Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95551 2021-01-07 01:04:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Внимание, вопрос знатокам. У мужиков бывает аналог ПМС?

Нет. Но у них бывает "начитался МДшников" или "пообщался с друзьями и родственниками, которые убедили его, что Баба Должна Знать Своё Место", после чего они начинают козлить. Если это в первый раз - сегодня иди спать, завтра порулите это.
Если он периодически начинает тебя "наказывать" и ты не можешь с ним это по-товарищески обсудить, чтобы больше так не делал - плохой симптом. Или если завтра сольётся с разговора. Или если начнёт агриться на тебя.

#95552 2021-01-07 01:13:40

Анон

Анон пишет:

Нет. Но у них бывает "начитался МДшников" или "пообщался с друзьями и родственниками, которые убедили его, что Баба Должна Знать Своё Место", после чего они начинают козлить. Если это в первый раз - сегодня иди спать, завтра порулите это.

Иногда банан это просто банан. У всех бывают нелепые обидки нисхуя.

#95553 2021-01-07 01:14:01

Анон

Анон пишет:

у меня одно время была теория, что на каникулах вылазят все болячки потому что организм такой "ну наконец-то пауза, можно я пожалуйста поболею, потому чот в нормальное время у меня режим бей или беги???".
Я реально какой-то период большую часть каникул тупо болел.

Блин, кажется так и есть, я вот как раз сразу после нг заболел, хотя не больше обычного шлялся по людным местам и вообще почти не простываю никогда, привит от гриппа и вообще

Скрытый текст

#95554 2021-01-07 01:22:28

Анон

Анон пишет:

А ещё они истерят чаще женщин

я не знаю насколько это научно но я несколько раз видел информацию, что женщины становятся в месячные раздражительнее и агрессивнее из-за тестостерона, так что мужики по сути женщины в вечном ПМС за минусом болевых эффектов.
Не знаю, возможно кому-то информация пригодится)

#95555 2021-01-07 03:39:45

Анон

Как же я задолбался, что кому ни напишу, все игнорят. Послали бы уже нахуй, что ли, хоть какая-то определённость была.

#95556 2021-01-07 03:54:22

Анон

С марта сижу без работы: сначала пытался поддерживать убитый ковидом бизнес, потом готовился к переезду. На днях выяснил, что переезда и, соответственно, работы насчет которой была договоренность, не будет, и надо срочно что-то искать. И страшно - пиздец. Деньги кончаются, еще на несколько месяцев их должно хватить, но работу надо найти обязательно, а мне кажется, что я не смогу найти работу никогда вообще, никакую. С тех пор как узнал о перемене планов не могу ни есть, ни спать, ни с людьми общаться нормально. Отправил несколько резюме, не приходя в сознание, надеюсь, хоть ошибок не налепил, потому что руки дрожат и перед глазами все малость плывет от паники.

#95557 2021-01-07 04:21:28

Анон

Анон пишет:

Как же я задолбался, что кому ни напишу, все игнорят.

/погладил/ ужасно расстраивает такое, угу

Анон пишет:

С марта сижу без работы

анончик, иди на ручки  :comfort:
Может, тебе чего-нибудь успокоительного попить, чтобы ситуация не нервировала. Иногда ударная доза какой-нибудь растительной фигни типа пустырника (или что на тебя действует) и равнодушное отупение - это то, что надо, соображаешь и действуешь, но на все покласть.

#95558 2021-01-07 04:28:33

Анон

Мне надо вставать в 5 утра. Я честно лег в 23:00. И....лежал-ворочался, смотрел какие-то фильмы, пытался читать... хреннанэ.
ОБЫЧНО этот анон засыпает в течение 3-4 минут. Лег-голову на подушку- И посапывает.
Но только не накануне рабочей смены.

Поэтому я решил уже подняться и что-нибудь по быту сделать.  Пожелайте мне продержаться сегодня до 16:30/ А в идеале- до 22:00/
Ибо я работаю с 6:30 до 16:00, ну и мне надо минут 20 -доехать домой. И конечно, я могу лечь спать сразу как вернусь, но я хочу восстановить свой режим все-таки.

#95559 2021-01-07 07:09:14

Анон

Анон пишет:

что я не смогу найти работу никогда вообще

да с чего вдруг, найдешь конечно)

#95560 2021-01-07 07:18:23

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне продержаться сегодня до 16:30/ А в идеале- до 22:00

Держись! Это сложно, но ты справишься.

#95561 2021-01-07 08:25:59

Анон

Прочитал про слитые фотки Цискаридзе и возможное увольнение и меня чёт переебало(( Я не его поклонник и не шарю в балете, но это так мерзко, какое право эти мамкины кулхацкеры имели лезть в чужую жизнь, сука. Противно, что вот так могут взять и вывалить чужой интим, причём не какого-то мудака-поциента, а левого человека, который ну вот вряд ли хоть чем-то заслужил такое. Ненавижу придурков, которым есть дело до чужой ориентации и вообще, как будто секс это что-то плохое, святые нашлись, блядь. Тупая страна и ебаное лицемерное быдло с ханжеством. На реальных преступников залупаться ссут, зато в чужие штаны лезть герои.

Отредактировано (2021-01-07 08:26:48)

#95562 2021-01-07 08:33:16

Анон

Анон пишет:

Прочитал про слитые фотки Цискаридзе и возможное увольнение

Не хочу гуглить, скандал из-за гомосексуальности или он вдобавок к этому в чем-то замечен?

#95563 2021-01-07 08:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал про слитые фотки Цискаридзе и возможное увольнение

Не хочу гуглить, скандал из-за гомосексуальности или он вдобавок к этому в чем-то замечен?

Ни в чем, просто всратая гомофобия(( Записанные скрытой камерой фотки, где он с парнем в постели. Требуют уволить всякие говноморалисты.

#95564 2021-01-07 08:46:05

Анон

Бедняга. Он такой путь прошёл к своему положению, из какого-то села черт знает где...

#95565 2021-01-07 08:58:09

Анон

Анон пишет:
триггерное, ментал_очка

Непонял.
Роскоко=Роскомнадзор?

#95566 2021-01-07 09:18:46

Анон

Анон пишет:

Я зову его посидеть рядом, обнимаю, говорю что-то ласковое, и тут кун внезапно таким трагичным голосом: анон, а помнишь, я тебе как-то говорил: если ты вечером хочешь секса, ты хоть прояви как-то интерес ко мне в течение дня, подогрей огоньку, а то ты вот сегодня не проявила, а у меня был план потрахаться каждый день на каникулах.

звучит как лютая поебень.
б-г с ним с планом на потрахаться, но почему его должен как-нибудь сам пронзить и воплощать анон?

#95567 2021-01-07 09:26:15

Анон

Анон пишет:

▲специфичное нытье, осторожно, тут про многоножек и тараканов

Скрытый текст

#95568 2021-01-07 10:45:55

Анон

Анон пишет:

б-г с ним с планом на потрахаться, но почему его должен как-нибудь сам пронзить и воплощать анон?

Я вангану, что вечерние обнимашки кун воспринял как прелюдию на потрахаться, а ему не хватило тактильности от анона днем, в гостях, вот он и высказал. Или не как прелюдию, просто по ассоциации. Может быть, другие пары родственников вели себя более тактильно, и куну хотелось быть в тренде, либо тоже нервничал и получил недостаточно желаемой поддержки. А когда анон ему словесно ответил, то тоже что-то задел. И далее либо кун хотел, чтобы за ним побегали, либо реально временно хотел отстраниться, как и тян при таком же поведении.

#95569 2021-01-07 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Прочитал про слитые фотки Цискаридзе и возможное увольнение и меня чёт переебало(( Я не его поклонник и не шарю в балете, но это так мерзко, какое право эти мамкины кулхацкеры имели лезть в чужую жизнь, сука. Противно, что вот так могут взять и вывалить чужой интим, причём не какого-то мудака-поциента, а левого человека, который ну вот вряд ли хоть чем-то заслужил такое. Ненавижу придурков, которым есть дело до чужой ориентации и вообще, как будто секс это что-то плохое, святые нашлись, блядь. Тупая страна и ебаное лицемерное быдло с ханжеством. На реальных преступников залупаться ссут, зато в чужие штаны лезть герои.

Меня поражают не слитые фотки, это ну пикантно, но и все. А то, что это может иметь какие-то реальные негативные последствия, для работы и т.п. Как будто о преступлении говорят, либо о чем-то реально гадком. То ли в законах беда, то ли в ханжестве.

#95570 2021-01-07 11:05:11

Анон

Анон пишет:

А то, что это может иметь какие-то реальные негативные последствия, для работы и т.п

Убрал под кат, а то немного офтоп.

Скрытый текст

#95571 2021-01-07 11:13:56

Анон

У анона глупая жалоба. Анону попалось видео какой-то доморощенной гуру моды, которая пиздит, что в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв. А комбинированный ремень сумки, состоящий из цепи и кожи - дешевит образ и делает его, сука, "колхозным". И что надо покупать отдельно цепь и менять вместо такого ремня, ведь цепи в моде. Хотя комбинированный ремень явно сложнее и дороже сделать, а эта кожаная вставка специально сделана в том месте, где ремень лежит на плече, чтобы цепью одежду не коцать. Но она до этого не додумалась, просто лично ей не нравится, поэтому она объявила это колхозным. Как и резинки для волос или короткие волосы, хм. Длинные дублёнки, по её мнению, тоже "колхозные" теперь, все должны их выкинуть везде и купить дубленки-авиаторы. Сама она живет где-то на юге, поэтому и всем тоже в коротких дублёнках должно быть норм, ведь ей норм. Анону обычно похуй, кто что пиздит, но тут прям вообще отбитая хуйня какая-то.

#95572 2021-01-07 11:33:50

Анон

Анон пишет:

в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв

Болеть красота требует, ага.

Анон пишет:

Анону обычно похуй, кто что пиздит, но тут прям вообще отбитая хуйня какая-то.

Среди гур много тагообразных, на самом деле. Они не моргнув глазом объявляют то, что им не нравится колхозом, а обычные сочетания цветов/одежды могут засирать, даже если это противоречит цветовой теории и текущим трендам.

#95573 2021-01-07 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Среди гур много тагообразных, на самом деле. Они не моргнув глазом объявляют то, что им не нравится колхозом, а обычные сочетания цветов/одежды могут засирать, даже если это противоречит цветовой теории и текущим трендам.

Вот да, есть такое. Не нравится им - объявить зашкваром и колхозом. Нравится - наоборот, сказать, что это дохуя современно и круто. И нет бы честно говорить, что это нравится или не нравится лично ей. Такая обязательно приплетёт чужой заёмный авторитет, типа, "во всем мире", "все модные дома", хотя это лично её мнение, как раз зачастую противоречащее и "всему миру", и "всем модным домам", и, нередко, здравому смыслу. Вот как с капюшонами в мороз.

Отредактировано (2021-01-07 11:48:16)

#95574 2021-01-07 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Не нравится им - объявить зашкваром и колхозом.

они работают на особую ЦА - на тех людей, которым не нужны лишние сложности, которые хотят знать что "модно" а что "не носят". Это какое-то бинарное мышление из прошлого, анон в детстве с таким сталкивался "такое с таким нельзя носить" "вот это вообще не носят" и прочая и прочая. Правила легче понять и запомнить, легче верить что если ты их выполнил - ты красавец а остальные просто ничего не понимают. Простое и доступное "тайное знание".

Капюшоны в мороз это конечно лютая дичь! Кроме того анон уверен что на нем капюшон смотрится лучше шапки. Или шапка там тоже для слабаков?)

Анон пишет:

Длинные дублёнки, по её мнению, тоже "колхозные" теперь, все должны их выкинуть везде и купить дубленки-авиаторы.

ну, я длинные дубленки всегда считал колхозом) но когда хочешь тепла, то пофигу. Возможно мне просто не повезло с дубленкой. Меня в ней за тетку принимали в школьном возрасте(

Анон пишет:

Как и резинки для волос

лол учитывая что в тренд вернулись гигантские резинки из 80-90х это прям смешно

#95575 2021-01-07 12:25:19

Анон

Анон пишет:

У анона глупая жалоба. Анону попалось видео какой-то доморощенной гуру моды, которая пиздит, что в морозы не модно носить капюшоны, надо потерпеть, красота требует жертв.

Я вообще всегда думал, что вот эта вся мода и тренды это просто такой фэндомчик для своих, для людей, которым прикольно. Ты, видимо, наткнулся на местного пациента, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума