Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95151 2020-12-30 21:58:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать? :facepalm: а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом  :facepalm:

#95152 2020-12-30 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.

А как блин должно быть, маме хорошо, тебе плохо? Или как? Что за наезд снихуя и ни о чем?
Анончик, милый, не принимай близко к сердцу. Хуйней страдает тот, кто тебя так назвал.

#95153 2020-12-30 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой

ну скажи в ответ, что так считают только долбоебы с эмпатией в жопе )
а если что не нравится, так вообще велкам сменить тебя на посту ухаживания за мамой

#95154 2020-12-30 22:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой

ну скажи в ответ, что так считают только долбоебы с эмпатией в жопе )
а если что не нравится, так вообще велкам сменить тебя на посту ухаживания за мамой

Вообще охуели у тебя там. Лишь бы доебаться. Ты всё правильно делаешь, анон, просто кому-то хочется приосаниться

#95155 2020-12-30 22:22:18

Анон

Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку, анончики. :friends:  Выдержим всё :)
анон с мамой

#95156 2020-12-30 22:24:20

Анон

Анон с котом и однушкой позвонил в приют, но рождественская история у кисы уже случилась с другими хозяевами  :newyear: поэтому анон с одной стороны очень рад за кису, которая обрела дом, а с другой расстроен, ведь это была такая хорошая киса, а анон снова скучает по своей старой наглой жопе  :sadcat: не судьба ему завести похожую, придется искать другую, но тоже свою

#95157 2020-12-31 00:33:55

Анон

Анон пишет:

анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать? :facepalm: а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом  :facepalm:

Поделись, а? Я дрочу на красивые мужские голоса  :please:

#95158 2020-12-31 00:34:38

Анон

И я, и я!

Другой анон

#95159 2020-12-31 00:38:34

Анон

Да, анон! Неси чтеца в массы!

#95160 2020-12-31 00:47:12

Анон

Пришёл с работы, лёг спать, приснился пиздецовый сон, трясёт, не могу успокоиться и уснуть.

Сначала приснилось, что я постоянно работаю в офисе, (у меня работа в аптеке, но на совмещении с офисом). Офис незнакомый, из отдельных кабинетов. В чате коллеги обсуждают праздник, потом моя напарница уходит в соседний кабинет праздновать с ними, я остаюсь один в пустой комнате где только стол и ноут и очень остро чувствую, что я стесняюсь, не умею общаться и просто лишний там, нахуй никому не нужное убогое чмо. Это первая часть сна и она тупо жизненная... от неё было бы больно и грустно, но привычно, а вот дальше пиздец.

ворнинг триггерное про котеек

Отредактировано (2020-12-31 00:55:23)

#95161 2020-12-31 00:49:11

Анон

Тогда ты сможешь создать тут маленький тайный клуб почитателей того, какой он говорун, и твоё окружение даже не узнает, как тебя сильно прёт.))

#95162 2020-12-31 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Пришёл с работы, лёг спать, приснился пиздецовый сон, трясёт, не могу успокоиться и уснуть.

:comfort:

#95163 2020-12-31 01:24:14

Анон

Аноны, вы котики! ТоТ

Анонодруг обещает на праздниках закончить запись и выложить, как будет - внесу ссылку

анон с анонодругом-чтецом

#95164 2020-12-31 04:11:02

Анон

анон с кошмаром, ты в своём кошмаре вообще не виноват, не смей думать про себя плохое  :comfort: я не смогу объяснить, почему психика делает такие выверты, но у меня очень часто бывали похожие сны с кошками, и чем сильнее я их любила и переживала за них, тем выебнутее и хтоничнее были эти сны.

Скрытый текст

#95165 2020-12-31 06:30:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы котики! ТоТ

Анонодруг обещает на праздниках закончить запись и выложить, как будет - внесу ссылку

анон с анонодругом-чтецом

Анончик, спасибо! Будем ждать! С наступающим!  :newyear:

#95166 2020-12-31 06:46:55

Анон

Анон пишет:

очень частым сюжетом было то, что во сне я вижу одну свою кошку, а потом внезапно рядом с ней или из другой комнаты появляется еще одна, такая же. и меня накрывало ебучим ощущением зловещей долины, я тут же понимал, что одна из этих кошек - НЕХ и замаскировалась, чтобы убить мою. и чтобы спасти свою, я должен был выбрать, где настоящая, и убить

Тоже такое недавно снилось. Чтобы определить, моя это кошка или нёх, мне нужно было выкинуть её из окна с восьмого этажа. Если отрастит крылья и улетит - значит нёх  :lol:

Отредактировано (2020-12-31 06:47:14)

#95167 2020-12-31 08:29:17

Анон

Анончик с кошмаром, иди на ручки!  :comfort: Очень сочувствую, реально пиздецовый сон, меня бы тоже после такого трясло и колотило. Но это реально просто кошмар, и именно тот факт, что это кошмар (то есть тебе от него стремно и плохо) говорит о том, что ты совершенно нормальный анон. Почему такое снится, хз. Наиболее вероятный вариант - стресс, либо у тебя накопилась подспудная тревога за твою кошку (а у любящих хозяев питомцев она всегда есть, это естественно), и психика вот так ебануто перезагрузила этот момент, то есть заставила тебя рыдать и истерить, этакая типа разрядка. Вообще наше подсознание любит выделывать такие штуки - брать привычные вещи и хтонично их совмещать и выворачивать. Это общечеловеческое свойство. И кошмары обычно снятся на какие-то темы, где мы особенно уязвимы и чувствительны...
Не бойся, должно скоро полегчать, впечатление от снов довольно быстро стирается, по крайней мере от одноразовых. Очень бы хорошо чего успокоительного принять, а лучше бы и пропить курсом.

#95168 2020-12-31 09:12:33

Анон

Анон пишет:

Если отрастит крылья и улетит - значит нёх

Это как ведьм проверяли, бросив в реку)
Не смешно, конечно, но согласна, что это всё выверты подсознания, помноженные на стрессовую обстановку, ничего страшно-маньяческого в вас, анончики, нету.

#95169 2020-12-31 09:52:15

Анон

Мне так одиноко! Меня так давно никто не обнимал. Мне так одиноко, что это ощущается почти физически.

#95170 2020-12-31 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Мне так одиноко! Меня так давно никто не обнимал. Мне так одиноко, что это ощущается почти физически.

Милый анон, обнимаю тебя крепко  :iloveyou:

#95171 2020-12-31 10:23:00

Анон

Нытье по мелочам

#95172 2020-12-31 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Кошечка пыталась открыть шампанское.

Получилось?
Мой хоть однажды собладал открыть полторашку пива. Не разгрызть, а именно открутить крышку.

#95173 2020-12-31 10:30:28

Анон

Я буду ныть, что всем в семье сегодня выходной, а я на работе. Причем всё равно нихуя не делаю, пустите домой, можно бнз оплаты.

#95174 2020-12-31 11:31:40

Анон

Анон съездил на ролевку и обнаружил в себе незакрытые подростковые потребности. Хочу гулять ночи напролет с хорошими людьми, бухать, обсуждать все на свете, петь под гитару и обниматься безо всякого сексуального подтекста со всеми. Не могу представить, что с этим делать, потому что мне уже к тридцатнику, я никогда не умел вписываться в компании и коллективы, и вот просто хз.

#95175 2020-12-31 11:37:07

Анон

Кто одинокий, никому нахрен не сдавшийся анон? Я одинокий, нахрен никому не сдавшийся анон. Пиздец. Не ожидал, что в этом году даже не окажется, кого поздравить, в отличие от всех предыдущих. Притом, что знакомился с охренительным количеством людей и очень интенсивно, но все дали по съебам, не оставшись со мной и на год, а ведь сколько надежд было, вот сука.  Пойду доебывать челов, с которыми мы давно не списывались, чтоб хоть кого-то поздравить.  Надеюсь, я их не сильно заебал. 
Анончики, обнимите  :sadcat:   :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума