Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95176 2020-12-31 11:37:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ролевки для этого и созданы))

#95177 2020-12-31 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, обнимите

:comfort:

#95178 2020-12-31 11:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, обнимите

:comfort:

Обнимаю!

#95179 2020-12-31 11:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошечка пыталась открыть шампанское.

Получилось?
Мой хоть однажды собладал открыть полторашку пива. Не разгрызть, а именно открутить крышку.

К счастью, нет!
Нефигассе... А мы всё шутим насчет "у меня лапки"  =)

#95180 2020-12-31 11:54:16

Анон

Этот анон тоже чувствует себя одиноким и несчастным. Еще синичка залетела и умерла. Офигенное новогоднее настроение. У меня и кошка когда-то 31 умерла. Сижу, блин, реву.

#95181 2020-12-31 12:14:17

Анон

Батареи остывают. На данный момент в комнате 16 градусов.

#95182 2020-12-31 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже чувствует себя одиноким и несчастным. Еще синичка залетела и умерла. Офигенное новогоднее настроение. У меня и кошка когда-то 31 умерла. Сижу, блин, реву.

Была когда-то у меня примета, что если перед праздником зашибись как весело — в праздник будет херово. И наоборот — если сначала глаза на мокром месте, то потом будешь веселиться и радоваться. Пусть у тебя, анон, все слёзы в этом году останутся, а впереди только счастье будет))

С синичкой тоже так однажды случилось — залетела, запуталась и видимо об стенку шмякнулась. Бывает

#95183 2020-12-31 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Пусть у тебя, анон, все слёзы в этом году останутся, а впереди только счастье будет))

Спасибо, анончик. Пусть и для тебя следующий год будет удачным :heart:

#95184 2020-12-31 12:35:20

Анон

Ебучее 37+, горящее даже, чёрт побери, от дыхания горло и хлещущая из разодранного сморканием носа кровища  :wall:

#95185 2020-12-31 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Еще синичка залетела и умерла. Офигенное новогоднее настроение.

Вообще по приметам залетевшая синица как раз к хорошим новостям, но если она погибла, влетев, то к сплетням. "Плохость" связана только с окном, мол, это обычный путь для залета нечистой силы, но при этом, анон, если у тебя косяки окна хотя бы немного криво поставлены - а это 99,99% домов у нас сейчас, - то не ссы, никакая нечистая сила не пройдет в кривое окно/кривую дверь.
Так что максимум сплетни.
А птичку жалко, но помереть зимой в тепле, а не фиг пойми где и как, довольно неплохой расклад для птичек)

#95186 2020-12-31 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Мне так одиноко! Меня так давно никто не обнимал. Мне так одиноко, что это ощущается почти физически.

Я бы тебя пообнимал, анончик! Люблю обниматься. Могли бы целый день лежать в обнимку и смотреть сериальчики, иногда гуляя к холодильнику для принести пожрать.

#95187 2020-12-31 13:46:45

Анон

гадаю, посремся мы сегодня с семьей как обычно, или я отрастил лапищи и буду мысленно посылать всех нах :hmm:
так иногда хочется со всем миром в ногу идти, чтобы праздники были праздниками, где тебе рады, тепло и уютно. и безопасно. но не в этой жизни видимо. никогда не было такого, нечего и начинать((

#95188 2020-12-31 14:26:57

Анон

Анон пишет:

очень частым сюжетом было то

вспомнился сон после смерти дедушки

Скрытый текст

#95189 2020-12-31 15:26:43

Анон

Я затрахался оттого, что у всех поздравляющих/поздравляемых разговоров только про одно, про ковид ебучий. Главное, толком никого, к счастью, не затронуло, кого-то легко, но, а че там у вас со статистикой? А вы будете вакцинироваться? А я хочу, а не знаю как! А у нас тут говорят, что муж сестры свата брата болел, а врачи скрывают! А че у вас? Что, тетя Сара умерла и дядя Аггей тоже? От ковида?! Нет? Аааа...
И сразу теряют интерес и к тёте Саре, и к дяде Аггею, ну умерли и умерли, че говорить, не от ковида же.
Я знаю, что для этого есть свой раздел, просто я не истеричка, не диссидент, но сегодня меня все заебали.

#95190 2020-12-31 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Тоже такое недавно снилось. Чтобы определить, моя это кошка или нёх, мне нужно было выкинуть её из окна с восьмого этажа. Если отрастит крылья и улетит - значит нёх 

Ооо, мне сегодня снилось. Что бегает клон отцовой старой больной кошки, агрессивно на меня бросается, а я эту тварь то об стену хуячу, то выбрасываю в окно.
А оно обратно возвращается(

#95191 2020-12-31 15:33:01

Анон

Анон пишет:

очень частым сюжетом было то, что во сне я вижу одну свою кошку, а потом внезапно рядом с ней или из другой комнаты появляется еще одна, такая же.

Мне такое снилось про умершую бабушку, жуть. Дедушка и папа в хороших снах всегда снятся, а она почему-то в кошмарах. Сочувствую, анон.

#95192 2020-12-31 15:35:39

Анон

А мне каждый раз снятся кошмары, если лечь на спину и если проснуться утром, сходить в туалет и за ныть снова (часов до 11).
Развернутые, и почти всегда о книгах. Что я читаю книгу, там пиздецовая история и я как бы проникаю внутрь.
Как это лечить не ебу( может, проблема в проебанном режиме. Сначала анон не ложится до 2-3 ночи, потом спит до 11-12, и еще вечерком может подрыхнуть.

#95193 2020-12-31 15:44:26

Анон

Анон хочет лежать и больше ничего. И спать тоже неплохая идея.

#95194 2020-12-31 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Анон хочет лежать и больше ничего. И спать тоже неплохая идея.

+1

#95195 2020-12-31 17:06:13

Анон

Я пожаловаться на странное.
Вышло так, что у анона вышел огромный подарок от дрг мрзд почти под новый год.
Я начал осваивать сложное и интересное дело, стоящее где-то между работой и заветным хобби.
И вот понял, что мне не с кем разделить эту радость. Родня не оценит, для них это детская дурь, несерьезное, но затратное занятие, которое сжирает время, которое анон мог бы потратить на взрослые дела тм.
Условный партнер вообще раздражается от этой темы, и в целом солидарен с родней.
А два человека, близких по этому делу, с которыми я мог бы поделиться, оба умерли в этом уходящем году. Среди знакомых народа, которым было бы интересно это слушать, как то нету.
И вот сижу такой и грустно((

Отредактировано (2020-12-31 17:06:58)

#95196 2020-12-31 17:06:58

Анон

Аноны, коты в стрёмно-нёховом сонном воплощении — это бессознательные архетипы каких-нибудь проблем и вообще пиздеца. Мозг так разгружается, пытается найти решение, параллельно выдавая картинки в сон. Так то ничего общего с котами из шерсти и мява они не имеют.

#95197 2020-12-31 17:14:01

Анон

Чувствую себя лицемером даже отвечая на новогодние поздравления даже смайликом. Хорошо хоть не много таких, но от мыслей, что надо кому-то писать, поддерживать социальные связи, потом буду жалеть, просто лечь хочется и сдохнуть. Настроения просто нет совсем - и вот это бесит. Дно какое-то как не вовремя.

#95198 2020-12-31 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, коты в стрёмно-нёховом сонном воплощении — это бессознательные архетипы каких-нибудь проблем и вообще пиздеца. Мозг так разгружается, пытается найти решение, параллельно выдавая картинки в сон. Так то ничего общего с котами из шерсти и мява они не имеют.

Скрытый текст

#95199 2020-12-31 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Настроения просто нет совсем - и вот это бесит.

У меня такое тоже поднакатило. Включил музыку, стало получше. Попробуй как-нибудь себя порадовать и отвлечься, что ли.

#95200 2020-12-31 17:29:03

Анон

Анон пишет:

У меня такое тоже поднакатило. Включил музыку, стало получше. Попробуй как-нибудь себя порадовать и отвлечься, что ли.

С музыки комп затормозил :facepalm:
Пойду накачу пустырничка.
Спасибо. Тебе тоже удачи раскачаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума