Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95751 2021-01-10 00:07:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А бабушку не хотите тоже забрать?

+Мать все равно за ней ухаживать будет, а не вы. Просто у вас жить они будут вместе. Если конечно жилплощадь позволяет.

#95752 2021-01-10 00:08:51

Анон

Анон пишет:

тогда анон ебнется тоже

со стариками жить то еще испытание, но если вы просто с ними делить жилье будете, а не быть сиделкой(мать же есть и она наверняка за своей матерью следит) - может все не так плохо?

#95753 2021-01-10 00:09:44

Анон

деменция анон, деменция. в одной квартире невовлеченным быть не получится, увы

#95754 2021-01-10 00:10:16

Анон

Анон пишет:

А бабушку не хотите тоже забрать?

Некуда забирать, я снимаю милипиздрическую однушку, у себя они хоть по комнатам разойтись могут, а у меня даже вторую кровать поставить негде. А бабушке нужен и знакомый район, и знакомая квартира. Иначе ее состояние ухудшится.
Плюс я тоже боюсь кукухой поехать, если честно. У меня в прошлом году диагностировали тяжелую хронику, и я с ней пока пытаюсь справиться.

#95755 2021-01-10 00:14:09

Анон

тогда вы в тупике. с братом ничего поделать не можете. уступать личным пространством ради матери с бабушкой в деменции тоже не хотите.  :dontknow:
upd. извините, когда писал сообщение ответ выше не видел.

Отредактировано (2021-01-10 00:15:38)

#95756 2021-01-10 00:15:59

Анон

Анон пишет:

В карте у него стоит "расстройство личности"

Если не секрет - он пограничник, истероид или шизотипик?

#95757 2021-01-10 00:16:36

Анон

анон с братом уже сюда писал кажется?

#95758 2021-01-10 00:35:40

Анон

Короче, везде пиздец какой-то. Мы с матерью ситуацию вертели по-разному, ничего не придумали. Еще есть вариант копить на однушку - и отселять его. Но цены на однушки - сразу можно вешаться.
Я и сюда-то от безысходности уже написал, устал просто. Мать позвонила, сказала, что снова может приехать, и меня что-то развезло.

Анон пишет:

Если не секрет - он пограничник, истероид или шизотипик?

Третье. Я далек от психиатрии, мне ни черта все это непонятно. Для меня это все выглядит как урод, которому очень хочется в челюсть пару раз двинуть, хотя я изо всех сил говорю себе, что он просто таким родился.

Анон пишет:

анон с братом уже сюда писал кажется?

Не помню, честно говоря. Скорее всего писал, да, ситуация не нова.

#95759 2021-01-10 00:36:53

Анон

А квартира чья?

#95760 2021-01-10 00:39:30

Анон

Анон пишет:

А квартира чья?

Анончик, тебе зачем? Я тут и так уже сдеанонился по полной, скоро поминать в тредах будут. Не его, и он в ней не прописан.

#95761 2021-01-10 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Летом ему будет 18. Авторитетов нет, ну точнее, я не знаю - он постоянно ютуб смотрит, иногда скидывает мне видео политические оттуда, может, кого-то и уважает. Друзей в жизни - тоже нет, только по интернету. Он буквально ничем не занят и никуда не выходит из дома.

Сменить замки, снять ему комнату до лета и дать карту, на которую перечислять минимум денег до его 18-летия, дальше сам. Или может валить в опеку.

#95762 2021-01-10 00:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А квартира чья?

Анончик, тебе зачем? Я тут и так уже сдеанонился по полной, скоро поминать в тредах будут. Не его, и он в ней не прописан.

А, вообще по месту прописки и выставить.

#95763 2021-01-10 00:42:49

Анон

Анон пишет:

Не его, и он в ней не прописан.

Тогда ждать до лета и в 18 выпизднуть его с полицией. Чужой человек в доме, не прописан, не владелец. Пусть идёт гулять на все четыре стороны. Замки поменять, дверь заранее укрепить.
Про этот план ему заранее не сообщать, а то он может попытаться, например, убить кого-то из вас.

#95764 2021-01-10 00:47:32

Анон

Анон пишет:

ждать до лета и в 18 выпизднуть его с полицией. Чужой человек в доме, не прописан, не владелец. Пусть идёт гулять на все четыре стороны.

А вот что бы как раз такой план и посоветовать.
*анон с вопросом о квартире *

#95765 2021-01-10 00:56:33

Анон

Анон пишет:

Третье.

Если у него есть апатия, абулия и все, что вытекает из приставки "шизо", могу посоветовать Сердолект - нейролептик практически без побочек, с этими проблемами он неплохо справляется.

Анон пишет:

хотя я изо всех сил говорю себе, что он просто таким родился

Думаю, не совсем. Во-первых, человек с личностным расстройством может взглянуть на свое поведение со стороны и относиться к нему с долей самокритичности. Во-вторых, конкретно его поведение... скажем так, оно не очень похоже на поведение, продиктованное конкретно вышеупомянутыми бедами с башкой. То есть, если бы его агрессия вытекала из мнительности и паранойи, это бы выглядело иначе, а с твоих слов это именно такая извращенная форма вниманиеблядства.
У вас в целом в семье нормальная обстановка? Какого-нибудь пришедшегося на его детство пиздеца в анамнезе нет?

#95766 2021-01-10 01:00:15

Анон

Анончик, :comfort:

#95767 2021-01-10 01:00:28

Анон

Анон пишет:

У вас в целом в семье нормальная обстановка? Какого-нибудь пришедшегося на его детство пиздеца в анамнезе нет?

Дементная бабушка - этого для тебя недостаточно? Тогда могу предложить ещё мать-психиатра. Но что это меняет?

#95768 2021-01-10 01:05:12

Анон

Анон пишет:

Дементная бабушка - этого для тебя недостаточно?

:blabla: ты не уточнял, давно ли бабушка дементная, или с ней это приключилось в последние годы, да и мать-психиатр - не обязательно горе в семье.

#95769 2021-01-10 01:25:56

Анон

Анон пишет:

Дементная бабушка - этого для тебя недостаточно? Тогда могу предложить ещё мать-психиатра. Но что это меняет?

Ээээ...извини, анон, но у многих старики НЕ "живчики" и скажем так "в себе".
Да и мать-психиатр - это как бы не какой-то крест какой-то.
Профессия со своей спецификой. Но так можно сказать обо всех специальностях.
Это все вместе не закономерное обещание пздц в башках детей в такой семье.

Тебя конкретно спрашивали о том, что возможно у твоего брата реальный пздц в прошлом случился, что это повлияло на развитие его болезни. Хотя конечно это не обязательное условие. Некоторые психопатами уродились.
В принципе, разговор об этом никак не влияет на решение вашей семейной проблемы.

Отредактировано (2021-01-10 01:26:24)

#95770 2021-01-10 01:32:30

Анон

Я не ТС, аноны.

#95771 2021-01-10 01:38:33

Анон

Анон пишет:

Эээ, аноны, это был не я! Это другой анон сказал.

Анон пишет:

Да, в целом все нормально, никакого прям пиздеца я не помню. Развод родителей? Но оно давно было. Да и какой смысл копаться-то, если б он к психологу хотя бы ходил.
Бабушка у нас с легкой степенью дементности пока - то есть физически она ну, не нормально, но для своего возраста и букета болезней - ок. Она ходит и готовит себе еду, иногда конфорки оставляет, правда. Не всегда чистый унитаз-ванна, одежда, в разговоре путается. Это все не ново. Перед ходячей бабушкой у нас был лежачий дедушка, вот там было совсем плохо, скончался недавно. И брата ситуация с бабушкой почти никак не касается. Они только на кухне и пересекаются.
И аноны, мать у меня очень хорошая, ее работа никак на нас не влияет.

ТС с братом

#95772 2021-01-10 01:40:53

Анон

Ну, если до 18 лет родители никакой ответственности за ребёнка не несли и не лечили, то скинуть его после 18 - сам бог велел.

#95773 2021-01-10 01:44:55

Анон

Мне кажется, если вы буквально за свою жизнь не опасаетесь, то стоит поставить вопрос ребром: либо человек идёт лечиться к психологу и к психитару (и вы ему помогаете, как можете) и реально тратит на это время и силы, либо учиться (и вы ему помогаете, как можете), либо работать, либо после 18 ему снимают комнату на месяц-два, и пусть дальше крутится, как хочет.

#95774 2021-01-10 01:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну, если до 18 лет родители никакой ответственности за ребёнка не несли и не лечили, то скинуть его после 18 - сам бог велел.

Лечили. Но нельзя связать и силой пихать препараты. Ну то есть можно, но показаний нет.

#95775 2021-01-10 01:47:19

Анон

Анон пишет:

либо после 18 ему снимают комнату на месяц-два, и пусть дальше крутится, как хочет.

Вот да.
Если он стоит в позиции "родила и теперь должна", то можно объяснить, что должна до 18 лет. А потом он взрослый человек.
Может дойдёт что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума