Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95351 2021-01-02 17:37:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да не испортишь)
Будет хуже если попрешься, но будешь усталым и нерадым.

Спасибо, анон, подумал и пришел к такому же выводу :heart:

Отредактировано (2021-01-02 17:38:09)

#95352 2021-01-02 17:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за которыми очень трудно увидеть человека и его НАСТОЯЩЕЕ отношение.

Так твиттер и не для этого в принципе.

А что, есть какое-то специальное назначение у твиттера?

#95353 2021-01-02 18:18:03

Анон

Как меня заебали мои перемены настроения сегодня...Вроде все нормально, но сегодня неожиданно была очень сильная беспочвенная тревога. Иду по улице, и прям физически начинает трясти и становится плохо. Ужасный страх, что случится что-то страшное и непоправимое, домой шел с тяжёлым сердцем, но все нормально. Потом вроде в адеквате, потом накатила сильная усталость и стало так грустно, сижу и чуть не плачу. Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное :panic:

#95354 2021-01-02 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали мои перемены настроения сегодня...Вроде все нормально, но сегодня неожиданно была очень сильная беспочвенная тревога. Иду по улице, и прям физически начинает трясти и становится плохо. Ужасный страх, что случится что-то страшное и непоправимое, домой шел с тяжёлым сердцем, но все нормально. Потом вроде в адеквате, потом накатила сильная усталость и стало так грустно, сижу и чуть не плачу. Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное :panic:

Как я тебя понимаю...( Сам такой же. И такая же херь у меня сегодня, только дома вот накатило(

#95355 2021-01-02 18:42:17

Анон

Анон пишет:

А что, есть какое-то специальное назначение у твиттера?

Да. Поглажки.

#95356 2021-01-02 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю...( Сам такой же. И такая же херь у меня сегодня, только дома вот накатило(

Анончик, надеюсь, это скоро пройдет, мне такое очень не понравилось ( :comfort:

#95357 2021-01-02 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну что за фигня, даже в праздники не могу нормально отдохнуть, вылезло что-то совсем неожиданное и непонятное

на гормональное что-то похоже

#95358 2021-01-02 18:58:33

Анон

Приехала домой, папа не пил 2 месяца, как будто меня ждал, и везде сейчас: на улице, в метро, в магазинах эти пьяные отвратительные мужики лезут со своими глупостями, я бы хотела жить от них на отдельной планете. И у всех, с кем я пыталась встречаться, рано или поздно эта хуйня вылезала, напивались как свиньи и вели себя соответственно. То ли у меня какой баг в голове, то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа. У меня была подруга с отцом-алкашом и я не могла понять, как ее не трясет от алкоголя, она то и дело рассказывала как с кем-то выпила. Вот наверное лучше в полном одиночестве новый год встречать и страдать уже от этого, чем терпеть отца.

#95359 2021-01-02 19:05:31

Анон

Анон пишет:

то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа.

это.
держись анон.

#95360 2021-01-02 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Приехала домой, папа не пил 2 месяца, как будто меня ждал, и везде сейчас: на улице, в метро, в магазинах эти пьяные отвратительные мужики лезут со своими глупостями, я бы хотела жить от них на отдельной планете. И у всех, с кем я пыталась встречаться, рано или поздно эта хуйня вылезала, напивались как свиньи и вели себя соответственно. То ли у меня какой баг в голове, то ли в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа. У меня была подруга с отцом-алкашом и я не могла понять, как ее не трясет от алкоголя, она то и дело рассказывала как с кем-то выпила. Вот наверное лучше в полном одиночестве новый год встречать и страдать уже от этого, чем терпеть отца.

Это ужасно, анон, я тебя очень понимаю. Вырос с отцом-алкоголиком, когда он уходил в запой, я просто корчился в душевных муках, ощущениях омерзения, тоски, одиночества, чувствовал себя персонажем Достоевского.(

#95361 2021-01-02 19:37:52

Анон

Анон хочет пиццу, вопреки всей той прекрасной еде и любимым салатам в холодильнике.

#95362 2021-01-02 19:45:28

Анон

Заболела. Сижу с температурой 38, все тело болит, крутит и выламывает. Завтра полегчает, но сначала это надо пережить.

#95363 2021-01-02 20:00:29

Анон

У пьяных просто нет тормозов и чувства уместности, вот и лезут, им пох, что на них смотрят как на свиней, они не понимают. А так-то не все пьют в снг. Желаю вам найти себе непьющую компанию, или пьющую не до потери тормозов, даже если с родней поздно что-то менять.

#95364 2021-01-02 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Заболела. Сижу с температурой 38, все тело болит, крутит и выламывает. Завтра полегчает, но сначала это надо пережить.

Держись, анон, выздоравливай)

#95365 2021-01-02 21:22:38

Анон

Анон пишет:

в снг в кого ни плюнь, алкаш, единственная радость у народа

Не обобщай.  :heh:

#95366 2021-01-02 21:34:14

Анон

Заболел, учитывая, что я контакт 1-го уровня, скорее всего, ковидом. 38.5, слабость, спал сутки, подсознание выплеснуло вообще все переживания последних месяцев в один бесконечный кошмар. На следующий день начались месячные, и это как раз тот месяц, когда они проходят по худшему из моих нормальных сценариев. Сейчас на улице вторые сутки погода плавает от дождя к снегу, а вместе с ней плавает и давление анона от очень пониженного к просто пониженному, а я даже кофе себе сделать не могу.
Сука, только я голову пролечил, так теперь тело решило себя прикончить. Даже не могу толком угадать, от чего голова болит: температура? давление? началась мигрень?

#95367 2021-01-02 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Заболел, учитывая, что я контакт 1-го уровня, скорее всего, ковидом. 38.5, слабость, спал сутки, подсознание выплеснуло вообще все переживания последних месяцев в один бесконечный кошмар. На следующий день начались месячные, и это как раз тот месяц, когда они проходят по худшему из моих нормальных сценариев. Сейчас на улице вторые сутки погода плавает от дождя к снегу, а вместе с ней плавает и давление анона от очень пониженного к просто пониженному, а я даже кофе себе сделать не могу.
Сука, только я голову пролечил, так теперь тело решило себя прикончить. Даже не могу толком угадать, от чего голова болит: температура? давление? началась мигрень?

Анон, иди на ручки, этот пиздец обязательно пройдет :comfort:

#95368 2021-01-03 01:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а вот недавно в Мозгоправке детный анон расстраивался из-за того, что недетные друзья отваливаются, и пообщаться не с кем

*мимоанон

Где припасть, анончик?

Вот начало треда, вот ответ от детного анона
Перечитал ответ, там про других, детных друзей, ничего не сказано, впрочем

#95369 2021-01-03 02:53:22

Анон

Анон сам себе дурак, жалеть его не надо, он проораться
Умудрился нажраться. Вот прям в хлам. С одной бутылки вина. Нёс пургу, блевал, кое-как согласился лечь поспать, вроде попустило через пару часов, и сейчас мне тупо плохо, лежу и хочу блевать дальше, а нечем, в мозгах каша
Главное, я не понимаю, как меня переклинило. Вот сидел, писал фанфик, а вот уже вылакал бутылку, пока никто не видел. Главное, я обычно не пью, мне не вкусно, мне не нравится ощущение опьянения, по-моему я последний раз выпил нечто алкогольное в августе - пригубил вино за обедом у родни. Только пригубил, серьёзно. А сейчас такой сурпрайз мазафака

Хорошо хоть все это дома было и перформанс видел только один человек : /

#95370 2021-01-03 03:05:35

Анон

В последнее время анон подсобрал всех своих тараканов в шаткую, но кое-как пригодную для существования конструкцию, и немного выдохнул. Сил - ровно на примитивное функционирование. И тут по анону ебанули новостями родственники, да так метко, что все тараканья конструкция вмиг рассыпалась, а вернувшийся было аппетит превратился в тошноту при мысли о еде. Анон наивно попытался в конструктивный диалог, но анона сожрали и выплюнули более сильные и токсичные особи. Он теперь лежит тряпкой в постели, не может спать и хочет не жить. Простите меня за то, что я такой бракованный и слабый. Но, блядь, оставьте меня. Я никого не трогаю, не жалуюсь, не прошу о помощи, я вывожу и выживаю сам, просто оставьте меня в гребаном покое(

Отредактировано (2021-01-03 03:11:33)

#95371 2021-01-03 03:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе дурак, жалеть его не надо, он проораться
Умудрился нажраться. Вот прям в хлам. С одной бутылки вина. Нёс пургу, блевал, кое-как согласился лечь поспать, вроде попустило через пару часов, и сейчас мне тупо плохо, лежу и хочу блевать дальше, а нечем, в мозгах каша
Главное, я не понимаю, как меня переклинило. Вот сидел, писал фанфик, а вот уже вылакал бутылку, пока никто не видел. Главное, я обычно не пью, мне не вкусно, мне не нравится ощущение опьянения, по-моему я последний раз выпил нечто алкогольное в августе - пригубил вино за обедом у родни. Только пригубил, серьёзно. А сейчас такой сурпрайз мазафака

Хорошо хоть все это дома было и перформанс видел только один человек : /

Свидетелей нет и ладно, анон, бывает, тот один человек наверное и сам отжигал в жизни хоть раз. Когда долго не употребляешь алкоголя, уносит с пары стаканов, я сам практически непьющий и знаю, что раз в полгода бокал вина лучше не превышать) отлежись, выпей кофе, съешь что-нибудь горячее как сможешь и всё будет хорошо.

#95372 2021-01-03 04:32:22

Анон

Я щас сдохну от кринжа господи боже
коллеги ПОЮТ НА РАБОТЕ ВСЛУХ ПОПСУ ДВУХТЫСЯЧНЫХ
...и ладно бы они хоть делали это в ноты и не фальшивя...

#95373 2021-01-03 11:38:28

Анон

Этот неловкий момент, когда просыпаешься с мыслью "не хочу никогда больше ебаться с этим партнёром, блять, толку ноль ваще".
Ну охуенно, а с чем-то получше я не могла проснуться, обязательно начать день с претензий ко всему сущему.

#95374 2021-01-03 11:44:30

Анон

Бурый уголь, полуторамиллионный город отапливают третью зиму бурым углем, полуторамиллионный город второй день задыхается уже не слегка, а совсем-совсем, загрязнение 10 из 10, рядом с моей работой РМ2.5 = 737, РМ10 = 1131, хорошо, что я на удаленке... В моем районе превышение ПДК всего лишь в 10 раз, а не в 30. Задраил все, сижу без свежего воздуха с 1 января, спасибо, блядь, за такие праздники...

Для сравнения:
Когда в Бангкоке и в Сеуле среднесуточная (!!!) концентрация РМ 2.5 составила 75 мкг/м3, то есть ПДК был превышен всего лишь втрое, то сразу объявили режим чрезвычайной ситуации: были остановлены предприятия, отменены занятия в школах и вузах и т.д.

В РФии... Даже федеральные каналы не освещают эту катастрофу. Ввести режим черного неба? А зачем? Вставить сынку Солженицына пистонов? Ну вот еще!

Задыхайтесь, граждане Роисси. С Новым Годом вас, блядь.

Скоро ИВЛ понадобится не только ковидникам (которых у нас, впрочем, тоже дохуя и очень любят помирать молодые, сегодня мужчина среди прочих 46 лет умер, так это еще дохуя, незадолго до НГ от короны официально 23 и 26 лет умерли, и вот я даже не удивляюсь теперь, отопительный сезон начался в октябре, так что ковид по людям ебашит на пару со смогом уже несколько месяцев).

Отредактировано (2021-01-03 11:54:04)

#95375 2021-01-03 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Бурый уголь, полуторамиллионный город отапливают третью зиму бурым углем, полуторамиллионный город второй день задыхается уже не слегка, а совсем-совсем, загрязнение 10 из 10, рядом с моей работой РМ2.5 = 737, РМ10 = 1131, хорошо, что я на удаленке... В моем районе превышение ПДК всего лишь в 10 раз, а не в 30. Задраил все, сижу без свежего воздуха с 1 января, спасибо, блядь, за такие праздники...

Для сравнения:
Когда в Бангкоке и в Сеуле среднесуточная (!!!) концентрация РМ 2.5 составила 75 мкг/м3, то есть ПДК был превышен всего лишь втрое, то сразу объявили режим чрезвычайной ситуации: были остановлены предприятия, отменены занятия в школах и вузах и т.д.

В РФии... Даже федеральные каналы не освещают эту катастрофу. Ввести режим черного неба? А зачем? Вставить сынку Солженицына пистонов? Ну вот еще!

Задыхайтесь, граждане Роисси. С Новым Годом вас, блядь.

Скоро ИВЛ понадобится не только ковидникам (которых у нас, впрочем, тоже дохуя и очень любят помирать молодые, сегодня мужчина среди прочих 46 лет умер, так это еще дохуя, незадолго до НГ от короны официально 23 и 26 лет умерли, и вот я даже не удивляюсь теперь, отопительный сезон начался в октябре, так что ковид по людям ебашит на пару со смогом уже несколько месяцев).

Анон, ты в Магнитогорске что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума