Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Замерз и нога болит сидеть не могу не отвлекаясь.
Завтра на работу
Анон проболел и провалялся все выходные дни
Завтра на работу
Анон проболел и провалялся все выходные дни
Анончик
Надеюсь, что ты уже выздоровел и хорошо себя чувствуешь сейчас.
Живем с моей матерью, мужем и ребенком в одной квартире, мать в последний год превратилась в адово токсичную и злобную, к счастью, высказывает только мне. Вариант свалить есть только в область (съём не рассматривается, это ДС, съезд в область - это потеря работы по выходу из декрета, такого места я в области не найду. Сидеть дома не рассматривается тоже, я роскомнадзорнусь без работы, наскрести на своё жилье в ДС нереально, просто посочувствуйте, если не жалко. Я обязательно выживу и всё разрулю, но сейчас как-то поломался).
Отредактировано (2021-01-10 20:40:41)
Живем с моей матерью, мужем и ребенком в одной квартире, мать в последний год превратилась в адово токсичную и злобную, к счастью, высказывает только мне. Вариант свалить есть только в область (съём не рассматривается, это ДС, съезд в область - это потеря работы по выходу из декрета, такого места я в области не найду. Сидеть дома не рассматривается тоже, я роскомнадзорнусь без работы, наскрести на своё жилье в ДС нереально, просто посочувствуйте, если не жалко. Я обязательно выживу и всё разрулю, но сейчас как-то поломался).
Выживешь, анончик
Спасибо, анончик!
Я бы вообще в другой город уехал с удовольствием, хоть в ДС-2, но тут уже у мужа лубимая работа мешает.
Самое обидное, живем так уже хуйнадцать лет, все клево было, и вот.
А подмосковные ебеня, в которых у нас на своё жильё хватит - они очень ебеня. Ни работы, ни садика.
Отредактировано (2021-01-10 20:50:14)
Это снова анон с кошкой, которую скоро придётся усыплять.
Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста. Уже все глаза выплакал от жалости к ней
Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста. Уже все глаза выплакал от жалости к ней
Анончик, это не убийство, если ей больно и плохо - это твой последний долг перед ней. Агония хуже сна. Правда.
И соболезную.
Отредактировано (2021-01-10 20:52:12)
Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста.
Анон, это та ответственность за них, которую мы должны нести. Я до сих пор вспоминаю свою красавицу и не по одному человеку так не скучал, как по ней, но иногда это действительно то благо, которое ты можешь сделать для животного.
Очень тебе сочувствую и обнимаю, как бывший котовладелец.
Это снова анон с кошкой, которую скоро придётся усыплять.
▼Скрытый текст⬍Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста. Уже все глаза выплакал от жалости к ней
▼возможные триггеры⬍
Иди ты в жопу с такими утешениями. Садист. Сказал бы, что тебе бы так, да забанят.
Отредактировано (2021-01-10 21:03:44)
Вот у меня очень сильно желание уволиться уже из принципа,
Это не "из принципа", а взвешенное разумное решение уволиться с работы с неадекватными условиями, анон.
Анон, это очень тяжелое, но правильное решение. Выше верно написали, это наш долг - прекратить страдания животного, если ничего другого сделать уже нельзя.
Аноны, которые сталкивались с этим, успокойте меня как-нибудь, пожалуйста.
Это не убийство, анончик, это твоя ответственность перед близким тебе живым существом. Ее очень тяжело нести, но надо.
Я до сих пор плачу, вспоминая самую лучшую кошку на земле, но я старался всегда думать в первую очередь о ней. Ей плохо, само не пройдет но после операции на некоторое время станет лучше? - оперируем, и засунь подальше все свои страхи. Ей плохо, само не пройдет, операция уже ничего не изменит? - пора прощаться. Важнее, что ей плохо, а не то, что мне тяжело или страшно.
Кошкам больно, на самом деле, просто они хищники, показывать боль и слабость нельзя. Моя последнюю неделю только мурлыкала на обезболе (это тоже от боли и сильного стресса). Пока ела сама и ходила в туалет - мы держались, как только упала и не смогла встать - это было все. И я постоянно дергал онколога - точно препараты ей снимают боль?
Но тут у каждого своя черта, когда все.
Тебе просто сил, ты справишься, ты любишь свою кису.
Спасибо, аноны, правда. Мы всегда на кошку не скупились, ни по уходу, ни по деньгам, в первый год жизни её выхаживали, когда она подцепила что-то на даче (я не помню что, я тогда мелкий был, но тогда нам тоже ничего хорошего не обещали). И вот, после этого ещё 16 лет прожила, и всё это время мы на каждый чих реагировали.
Сейчас она тоже мурчит всё время, мама думает, что это она от старости стала ласковая, но я сразу понял, что это от стресса.
Я живу в другой квартире, видимо завтра съезжу повидаться в последний раз. Тяжело очень
Все каникулы, каждый день анон работал, вел экскурсии и детские игры в музее под открытым небом.
Скажу только одно: ты невероятно крут, анон.
по моему это вброс...отказываюсь думать что такие люди еще есть.
Вброс или нет, но автор сего редкостное мудачелло в любом случае.