Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кто-то там писал, что в ролике в какой-то момент по-русски матерятся. И мне кажется, негативные реакции просто не вставили.
Кажется, у анона сломался очередной холодильник. Громко гремит, как стиральная машинка, которая стоит на неровной поверхности, почти не перестает, хотя раньше немножко шумел и затихал, и, кажется, стал хуже охлаждать (до этого холодил так, что замерзали овощи, что тоже не ок, но я смирился, т.к. заебался с этими холодильниками уже, это будет третий). Завтра позвоню в сервисный центр, но во-первых они могут еще и не работать, а во-вторых это будет завтра, а он шумит сильно, не могу заснуть и боюсь, вдруг я засну, а с ним какая-нибудь хуйня произойдет. Как подумаю, что опять возится с ним, менять или ремонтировать, и все это время без холодильника, так аж выть хочется И если первому было дохуя лет и он свое честно отработал, то второй и третий отработали нормально буквально пару месяцев и все, хорош, я устал, я перестаю нормально работать, иди ты анон нахуй.
Громко гремит, как стиральная машинка, которая стоит на неровной поверхности
Анончик, у меня холодильник вот просто ужасно стал гудеть, я его подвинул и он перестал гудеть. Потом снова начал, когда я в него продукты клал. А потом я просто подложил картонку под ножки с одной стороны, ему этого изменения хватило, чтобы больше не издавать такие страшные звуки, он больше года тихо себя ведёт. Попробуй сначала немного поменять его положение, может, у тебя он неудачно как-то стоит.
Анончик, у меня холодильник вот просто ужасно стал гудеть, я его подвинул и он перестал гудеть.
Попытался его передвинуть, качнул пару раз, отодвинул немножко от стены и он, внезапно, затих. Спасибо большое за совет, анончик! Наконец-то можно идти спать
Попытался его передвинуть, качнул пару раз, отодвинул немножко от стены и он, внезапно, затих. Спасибо большое за совет, анончик! Наконец-то можно идти спать
Ура, анончик, сладких снов))
Кажется, у анона сломался очередной холодильник
У меня была похожая проблема, гудел, не выключался, плохо начал морозить. Хотела уже вызывать мастера, а он посоветовал внезапно разморозить, хотя он вроде но-фрост. Достать все из камеры и морозилке, выключить холодильник из розетки, открыть все дверцы и продержать так минимум сутки. Как рукой сняло, нормально стал работать. Можно попробовать, тем более что сейчас зима, можно еду на балконе сохрани
Анон заснул, но брат за стеной играет и иногда вопит, когда что-то не получается. И ничто не заставит его сдерживаться, он орёт и стучит по столу в неудачные моменты, пока не пройдёт игру до конца.
Разбудил, нехороший человек.
И ничто не заставит его сдерживаться
Пиздюли?
Анон заснул, но брат за стеной играет и иногда вопит, когда что-то не получается. И ничто не заставит его сдерживаться, он орёт и стучит по столу в неудачные моменты, пока не пройдёт игру до конца.
![]()
Сука, вьетнамские флешбеки... анон держись(((
Но до чего надо быть идиотиной, чтобы не понимать, что ты мешаешь людям??
Почему я опять не сплю, блин?
И ладно бы полезное что-то делал, нет, сижу, туплю в холиварку.
После праздников в дневную смену выходить, а у меня ритм полностью сбился в сторону засыпания в семь утра
Отредактировано (2021-01-04 02:34:34)
что увидела, показалось какой-то инсценировкой
Те кадры, где монашку пиздят сумочкой просто не вставили в видосик.
Монтаж, короче.
Это нервный смех
Это скажем так тот смех, когда оказалось что опасности нет. От облегчения. Не смешно по-настоящему.
Разбуди его, когда заснет, постучи рядом по столу и "рота, подъем!".
анон вылетел с работы и влез в долги, причем самый большой долг у анона за коммуналку. Квартиры две - самого анона и деда, на каждой примерно около полтоса долга. До НГ анон паниковал, но не до истерики, а вот щас накрыло. Электрокомпания по квартире анона уже подала на анона в суд, анону пришло судебное решение (и анон не против выплатить, но не раньше з/п, а январскую анон получит только после 10-го), а насчет квартиры деда даже не знаю - раньше угрожали, но и все, но вдруг... Не могу, сижу и представляю, что либо мне вот-вот отрубят свет/воду/етс, либо дед позвонит и скажет, что ему пришли отрубать. И сделать ничего не могу, денег две тыщи осталось, дотянуть бы до получки. Страшно, хоть рыдай.
Думал позвонить везде, поговорить, ну, рассрочку попробовать, оттянуть платежки, но понятия не имею, работает ли кто...
Отредактировано (2021-01-04 10:11:42)
Анон, не знаю, успокоит это тебя или нет, но у нас один сосед уже хз сколько времени не платит. Ему отрубили свет, так он залез в щиток (или куда там, я хз), врубил себе все обратно и живёт дальше.
Анон, не знаю, успокоит это тебя или нет, но у нас один сосед уже хз сколько времени не платит. Ему отрубили свет, так он залез в щиток (или куда там, я хз), врубил себе все обратно и живёт дальше.
Я такое не умею, анончик да и за деда ссу, он разнервничается пиздец, если к нему дяденьки нагрянут, а ему нервничать не стоит(
Анон пишет:Анон, ты в Магнитогорске что ли?
В Новосибирске. Мы уже обскакали Красноярск (туда СГК с бурым пришла раньше на несколько лет) и Кузню
Челябинск, кстати, на газ перешел, у них там сейчас нормально. По сравнению с нами так вообще курорт.
анон, новосиб, конечно, грязный город, но если у тебя там по месту жительства вот прям не продохнуть, то это, скорей всего, не тэц (где довольно мощные системы пылегазоочистки и факел выброса на достаточной высоте) виновата, а какая-нибудь близрасположенная котельная без ГОС и с коротенькой трубой, или вообще частный сектор, где, бывает, и старыми покрышками топят рачительные хозяева. У меня вот рядом котельная на газу и частный сектор за последнее время повывелся в шаговой доступности - застроили - и воздух стал значительно чище ))), невзирая на бурый уголь пятерки, под факелом которой мы тут живем ))
А сейчас вообще просто обычная для нашего региона морозная температурная инверсия, когда горячий выхлоп не уходит наверх с достаточным рассеиванием, а прижимается обратно к земле, вот и воняет.
И вообще наибольший вклад в загрязнение приземного слоя воздуха в городе сейчас вносит даже не тэц-котельные-печки, а автомобильный транспорт. Но что-то не вижу я, чтобы "экологи" бились в падучей по этому поводу.
Потому что с тэц деньжат на пропитание "экологов" стрясти проще, чем с тараканьего племени автовладельцев.
И, кстати, по нашему климату бога моли, анончик, чтобы тэц жили-здравствовали и работали хотя бы на бурых углях.
Думал позвонить везде, поговорить,
Это как это они судебное решение получили? В карантин Путин запретил долги по ЖКХ и пени взыскивать. А новый год только начался.
печки, а автомобильный транспор
Да чет я не уверен. Больше все таки то, что в печках сгорает. В тачках катализаторы в основном, бензин вот прям сильно лучше стал, теперь их редко режут.
проще, чем с тараканьего племени автовладельцев.
Вот по моему их имеют так, что и не снилось. А если еще учесть, что с обшественным транспортом в нск полный каюк, город вытянут вдоль, то без тачки полная хрень. Многие б с удовольствием не имели, но выбора нет.
P.s. если вспомнишь слово "урса", то поймешь что я в теме. Но как по мне, проще уехать.
Отредактировано (2021-01-04 11:20:39)
Дурацкая жалоба, но мне обидно, что подруга никогда не благодарит за подарки. Виш-листа у нее нет, но я слушаю, что она хочет, запоминаю, ещё кучу мелочей собираю, подарок получается довольно дорогой. Она молча ставит его в угол. Банальное "спасибо" можно сказать?
Специально лег в десять вечера, чтобы встать в шесть утра. НЕТ СУКА Я ВСТАЛ В ДВЕНАДЦАТЬ!!
анон, новосиб, конечно, грязный город, но если у тебя там по месту жительства вот прям не продохнуть
Анон, я в Советском, вообще-то, у меня еще относительно продохнуть, я как раз в самом чистом районе живу, где котельная на газу, но нам с города все сносит нахуй, потому, что мы на юге, а ветер зимой чаще северный. Тем не менее, мне еще везёт.
Если ты не заметил, мы по всем сибирским СМИ прогремели за прошедшие два дня (1-3 января, сегодня намного лучше, надеюсь, это вопли были услышаны, но не факт) это не я тут такой нежный сижу. Это реальная проблема бурого угля. Местные экологи прикормленные, хули им в падучей биться? Ну, а в Красноярске и бьются уже годами... И чо? Воз и ныне там.
Что у нас тут бывает в мороз, я за 40+ лет изучил, спасибо, последние три зимы вообще не холодные, и штиля полного не было последние три зимы. Я лично помню и -48 при ветре 0 м/с, а не хиленькие -36 при 2-4 м/с. А вот такого пиздеца и гари такой, что даже задраенные пластиковые окна не спасают и запах в квартире как будто у меня елочка горит, до зимы 2018/2019 года еще не видал. Зато теперь каждую зиму этот анал-карнавал с РМ2.5 и РМ10 в 10*ПДК минимум.
Если кому-то дальше хочется рассказывать себе и другим аутотренинговые сказки про инверсию - ок, не мешаю. А я лично до следующей зимы постараюсь свалить из этого города нахуй. Опыт Красноярска показал, что СГК похуй на экологов, митинги и вопли, если Мельниченко вперлось топить именно бурым.
Отредактировано (2021-01-04 12:47:56)
На днях сильно ударился рукой, теперь две недели ходить с ортезом на пальце. И все бы ничего, но я недавно увлекся лепкой из полимерной глины, подсел на это дело и теперь у меня ломка без ортеза лепить больно, а с ним неудобно((
А я лично до следующей зимы постараюсь свалить из этого города нахуй
Я свалил и обнаружил, что это не у меня проблемы с дыханием, а дышать в Новосибе нечем... Правда, у меня проблема летом была, полагаю, из-за того, что зимой Нск посыпают речным песком, который смешанный с илом. А летом ил высыхает и мелкодисперсной пылью висит в воздухе.
Короче, как бы питерцы не ныли по поводу грязного воздуха в СПб, мне в Питере реально дышать легче оказалось жабры отросли.
Отредактировано (2021-01-04 13:22:23)
я лично до следующей зимы постараюсь свалить из этого города нахуй
Анон, отметившийся выше с "урса" так и сделал. Вообще не понимаю как ты 40+ лет терпел. Это ж пиздец. Холодрыга, нечем дышать, пробки, без тачки пиздец и куча гопоты если ты не в академгородке. В салехарде лучше. Там хоть пробок нет и дышится легче, хоть и полярный круг.
Короче, как бы питерцы не ныли по поводу грязного воздуха в СПб, мне в Питере реально дышать легче оказалось
В СПб воздух чистый, просто сыроватый, это не всем подходит. Астматикам тут не очень, а так нормально.
Дурацкая жалоба, но мне обидно, что подруга никогда не благодарит за подарки. Виш-листа у нее нет, но я слушаю, что она хочет, запоминаю, ещё кучу мелочей собираю, подарок получается довольно дорогой. Она молча ставит его в угол. Банальное "спасибо" можно сказать
Перестань тратить на нее деньги.
Дурацкая жалоба, но мне обидно, что подруга никогда не благодарит за подарки. Виш-листа у нее нет, но я слушаю, что она хочет, запоминаю, ещё кучу мелочей собираю, подарок получается довольно дорогой. Она молча ставит его в угол. Банальное "спасибо" можно сказать?
Выглядит так, будто ей и не нужны подарки. Не покупай ничего, забей и проверь - если после ближайшего праздника начнет спрашивать "а где мои ништяки, анон", то это худший подвид пиявки, а если просто будет общаться с тобой как обычно, то значит подарки ее только парят.