Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вышло так, что у анона вышел огромный подарок от дрг мрзд почти под новый год.
Я начал осваивать сложное и интересное дело, стоящее где-то между работой и заветным хобби
Нам сюда! Что ты как не родной?
Анон, не знаю что за дело, но искренне рад за тебя. Найти себя это всегда круто.
Спасибо и тебе. К пустырничку, может, и повкуснее чего.
Анон пишет:Вышло так, что у анона вышел огромный подарок от дрг мрзд почти под новый год.
Я начал осваивать сложное и интересное дело, стоящее где-то между работой и заветным хоббиНам сюда! Что ты как не родной?
Анон, не знаю что за дело, но искренне рад за тебя. Найти себя это всегда круто.
Спасибо, анончик)
Я три года к этому шел, искал возможности, выходы на площадки , выбирал варианты.
Сумел сделать так, что это не встанет мне в космические суммы, у меня охуенный инструктор, у меня обратная связь от специалистов из 4х стран.
В общем хочу чтобы у других тоже случались такие радости.
И были те, с кем их можно разделить.
Включила музыку, стол готов, елку нарядила, стараюсь расслабиться изо всех сил, а глаз дергается. Как же он заебал, что мне делать со своей тревожностью. Меня еще бесит, что это заметно и каждый раз, когда мама замечает, говорит что-то вроде: ну не надо все близко к сердцу принимать, я в твоем возрасте была оптимисткой, как будто это поможет мне расслабиться. И ну, я вообще-то не считаю себя пессимисткой, просто год правда выдался так себе и на работе тяжело.
Включила музыку, стол готов, елку нарядила, стараюсь расслабиться изо всех сил, а глаз дергается. Как же он заебал, что мне делать со своей тревожностью. Меня еще бесит, что это заметно и каждый раз, когда мама замечает, говорит что-то вроде: ну не надо все близко к сердцу принимать, я в твоем возрасте была оптимисткой, как будто это поможет мне расслабиться. И ну, я вообще-то не считаю себя пессимисткой, просто год правда выдался так себе и на работе тяжело.
Анон, почему ты это я? Щас дерябнул стакан 20 каплей корвалола. Такой ужас и тревога, будто ожидаю новостей с фронта.
Анон пишет:Включила музыку, стол готов, елку нарядила, стараюсь расслабиться изо всех сил, а глаз дергается. Как же он заебал, что мне делать со своей тревожностью. Меня еще бесит, что это заметно и каждый раз, когда мама замечает, говорит что-то вроде: ну не надо все близко к сердцу принимать, я в твоем возрасте была оптимисткой, как будто это поможет мне расслабиться. И ну, я вообще-то не считаю себя пессимисткой, просто год правда выдался так себе и на работе тяжело.
Анон, почему ты это я? Щас дерябнул стакан 20 каплей корвалола. Такой ужас и тревога, будто ожидаю новостей с фронта.
▼асибе⬍
Ох, анон, сочувствую! Желаю тебе много сил, чтобы со всем, что навалилось, справиться и найти работу по душе! Я надеюсь только что новогодних праздников хватит, чтобы расслабиться, и за это время ничего ужасного не случится.
Жутко хочу спать, болит голова, но мне, очевидно, не дадут. Чтоб вас всех с вашими салютами и дискотеками подкинуло.
Жутко хочу спать, болит голова, но мне, очевидно, не дадут. Чтоб вас всех с вашими салютами и дискотеками подкинуло.
Ахаха, аналогично Ебаные месячные пришли раньше и подарили мне гормональную головную боль, ничем не снимаемую. Да я еще сдуру проснулся в пять утра. Но я жду салютов. Пока их мало было. Посмотрю на 00:00 с часик и упаду спать.
Отредактировано (2020-12-31 19:22:40)
Последний раз видел маму в 2018ом. В 2019ом лишился работы и не поехал, хотел сэкономить деньги, в 2020 ковид... Она одна живёт, знакомым не любит навязываться и уже пятый год в праздники одна. И мне как-то... Жаль её, с одной стороны, она так-то хороший человек. Но и сделать я для неё ничего уже не могу, у меня своя жизнь в другом городе. И жить с ней не могу, и даже на неделю съездить всегда проблема — нет у нас ничего общего, мне там тяжко и душно.
В общем, как-то грустно. Вот женщина, выполнила свой долг перед обществом, родила, была замужем, работала тяжело всю жизнь — а что толку. Ребенок уехал, у друзей своя жизнь, с мужчинами не сложилось после развода. Сидишь одна в НГ.
Из двух кусочков красной рыбы с одинаковым сроком годности, хранившихся в холодильнике на одной полке, один оказался испорченным и завонял всю кухню. Теперь боюсь есть второй, хотя он не воняет вообще. Лучей поноса работникам магазина, которые сбыли всю просрочку рыбы и икры, под видом новогодних акций. Или работникам завода, которые закатали тухлятину в вакуум :(((
Болит голова и подташнивает, а еще нужно бы сделать хоть крабовый салат и сварить картошку, ибо люблю это на новый год, ну или можно чипсами и крабовым салатом ограничится, но все равно нужно на кухню пойти. Нет желания и сил кого-то поздравлять даже сообщениями, нет желания смотреть комедии и вообще дожидаться. У нас еще и 6 вечера нет. Утром нужно по-хорошему поработать, так что ложиться поздно не хочу. Думаю пойти подрыхнуть полчасика, но нервирует переписка в вотс-апе от подруг, кто смолько салатов порезал. 7 штук мать перемать у одной уже! И она режет дальше! На нее одну! А потом будет ныть что портятся стоят и не принести ли мне, а нах мне потом заветреные старые салаты?
А еще задолбало "ну новый год, настроения нет, НО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ!!!". Кому нужно? Почему нужно? АААААА. И ебут мозг тем что не радостно, что салаты устали резать и пыль вытирать. Убрать завтра? Не, не слышали, нужно перед новым годом обязательно ((
А потом будет ныть что портятся стоят и не принести ли мне, а нах мне потом заветреные старые салаты?
анон, ну забей на готовку, ляг поспи, повтыкай и ваще делай что хочется. жратвой тебя вон обеспечат :hat:
начал осваивать сложное и интересное дело, стоящее где-то между работой и заветным хобби.
Круто, анон, рассказал бы хоть примерно что это.
но нервирует переписка в вотс-апе от подруг, кто смолько салатов порезал. 7 штук мать перемать у одной уже! И она режет дальше! На нее одну!
Ну каждый сублимирует, как умеет и уж точно не повод расстраиваться лично вам Поспите под любимый фильм с чайком, без голубого экрана и тонны маянезика только здоровее станете
7 штук мать перемать у одной уже! И она режет дальше! На нее одну!
А какие, не пишет? Она для коллекции, что ли) Я сходу столько не вспомню)
Спасибо и тебе. К пустырничку, может, и повкуснее чего.
Спасибо. У сожалению пока пустырник не помог. А ничего более тяжёлого нет. Буду надеяться, что скоро отпустит.
А два человека, близких по этому делу, с которыми я мог бы поделиться, оба умерли в этом уходящем году. Среди знакомых народа, которым было бы интересно это слушать, как то нету.
И вот сижу такой и грустно((
Поделись на холиварке! Тут даже есть специальный тред радости.
Мне хуёво
7 штук мать перемать у одной уже! И она режет дальше! На нее одну!
Наверное, ей просто нравится сам процесс
Мне хуёво
делись
У меня кружится голова. Не сильно, перед глазами не плывёт, просто такое, знаете, ощущение неустойчивости и хочется тихонько посидеть, а лучше полежать. Но вместо этого приходится готовиться к НГ.
Новогоднее нытьё( Анон так устал от подготовки к новому году, что сорвался и, наверное, подпортил семье праздник
Ещё анон работает с детьми, и с ноября у него стихи, хороводы, дед морозы во всех видах бесконечно надоели, я держался на работе, но очень устал и от них, и от самих детей.
Анончик, иди на ручки
У меня мама работала музыкальным руководителем много лет. Мы по мере сил помогали ей. Поэтому мы не любим новый год всей семьёй до сих пор. Анончик, если кто-то с этим не связан, он просто может не понять, насколько это может истощать и выматывать, сколько трясёшься из-за того, как всё должно состыковаться и пройти, что кто-то где-то накосячит, что-то забудет, перепутает, что-то произойдёт, музыка сотрётся, флешки спиздят, амбициозные родители потребуют неподготовленного ребёнка, впервые пришедшего, поставить на главную роль. Кто-то в последний момент не придёт, ДМ заболеет, да мало ли что... Как вспомню, даже мне тошно становится. Мы все оставляли маму одну на некоторое время. Надеюсь, твои близкие тоже поймут, что при такой работе необходимо восстановиться и отойти какое-то время. Нервная система должна восстановиться. Ты пытался и хотел быть хорошим приятным милым анончиком, но вот так вот получилось. Ты не виноват, ты сделал вот прям максимум, на что был способен. И ничего такого ужасного. Если не поймут сами, попробуй объяснить. Анон с братьями был мелкий совсем, когда мы поняли, как маме тяжко даются эти праздники и что ей нужно время. Наверное, твои близкие тоже поймут.)
У меня кружится голова. Не сильно, перед глазами не плывёт, просто такое, знаете, ощущение неустойчивости и хочется тихонько посидеть, а лучше полежать. Но вместо этого приходится готовиться к НГ.
Анончик, иди на ручки
Спасибо, анончик, ты понимаешь Такая концентрация эмоции с новым годом связана, что у детей, что у преподавателей. К тому же, малышей нужно начинать морально готовить к праздникам сильно заранее, чтобы они не испугались деда мороза и костюмов, поэтому практически каждый день хороводы, игры на эту тему, рисуем деда мороза, ёлочку, лепим, собираем из лего и т.д. Невольно накручиваешься.
Уф, я выговорился, нарыдался, посидел в одиночестве и успокоился. Пожалуй, если не драматизировать, всё не так страшно))