Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня такое хуевое настроение. Стараюсь не реветь, пока смотрят родные, не хочу портить никому праздник. Худший новый год из всех, наверное, и главное, по собственному идиотизму. Сам придумал, сам влюбился, сам в итоге чертовски расстроился из-за какой-то мелочи. Вроде ерунда, но почему так хочется рыдать, очень грустно и одиноко. Простите, анон немного пьян, но от этого не менее печален
У меня такое хуевое настроение.
анончик, все будет хорошо, держись
Встретил новый год, хотел ложиться спать, так как устал, как вдруг звонит подруга.
Начала с наездов, почему я не поздравляю, я ответил, что печатал сообщение в телеграме (это правда), она ответила, что мол не видела уведомления "печатает" в чате со мной, я плюнул и решил поздравить словесно - она в ответ начала рыдать и говорить, что это поздравление кого угодно, только не подруги, такое оно холодное и равнодушное.
Я понимаю, что ей тяжело, у неё токсичная мать, ебанутое начальство и нет ни мужа/парня, ни других подруг кроме меня, но бля, вываливать это все на меня и обвинять, будто я могу щелкнуть пальцами и порешать все её проблемы это бесит, чёрт побери
Отредактировано (2021-01-01 00:45:19)
Ааааа, когда уже у обитателей местных домов закончатся эти гребаные салюты?!? Анон хочет спать(
Ааааа, когда уже у обитателей местных домов закончатся эти гребаные салюты?!? Анон хочет спать(
Анон
Встретил новый год, хотел ложиться спать, так как устал, как вдруг звонит подруга
Анончик,
Впервые отмечаю без родителей, ужасно по ним скучаю, мы не виделись уже 4 месяца. Не понимаю, стоит ли вообще моя жизнь проживания без семьи. Думаю, я их расстроила, потому что по видео была грустная, но не могу заставить себя быть веселой, потому что мне плохо.
Часов в пять, как показывает практика, анончик, извини((
Сейм шит...
Из-за долбодятлов не могу усыпить ребенка, чтобы положить подарок под елочку, чтобы уснуть. Анон проработал весь день и заебался.
Тупая жалоба, но все же. Встретил НГ, звонит сестра, мы друг друга поздравляем, все хорошо, при том,что мы очень недавно начали общаться чуть ближе, чем сообщения по праздникам онли. И тут оказывается, что у нас диаметрально противоположные, блядь, взгляды на Путина. Ну охуеть теперь.
На работе сидеть еще 8 часов, а я уже полутруп. Как же я устала
аааа, когда уже у обитателей местных домов закончатся эти гребаные салюты?!?
да, заебали
У нас проливной дождь, запрет на продажу, но в парке возле домов запускают уже целый час — успели закупиться до запретов
Анон пишет:Ааааа, когда уже у обитателей местных домов закончатся эти гребаные салюты?!? Анон хочет спать(
Часов в пять, как показывает практика, анончик, извини((
О нет((( я все же надеюсь, что они раньше вернутся доедать оливье и допивать алкаху.
Судя по интенсивности салютирования, весной люди запаслись не только туалетной бумагой с гречкой, но и пиротехникой. Представляю, каково сейчас мелкодетным и домашним животным.
+
Еще и у соседей сверху дискач полным ходом.
Аноновы попугаи ночуют в самом тихом месте квартиры теперь - в ванной. Анон уже тоже почти готов пойти туда спать.
Анон вспомнил, как жена брата ужасно боится всяких этих салютов. В честь праздника соседи пускали эти ракетины, и что-то там случилось, эта хренотень залетела в надетый капюшон зимней куртки маленькой соседской девочки, ну и всё.
Еще и у соседей сверху дискач полным ходом.
ну на дискач можно стукануть ментам
так-то и под нг запрещено шуметь
так-то и под нг запрещено шуметь
А разве не до двух в НГ можно веселиться?
Отредактировано (2021-01-01 01:38:17)
Представляю, каково сейчас мелкодетным и домашним животным.
Я живу в частном секторе. Ни одна собака не гавкает, все забились по будкам
А может, какой-нибудь ретивый депутат запретит нахрен продажу фейерверков частным лицам)) Вот мое желание на НГ)