Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв.
ггг, пригласите "гуру" в гости куда-нить на севера или на холодное ветреное побережье, пусть терпит, чо :hat:
Злая жалоба. У меня есть подруга, раньше мы классно общались, сейчас чуть разошлись пути, долго не виделись, в том числе из-за короны. Сегодня она мне с чистым сердцем рассказала, что ей жалко Майкла Джексона, что даже если он и педофил, то он же сделал для мира так много хорошего, а что может что-то плохое с детьми делал - "ну делал и делал, а он же крутую музыку писал, таких как он единицы, а детей еще нарожают. Тем более ничего там страшного не было, он им еще и деньги давал" .
Чуть раньше она же оправдывала какого-то торговца героином, типа "ну он просто продает, никто не заставляет покупать".
Я с трудом закрыла глаза, думала, может ее любовь к сериалу "Во все тяжкие" покусала, поспорили, обменялись позициями и отпустили тему. Но тут еще с темой педофилии она опять высказалась. И... И я не знаю уже... она всегда такая была? Или это в последний год так изменилась? Что за пиздец блин
Отредактировано (2021-01-07 12:54:18)
У анона глупая жалоба. Анону попалось видео какой-то доморощенной гуру моды, которая пиздит, что в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв. А комбинированный ремень сумки, состоящий из цепи и кожи - дешевит образ и делает его, сука, "колхозным".
Царская, что ли? :D Я периодически захожу в её инстаграм и... да, порой она говорит дельные вещи, но сама подача и называние всех "колхозниками" бесит
Анону попалось видео какой-то доморощенной гуру моды, которая пиздит, что в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв
Я обычно к этому отношусь как "и вы говорите".
анон так хорошо упал в новое отп, что ощущает себя как будто его несут через пургу три белых коня - а анон уже вылетел из саней и несется за этими конями пузом по снегу, вцепившись в поводья, считая рожей каждый ухаб, кусок льда и волчьего дерьма
я устал. но не могу перестать гореть
У анона глупая жалоба. Анону попалось видео какой-то доморощенной гуру моды, которая пиздит, что в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв
Посмотрел бы я на эту гуру в наши -36 с ветром.
Отредактировано (2021-01-07 15:03:21)
Сегодня она мне с чистым сердцем рассказала, что ей жалко Майкла Джексона, что даже если он и педофил,
Он не педофил
анон так хорошо упал в новое отп, что ощущает себя как будто его несут через пургу три белых коня - а анон уже вылетел из саней и несется за этими конями пузом по снегу, вцепившись в поводья, считая рожей каждый ухаб, кусок льда и волчьего дерьма
Анон, ты супер! Что хоть за ОТП, так классно описал.
Ни в чем, просто всратая гомофобия(( Записанные скрытой камерой фотки, где он с парнем в постели. Требуют уволить всякие говноморалисты.
И по какой же статье ТК РФ они предлагают его уволить?
Ты это я
охуенное чувство, на самом деле, я года два-три страдал, что никогда больше никуда не упаду и не сгорю, и тут искра безумие
Анон пишет:анон так хорошо упал в новое отп, что ощущает себя как будто его несут через пургу три белых коня - а анон уже вылетел из саней и несется за этими конями пузом по снегу, вцепившись в поводья, считая рожей каждый ухаб, кусок льда и волчьего дерьма
я устал. но не могу перестать горетьАнон, ты супер!
Что хоть за ОТП, так классно описал.
спасибо, анонче!
Ветинари/Ваймс из "плоского мира", я под это аж безблог завел - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5375
Он не педофил
я терпеливо молчал, но тоже хотелось написать.
Впрочем, жалоба была не в том, что подруга несогласна, а в том что в теории, если бы это было правдой, реакция подруги не "это все ложь" а "ну а если правда, ачотакова, детей можно ещё родить". Тут дело не в Джексоне а в позиции ачетакова, и можно понять почему анона бомбит с такого отношения подруги.
И кстати, Во все тяжкие не мог подругу испортить, потому что если внимательно смотреть этот сериал, то он про разрушительное влияние переступания морали и разрушение жизни своими же руками, но если она увидела там только ыыы варят мет прикольно, то либо она не досмотрела его, либо она увидела то, что хотела увидеть, а значит такая точка зрения у неё откуда-то есть. Возможно, повлиял контекст в котором она росла, возможно у неё откуда-то проблемы с эмпатией.
Но да, все современные доказательства говорят, что история про педофилию ложь ради денег.
О как я зол
О как я зол
Совместно купили косметический заказ. Спрашивают как забрать. Я живу в получасе-часе дороги до метро, поэтому пишу "я возможно днем буду, сообщите как поедете, но мне ЧАС ДОБИРАТЬСЯ". Она такая утром напишу. Утром молчит. Пишу ей в обед че кого, говорите как выезжать, потому что мне долго ехать.
Три часа никакого ответа, и когда я уже забил и решил что никуда сегодня видимо не еду и пошел спокойно готовить еду, она оказывается написала мне вк что выехала, не дождалась моего ответа, приехала и ТОЛЬКО ПОТОМ доперла позвонить.
Ещё и страдала "ой давайте лучше в центре". Баба, мне до центра с пересадкой ехать и на 100р больше тратить, потмоу что автобус- метро, а тебе блин одну лишнюю станцию на метро проехать.
И когда она позвонила меня-дурашку накрыло чувство вины что я пропустила её сообщение и я сказала что сейчас к ним приеду... то есть я бросаю свою готовку, бросаю все дела, трачу деньги, чтобы подорваться и потратить пару часов своей жизни чтобы отдать бабе её заказ за 700р, при этом я не получила никакой выгоды с этого заказа вообще - просто бесплатная доставка для всех вышла, а я на себя взял хлопоты организации. Даже не знаю, на бабу злиться или на себя что не сказала чтобы та теперь сорок минут тащилась на автобусе.
Я собирался погулять сегодня, да. Но из-за того что я ждал ответа, я не поехал гулять! Потому что она не отвечала, и теперь бросаю все дела и еду туда. Короче я пипец как зол и мне хочется её стукнуть. Надо было заставить её ехать ко мне, я идиот
Сууууукаааааа Весь день старалась в айдл-игре пробраться как можно дальше, чтобы перед ресетом применить удваивание бонусов за ресет, и забыла его применить! А его срок годности истекает скоро, опять далеко уже не дойду
Анон, я тебя так понимаю, вот все то же самое! Я тоже одновременно и кайфую, и утомляюсь, и сам на себя бешусь потому что простаивают тексты, которые я хочу написать. Постоянно на арты залипаешь, музыку слушаешь, в голове все новые идеи, но некогда писать, надо гореть! И вот уже все песни про ОТП, даже Киркоров и Селин Дион
Это невыносимо уже просто, как усадить себя писать?..
я года два-три страдал, что никогда больше никуда не упаду и не сгорю, и тут искра безумие
Тоже плюсану. Я серьезно думал, что уже вообще засох в этом плане. И тут внезапно.
Это невыносимо уже просто, как усадить себя писать?..
у меня сложность скорее в том, как перестать писать и начать жить. я поесть порой забываю, серьезно : /
Анон пишет:Ни в чем, просто всратая гомофобия(( Записанные скрытой камерой фотки, где он с парнем в постели. Требуют уволить всякие говноморалисты.
А по какой увольняли тех же учительниц в купальнике или лгбт-сотрудников? Ты не из России что ли? Как будто не знаешь всех этих «уходи, все равно жизни не дадим».
Анон пишет:Анон пишет:Ни в чем, просто всратая гомофобия(( Записанные скрытой камерой фотки, где он с парнем в постели. Требуют уволить всякие говноморалисты.
А по какой увольняли тех же учительниц в купальнике или лгбт-сотрудников? Ты не из России что ли? Как будто не знаешь всех этих «уходи, все равно жизни не дадим».
Учительниц не из-за купальников увольняли, не говори глупости.
Учительниц не из-за купальников увольняли, не говори глупости.
а за что?
Пропаганда против прививок среди учеников
пруфы. Можно в любую другую тему, например, флуд или что ещё подходит.
Сбылась мечта идиота - купил себе акварельные краски Белые Ночи и окончательно перестал рисовать. Сейчас нашел в ящике и удивился.
Сука ютуб, сука ии, сука поиск. Ютуб, ты тетя Срака! Сам смотри свое говно, я тебя завтра с компа выебу, и ты мне все равно покажешь именно то, что я искал, обещаю!
Угорала с репортажей из сша, коллега обиделась, типа как я могу такой жестокой быть. Камон, это США, посмешище всего мира последние лет пять, как еще реагировать?? Жду Трампа, изменившего пол, на следующих выборах с лозунгом "я за трансов, геев, лесби т меньшинства"