Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
живу один в относительном комфорте и пока не доедаю последний хер без
Так это и есть счастье! С новым годом тебя!
Понимаю как никто
В прошлом году написала персональные поздравления, не просто картиночку кинула, так даже не ответили ближайшие друзья числом двое, в три часа ночи гифкой ответили, когда я уже спала. Подальше друзья ответили. В этом году написала только тем, кто в том году отвечал ДО нового года. Итог предсказуемВ прошлом году они мне конкретно этим испортили настроение, хотя казалось бы мелочь, а них семьи, дети, ну да, ну да, где уж найти время строчку черкнуть.
Что интересно, меня поздравили люди с бывшей работы, вот уж откуда не ждала, но приятно было.
Под катом непрошеный совет, если ты просто поплакаться, то не читай.
И с новым годом!
Под катом непрошеный совет
Это, анон, не непрошенный совет.
Это асуждающее говно с диагнозами по аватарке.
Я бы послал тебя нахуй, но я не ТС)
Зачем быть настолько по мелочному злопамятным??
Затем что тебя не спросили. Всем людям хочет внимания и заботы, особенно на праздники
Я перестал общаться со многими людьми, от которых не получал этого. Нихуя не жалею, и перестал расстраиваться из-за всякого говна.
Зато теперь появились люди, которые могут в поздравления на НГ и сами сообщение написать про житье-бытье)
Анон-ТС, забей на тех кого ты там поздравлял и положи на эти поздравление в принципе и вообще рекомендую шевелиться поменьше а себя любить побольше.
Быть мелочным злобным говном дохуя выгодно в плане общения) Люди больше начинают ценить тебя и твое время)
Вот же ты злобное говно анон #95388
Отредактировано (2021-01-01 18:20:23)
Оба молодцы, хах. ТС, сочувствую
будь здоров и любим!
Спасибо, дорогой! Вот здоровье - штука нужная. А вот любим- да мне оно и не надо. Любовь же должна быть взаимная - а мне никто не нужен. Поэтому расстраивать я никого не хочу.
Но спасибо тебе, желаю тебе всего, что ты хочешь!
Нужно быть проще, анон. И менее злопамятным, меньше циклиться на других и отрастить немного самоуважения.
Может и надо.
Анон, у меня не сто друзей, это были две ближайшие подруги, с которыми больше пятнадцати лет дружим. И да, это задело меня, почему то очень сильно, может как последняя капля была просто, на праздники у многих стресс. Они и в обычные дни меня особо не вспоминают. Нет, я никогда не требовала особого внимания к себе, всегда семьи и дети на первом месте, общаемся в формате как удобно им. Но одна как-то так и сказала - вот была бы ты замужем, семьями бы общались (с другими они так и делают), я в это уже не вписываюсь просто. Если что, я обычный чел-интроверт, так что никаких пьянок гулянок и такого отродясь на было.
Было неприятно, что я вообще у них никто и никак. В этом году я не написала им посмотреть а вспомнят или нет, потому что как тому анону мне надоело, что все время я.
30 числа отрубился интернет, звонил в поддержку - обрыв на линии, обещали починить
До сих пор ничего не починили и я боюсь, что починят только после праздников, как я без интернета-то 10 дней буду ТТ
Ага. Только мне это внезапно зашло. Прям почувствовала себя сказочной принцессой, в честь которой устроили фейерверки.
Охотно верю, анон я сам не салютохейтер, это в общем красиво даже
И в целом-то я понимаю, что люди вот встретили Новый год, шампанского накатили и пошли на улицу пускать салюты - весело, празднично, то-се. Я б даже наверное и не бухтел, если бы они сворачивались к двум хотя бы.
Но увы - есть товарищи, которые считают что жители окружающих домов чувствуют себя принцессами даже от веселых бабахов в 5-6-7 утра. И дико рады одиночным утренним разрывам от возвращающихся домой с празднований пироманов.
Заснул в общем в 8 утра сегодня только, хорошо на работу не надо и проч.
На фоне прочих жалоб я конечно не особо по делу разнылся, но... очень хочется побольше сознательности от граждан.
Худший новый год эвер, у мужа было плохое настроение, троллил и травил меня весь вечер.
Даже сфотграфироваться не изволил, кроме как с унылым специально еблом, чтобы я это даже выложить никуда не мог.
Анон, как хорошая девочка месяц наряжал елку, покупал декор, нарядил комнату, хотел там пофоткаться красиво, купил всем подарки, (еду и косметику, и по вишлистам), выручил друзей, у которых сорвался НГ, из-за чего мы изменили планы, не пошли к соседям, а накрыли у нас, 31 съездил и докупил подарки им.
В итоге - эти пришли даже без подарка, я три часа мучался с болью в животе, тем не менее стол накрыл, преодолевая, и накрыл нарядно и вкусно, принарядился, выпил таблетку, вроде отпустило, тухли у стола, ни фото, потому что муж говнил, ни настроения, ни веселья, хотелось лечь и умереть.
Подарки дарили шампанским. При том что анон широкоизвестно не пьет...
Потом пришли соседи и рассказали как у них было весело и о том, что они планируют ребенка рожать в этом году.
В компании, где мы не можем 8 лет родить, (и они знают), то же самое у наших пришедших друзей(и они знают), и подруга одинокая. Нет, я за них рад, но такта ноль: Начали курить, в приказном порядке просить выключить гамильтона и включить "что нибудь нормальное" и так далее
В общем, настроение - говно, голова болит, хоть был и трезв, еда из-за живота не лезла и сейчас опасаюсь, суп в столовке сходил поел, сижу реветь хочется, как грустно.
И в целом-то я понимаю, что люди вот встретили Новый год, шампанского накатили и пошли на улицу пускать салюты - весело, празднично, то-се. Я б даже наверное и не бухтел, если бы они сворачивались к двум хотя бы.
Но увы - есть товарищи, которые считают что жители окружающих домов чувствуют себя принцессами даже от веселых бабахов в 5-6-7 утра. И дико рады одиночным утренним разрывам от возвращающихся домой с празднований пироманов.
Аноооон, у меня сейчас под окнами каждые минут 10 взрывают, бесят уже невероятно. Шел домой, почти под ногами взорвалась петарда, устроители - стайка малолетних(лет 8-10) долбоебов. Что с ними делать - хер знает!
Зато теперь появились люди, которые могут в поздравления на НГ и сами сообщение написать про житье-бытье)
а они тоже должны тебя строго персональными сообщениями до 12 поздравлять, ато обидишься и будешь их игнорить? И права по причине семьи ответить тебе позже у них тоже нет?
ты ж понимаешь, что именно на это бомбануло.
ты ж понимаешь, что именно на это бомбануло
Может это и прозвучало все как-то не так и не теми словами
Но да, это обидно, что не только меня не поздравляют вообще уже сто лет, но и отвечать уже перестали, я в тот вечер легла с ощущением, что меня проигнорили, а утром, когда уже не нужно не сговариваясь(они не знакомы) пришли эти гифки с елочками, реально как масс-рассылка на отъебись, даже не "Спасибо, тебя тоже с праздником!". Мне бы хватило.
Это мелочи конечно, в этом ты прав, резкий анон, просто заставили посмотреть на то, что ты якобы с друзьми по жизни, а по факту один, и твое место в их жизни у печки в углу в третью пятницу високосного года.
И у меня третья старая подруга еще есть, давно уже в другом городе, в итоге с ней больше гораздо общаемся, потому что там тоже есть интерес, а не в одну сторону. И у нее тоже ребенок маленький так-то, но "почувствуйте разницу"
Анона вообще эта херня с поздравлениями раздражает, потому что для него все дни одинаковы. Но для кого-то НГ - большое дело, анон поздравляет поэтому. Но обошелся бы без этого, если бы люди не загонялись по этому поводу. Так-то анон и без этого знает, с кем насколько хорошо общается весь год, чтобы обращать внимание на то, кто как поздравляет с очередной сменой циферки года по календарю. Может, люди просто так же, как и анон, относятся. С самой близкой подругой у нас вообще переписка вроде "Ну, того!" - "И тебя туда!" И никаких обид, что недостаточно многословно или индивидуально. Анону кажется, что дело не в поздравлениях ваще.
В общем, настроение - говно, голова болит, хоть был и трезв, еда из-за живота не лезла и сейчас опасаюсь, суп в столовке сходил поел, сижу реветь хочется, как грустно.
Анончик. Не хочу портить тебе настроение еще сильнее, поэтому не буду ничего писать про твоего мужа и друзей, но знай - ты всего этого не заслужил. Ты большой молодец, ты заморочился и хотел устроить всем чудесный праздник, не твоя вина, что все так вышло. Если у тебя есть возможность и если ты ждал праздника, то обязательно устрой его себе. Понятное дело, что это уже не то, но впереди еще 10 дней каникул, которые ты можешь провести так, как ТЫ хочешь, а не как неблагодарные окружающие. Так что лечись, отдыхай и делай то, что ты хочешь
Может и надо.
Анон, у меня не сто друзей, это были две ближайшие подруги, с которыми больше пятнадцати лет дружим. И да, это задело меня, почему то очень сильно, может как последняя капля была просто, на праздники у многих стресс. Они и в обычные дни меня особо не вспоминают. Нет, я никогда не требовала особого внимания к себе, всегда семьи и дети на первом месте, общаемся в формате как удобно им. Но одна как-то так и сказала - вот была бы ты замужем, семьями бы общались (с другими они так и делают), я в это уже не вписываюсь просто. Если что, я обычный чел-интроверт, так что никаких пьянок гулянок и такого отродясь на было.
Было неприятно, что я вообще у них никто и никак. В этом году я не написала им посмотреть а вспомнят или нет, потому что как тому анону мне надоело, что все время я.
Под катом непрошенное дальше, если нет настоения или думаешь, что я лезу не в свое дело что так и есть, просто делать сейчас нечего то не открывай кат.
Отредактировано (2021-01-01 20:59:10)
Анону кажется, что дело не в поздравлениях ваще.
Именно. Все бывает, анон, просто тут действительно это просто вишенка на торте из кучи других ситуаций, вплоть до "мы бы больше общались, будь ты семейной" прямым текстом.
Поздравления не очень большое дело и для меня тоже, но вот так совпало, или лучше сказать, к этому подошло. На этом закончу, пожалуй.
Анон-интроверт так радовался, что будут выходные дни, но мама взяла и спонтанно пригласила к нам на недельку маленьких аноновых племянников погостить. Хорошо же всё было, эх. Люблю племянников, но так хотелось отдохнуть просто в тишине, не подстраиваясь ни под кого и не общаясь ни с кем. Анон по опыту знает, что когда племянники у нас живут, то у анона нахуй идут и выстроенный распорядок, и правильное питание. После этого анон собирает себя в кучу очень долго и снова всё с трудом налаживает. Анон так устал от людей. А своего отдельного жилья у анона, видимо, не будет уже никогда. И да, блин, это тот анон, у которого кровотечение, оно хоть и проходит уже, но пока не добавляет желания с кем-то общаться. Теперь и ванная чаще будет занята, что сейчас не совсем удобно. Придется ждать отдыха снова целый год, и не факт, что мама снова не захочет пригласить их. Конечно, она имеет полное право это делать. Анон еблан, он должен был стать успешным и заработать на квартиру ещё 10 лет назад, где бы и сычевал себе спокойно, но он вместо этого заболел. Поэтому сейчас его выбивают из колеи такие мелочи
Анон-интроверт так радовался, что будут выходные дни, но мама взяла и спонтанно пригласила к нам на недельку маленьких аноновых племянников погостить.
Анон, а ты маме сказал, что тебе не ок?
Ещё один анон-одиночка пришел поплакать. Как-то держался, но под конец года даже и без нг все равно накатывает. Все старые друзья (две штуки)) в других городах и либо не пишут первыми, либо даже не всегда реагируют на мои сообщения. Новых в этом городе за три года не нашел, потому что разучился, кажется, общаться с людьми, и существую в двух модусах: самодостаточная неприступность и отчаянное желание общаться-дружить-до-гроба-нотис-ми-сенпай. Естественно, людей отпугивает и то, и другое, в итоге ни в интернете я ни с кем не могу познакомиться, ни на работе. Плюс офигенное сочетание панических атак при необходимости какой-то социализации и чувство одиночества при отсутствии этой само социализации.
Самое смешное, что вслед за мной даже парочка хороших знакомых почти-друзей переехали, но спустя пару месяцев мы разосрались, потому что я отказался кормить их мясом ща свои деньги и поселить у себя на неопределенный срок. Теперь переехала ещё одна девушка из той же компании, ее я пока в ЧС не добавил, поэтому вижу иногда общие тусовки, и как-то больненько. Хотя я понимаю, что это к лучшему, и если человек обрывает с тобой общение после того, как не удалось в очередной раз сесть тебе на шею - значит, и не было ничего хорошего между вами. Но за неимением другого на это становится немного насрать.
Родных у меня нет, но есть девушка. Я ее безумно люблю, у нас все хорошо, но мы живём и работаем вместе, и мне тупо не хватает общения.
За этими мыслями и все остальное тоже приходит. В общем, сижу, жду, пока АД начнут действовать, плачу каждый день и стараюсь держаться.
Худший новый год эвер.
Анон, обнимаю и присоединяюсь к остальным: ты этого не заслужил. Очень хочется настучать по голове и мужу, и друзьям, и соседям
Потому что сто друзей, а желательно еще и хороших, ни у кого нет. Но есть знакомые, которые как раз обмениваются с тобой сообщениями на новый год, кидают гифки и поддерживают настроение. Но это обоюдное, и знакомым не нужно предъявлять претензий, что вот поздравили слишком поздно или не развернуто.
Так близко к сути моей жалобы, что от близких людей больше ожидаешь?
Ты красиво все перевернул, но по факту меня не поздравляют вообще, а от моих поздравлений отфутболиваются гифками.
Не поздравили первыми - напиши ты, поддержи контакт, сбрось мемасик.
Я это делаю..?
Если подруги дороги, то я бы поддерживала общение на их условиях, скажем так, а не быковалась "они поздравили после 12, предательницы".
Как удобно, это я быкую, а не они даже самый минимум ака "спасибо, тебя тоже" написать не могут? Я не считаю своих подруг предательницами, и общение на их условиях я поддерживаю уже около десяти лет(когда первый у одной из подруг родился). Я расспрашиваю и слушаю про детей, дарю им подарки, прихожу только когда и куда им удобно, не надоедаю и так далее. Но за это время выросло отчуждение, потому что ничего в свою сторону я не чувствую, мной же видимо, интересоваться не надо? В общем, ситуация "снежинка, спустившая лавину" с этими поздравлениями.
Но рациональное зерно есть, действительно, просто принять что мы уже не близкие друзья, а так, и общаться как получается.