Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну я же и написала, тебе правильно подруга сказала, что ты в компании детных не вписываешься.
Интересно, а вот недавно в Мозгоправке детный анон расстраивался из-за того, что недетные друзья отваливаются, и пообщаться не с кем
*мимоанон
Вчера я два часа пиздовал ночью по катку, в который превратилась Москва. Путешествие моё началось с того, что я вышел из подъезда и, выписав изящный пируэт, брякнулся на левую боковую поверхность жопы. В дальнейшем природа тоже не подвела, и я пизданулся ещё три с половиной раза, отбив заднюю поверхность жопы, две колена, один локоть и одну ладонь. С лестниц я в принципе съезжал на жопе, потому что лучше было сесть ею на лёд мягко и по доброй воле, а не въебениться с размаху. Пришёл, затратив вместо привычных 30-40 минут два часа, мокрый как мышь, даже куртку натурально можно было выжимать от пота, и с нервным тиком во всех местах. Но весь пиздец я осознал только сейчас, уже встамши: во всём моём несчастном туловище нет ни одной мышцы, которая бы не болела
Гэндальф, надо было брать такси!
На работе жуткий холод!
У меня экранированный свинцовый кабинет в подвале, что тепла не добавляет! Как не замёрзнуть на смене?
Бедный анончик , почему вам обогреватели не даёт руководство?
Заебался от панических атак. Зашел в тред новостей - там прогноз, что в следующем году будет конец света с упадком всего на свете. Захожу в тред ковида - там заболеваемость. Здоровье не очень. Все больше и больше хочется сдохнуть. А близкие меня не понимают.
Анон, ты - это я. Я тоже обзавелся паническими атаками, но почему-то кажется, что всё-таки всё должно улучшится... хотя в той стране, где я сейчас - полнейший пиздец с короной. Но ничего, живём.
Я тут ещё сам приболел (надеюсь не короной), настроение такое себе... Но надо держаться.
Обнимаю
почему вам обогреватели не даёт руководство?
У нас есть обогреватель. Но он на стенке рядом со столом, а я по кабинету хожу. Клиника 1 января не работала, вот и вымерзли все помещения. Особенно моё.
Плюнула на стандарты формы и натянул под хирургический костюм водолазку)
Бабушка звонила поздравить с днём рождения. Поздравление заняло 20 секунд (поздравляю, желаю всего наилучшего, ну ты сама лучше знаешь, чего тебе надо), и ещё пять минут звонка она рассказывала, какой у меня замечательный брат, какой он талантливый (Есенин!), какие отличные стихи пишет и как им надо гордиться.
У меня ДР и сбылись мои мечта и страх - я его встречаю один. Не знаю даже что сделать и куда себя приложить. Съездить куда? Заказать еды? Порубиться в игруху? Как-то хочется особенного, а идей нет совсем. Может это и не плохо. Но все-таки... не то что одиноко, но страшно, что одиноко будет и дальше.
Все хорошо будет, анон!
С днём рождения тебя.
А так — всего сразу. И заказать, и порубиться, и съездить.
Я много лет на ДР был один, так складывалось, и это было супер, потому что я хотел, чтоб было супер. Потом захотел быть не один — и сделал так, чтоб не один.
Всё будет.
Насчёт поехать, кстати: не знаю, как у тебя, а у меня одно из самых острых удовольствий — поехать "в город", по какому-нибудь длинному маршруту, с любимой музыкой в наушниках. У меня ДР осенью, я прям кайф ловил от этого зрелища умирания природы под любимую меланхоличную музыку...
Насчёт поехать, кстати: не знаю, как у тебя, а у меня одно из самых острых удовольствий — поехать "в город", по какому-нибудь длинному маршруту, с любимой музыкой в наушниках. У меня ДР осенью, я прям кайф ловил от этого зрелища умирания природы под любимую меланхоличную музыку...
ну в ДС2 конечно визуально больше на осень похоже чем на зиму, но как-то все равно свежо и мне лениво выезжать со своего человейника слегка.
Да и это денежку надо, а я в режиме экономии ( с деньгами то таких вопросов бы возникало куда меньше, я бы купил спа день и кайфовал бы.
Заебался от панических атак. Зашел в тред новостей - там прогноз, что в следующем году будет конец света с упадком всего на свете. Захожу в тред ковида - там заболеваемость. Здоровье не очень. Все больше и больше хочется сдохнуть. А близкие меня не понимают.
Не ходи в тред ковида и треды новостей. Ты что, не знаешь что там пишут? И нет, ничего важного ты не пропустишь. Я тебя отлично понимаю.
Интересно, а вот недавно в Мозгоправке детный анон расстраивался из-за того, что недетные друзья отваливаются, и пообщаться не с кем
*мимоанон
им нужно с анон-до-12 скооперироваться.
Анон пишет:Заебался от панических атак. Зашел в тред новостей - там прогноз, что в следующем году будет конец света с упадком всего на свете. Захожу в тред ковида - там заболеваемость. Здоровье не очень. Все больше и больше хочется сдохнуть. А близкие меня не понимают.
Не ходи в тред ковида и треды новостей. Ты что, не знаешь что там пишут? И нет, ничего важного ты не пропустишь. Я тебя отлично понимаю.
Да, не ходи. Я с марта не хожу, а то бы я уже ëбнулась.
Я к тому, что не ходить работает.
Приболела, провожу все эти дни как обычно - в компании горячего чая и компьютера.
И сейчас такая грусть-тоска накатила. Родные далеко, все у меня сильно поменялось в жизни, а я будто оказалась немного не готовой к таким переменам.
И неизвестно что дальше, как дальше. Хочется чего-то простого и радостного, вот и ищу куда припасть - отвлекаюсь на какие-то видео, смотрю фильмы, читаю книги, слушаю музыку, но будто не хватает чего-то важного внутри. Хотя вроде бы всё в жизни есть...
Просто дурацкая разъедающая пустота. (
Очень раздражают все эти уву-уняня-девочки в твиттере. Раздражение тупое абсолютно и бессмысленное, просто... ааа. Какое-то напускное дружелюбие. Все эти комменты, чтобы как будто "наработать аудиторию" и поднять актив, милые словечки. Каждый второй у них "солнышко", каждый первый "родной". Какие-то манипулятивные лицемерные игры, за которыми очень трудно увидеть человека и его НАСТОЯЩЕЕ отношение.
за которыми очень трудно увидеть человека и его НАСТОЯЩЕЕ отношение.
Так твиттер и не для этого в принципе.
Бабушка звонила поздравить с днём рождения. Поздравление заняло 20 секунд (поздравляю, желаю всего наилучшего, ну ты сама лучше знаешь, чего тебе надо), и ещё пять минут звонка она рассказывала, какой у меня замечательный брат, какой он талантливый (Есенин!), какие отличные стихи пишет и как им надо гордиться.
С днем рождения тебя, анончик! Пусть у тебя все будет замечательно, вопреки бабушкиной бестактности. Будь счастлив! ❤️
а они тоже должны тебя строго персональными сообщениями до 12 поздравлять, ато обидишься и будешь их игнорить? И права по причине семьи ответить тебе позже у них тоже нет?
Они просто должны меня поздравлять
В этом году поздравили все) И с НГ, и ДР и другими праздниками) И сами проявляют инициативу в общении.
Когда этого нет - грустно, и анона я в этом очень понимаю.
Поэтому анону я от всей души желаю внимательных и чутких друзей, а не то, что у него есть, и чтобы его гладили со всех сторон)
А не вот эта хуйня "не будь злопамятным".
Пусть будет, для душевного равновесия очень полезно помнить где тебе причинили дискомфорт, чтобы в другой раз такого не было) А на незлопамятных ездят)
Анону кажется, что дело не в поздравлениях ваще.
Ну да. Скорее всего тот анон и так не получал внимания, а тут совсем обиделся и расстроился. Если бы получал или эти отношения были бы неважны, то его бы тут не было.
С припиской "не открывай, если не готов прочитать мнение"?
Сто чашек чая анону #95452
Отредактировано (2021-01-02 15:55:31)
Меня близкие зовут за город погулять, а я просто хочу полежать под одеялом целый день. До сегодняшнего дня пытался гулять и активничать, но в итоге устал ещё больше. Я уже согласился, потому что до этого постоянно отказывался из-за занятости, в итоге настроение просто ужасное. Не хочу завтра никуда тащиться, ничего делать, хочу просто весь день смотреть сериалы, читать любимый комикс и страдать фигней
Отредактировано (2021-01-02 16:04:03)
При любом общении в жизни или от ника раз за разом косячу: просто говорю что-то глупое, внезапно перебарщиваю с сарказмом, пошлостью или дуралейством, слишком долго печатаю ответ (и он оказывается не в тему), сбалтываю лишнее (например, шутки про мёртвых младенцев в присутствии счастливой молодой матери). Гружусь и помалкиваю на грани исчезновения с горизонтов, потом понемногу стараюсь реабилитироваться, втягиваюсь, наслаждаюсь, ловлю кураж и снова косячу В паузах между косяками и молчанием общаться нравится, поэтому из порочного круга выходить кишка тонка.
Не хочу завтра никуда тащиться, ничего делать, хочу просто весь день смотреть сериалы, читать любимый комикс и страдать фигне
"Ребята, сорян - понос схватил Т_Т"
Анон пишет:Не хочу завтра никуда тащиться, ничего делать, хочу просто весь день смотреть сериалы, читать любимый комикс и страдать фигне
"Ребята, сорян - понос схватил Т_Т"
Я бы так и сделал, но меня мучает совесть, потому что все так обрадовались, распланировали, а я испорчу людям настроение
а я испорчу людям настроение
Да не испортишь)
Будет хуже если попрешься, но будешь усталым и нерадым.
Гружусь и помалкиваю на грани исчезновения с горизонтов
Мне кажется тебе стоит поработать над гружусь)
Все косячат) Извиняешься, если есть за что, и чешешь дальше. А остальное ваще неважно.
Я бы так и сделал, но меня мучает совесть, потому что все так обрадовались, распланировали, а я испорчу людям настроение
Честно скажи, настроение говно, не хочу и вам еще испортить, как-нибудь в следующий раз.
Анон пишет:Я бы так и сделал, но меня мучает совесть, потому что все так обрадовались, распланировали, а я испорчу людям настроение
Честно скажи, настроение говно, не хочу и вам еще испортить, как-нибудь в следующий раз.
Спасибо, анончик, уже так и сделал, вроде даже никто особо не расстроился