Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И постоянный, сссука, злоебучий контроль, ведь ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ
Воры могут проверять, дома ли хозяева, плюс когда они дома, а когда нет
В том числе это. Анон раньше никогда домофон не брал, когда никого не ждал, а потом после очередного такого звонка услышал, как кто-то ковыряется в замке. У одной двери его выкорчевали, а когда анон услышал и спросил "кто" собирались, я думаю, приступить ко второй двери. И таким образом у нас обчистили дохера соседей, в каждом подъезде в доме, в нашем буквально на каждом этаже по 1-2 квартиры. Я хз как их не поймали, но вроде так и не поймали.
Это так по-идиотски звучит, когда пишешь, но мой младший брат-подросток издевается на матерью. Постоянно орет, материт и оскорбляет, устраивает истерики, может испортить какие-то вещи, если она отказывается что-то для него делать. Она мне звонит и плачет, я время от времени приглашаю ее к себе, чтобы она передохнула. Совсем переехать она не может - вместе с ними еще живет старая бабушка с деменцией. Брат отказывается учиться, отказывается работать. Просто сидит на шее и постоянно что-то требует "ты меня родила, значит, ты мне должна". Конфликтовать по-серьезному у матери сил нет - она сильно болеет, и любой нервный напряг приводит к тяжелым гипертоническим кризам, после конфликтов она спасается таблетками, но на большой конфликт идти боится.
Я уже не могу постоянно смотреть на телефон и ждать звонка - вдруг что случилось. Ждать ее приезда в два ночи, потому что не дают спать. Брат постоянно орет в дискорд с друзьями, буквально круглосуточно, не спит до четырех утра, на соседей ему плевать. Иногда специально заходит к ней в комнату в три утра, будит. Пиздец, короче. Я не знаю, что с ним делать.
Отпиздить?
все зависит от физической разницы между вами. если ты сильнее рекомендую пиздюли.
А серьезно - поговори с матерью. НА что она готова чтобы это прекратилось. Если "страдать. но терпеть" не входит в ее планы идите к ментам.
Если "страдать. но терпеть" не входит в ее планы идите к ментам.
Менты ничего не могут сделать даже с моим совершеннолетним родственником, который своих пожилых родителей доводит до такой степени что они в больницу попадали пару раз. Максимум оставляли в обезьяннике на пару суток когда он руки распускать начинал
Это так по-идиотски звучит, когда пишешь, но мой младший брат-подросток издевается на матерью.
Анон, его к психиатру надо и срочно.
Я уже не могу постоянно смотреть на телефон и ждать звонка - вдруг что случилось. Ждать ее приезда в два ночи, потому что не дают спать. Брат постоянно орет в дискорд с друзьями, буквально круглосуточно, не спит до четырех утра, на соседей ему плевать. Иногда специально заходит к ней в комнату в три утра, будит. Пиздец, короче. Я не знаю, что с ним делать.
Отправить его в школу-интернат, пусть там попробует выебываться. А после 18 сменить замки и не пускать.
Я понимаю, что подростковый возраст - это ппц для тех, кто этот пубертат проходит(все мы о своем помним)и окружающих его людей. Все мы по-своему дичь творили в этом возрасте, но всему есть предел. Если еще не поздно братцу нужно мозги вправить, а то че дальше будет? Подрастет еще немного мелкий тиран и психологическим абьюзом это не закончиться.
Максимум оставляли в обезьяннике на пару суток когда он руки распускать начинал
а они писали на него заявление?
ли еще не поздно братцу нужно мозги вправить, а то че дальше будет?
Это психиатрия, анон, и не спрашивай откуда я это знаю, пожалуйста. Там нужен врач.
Отправить его в школу-интернат, пусть там попробует выебываться. А после 18 сменить замки и не пускать.
Это кардинально. Если еще на мать с кулаками и прочим бросаться будет - психиатрия и интернат. А так, возможно пока стоит только к врачу обратится.
Отпиздить?
Минусую, может и не помочь - тупо начнет гадить тихо, отыгрываться на матери, когда анона рядом не будет, или тупо подрастет и отпиздит в ответ, вероятность далеко не нулевая.
С чего это началось? Он всегда такой был или в какой-то момент поломался? Почему он ни во что не ставит мать и сколько ему там лет вообще? Авторитеты у него есть?
Это психиатрия, анон, и не спрашивай откуда я это знаю, пожалуйста. Там нужен врач.
Если в курсе, то чего ждать? Абы он ненароком родных не прибил, а только терпеть как он доводит до нервных срывов? Братца за шкирку и к врачу. Возможно понадобиться прием лекарств(если еще не принимает препараты) и специализированное учреждение интернатного типа.
Отредактировано (2021-01-09 23:35:07)
Если в курсе, то чего ждать?
Я не ТС.
Он выше и мощнее и меня, и матери. И сильнее - проверено опытным путем. Он и ударить может попытаться в разгар конфликта. Правда, в основном со мной, а не с матерью, и в принципе сдерживается. Мы думали, может, мужиков знакомых позвать, но, во-первых, некого, а во-вторых, это уже тянет на ментов с его стороны и большой конфликт, на который у матери нет сил.
Менты ничего не сделают, на что их звать? Физических проявлений нет, пожмут плечами и уедут обратно. Тем более, он технически еще подросток.
Анон, его к психиатру надо и срочно.
У него есть карта, мы его водили года два назад. Итог - "это вы хотите меня больным сделать, вам просто не нравится, какой я". На разговор с психиатром - "ты своих знакомых подговорила просто" (мама - врач). Он на антидепрессантах сейчас (сам попросил примерно год назад, тогда сходил еще раз), дальше мы консультируемся с врачом заочно. Сегодня он их впервые пить отказался, орет второй день уже.
Врач сказал, что агрессия и поведение не связаны напрямую с болезнью. То есть это он просто такой сам по себе, а диагноз просто добавляет.
Анон пишет:Максимум оставляли в обезьяннике на пару суток когда он руки распускать начинал
а они писали на него заявление?
Один раз, волокиты было очень много, толку чуть, даже до лёгкого вреда здоровью не доквалифицировали. В больницу то они от нервов попадали, а физически там синяки только
Я не могу его оттащить за шкирку, у меня сил не хватит. Я предлагал примерно полгода назад психолога (как более мягкий вариант) - "я здоров, у меня нет никаких проблем". Конечно, проблемы-то у нас.
Врач сказал, что агрессия и поведение не связаны напрямую с болезнью. То есть это он просто такой сам по себе, а диагноз просто добавляет.
Врач у вас очень странный, чтоб не сказать - говно.
Сочувствую. Здоровая детина в пубертате как в народе говорят с вавой в голове и нет никого, кто реально поможет бедным женщинам.
Анон пишет:Врач сказал, что агрессия и поведение не связаны напрямую с болезнью. То есть это он просто такой сам по себе, а диагноз просто добавляет.
Врач у вас очень странный, чтоб не сказать - говно.
Кстати да. Анон, может поговорить о брате в треде принимающих АД? Люди там не обычные обыватели как здесь. А лекарства еще как влиять могут на состояние человека, а не только болезнь.
Аноны, я плохо объяснил - мать у меня сама врач-психиатр, поэтому и был крик на тему "ты своих друзей подговорила, чтобы они меня больным назвали". В карте у него стоит "расстройство личности", которое можно только поддерживать тяжелыми таблетками с возможной тяжелой побочкой, по крайней мере на первых этапах. Поддерживающие он пить отказался, только антидепрессанты год спустя. Врач, у которого мы консультировались, сказала, что агрессия и поведение не от болезни напрямую, просто его расстройство влияет на то, как он воспринимает мир.
Летом ему будет 18. Авторитетов нет, ну точнее, я не знаю - он постоянно ютуб смотрит, иногда скидывает мне видео политические оттуда, может, кого-то и уважает. Друзей в жизни - тоже нет, только по интернету. Он буквально ничем не занят и никуда не выходит из дома.
На данный момент я вижу единственный вариант - полностью отрезать его от финансового источника, чтобы он начал сам что-то делать. Мать переедет ко мне. Сделать это сейчас нельзя - все упирается в бабушку с деменцией, которая с ними живет.
ТС с братом
Сделать это сейчас нельзя - все упирается в бабушку с деменцией, которая с ними живет.
А бабушку не хотите тоже забрать?
А бабушку не хотите тоже забрать?
тогда анон ебнется тоже