Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не совсем поплачусь, скорее поудивляюсь тому, как до сих пор ведусь на одни и те же уловки.
Окружающие меня люди как-то офигели. Я по жизни - няша, который помогает в меру сил. Ну то есть без фанатизма. Опять же интересуюсь людьми в миру сил. Но тут, блять, звезды совпали, видимо. Жизнь подкинула 3-х разных человек, один из которых считает, что я должен его развлекать взамен нашей общей ролевой. Второй просто с припиздью. А третий, когда понял, что у меня появились новые знакомые начал кидать обидки и ебать мозг. Не прямо, но и без этого мне было круто. А потом меня на работе подставили так, что за 2 дня мне надо разгрести ситуацию, которую создали другие люди и скинули на меня. И если у меня не получится по башке получу именно я. А еще есть бывший, который тоже кидает обидки из-за того, что я не могу с ним сходить погулять из-за завала на работе.
И вот сижу я и думаю: какого хера? Кто мне все эти люди, чтобы качать права? Или требовать, чтобы я их развлекал. Я ебал так жить, серьезно.
Причем самое смешное, что кое-где я сам накосячил и сейчас невыносимо больно от своей тупости. В общем, пошлите лучей сил, чтобы выпнуть хоть часть этих мудаков на мороз(
В общем, пошлите лучей сил, чтобы выпнуть хоть часть этих мудаков на мороз(
лучей сил, здоровья, доброты и денег тебе, держись, ты смогёшь все! и пусть отъебутся все, кто тебя достает!
Ледяной дождь идет, бляяяяя
Анон в последнее время часто ловит себя на том, что его раздражает большинство людей. Не вообще, а конкретно когда эти люди начинают играть в умников. Только и слышишь от каждого второго, какие все вокруг дебилы (один он умный, видимо).
Как эти дебилы неправильно сняли кино или сериал (а не так, как понравилось бы нашему герою). Как эти дебилы проводят какие-то ненужные акции, хер их знает чего возмущаются. Как этим дебилам нечем заняться, видимо, вот они и страдают ерундой (а тебе есть чем, умница херова, именно поэтому ты в рабочее время читаешь всякую хрень вместо собственно работы).
Заебало просто.
Я не против чужого мнения, но вот это вот "все такие дебилы кругом, один я тут няшечка в белом" задолбало просто критически.
Ледяной дождь идет, бляяяяя
Где?!
Где?!
На западе ДС точно прошел, а потом выпал сверху пушистый снежок х_х Ну нахуй, я сегодня дома посижу
Анон в последнее время часто ловит себя на том, что его раздражает большинство людей.
"все такие дебилы кругом, один я тут няшечка в белом" задолбало просто критически.
Ты противоречие сам найдешь, или показать?
Отредактировано (2016-11-10 10:05:07)
Ты противоречие сам найдешь, или показать?
Не найду, показывай.
Не вижу корреляции между тем, что меня раздражает определенная манера поведения и тем, чтобы называть дебилами всех, кто не я.
лучей сил, здоровья, доброты и денег тебе, держись, ты смогёшь все! и пусть отъебутся все, кто тебя достает!
Спасибо, анончик бывшему уже написал, чтобы отвалил со своими предъявами, с остальными тоже сегодня проведу разъяснительные беседы. Ибо нехрен.
Устал не видеть никакой, совершенно никакой отдачи от всех своих усилий. Вообще никакой. На первый взгляд, за последние пару месяцев я значительно изменил свою жизнь, но на самом деле не изменилось совершенно ничего, я по-прежнему не могу хотя бы на минуту почувствовать себя спокойно, у меня по-прежнему не складывается с творчеством, все так же, как и было, и так будет, наверное, всегда. Нет ни одного человека, который бы тратил на меня время и силы, и с которым можно было бы поговорить дольше пяти минут. Компьютер доживает последние дни, купить новый у меня не получится, а он - мое единственное средство работы. Денег при любом раскладе хватает только на жилье и еду, и в этом сраном городе с моими болезнями и моими умениями нет возможности найти место, где будет хватать на что-то большее. Болит зуб, закрываю рот - от боли темнеет в глазах. Глядя на пачку таблеток от зуба, думаю, а хватит ли ее для того, чтобы избавиться от всего этого? Я не вижу выхода из всего этого пиздеца, вообще никакого не вижу.
Внезапно объявили о том, что до следующего вторника нужно сдать договор об учебной практике. Я безработный и что-то в сомнениях, что какой-нибудь препод просто так его подпишет(
Устал не видеть никакой, совершенно никакой отдачи от всех своих усилий.
Это может очень тупо звучит для тебя сейчас, но рано или поздно полегчает.
Мне тяжело писать длинные сообщения, описывающие мой личный опыт, эмоциями куда легче делюсь в реале.
Также тяжело вообще писать нечто длинное, особенно когда меня об этом просят. Вот когда я сам решаю - норм, а когда "ну напиши что думаешь" прямо урки цепенеют.
Еще мне тяжело писать нечто доброе оптимистическое и хоршее потому, что я в это не верю, это не искренне все, меня буквально тошнит от этого. Но этот позитив и эти сообщения нужны товарищу с депрессией.
Он просит об этом часто, и мне каждый раз жутко тяжело, не знаю что делать. При этом я порой говорю, мол, "не люблю писать, потом расскажу", и это словно не замечают, и так и просят и просят что-то написать.
Я понимаю что в этом никто не виноват, кроме меня самого, который не может сказать словами через рот перестать, ибо боится обидеть и ранить.
Что делать не знаю.
Отредактировано (2016-11-10 18:22:42)
Проект сдала, все получилось)
Анон-с-гистологией
Проект сдала, все получилось)
Анон-с-гистологией
Почему этот смайлик вызывает у меня какие-то странные чувства? Как будто все внутри начинает таять, а ещё слегка знобит и потряхивает.
Идет коза рогатая,
Идет коза бодатая,
Забодает, забодает, забодает!
Вы ебанутые))
Пысы это пра козу
Анона хуево подстригли. Анон хочет длинные волосы вот прямо сейчас, а не через год т______т
Это может очень тупо звучит для тебя сейчас, но рано или поздно полегчает.
Спасибо.
Но сейчас я действительно не вижу выхода и не знаю, куда деваться. Что я ни делаю, это совершенно ни на что не влияет. Чувствую себя пиздец беспомощно.
Анона хуево подстригли. Анон хочет длинные волосы вот прямо сейчас, а не через год т______т
Наращивание или парик не вариант?
Хочется кофеина.Денег нету. Хочется сдохнуть.
Анон пишет:Анона хуево подстригли. Анон хочет длинные волосы вот прямо сейчас, а не через год т______т
Наращивание или парик не вариант?
Дорого. Но я загуглю(
Дорого. Но я загуглю(
Поэкспериментируй с цветом и самой прической, может полюбишь что есть Ну и макияж новый есть смысл подобрать?)
Отредактировано (2016-11-11 18:05:16)
Есть у меня юный друг... что-то вроде Стива Джобса. Изобретает всякие штуки. Сперва делал для себя, сейчас вышел на солидный уровень, в его идеи вкладывают миллионы. Как пообщаюсь с ним, так чувствую себя тупым растением
Вижу фото бывшей любви и в животе все словно переворачивается. Как перестать так реагировать, ну сукабля