Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95701 2021-01-09 17:44:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я стала настолько никчемной, что даже с просмотром не способна определиться и начать его

Скрытый текст

Лови!

А вообще это усталость и нежелание ничего решать.
Мозг заебался настолько, что хочет просто тыканья в ХС и дешевого удовольствия

#95702 2021-01-09 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный бро 

Анон пишет:

Это. Хз почему и что с этим делать.

Всем собратьям по несчастью -  :comfort:

#95703 2021-01-09 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Это. Хз почему и что с этим делать.

Попросить бан на холиварке :evil: А инсту тупо удалить, ничего в ней прямо такого уж хорошего нет. Или удалить приложение, оставив доступ только с десктопа, почистить подписки и изредка чекать, что там новенького.

#95704 2021-01-09 17:46:52

Анон

Анон пишет:

Лови!

Спасибо, дорогой. Как вариант.

Анон пишет:

Возможно, так и есть. Но так бесит, что пиздец. Ведь оно и отдыха толком не приносит. Лично мне.

#95705 2021-01-09 17:49:22

Анон

Анон пишет:

И как отдыхать, если это не помогает?(

#95706 2021-01-09 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Ведь оно и отдыха толком не приносит. Лично мне.

А ты просто перестань себя пилить за то, что ничего путного не делаешь.
Твой мозг хочет именно вот так. Не хочет он киношку, может ему и позволить? На часика два. Но с чистой душой, без шпыняния себя?
А потом на улицу выйти, попробовать переключиться на другой вид отдыха, не просмотр тв

#95707 2021-01-09 17:51:16

Анон

Анон пишет:

И как отдыхать, если это не помогает?(

тогда это не усталость, а что похуже(

#95708 2021-01-09 17:52:51

Анон

Анон пишет:

тогда это не усталость, а что похуже(

А что? Меня хватает только на самые дешевые (ненапряжные) развлекухи и работу.

#95709 2021-01-09 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Потому что мама звонит раз в месяц стабильно и плачет как не хватает денег на дрова

всегда можно в ответ предложить ей продать семейное золото сестры. это традиция, в конце концов )

#95710 2021-01-09 18:11:34

Анон

Анон пишет:

всегда можно в ответ предложить ей продать семейное золото сестры. это традиция, в конце концов )

нно...но маму же порвет от обиды...

#95711 2021-01-09 18:13:22

Анон

но главное же, чтобы батарея была тёпленькая! то есть дрова в доме были )))

#95712 2021-01-09 18:14:29

Анон

:lol:

#95713 2021-01-09 18:20:36

Анон

Анон пишет:

нно...но маму же порвет от обиды...

и?
когда тебя рвет от обиды им норм. Следовательно - это семейнаяваша традиция, не иди против семейных традиций. анон.

#95714 2021-01-09 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Я не могу. Потому что мама звонит раз в месяц стабильно и плачет как не хватает денег на дрова

Твоя ошибка в том, что ты не плачешь. Кстати, психологически людям нравятся те, кто испытывает те же эмоции, что и они. Мгновенная симпатия. Поэтому, когда мама в следующий раз заплачет, тоже заплачь и скажи, "а мне зарплату урезали из-за коронавируса". Будете оплакивать бедность вместе. Думать, как выжить на одной гречке. А то, что мама свои деньги потратила на золото для сестры, а ты свои оставил на карточке... ну, это будут несущественные детали.

#95715 2021-01-09 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Договорились подарить сестре золото на новый год и день рождения. Они у неё рядом и решили сделать один нормальный подарок вместо четырёх мелких. Обсуждали с лета, договорились на "хорошую цепочку в ломбарде". Сейчас сестра прислала сообщение, что в ломбарде ничего не нашла и купила с мамой в магазине. За 25, сука!, тыщ!
Мне пиздец обидно, потому что я сразу сказала, что моего вклада будет максимум 6к. То есть мама выложила 19к ей на подарок. Бля, мне никто никогда такого не дарил!
Знаете, я не верю в "люблю своих детей одинаково". Потому что эта одинаковость на выходе вот так всегда выглядит. Бля.

Это ещё ничего. Моя троюродная сестра потеряла бабушкино кольцо и делала копию за 300к. И нет, оно не было особым. И да, она потом сидела на гречке. Но настолько боялась сознаться маме что потеряла кольцо. Советское кольцо из самоварного золота с гранатом.

Отредактировано (2021-01-09 19:32:16)

#95716 2021-01-09 19:36:22

Анон

Пришёл сюда поныть над тем что мне говорят про выгорание и депрессию «ну ничего, это же хороший опыт, путь к новым силам и идеям». Блять.  :facepalm:  А гангрена это путь к новому протезу вместо живой ноги.

#95717 2021-01-09 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Пришёл сюда поныть над тем что мне говорят про выгорание и депрессию «ну ничего, это же хороший опыт, путь к новым силам и идеям».

Какие-то терминально тупые товарищи, эти говорящие  :smoke:
Сочувствую, анончик.

#95718 2021-01-09 20:06:18

Анон

Скорее поорать, чем просто совета. И я даже не уверен, сюда ли мне, в заебавших родственников (где, боюсь, мне накидают полную панамку) или в тред белых людей.
Суть: анон недавно из домашней корзиночки резко стал белым, и посему решил сепарироваться. Подобрали со второй половиной себе квартиры в одном хорошем ЖК, чистый бетон, подобрали бригаду, дизайнерскую студию, и всё бы хорошо, нооо...родня. Которая белой не стала и начала причитать в стиле "не жили богато, нечего и начинать", "надо быть скромнее", "зачем тебе эти выебоны с дизайнером, давай обои в цветочек", "зачем вам всё такое дорогое, можно же в Леруа купить", и прочее в стиле "мы не ёбаные буржуи".
И постоянный, сссука, злоебучий контроль, ведь ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ. :facepalm:  :blabla:
Что это? Как выводить этих тараканов из головы? Анон, кстати, поэтому и съехать хочет, чтобы не указывали взрослой тётке как жить, что, как, сколько и когда есть, и всё в таком духе.
Проблему сепарации я работаю с психотерапевтом, но это надолго, а ремонт и всё связанное с ним - вот оно. Сделали, блядь, себе подарок на Новый Год.

#95719 2021-01-09 20:20:49

Анон

Анон пишет:

мне говорят про выгорание и депрессию «ну ничего, это же хороший опыт, путь к новым силам и идеям». Блять.  :facepalm:

то-то же, если с ней ничего не делать можно до психиатрии с диагнозом потяжелее усугубить.
полные идиоты те, кто тебе заливает об этом в положительном ключе
сами не смыслит ни бельмеса, что под этим термином подразумевают и еще демонстрируют это выдавая такие перлы как тебе сейчас

#95720 2021-01-09 20:25:31

Анон

Я не знаю почему, но когда кто-то настойчиво названивает в домофон, меня это крипует, хотя живу я не один. Мой номер квартиры известен только паре человек и они перед приездом обычно звонят по телефону. Я ничего не заказывал и никого не жду, кроме того, я в первый раз взял трубку и отключил ее. Но звук все еще продолжает идти, пусть и очень тихо. Нахрена названивать в чужую квартиру?  :casper:

#95721 2021-01-09 20:30:33

Анон

Воры могут проверять, дома ли хозяева, плюс когда они дома, а когда нет

Отредактировано (2021-01-09 20:31:05)

#95722 2021-01-09 20:35:51

Анон

Да алкаш какой-нибудь пытается домой попасть и звонит по соседям. У меня такой напротив жил. Я посылал его в трубку и глушит домофон. За три года он так и не запомнил,  что я не открываю.

#95723 2021-01-09 20:41:51

Анон

Анон пишет:

или в тред белых людей

Да  :bubu:

#95724 2021-01-09 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Пришёл сюда поныть над тем что мне говорят про выгорание и депрессию «ну ничего, это же хороший опыт, путь к новым силам и идеям». Блять.  :facepalm:  А гангрена это путь к новому протезу вместо живой ноги.

Вот суки О:

#95725 2021-01-09 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Да алкаш какой-нибудь пытается домой попасть и звонит по соседям. У меня такой напротив жил. Я посылал его в трубку и глушит домофон. За три года он так и не запомнил,  что я не открываю.

Или всякие курьеры и разносчики рекламы, которым заказ дали, а код - нет. Вот и пытаются через соседей в подъезд попасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума