Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Нахуй идите все
Wut?Oo
Мне кажется, сюда недавно с этим кто-то прибегал. Ну может хобби у человека.
Просто захотелось кого-нибудь послать нахуй. Это такой способ выражения вселенской тоски на моей душе по поводу несовершенства этого мира. Тема называется - "доска жалоб, плача и прочего подобного". Ну вот оно мое - "прочее подобное". Вы же не против, верно?
Хамство - явление не того же порядка, что жалобы и плач -___-
Хамство - явление не того же порядка, что жалобы и плач -___-
Ну это с какой стороны посмотреть.
Вот что в начале темы написано:
а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
Ну вот, это мой способ выплакаться.
Нахуй идите все
Ты чо такой нервный, недоёб у тебя?
Ты чо такой нервный, недоёб у тебя?
Просто захотелось кого-нибудь послать нахуй. Это такой способ выражения вселенской тоски на моей душе по поводу несовершенства этого мира. Тема называется - "доска жалоб, плача и прочего подобного". Ну вот оно мое - "прочее подобное". Вы же не против, верно?
Лови мое разрешение.
Давай для релакса еще раз, вместе!
НАААААА ХУУУУУУУУЙ
Ну, тут приходишь пожаловаться и поддержать анончиков, а тут нахуй шлют. Не, это как-то не совсем то.
Монтажница протекла?
Ненавижу мать. Усугубляется тем, что я чмо без мужика, с убитым здоровьем, похеренной профессией, которая мне не подходит, и невозможностью съехать проистекающей из всех этих пунктов Ненавижу. И себя тоже. Черт, извините, аноны, за выплеск говна.
Ненавижу. И себя тоже. Черт, извините, аноны, за выплеск говна.
Анончик, иди на ручки
Дальше, попробовал я, как "порядочный гражданин" заплатить налоги - так меня Сбербанк Онлайн к себе не пускает! "По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 07.11.2016 15:51:22. Пожалуйста, повторите попытку позже" Ладно, пытаюсь зайти позже, а там то же самое сообщение, только срок на 20 минут сдвинулся! И еще раз! И еще раз!
С горя написал жалобу в группу вк - так мне написало в личку сразу ДВА мошенника от имени Сбербанка. Оба передрались за то, что другой фейк. А настоящий Сбербанк ответил - да нам пох на мошенников, сами жалуйтесь и будьте бдительны. Так в итоге и на жалобу мою ответили - мы не в курсе, звоните по номеру 900. И это ведь я сражаюсь за то, чтобы в итоге государству свои же кровные деньги отдать!!! Ну что за прекрасная жизнь!
Анон, иди сюда обниматься будем.
Сегодня анон как законопослушный гражданин хотел заплатить налоги. Распечатал квитанции и поперся в сбер, сунул квитанции в окошко и внезапно узнал, что оплатить я могу только безналом, а если налом, то только через терминал, который не работает. То есть теперь чтобы заплатить сраные налоги мне нужно завести карту, которая мне не нужна, заплатить за обслуживание и все это ради того, чтобы отсыпать государству своих же денег. Ну супер.
Анончик, иди на ручки
спасибо,анон
Ненавижу мать. Усугубляется тем, что я чмо без мужика, с убитым здоровьем, похеренной профессией, которая мне не подходит, и невозможностью съехать проистекающей из всех этих пунктов hanged Ненавижу. И себя тоже. Черт, извините, аноны, за выплеск говна.
Анон, да ты я. Но я понемногу выбираюсь, и ты непременно сможешь.
Вчера и сегодня было холодно, я ныкался в ворот куртки, а теперь у меня всему низу рожи раздражение пошло
Анон сходил к зубному. Чудесные врачи, убойная заморозка, через которую ни черта не чувствовалось... а когда она сошла, у анона аццки заболела десна, причем не та, куда тыкали и где лечили
Анон сходил к зубному. Чудесные врачи, убойная заморозка, через которую ни черта не чувствовалось... а когда она сошла, у анона аццки заболела десна, причем не та, куда тыкали и где лечили 1157
Иди на ручки.
Иди на ручки. friend2
иду, анончик
Вчера и сегодня было холодно, я ныкался в ворот куртки, а теперь у меня всему низу рожи раздражение пошло
Анончик, я вчера попал под снег, переходящий в ебучий дождь и делал так же, у меня тоже по низу рожи раздражение((
Анончик, я вчера попал под снег, переходящий в ебучий дождь и делал так же, у меня тоже по низу рожи раздражение((
friend2
Спасибо, собрат по несчастью( Буду верить, что у нас оно скоро сойдет
Зачем я вечно ввязываюсь в споры, если совершенно не умею спорить?
Идиот.
Зачем я вечно ввязываюсь в споры, если совершенно не умею спорить?
Идиот.
Ты мой потерянный брат. В спорах начинаю за здравие, а в итоге летаю на горящем пердаке, вопя нечленораздельно матом.
Давай для релакса еще раз, вместе!
НАААААА ХУУУУУУУУЙ
Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
– Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? – глаза регента радостно заиграли, – этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! – и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул «караул!», а регент его надул, ничего не крикнул.
Извините, не удержался.)))
Ты мой потерянный брат. В спорах начинаю за здравие, а в итоге летаю на горящем пердаке, вопя нечленораздельно матом.
Меня главное бесит знаешь что.
Вот излагаю я, допустим, свою точку зрения. Написал там что-то, объяснил свою позицию, если где-то, как показалось, меня неверно поняли.
Оппонент отвечает и... я понимаю, что он то ли не читает, что я пишу, то ли читает избирательно, потому что спорит, видимо, ради спора. И мне уже не хочется ничего ему отвечать больше. Потому что ну нахуй, ну я же только что все написал. А в итоге получается диалог из серии:
- Почему вы утверждаете, что куры зеленые?
- Но я нигде не писал, что куры зеленые!
- Да, но ведь утверждаете! Странный вы человек, раз куры у вас зеленые.
Ну блядь. Ну и иди нахуй, дебил.
В итоге я просто забиваю и ничего не пишу, но осадочек-то остается.
А ирл вообще просто стараюсь не начинать даже. Сижу и думаю "бля, я помолчу, я помолчу".
Оппонент отвечает и... я понимаю, что он то ли не читает, что я пишу, то ли читает избирательно, потому что спорит, видимо, ради спора. И мне уже не хочется ничего ему отвечать больше. Потому что ну нахуй, ну я же только что все написал. А в итоге получается диалог из серии:
- Почему вы утверждаете, что куры зеленые?
- Но я нигде не писал, что куры зеленые!
- Да, но ведь утверждаете! Странный вы человек, раз куры у вас зеленые.
О, а я еще люблю вариант, в котором оппонент не говорит "почему вы утверждаете, что куры зеленые", нееет: он начинает с тобой яростно спорить, и только под конец срача может, если повезет, выяснится-таки, что все это время он имел в виду зеленых кур!
Еще с недавних пор полюбил фразу "Разве это не очевидно?!!!". Что-то типа: "- Я хотел спросить у тебя, анон, что значит экстраверт/интроверт!!! - Но ты же сказал, что все экстраверты хуйло/интроверты едят говно, и в твоем комменте вообще не было вопросительных знаков... - Но разве это не было очевидно?!!?!?". Раза три так нарывался, с разными людьми, один из которых казался вменяемым.