень больно, но... Считаю, что это лучший выход для тебя и для нее, чем ждать, пока она умрет.

#95852 2021-01-10 23:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

crysmiley2.gif

:hanged:

:fuuu:

:rainbow:
(а все потому, что на работе отопление есть а у нас отключили)

#95853 2021-01-10 23:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

crysmiley2.gif

:hanged:

:fuuu:

когда до сих пор не знаешь работу перенесли на удаленку или все на местах :facepalm:

#95854 2021-01-11 00:18:09

Анон

:slow2: слоу-анон про лень

#95855 2021-01-11 00:28:33

Анон

Насчёт кошек

#95856 2021-01-11 01:11:52

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Может, и мне не хватает таких таблеточек?  :sadcat:

#95857 2021-01-11 01:22:47

Анон

Анон пишет:

Ей сначала введут наркоз, а потом уже усыпят.

+
От наркоза она уснёт и второго укола не почувствует.
Анон, твоя кошка прожила долгую и счастливую жизнь. Вы дали ей всё, о чём может мечтать котик. Но сейчас ей нехорошо, и нужно облегчить её участь.
Животные понимают, что час уходить настал. Но они не рефлексируют, у них не настолько развито сознание, как у людей. И твоя кошка не поймёт, чем ты терзаешься, не заточены её мозги под такие сложные конструкции. Кот живёт нынешним днём, импульсами, простыми эмоциями. Да, тебе больно, но ей тоже плохо, и разве ты хочешь, чтобы она страдала?Усыпление - это не убийство, а наоборот, милосердная мера.
Обнимаю тебя, анон.

#95858 2021-01-11 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Может, и мне не хватает таких таблеточек?

+2
Анон, а побочки были?

#95859 2021-01-11 01:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Может, и мне не хватает таких таблеточек?  :sadcat:

Третьим буду... меня это состояние мучает годами уже :( и тревожность тоже лютая

#95860 2021-01-11 01:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выходной уже вжух, и завтра на работу ((

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:

:panic:

crysmiley2.gif

:NOOO:

ПС и всех нас забанят за мультипостинг. Но это же коллективный крик души.

#95861 2021-01-11 01:33:51

Анон

Анон пишет:

Может, и мне не хватает таких таблеточек? 

Может быть, анон.

Анон пишет:

Анон, а побочки были?

Побочки индивидуальны: если они написаны в инструкции, не факт, что они у тебя будут.

#95862 2021-01-11 02:44:03

Анон

Вот прошли новогодние праздники. И как бы чо - и ничо: минимум был из салата и картохи с тушеным мясом, разок встретилась с друзьями, подарков херхерхер. Была беготня в центр реабелитации больных за стаффом, уход за матерью, магазы, аптека, уборка и так снова. Праздник это who

#95863 2021-01-11 03:07:51

Анон

Анон пишет:

Побочки индивидуальны: если они написаны в инструкции, не факт, что они у тебя будут.

Да, тоже это хотел сказать, поэтому даже название таблеток не пишу (энивей они только по рецепту). Основное, что мне помогло, это избавление от тревожности, которая даже особо не ощущалась, но из-за которой я несколько лет провел, лежа на диване, видимо на неё весь ресурс тратился.

Плюс у меня иногда очень странная реакция на таблетки (личная особенность), и далеко не всегда таблетки действуют прямо так, как задумано создателями, а иногда вообще прямо наоборот. С волшебными таблетками просто повезло)

Я  вообще это всё к тому, что иногда врач-психиатр ничуть не менее важен, чем любой другой врач, и ничуть не менее нужен, даже если вроде как на первый взгляд ничего особенного и нет, правда нужно подобрать нормального, а с этим бывают проблемы(

#95864 2021-01-11 03:27:59

Анон

У меня такое чувство, что я всех заебал своим упоросом по одной теме (в целом безобидной). Этот упорос приносит мне радость, покой и удовлетворение, я хочу нести его людям и разделять его, обсуждать, придумывать штуки, но это сраное чувство, что я навязываюсь, неуместен и вообще меня бы пицот раз послали бы уже, не будь эти люди такими терпеливыми, отравляет меня и загоняет в какой-то ебучий конфликт с самим собой.

#95865 2021-01-11 03:44:09

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что я всех заебал своим упоросом по одной теме (в целом безобидной).

Анончик  :comfort: будь я твоим другом, я бы порадовалась, что у тебя есть увлечение, которое тебя радует. Твои друзья, наверное, думают так же. А насчёт навязываешься или нет - можно вежливо уточнить у тех, с которыми ты обсуждаешь эту тему. Уверен, все совсем не так плохо, как ты представляешь.
Но вообще понимаю твои чувства, тоже так себя иногда чувствую. Лучше спросить и не мучаться.

#95866 2021-01-11 03:47:01

Анон

Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу. Проверилась на гормоны, сходила к трихологу. Все нормально. Просто вот так  :panic:  Пробовала разное. Помогало недолго, но потом все равно откат. Мне нет сорока. И я с залысинами. Это пиздец   :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2021-01-11 03:47:41)

#95867 2021-01-11 03:47:29

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что я всех заебал своим упоросом по одной теме (в целом безобидной). Этот упорос приносит мне радость, покой и удовлетворение, я хочу нести его людям и разделять его, обсуждать, придумывать штуки, но это сраное чувство, что я навязываюсь, неуместен и вообще меня бы пицот раз послали бы уже, не будь эти люди такими терпеливыми, отравляет меня и загоняет в какой-то ебучий конфликт с самим собой.

:comfort:

#95868 2021-01-11 03:56:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я лысею. По мужскому типу - такие залысины на лбу.

Сочувствую, анон. Нежеланные изменения тела здорово выбивают из колеи :comfort:
Практический совет:

предсказуемо

#95869 2021-01-11 04:03:09

Анон

Анон пишет:

ебани волосы по заветам Котовского

Спасибо за поддержку, анон.
Я уже думала в эту сторону. У меня достаточно некрасивое лицо. И не стильно некрасивое, а такое - маленькие глубоко посаженные глаза, расплывшийся нос.  В общем, волосы хоть как-то все-это украшали. Так обидно! И так красавицей никогда не была, а теперь вот  :sadcat:  Не могу на себя смотреть в зеркало - мерзкие залысины, на одной вообще родинка просвечивается под пушком. Самой блевать от своего вида хочется.

#95870 2021-01-11 04:36:45

Анон

Анон пишет:

Я уже думала в эту сторону. У меня достаточно некрасивое лицо. И не стильно некрасивое, а такое - маленькие глубоко посаженные глаза, расплывшийся нос.

Я не знаю, как ты выглядишь и какая конкретно у тебя форма лица, но таки лысые байкеры у меня на районе тоже не модели Vogue и у каждого второго нос картошкой.

Анон пишет:

Не могу на себя смотреть в зеркало

Вот это надо устранять, а как именно уже логистика. Залысины вымораживают, ничего не помогает? Два выхода: прятать под париком или брить нахуй. Не в волосах счастье, а в, собственно, счастье.

Что бы там ни было, удачи тебе, анон :iloveyou:

#95871 2021-01-11 04:42:34

Анон

Анон пишет:

и лысые байкеры у меня на районе тоже не модели Vogue и у каждого второго нос картошкой.

Ну так они ж мужчины. Им проще, мне кажется :(

Анон пишет:

Что бы там ни было, удачи тебе, анон

Спасибо. Буду искать парик, наверное

#95872 2021-01-11 05:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну так они ж мужчины. Им проще, мне кажется :(

Нихуя. Особенно байкерам и роцкерам
Когда хочется быть патлачом, а у тебя андрогенная алопеция - это боль.

#95873 2021-01-11 05:14:51

Анон

Анон пишет:

Когда хочется быть патлачом, а у тебя андрогенная алопеция - это боль

Ну, это боль от несоответствия образа себя красивого и реальности. А общество к страшным лысым мужикам терпимее, чем к страшным лысым женщинам, мне кажется. Если я лысой на работу приду - это пиздец будет, честно :(

#95874 2021-01-11 05:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну, это боль от несоответствия образа себя красивого и реальности.

Так и про лысую женщину сказать можно.  :dontknow:

#95875 2021-01-11 05:16:20

Анон

Анон пишет:

Так и про лысую женщину сказать можно.  :dontknow:

К этому добавляется то, как окружающие реагируют же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума