Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
так что я бы не торопился его осуждать и пока спустил на тормозах
осуждать не надо, но факт отметить надо. Тут надо ИМХО, по технике SETUP https://www.b17.ru/blog/253951/ чтоб не возвращать ему драматичные реакции, которых он возможно ждет (сознательно или подсознательно), а дать ему в спокойной манере факт того, что так делать нехорошо, при этом не покидывая дровишек в огонь "я плохой", чтобы у него не началась защитная реакция/каскадная реакция "я плохой".
Нельзя спускать прям на тормозах, но и драмы из этого делать не надо. Ты пошутил? Не надо так, мы за тебя переживаем. Если тебе одиноко и хочется поддержки нет ничего страшного в том чтобы написать/позвонить и обсудить твои переживания.
Тут как раз важно не осудить, чтобы не дать ему повода для "ах я всех оттолкнул я плохой мне так одиноко никто меня не понял", но при этом и не проигнорировать факт проступка.
Сказали про безвыходную ситуацию, доказательства подделали, и реально все поверили, очень правдоподобно выглядело
Ай, блядь, жиза в глаз попала. Когда я общался с одной тян, она наврала мне о том, что попала в больницу по моей вине, ее ебнул пердечный сриступ, я должен срочно прислать денег на ее лечение. Причем она втянула в этот всратый фарс свою мелкую сестру, да я и сам был довольно юн (мы находились в том возрасте, когда 5 лет - серьезная разница), и потому не сразу понял, что это ложь.
Потом она прикрывалась теми же аргументами: я тебя проверяла, я хотела увидеть, есть ли в тебе что-то человеческое, анон-говно, имеет ли смысл продолжать с тобой общаться.
Анон всю жизнь огорчаться из-за своей плохой социализации: друзей мало, отношения не очень складываются, вот это все. Но вот тут почитал анонов с кулсторями и как ощутил, что зато вот такое говно прошло мимо меня. Аж полегчало.
Анона еще со смертью наебали, что чувак попал после несчастного случая в больницу, где потом якобы и помер. Он тоже привлёк, кстати, свою младшую сестру, чтобы всех убедить. Он сам, гад, писал от имени какой-то его подруги, общаясь с аноном, разводя на то, чтобы анон рассказал, как он относился к чуваку и что теперь чувствует. Этот розыгрыш от "несчастного случая" до "смерти" 2 недели продолжался, все переживали очень, и воскреснул он тоже не сразу, дав всем пострадать. Наша компания потом разделилась на тех, кто смог его простить и продолжил общаться, и тех, кто не смог. Анон не смог с ним общаться. Анон был рад, что чувак жив, но даже слово сказать ему не смог, настолько стал отвращение испытывать.
Ай, блядь, жиза в глаз попала. Когда я общался с одной тян, она наврала мне о том, что попала в больницу по моей вине, ее ебнул пердечный сриступ, я должен срочно прислать денег на ее лечение. Причем она втянула в этот всратый фарс свою мелкую сестру, да я и сам был довольно юн (мы находились в том возрасте, когда 5 лет - серьезная разница), и потому не сразу понял, что это ложь.
Потом она прикрывалась теми же аргументами: я тебя проверяла, я хотела увидеть, есть ли в тебе что-то человеческое, анон-говно, имеет ли смысл продолжать с тобой общаться.
То есть она видела, как люди тратили время, деньги, нервы, но тянула и не говорила, что пиздит? И у таких людей такие прекрасные друзья, где в этом мире справедливость?
Ты очень хороший и отзывчивый анон. Не вини себя. Откуда тебе было знать, что она ебанутая
Спасибо, анончик я потом 2,5 года восстанавливался, на меня эта история сильно повлияла. Она знала, хотя, кажется, не вполне понимала, чего людям это стоит. Для неё то, что делали другие люди, казалось малозначительным и лёгким, почему-то. Некоторые отвалились еще до её разоблачения из-за того, как она принимала их помощь.
Показал, что для него помощь это нечто незначимое, что-то, чем можно шутить и за что можно походя обосрать. Ну, и у меня лично эта тема больная, я всегда боюсь, что мои поддержка и участие не нужны, и после такого "ахах, лол, и правда, ненужны" я бы давать их перестал в принципе.
У волонтеров основная причина выгорания как раз то, что спасенные вовсе не преображаются в нежных и благодарных белокурых овечек. И могут и обосрать всю оказанную помощь, и искренне считать, что делали для них недостаточно. Или что вся поддержка была пустыми банальностями, а Нужных Слов так никто и не сказал, а они так ждали, так просили. Анон, твои чувства похожи на приближение к выгоранию. Может, тебе и правда стоит перестать впрягаться в проблемы приятелей, поберечь себя, поднакопить ресурсы?
Как минимум, в проблемы неблагодарного хуйца стоит перестать вовлекаться. Весело пошутил - ну пусть теперь посмеётся.
Как минимум, в проблемы неблагодарного хуйца стоит перестать вовлекаться. Весело пошутил - ну пусть теперь посмеётся.
Плюсую. Поддерживать после такого? Неет, как-нибудь сам теперь, шутничок. И дебилизм, простота, депрессия тут никак не оправдают такого свиноебского поведения.
Блин, я вообще не представляю, что в голове у таких людей, которые фабрикуют доказательства пиздецом, чтобы посмотреть, как вокруг них побегают. Для меня это было что-то из разряда "Лели и Миньки", но там недолюбленный ребенок неуклюже пытался получить от родителей немного внимания, а чтобы взрослые лбы и кобылы устраивали подобный цирк, в принципе не думая, что от подобных представлений старшим родственникам (да и не только) может всерьез поплохеть, люди выкинут в никуда деньги и нервы. Когда так действуют мошенники с раком всей тигры, еще понятно, они чужих людей обувают, а тут люди срут в собственные штаны и сидят довольные.
а тут люди срут в собственные штаны и сидят довольные.
Так с чего ты взял, что эти люди им свои? Формальное родство ничего не значит, мудак может спокойно наебать как и чужого, потом что у него из близких - только он сам. Ну или кто-то, но не они.
заебало быть терпилой и злиться на то, что невозможно изменить. иногда чувствую себя как в капкане, из которого можно вырваться только с потерей лапы. но все вокруг знают мое терпильство и обращаются соответствующе.
ненавижу.
Увидел в подъезде крысу. Нажаловался, куда мог, но все равно стрёмно.
Договорились подарить сестре золото на новый год и день рождения. Они у неё рядом и решили сделать один нормальный подарок вместо четырёх мелких. Обсуждали с лета, договорились на "хорошую цепочку в ломбарде". Сейчас сестра прислала сообщение, что в ломбарде ничего не нашла и купила с мамой в магазине. За 25, сука!, тыщ!
Мне пиздец обидно, потому что я сразу сказала, что моего вклада будет максимум 6к. То есть мама выложила 19к ей на подарок. Бля, мне никто никогда такого не дарил!
Знаете, я не верю в "люблю своих детей одинаково". Потому что эта одинаковость на выходе вот так всегда выглядит. Бля.
Ну как вариант закажи родным на свой ДР подарок в таком же ценовом диапазоне(необязательно золото если на то пошло). Лучше в открытую сказать и посмотреть во что это выльется, чем обиду держать тая. Так и проверка будет воочию этого "люблю своих детей одинаково"
За 25, сука!, тыщ!
нихуясе цены на цацки
закажи родным на свой ДР подарок в таком же ценовом диапазоне
Я не могу.
Потому что мама звонит раз в месяц стабильно и плачет как не хватает денег на дрова и как ей нечего носить, потому что опять внезапные траты. Ещё у них гнилая насквозь баня и весной надо делать проводку.
Вот мне это всё жмёт дорогое клянчить, а сестре - нет. Я один раз попросила дорогой подарок, за десятку. В итоге мне сказали "половину сейчас, половину в конце месяца". Прошло пол года, а месяц так и не кончился.
Отредактировано (2021-01-09 17:12:58)
Я не могу.
Потому что мама звонит раз в месяц стабильно и плачет как не хватает денег на дрова и как ей нечего носить, потому что опять внезапные траты. Ещё у них гнилая насквозь баня и весной надо делать проводку.
Совестливый ты анон. И твоё "вхождение в положение" родни воспринимают как должное. Мать вообще судя по твоим словам воспринимает тебя как "плакательную жилетку"
Вот мне это всё жмёт дорогое клянчить, а сестре - нет. Я один раз попросила дорогой подарок, за десятку. В итоге мне сказали "половину сейчас, половину в конце месяца". Прошло пол года, а месяц так и не кончился.
а сестру как чадо, которого нужно баловать.
Ты кстати напомни все-таки об обещанном, так, для профилактики. Пусть знают, что ты не забыл и забил на все эти обещания.
Отредактировано (2021-01-09 17:23:19)
Скажи спасибо что тебе разрешили в 6 штук уложиться а не половину от суммы затребовали
Анон, ну делай выводы, не такая уж и баня гнилаля, не так уж и дрова нужны.
В следующий раз не угрызай себя совестью а помни что у родни все неплохо)
Анон всю жизнь огорчаться из-за своей плохой социализации: друзей мало, отношения не очень складываются, вот это все. Но вот тут почитал анонов с кулсторями и как ощутил, что зато вот такое говно прошло мимо меня. Аж полегчало.
Обнимемся, бро. Я еще тред мудачеств друзей почитал, те же ощущения.
Как бесит собственный долбоебизм. Пару дней выходных выдалось и ладно я ничего не делаю, не с моим здоровьем сейчас, но почему, блядь, я не могу включить фильм/сериал какой и смотреть наслаждаться под елочку, ведь столько всего намечено, только и выбирай? Что за срань вообще-тупо сидеть на холиварне, в инсте, не мочь определиться с тем, что посмотреть в итоге тупо просидеть и слить время свое вникуда. Я стала настолько никчемной, что даже с просмотром не способна определиться и начать его
Я стала настолько никчемной, что даже с просмотром не способна определиться и начать его
Ты мой потерянный бро
Что за срань вообще-тупо сидеть на холиварне, в инсте, не мочь определиться с тем, что посмотреть в итоге тупо просидеть и слить время свое вникуда.
Да таких, как ты, полно, анон.
почему, блядь, я не могу включить фильм/сериал какой и смотреть наслаждаться под елочку, ведь столько всего намечено, только и выбирай? Что за срань вообще-тупо сидеть на холиварне, в инсте, не мочь определиться с тем, что посмотреть в итоге тупо просидеть и слить время свое вникуда
Это. Хз почему и что с этим делать.
А просто включить первый попавшийся сериал/фильм из вечного списка "Посмотрю попозже"