Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95376 2021-01-03 12:12:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты в Магнитогорске что ли?

В Новосибирске. Мы уже обскакали Красноярск (туда СГК с бурым пришла раньше на несколько лет) и Кузню  :facepalm: Челябинск, кстати, на газ перешел, у них там сейчас нормально. По сравнению с нами так вообще курорт.

Отредактировано (2021-01-03 12:15:04)

#95377 2021-01-03 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Челябинск, кстати, на газ перешел, у них там сейчас нормально.

Да ну щаз. Режим чёрного неба постоянно, и толку от него никакого, объявят - и дальше живите под чёрным небом, а чо.
Не такая жесть, как у вас, но и не "нормально".

#95378 2021-01-03 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Режим чёрного неба постоянно, и толку от него никакого, объявят

Когда объявляют режим, предприятия снижают выбросы. В этом и смысл. Совсем загрязнения не убираются, но без режима ЧН был бы совсем пиздос. Как в Новосибирске сейчас. До НГ объявляли режим и в Новосибирске и, благодаря ему, все-таки до 10 не доходило, до 8 - да.

#95379 2021-01-03 14:17:35

Анон

Мне на НГ подарили ежедневник. И я теперь не знаю, что в него писать :facepalm:

#95380 2021-01-03 14:35:14

Анон

Щас запалюсь!
Съездила на дачу. Соседке-москвичке Собянин прислал 1,5 куба берёзовых колоты, сухих дров. Кто-то отказался и ей все три на участке разгрузили =D бесплатно, как пенсионерке. За 100 км, на дачу к определенному времени. В первый раз я  почувствовала, как душит классовая жаба.
И все равно Собянином недовольны - бесплатную прививку сделать за ништяки и тд.
Нет, я рада за соседку, она приятная женщина, но горечь есть. Мои родители тоже  пенсионеры и хоть бы кто что бесплатно дал, а пенсии у них чуть выше прожиточного минимума в Поддсье.

#95381 2021-01-03 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Мне на НГ подарили ежедневник. И я теперь не знаю, что в него писать :facepalm:

Мне  планирование  в бумажном ежедневнике не зашло. А вот краткие итоги дня- охотно пишу. и списки просмотренного кино веду/прочитанных книг и что хотел бы посмотреть-прочитать. И разукрашиваю картиночками -наклеечками:) И так здорово - прочитать спустя пару лет!

#95382 2021-01-03 14:50:36

Анон

Я просто использую ежедневник как блокнот и не парюсь )

#95383 2021-01-03 17:43:45

Анон

Только думал попался приличный мужик в знакомствах как он начал хвастать что коварно отлмстил женщине которая ему не так ответила, как я поняла, сделал анкету от ее лица и написал всякого мужикам. Ну нафиг такое. Вот только думаешь приличный человек так нет же

#95384 2021-01-03 18:54:54

Анон

Анон-нищеброд купил дорогие (по его доходам) джинсы, а потом, когда уже срезал бирки и выкинул чек, обнаружил на штанине дырку. Маленькую, между ног. Заштопается и видно не будет, но настроение испорчено и радости от покупки больше нет :(

#95385 2021-01-03 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Соседке-москвичке Собянин прислал 1,5 куба берёзовых колоты, сухих дров. Кто-то отказался и ей все три на участке разгрузили =D бесплатно, как пенсионерке. За 100 км, на дачу к определенному времени. В первый раз я  почувствовала, как душит классовая жаба.

Беспаливная реклама такая беспаливная  :evil:

#95386 2021-01-03 19:27:53

Анон

Ютуб решил, что мне надо посоветовать видео, в котором чувак в костюме и маске страшной монашки идёт по улицам и пугает девушек. Так-то оно безобидное, судя по реакции людей. Но анону от этого видео тошно стало. И у видео очень много лайков, по сравнению с дизлайками. Анону как-то тревожно стало от этого, что кто-то на улице может ради своего веселья и просмотров снихуя доебаться. У анона и так нервы ни к чёрту, а если кто-то нарочно будет делать агрессивные движение, будто нападает, подкрадываться со спины, кричать, или, тем более, трогать, а анон не выносит прикосновений левых людей - анон бы в себя долго приходил и пришлось бы успокоительное что-то пить, к тому же, независимо от того, в маске мужик или нет, если он будет делать агрессивные движения в сторону анона, анон пиздюлей может дать от неожиданности, всё детство занимался, техника теперь в жопе, но на атаку моментально реагирую. Опять же, почему доёбывается только до девушек? Они с меньшей вероятностью пиздюлями ответят или над женщинами, в целом, приятнее издеваться? Казалось бы, ну не доебался же именно ко мне, это видео только, чего так возбухать? Но меня смущает столь одобрительная реакция общества. Куча же народу пережила насилие, когда кто-то берет себе право делать больше, чем левому челу позволено - это уже как-то хреново и пугающе. На анон просто нападали, но анон отбился, у него тогда тряслись руки и бессонница была больше года. Теперь увидел - то чувство вспомнил, когда кто-то берет себе право делать со мной то, на что я не давал разрешения. Даже просто трогать, пугать, подкрадываться, орать, снимать, делать вид, что нападают. Да и у кого-то может быть слабое сердце, кто-то может выронить и сломать свой телефон, коляску с ребёнком уронить. Да и ребенка могли напугать.
А, да, видео.

Скрытый текст

#95387 2021-01-03 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Они с меньшей вероятностью пиздюлями ответят

this (

#95388 2021-01-03 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Опять же, почему доёбывается только до девушек? Они с меньшей вероятностью пиздюлями ответят или над женщинами, в целом, приятнее издеваться? Казалось бы, ну не доебался же именно ко мне, это видео только, чего так возбухать? Но меня смущает столь одобрительная реакция общества. Куча же народу пережила насилие, когда кто-то берет себе право делать больше, чем левому челу позволено - это уже как-то хреново и пугающе.

Нет. Это пранки, в них нет логики и глубоких смыслов. Некоторые заигрываются и получают реальную пулю от полиции, например, пытаясь очень смищно и остроумно разыграть мимокрокодила на улице, типа его грабят и похищают. То, что тебе попалось видео именно с девушками, ни о чем не говорит. Есть множество таких видео, где пранкуют только кунов, причем, как правило, с ними это делают в разы жестче.

#95389 2021-01-03 19:36:01

Анон

Страх за свою жизнь запускает кучу механизмов в организме, выброс гормонов там и т.д. А уж в шутку или нет пугают - организм же этого не понимает. Никогда не считал, что вызвать в ком-то эту реакцию - это что-то смешное. Да и вредно это.

#95390 2021-01-03 19:40:22

Анон

пранки вообще обычно идиотские

#95391 2021-01-03 19:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соседке-москвичке Собянин прислал 1,5 куба берёзовых колоты, сухих дров. Кто-то отказался и ей все три на участке разгрузили =D бесплатно, как пенсионерке. За 100 км, на дачу к определенному времени. В первый раз я  почувствовала, как душит классовая жаба.

Беспаливная реклама такая беспаливная  :evil:

Иди ты на хер, Анон! меня правда жаба давит, потому что у моих и четверти московских ништяков нет(

#95392 2021-01-03 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Иди ты на хер, Анон!

Ну-ну  :evil:

#95393 2021-01-03 19:43:12

Анон

Мда, реально мудак. Ещё и рожа как череп, такое перед собой внезапно увидеть — пиздец.

#95394 2021-01-03 19:56:34

Анон

Анон пишет:

. То, что тебе попалось видео именно с девушками, ни о чем не говорит. Есть множество таких видео, где пранкуют только кунов, причем, как правило, с ними это делают в разы жестче.

Я, конечно, не эксперт, и смотрел не всё, но те рандомные видео, которые видел и бесился я, тоже все были либо смешанные (кто прошёл в месте икс, зашёл в лифт и т.д., того и напугали), либо с девушками. Ни разу не видел именно пранков-пугалок с одними парнями.

#95395 2021-01-03 20:22:30

Анон

Меня сама концепция таких розыгрышей бесит, поэтому не эксперт, но мне пару раз ютуб тоже подсовывал и там было именно с мужиками.

#95396 2021-01-03 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Ютуб решил, что мне надо посоветовать видео, в котором чувак в костюме и маске страшной монашки идёт по улицам и пугает девушек. Так-то оно безобидное, судя по реакции людей.

Полностью ниасилила, но то, что увидела, показалось какой-то инсценировкой. У всех абсолютно одинаковая реакция - визжат и ржут. Никто не реагирует вербально, они там все говорить разучились, что ли? Я бы вот начала очень громко и зло материться, я тоже анон нервный и сильно испугалась бы. А смех с испугом у меня как-то вообще не вяжется. Не знаю, для меня очень странное поведение у людей.

#95397 2021-01-03 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Но меня смущает столь одобрительная реакция общества.

Люди вообще любят пугать, даже дети с удовольствием прячутся где-то, потом выскакивают и кричат "бу!".
Интересно было бы копнуть поглубже и понять, что смешит и радует, когда ты пугаешь другого.
Интересно, что чаще всего реакция на такой испуг - смех, даже у испугавшихся. И не наигранная же, им действительно смешно.
Я б, правда, тоже не хотел бы таких пранков, люблю пугаться только под контролем, вроде просмотров фильмов ужасов или игр.
Ну и самые страшные пранки - с клоунами. Я очень надеюсь, что люди там подставные

#95398 2021-01-03 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что чаще всего реакция на такой испуг - смех, даже у испугавшихся. И не наигранная же, им действительно смешно.

Это нервный смех
Я как-то читал про процесс кинопроизводства и актерское мастерство что у многих начинающих актёров проблемы с тем чтобы играть перепуганное состояние, потому что улыбка и смех это очень распространённые немедленные реакции на испуг и сильный стресс, но на экране это часто выглядит неадекватно и неуместно, но актеры делают это на автомате потому что их тела так помнят и выдают дефолтную реакцию на «надо изобразить испуг»

#95399 2021-01-03 22:54:05

Анон

Возможно, матерную реакцию просто не вмонтировали, чтобы даже чуть-чуть возрастной рейтинг не повышать. Это ж Ютуб, у него там свои понимания цензуры :)

#95400 2021-01-03 22:58:11

Анон

Ну да, смех помогает нервное напряжение снять. Ну и да, по сути, организм не понимает, розыгрыш ли это или реальная угроза жизни. Бывает радость, но это не от того, что дохуя нравится пугаться и ощущать угрозу жизни, а потому что избежал смерти, радость, облегчение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума