Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да не испортишь)
Будет хуже если попрешься, но будешь усталым и нерадым.
Спасибо, анон, подумал и пришел к такому же выводу
Отредактировано (2021-01-02 17:38:09)
Как меня заебали мои перемены настроения сегодня...Вроде все нормально, но сегодня неожиданно была очень сильная беспочвенная тревога. Иду по улице, и прям физически начинает трясти и становится плохо. Ужасный страх, что случится что-то страшное и непоправимое, домой шел с тяжёлым сердцем, но все нормально. Потом вроде в адеквате, потом накатила сильная усталость и стало так грустно, сижу и чуть не плачу. Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное
Как меня заебали мои перемены настроения сегодня...Вроде все нормально, но сегодня неожиданно была очень сильная беспочвенная тревога. Иду по улице, и прям физически начинает трясти и становится плохо. Ужасный страх, что случится что-то страшное и непоправимое, домой шел с тяжёлым сердцем, но все нормально. Потом вроде в адеквате, потом накатила сильная усталость и стало так грустно, сижу и чуть не плачу. Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное
Как я тебя понимаю...( Сам такой же. И такая же херь у меня сегодня, только дома вот накатило(
А что, есть какое-то специальное назначение у твиттера?
Да. Поглажки.
Как я тебя понимаю...( Сам такой же. И такая же херь у меня сегодня, только дома вот накатило(
Анончик, надеюсь, это скоро пройдет, мне такое очень не понравилось (
Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное
на гормональное что-то похоже
Приехала домой, папа не пил 2 месяца, как будто меня ждал, и везде сейчас: на улице, в метро, в магазинах эти пьяные отвратительные мужики лезут со своими глупостями, я бы хотела жить от них на отдельной планете. И у всех, с кем я пыталась встречаться, рано или поздно эта хуйня вылезала, напивались как свиньи и вели себя соответственно. То ли у меня какой баг в голове, то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа. У меня была подруга с отцом-алкашом и я не могла понять, как ее не трясет от алкоголя, она то и дело рассказывала как с кем-то выпила. Вот наверное лучше в полном одиночестве новый год встречать и страдать уже от этого, чем терпеть отца.
то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа.
это.
держись анон.
Приехала домой, папа не пил 2 месяца, как будто меня ждал, и везде сейчас: на улице, в метро, в магазинах эти пьяные отвратительные мужики лезут со своими глупостями, я бы хотела жить от них на отдельной планете. И у всех, с кем я пыталась встречаться, рано или поздно эта хуйня вылезала, напивались как свиньи и вели себя соответственно. То ли у меня какой баг в голове, то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа. У меня была подруга с отцом-алкашом и я не могла понять, как ее не трясет от алкоголя, она то и дело рассказывала как с кем-то выпила. Вот наверное лучше в полном одиночестве новый год встречать и страдать уже от этого, чем терпеть отца.
Это ужасно, анон, я тебя очень понимаю. Вырос с отцом-алкоголиком, когда он уходил в запой, я просто корчился в душевных муках, ощущениях омерзения, тоски, одиночества, чувствовал себя персонажем Достоевского.(
Анон хочет пиццу, вопреки всей той прекрасной еде и любимым салатам в холодильнике.
Заболела. Сижу с температурой 38, все тело болит, крутит и выламывает. Завтра полегчает, но сначала это надо пережить.
У пьяных просто нет тормозов и чувства уместности, вот и лезут, им пох, что на них смотрят как на свиней, они не понимают. А так-то не все пьют в снг. Желаю вам найти себе непьющую компанию, или пьющую не до потери тормозов, даже если с родней поздно что-то менять.
Заболела. Сижу с температурой 38, все тело болит, крутит и выламывает. Завтра полегчает, но сначала это надо пережить.
Держись, анон, выздоравливай)
в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа
Не обобщай.
Заболел, учитывая, что я контакт 1-го уровня, скорее всего, ковидом. 38.5, слабость, спал сутки, подсознание выплеснуло вообще все переживания последних месяцев в один бесконечный кошмар. На следующий день начались месячные, и это как раз тот месяц, когда они проходят по худшему из моих нормальных сценариев. Сейчас на улице вторые сутки погода плавает от дождя к снегу, а вместе с ней плавает и давление анона от очень пониженного к просто пониженному, а я даже кофе себе сделать не могу.
Сука, только я голову пролечил, так теперь тело решило себя прикончить. Даже не могу толком угадать, от чего голова болит: температура? давление? началась мигрень?
Заболел, учитывая, что я контакт 1-го уровня, скорее всего, ковидом. 38.5, слабость, спал сутки, подсознание выплеснуло вообще все переживания последних месяцев в один бесконечный кошмар. На следующий день начались месячные, и это как раз тот месяц, когда они проходят по худшему из моих нормальных сценариев. Сейчас на улице вторые сутки погода плавает от дождя к снегу, а вместе с ней плавает и давление анона от очень пониженного к просто пониженному, а я даже кофе себе сделать не могу.
Сука, только я голову пролечил, так теперь тело решило себя прикончить. Даже не могу толком угадать, от чего голова болит: температура? давление? началась мигрень?
Анон, иди на ручки, этот пиздец обязательно пройдет
Анон пишет:Интересно, а вот недавно в Мозгоправке детный анон расстраивался из-за того, что недетные друзья отваливаются, и пообщаться не с кем
*мимоанон
Где припасть, анончик?
Вот начало треда, вот ответ от детного анона
Перечитал ответ, там про других, детных друзей, ничего не сказано, впрочем
Анон сам себе дурак, жалеть его не надо, он проораться
Умудрился нажраться. Вот прям в хлам. С одной бутылки вина. Нёс пургу, блевал, кое-как согласился лечь поспать, вроде попустило через пару часов, и сейчас мне тупо плохо, лежу и хочу блевать дальше, а нечем, в мозгах каша
Главное, я не понимаю, как меня переклинило. Вот сидел, писал фанфик, а вот уже вылакал бутылку, пока никто не видел. Главное, я обычно не пью, мне не вкусно, мне не нравится ощущение опьянения, по-моему я последний раз выпил нечто алкогольное в августе - пригубил вино за обедом у родни. Только пригубил, серьёзно. А сейчас такой сурпрайз мазафака
Хорошо хоть все это дома было и перформанс видел только один человек : /
В последнее время анон подсобрал всех своих тараканов в шаткую, но кое-как пригодную для существования конструкцию, и немного выдохнул. Сил - ровно на примитивное функционирование. И тут по анону ебанули новостями родственники, да так метко, что все тараканья конструкция вмиг рассыпалась, а вернувшийся было аппетит превратился в тошноту при мысли о еде. Анон наивно попытался в конструктивный диалог, но анона сожрали и выплюнули более сильные и токсичные особи. Он теперь лежит тряпкой в постели, не может спать и хочет не жить. Простите меня за то, что я такой бракованный и слабый. Но, блядь, оставьте меня. Я никого не трогаю, не жалуюсь, не прошу о помощи, я вывожу и выживаю сам, просто оставьте меня в гребаном покое(
Отредактировано (2021-01-03 03:11:33)
Анон сам себе дурак, жалеть его не надо, он проораться
Умудрился нажраться. Вот прям в хлам. С одной бутылки вина. Нёс пургу, блевал, кое-как согласился лечь поспать, вроде попустило через пару часов, и сейчас мне тупо плохо, лежу и хочу блевать дальше, а нечем, в мозгах каша
Главное, я не понимаю, как меня переклинило. Вот сидел, писал фанфик, а вот уже вылакал бутылку, пока никто не видел. Главное, я обычно не пью, мне не вкусно, мне не нравится ощущение опьянения, по-моему я последний раз выпил нечто алкогольное в августе - пригубил вино за обедом у родни. Только пригубил, серьёзно. А сейчас такой сурпрайз мазафакаХорошо хоть все это дома было и перформанс видел только один человек : /
Свидетелей нет и ладно, анон, бывает, тот один человек наверное и сам отжигал в жизни хоть раз. Когда долго не употребляешь алкоголя, уносит с пары стаканов, я сам практически непьющий и знаю, что раз в полгода бокал вина лучше не превышать) отлежись, выпей кофе, съешь что-нибудь горячее как сможешь и всё будет хорошо.
Я щас сдохну от кринжа господи боже
коллеги ПОЮТ НА РАБОТЕ ВСЛУХ ПОПСУ ДВУХТЫСЯЧНЫХ
...и ладно бы они хоть делали это в ноты и не фальшивя...
Этот неловкий момент, когда просыпаешься с мыслью "не хочу никогда больше ебаться с этим партнёром, блять, толку ноль ваще".
Ну охуенно, а с чем-то получше я не могла проснуться, обязательно начать день с претензий ко всему сущему.
Бурый уголь, полуторамиллионный город отапливают третью зиму бурым углем, полуторамиллионный город второй день задыхается уже не слегка, а совсем-совсем, загрязнение 10 из 10, рядом с моей работой РМ2.5 = 737, РМ10 = 1131, хорошо, что я на удаленке... В моем районе превышение ПДК всего лишь в 10 раз, а не в 30. Задраил все, сижу без свежего воздуха с 1 января, спасибо, блядь, за такие праздники...
Для сравнения:
Когда в Бангкоке и в Сеуле среднесуточная (!!!) концентрация РМ 2.5 составила 75 мкг/м3, то есть ПДК был превышен всего лишь втрое, то сразу объявили режим чрезвычайной ситуации: были остановлены предприятия, отменены занятия в школах и вузах и т.д.
В РФии... Даже федеральные каналы не освещают эту катастрофу. Ввести режим черного неба? А зачем? Вставить сынку Солженицына пистонов? Ну вот еще!
Задыхайтесь, граждане Роисси. С Новым Годом вас, блядь.
Скоро ИВЛ понадобится не только ковидникам (которых у нас, впрочем, тоже дохуя и очень любят помирать молодые, сегодня мужчина среди прочих 46 лет умер, так это еще дохуя, незадолго до НГ от короны официально 23 и 26 лет умерли, и вот я даже не удивляюсь теперь, отопительный сезон начался в октябре, так что ковид по людям ебашит на пару со смогом уже несколько месяцев).
Отредактировано (2021-01-03 11:54:04)
Бурый уголь, полуторамиллионный город отапливают третью зиму бурым углем, полуторамиллионный город второй день задыхается уже не слегка, а совсем-совсем, загрязнение 10 из 10, рядом с моей работой РМ2.5 = 737, РМ10 = 1131, хорошо, что я на удаленке... В моем районе превышение ПДК всего лишь в 10 раз, а не в 30. Задраил все, сижу без свежего воздуха с 1 января, спасибо, блядь, за такие праздники...
Для сравнения:
Когда в Бангкоке и в Сеуле среднесуточная (!!!) концентрация РМ 2.5 составила 75 мкг/м3, то есть ПДК был превышен всего лишь втрое, то сразу объявили режим чрезвычайной ситуации: были остановлены предприятия, отменены занятия в школах и вузах и т.д.В РФии... Даже федеральные каналы не освещают эту катастрофу. Ввести режим черного неба? А зачем? Вставить сынку Солженицына пистонов? Ну вот еще!
Задыхайтесь, граждане Роисси. С Новым Годом вас, блядь.
Скоро ИВЛ понадобится не только ковидникам (которых у нас, впрочем, тоже дохуя и очень любят помирать молодые, сегодня мужчина среди прочих 46 лет умер, так это еще дохуя, незадолго до НГ от короны официально 23 и 26 лет умерли, и вот я даже не удивляюсь теперь, отопительный сезон начался в октябре, так что ковид по людям ебашит на пару со смогом уже несколько месяцев).
Анон, ты в Магнитогорске что ли?