Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но 10 часов — это не раннее утро. У вас закон с какого часа разрешает шуметь по выходным?
с 12.
Я не требую ничего сверх закона.
Но почему для всех жаворонков такое удивление что люди могут хотеть поспать в 10 утра в выходной 5 января? Вот такой я страшный человек, люблю просыпаться в тишине а не под грохот сверла. Даже если я встаю в 10 утра, я имею право на спокойное утро, а не на ВЖЖЖ.
Я не в три часа дня требую тишины, не в пять вечера, а в установленное законом время. И ладно бы требовал, так, возмутился на стене ЖК, нет надо набежать и потыкать "кто же спит в 10 утра!". Ну я сплю, имею право.
Отредактировано (2021-01-05 14:46:45)
Анон разорвал отношения, в которых не чувствовал себя счастливым. Но счастливее от этого, естественно, не стал))) несмотря на все плохое, что было в этих отношениях, вспоминается в основном хорошее и очень грустно, что это больше не повторится. Скучаю по бывшему очень.
А ещё боюсь, что уже никого не встречу, хороших мужиков разбирают щенками, а мне за 30, умру в одиночестве и 40 кошек обглодают мой труп, хуелог, привет
А ещё боюсь, что уже никого не встречу, хороших мужиков разбирают щенками, а мне за 30,
Мне за 30, у меня вообще отношений не было, привет!))
Мне больше 35, думаю, надо уже, наконец, попробовать с девушкой.)
Мне больше 35, думаю, надо уже, наконец, попробовать с девушкой.)
Потому что с мужчинами не получилось или получилось, но не очень?
Лесбийскую любовь или бостонский брак? Ориентацию то разве сменишь.
аноны за тридцать, я с вами) чет все никак насчет попробовать все и пойти в отрыв. пандемия очень кстати пришлась, хах
Потому что с мужчинами не получилось или получилось, но не очень?
Лесбийскую любовь или бостонский брак? Ориентацию то разве сменишь.
Получилось, но не очень. Думаю, что бостонский брак - это хорошо. Но меня девушки тоже привлекали всегда, просто как-то выходило, что те, кто мне очень нравился, предпочитали исключительно мужчин)
Погуглил бостонский брак. Походу, у меня появилась очередная недостижимая мечта
*другой анон*
Анон пишет:Но 10 часов — это не раннее утро.
Анон, спящий в выходные до 12, потому что в будни встаёт в 6 утра, будучи совой, очень сильно хочет послать тебя на хер.
купи беруши, анон. Есть очень классные и удобные. Сон выходит на новый уровень. Когда нужнл спать, несмотря на шум, только они и спасают.
Анон пишет:Анон пишет:Но 10 часов — это не раннее утро.
Анон, спящий в выходные до 12, потому что в будни встаёт в 6 утра, будучи совой, очень сильно хочет послать тебя на хер.
купи беруши, анон. Есть очень классные и удобные. Сон выходит на новый уровень. Когда нужнл спать, несмотря на шум, только они и спасают.
Вопрос в том как в них просыпаться под будильник?
Анона тогда спасают часы с вибрацией)
Походу, у меня появилась очередная недостижимая мечта
Не недостижимая — в вк даже группа есть поиска такого типа, можно попробовать поискать наперсницу там.
Отредактировано (2021-01-05 20:25:05)
спокойно. Будильник может придется купить старый механический, они громче. Но будильник ты через беруши услышишь. Они глушат немного иначе, чем ты думаешь. просто попробуй на выходных, они дешёвые.
Премию на новый год не дали. И так за время самоизоляции з/п урезали, так еще и это. До сих пор бомбит.
Сам себе злобный буратино
Знаю, что дурак, но пожалейте все равно, пожалуйста((
Жалею, анончик пусть до завтра ты успокоишься и все будет хорошо
Иди, анон, на ручки Я тебя хорошо понимаю. Иной раз понимаешь, что фигню творишь, а остановиться не можешь. Мне помогает чуть успокоившись подойти к партнеру и объяснить, мол, плохо было, укомфортите меня хоть постфактум, просто чтоб не чувствовать себя так погано.
Отредактировано (2021-01-05 21:42:19)
Жалею, анончик пусть до завтра ты успокоишься и все будет хорошо
Спасибо, анончик Реветь уже перестал) Очень надеюсь, что завтра пройдет.
Иди, анон, на ручки Я тебя хорошо понимаю. Иной раз понимаешь, что фигню творишь, а остановиться не можешь. Мне помогает чуть успокоившись подойти к партнеру и объяснить, мол, плохо было, укомфортите меня хоть постфактум, просто чтоб не чувствовать себя так погано.
Спасибо, анон Прочитал твой коммент, подумал сейчас написать парню. Вспомнил свои ощущения, чтобы объяснить, что это было и заново расстроился
Попробую завтра)
Совершенно не тактильный анон внезапно расплакался, потому что хочет, чтобы его обняли, погладили и сказали, что он хороший. А некому.
надеюсь, это просто гормоны перед кд распидорасило и скоро пройдет
Совершенно не тактильный анон внезапно расплакался, потому что хочет, чтобы его обняли, погладили и сказали, что он хороший. А некому.
Иди ко мне, обниму Ты хороший, анон.
Обязательно пройдёт, анончик
Спасибо вам за объятия, чуть полегчало
Хочу спать, но не могу уснуть. Полчаса лежал в темноте и тишине, безнадежно, блять.
Хочу спать, но не могу уснуть. Полчаса лежал в темноте и тишине, безнадежно, блять.
Та же фигня была.
Сладких снов тебе, анончик, если ты еще не!