Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9526 2016-11-09 11:14:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как я не выношу на работе что-то типа: вы должны были это сделать потому, что я считаю, вы должны были это сделать. И белый плащ! И страдальческая морда, с кем приходится общаться. И не знаешь, что возразить, потому что они то ВСЕ сделали, а ты тут червь и твоя проблема, что ты не штатный телепат и вот это все.

#9527 2016-11-09 11:29:47

Анон

Бесит людская тупость. Хотя нет, даже не "тупость" - я, наверное, намного тупее и тормознее среднестатистического человека, так что мне-то грех жаловаться. Бесит это их неумение оценивать факты беспристрастно и, в то же время, глубоко. Как будто бы подавляющему большинству вовсе не нужна какая-то там глупая истина, а нужно только погладить себя лишний раз. Ты либо вовсе не берись, либо берись как следует, если уж берешься.

#9528 2016-11-09 11:45:35

Анон

У меня от зуба кусок отвалился, болит, будто гвоздь в десну вбили. Завтра пойду лечить. Гспд, как я боюсь врачей...

#9529 2016-11-09 12:03:07

Анон

Анон пишет:

У меня от зуба кусок отвалился, болит, будто гвоздь в десну вбили. Завтра пойду лечить. Гспд, как я боюсь врачей...

И ты иди на ручки. У кошки боли, у собаки боли, у анона не боли! :comfort:

#9530 2016-11-09 12:35:27

Анон

Анон пишет:

У меня от зуба кусок отвалился

И у меня! Но не болит пока, так что не иду. Денег, сука, нет на это все. И врачей боюсь. Понимаю тебя прекрасно.
Ебучие зубы. Вот вроде все нормально и тут на тебе.

#9531 2016-11-09 13:32:08

Анон

Аноны, у меня иногда бывает проблема с выражением мыслей в интернетах. Например, анон пишет на холиварке что-то, потом приходит и офигевает от того, что про него уже написали, что он людоед и вообще ужасный человек. У людей что-то проассоциировалось с чем-то, они вырулили на свои какие-то проблемы и уже про анона придумали то, чего бы и быть не могло, анон даже не догадывался, что из его слов можно такие выводы сделать о его личности. Это бывает редко и чаще в интернетах, и не то чтобы анона ранило, что его неправильно поняли или подумали о чем-то своём незнакомые аноны, но анона как-то расстраивает, что он не всегда может предугадать реакцию и правильно оценить свои слова. Короче, анон бывает неадекват и дурак, его это бесит.

#9532 2016-11-09 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня иногда бывает проблема с выражением мыслей в интернетах. Например, анон пишет на холиварке что-то, потом приходит и офигевает от того, что про него уже написали, что он людоед и вообще ужасный человек. У людей что-то проассоциировалось с чем-то, они вырулили на свои какие-то проблемы и уже про анона придумали то, чего бы и быть не могло, анон даже не догадывался, что из его слов можно такие выводы сделать о его личности. Это бывает редко и чаще в интернетах, и не то чтобы анона ранило, что его неправильно поняли или подумали о чем-то своём незнакомые аноны, но анона как-то расстраивает, что он не всегда может предугадать реакцию и правильно оценить свои слова. Короче, анон бывает неадекват и дурак, его это бесит.

Анон, ты уверен, что "люди, он меня сукой назвал!" - всегда твоя проблема?

#9533 2016-11-09 13:53:50

Анон

Научись внятно выражать мысли.

#9534 2016-11-09 13:59:16

Анон

Ой все, мои рсс фиды смыло паникерами "аааа ЮСАшка объявит нам войну, это все происки жидорептилоидов"  :facepalm:  Ну блядь иди и убей себя если так ссышь, не засирай ноосферу.

#9535 2016-11-09 14:22:47

Анон

Анон, который вчера жаловался на раздражение, сегодня проснулся еще и с герпесом на губах. Нахуй так жить. Нахуй такую погоду(

#9536 2016-11-09 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что "люди, он меня сукой назвал!" - всегда твоя проблема?

Не всегда.
Вообще аноны часто друг друга понимают как-то не так, анон тут почитал подобное на холиварке и успокоился, что с ним всё ок. Это нормально, что у разных людей разный опыт и разные проблемы, поэтому и полыхнуть может у всех от разного. Просто у анона депрессия, вот он и выискивает в себе всякое говно, у него всегда так. Надо делом, блин, заняться, бодро поработать. Всем добра! :chearleader:

#9537 2016-11-09 15:22:43

Анон

Анон, который вчера жаловался на раздражение, сегодня проснулся еще и с герпесом на губах. Нахуй так жить. Нахуй такую погоду(

Бедный анончик(( Сочувствую :comfort:

#9538 2016-11-09 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты - это я. Только не иногда, а часто.

#9539 2016-11-09 21:26:30

Анон

Третий день уже +20, а батарея вовсю жарит. Самое хуевое, что мне её замотать толком нечем. Блять. :fury:

#9540 2016-11-09 21:41:31

Анон

Аноны, не знаю куда бежать.
Приехал с работы. В метро давка. Какой-то мудак начал щупать за жопу и дрочить об меня. Так продолжалось 5 остановок, а я блять ничего не мог сделать. Просто оцепенел.
Теперь сижу после душа и все равно чувствую себя грязным, будто в дерьме искупался.  :hanged:

#9541 2016-11-09 21:43:49

Анон

Я ненавижу этот мир.

#9542 2016-11-09 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Приехал с работы. В метро давка. Какой-то мудак начал щупать за жопу и дрочить об меня. Так продолжалось 5 остановок, а я блять ничего не мог сделать. Просто оцепенел.

Хм, а почему ты не сказал ему "СУКА ТЫ КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ УБРАЛ НАХУЙ РУКИ МУДИЛА ИЛИ Я ТЕБЕ ЩА ЕБНУ" ну или как-то так?

Отредактировано (2016-11-09 21:47:09)

#9543 2016-11-09 21:47:58

Анон

Анон пишет:

Хм, а почему ты не сказал ему "СУКА ТЫ КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ УБРАЛ НАХУЙ РУКИ МУДИЛА ИЛИ Я ТЕБЕ ЩА ЕБНУ" ну или как-то так?

Я не тот анон, но в такой ситуации замереть - нормальная реакция.
Ты, надеюсь, ведешь не к самадуравиновата, не?

#9544 2016-11-09 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Я хотел. Но, сука, просто стоял и думал, побыстрей бы моя остановка и я выбегу побольнее пихнув мудака при выходе :facepalm:

#9545 2016-11-09 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но в такой ситуации замереть - нормальная реакция.
Ты, надеюсь, ведешь не к самадуравиновата, не?

Ну разумеется нет, причем тут вообще это. Но почему он ничего не мог сделать? Там же были люди, которые в случае чего могли его прикрыть. Извините, если распросы тут неуместны, или я несу что-от не то, но мне просто любопытно.

#9546 2016-11-09 21:54:18

Анон

Сочувствую, анон. Просто прими, что на самом деле ты чист, а испачкался в своем собственном говне тот мудак.
И не все могут закричать, когда надо или как-то возмутится. Психологическая реакция у всех разная, но это не делает анончика виноватым хоть в чем-то. Он не виноват, что не смог что-то сказать, виноват чувак, дрочащий о людей в транспорте.

#9547 2016-11-09 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Я хотел. Но, сука, просто стоял и думал, побыстрей бы моя остановка и я выбегу побольнее пихнув мудака при выходе

Ну, бывает. Сочувствую. Ты бы посмелее в следующий раз был.
Не понимаю, о какой вине тут вообще может идти речь. "Анон не виноват" здесь для меня примерно как "железо - металл".

#9548 2016-11-09 22:16:07

Анон

Блин, вот был бы какой-нибудь универсальный знак, который можно подать, если такой мудак пристанет. Чтоб кто-то подошел и вмазал ему.

#9549 2016-11-09 22:30:13

Анон

Аноны с отвалившимися зубами, лучи сочувствия вам!
Какая-то прям эпидемия, у меня недели три назад тоже отвалился, хожу теперь к стоматологу, хотя боюсь их до усрачки. К третьему приему привык, самый страшный момент теперь - когда подходишь расплачиваться :hanged:  Мой врач еще и увольняется, на старом месте не смогу пройти последний и самый, сука, дорогой этап. А сколько это в другом месте будет стоить и куда надо ехать, хз. А к незнакомому врачу опять страшно.

#9550 2016-11-10 00:34:07

Анон

Теперь сижу после душа и все равно чувствую себя грязным, будто в дерьме искупался.  :hanged:

Иди на ручки, анон  :comfort: До меня так в 14 докопался какой-то уёбок, эх, как я уже дома визжал в голосину. Это нормально растеряться, ты же вменяемый человек и не ожидал такой хуйни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума