Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать? а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.
А как блин должно быть, маме хорошо, тебе плохо? Или как? Что за наезд снихуя и ни о чем?
Анончик, милый, не принимай близко к сердцу. Хуйней страдает тот, кто тебя так назвал.
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой
ну скажи в ответ, что так считают только долбоебы с эмпатией в жопе )
а если что не нравится, так вообще велкам сменить тебя на посту ухаживания за мамой
Анон пишет:Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой
ну скажи в ответ, что так считают только долбоебы с эмпатией в жопе )
а если что не нравится, так вообще велкам сменить тебя на посту ухаживания за мамой
Вообще охуели у тебя там. Лишь бы доебаться. Ты всё правильно делаешь, анон, просто кому-то хочется приосаниться
Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку, анончики. Выдержим всё
анон с мамой
Анон с котом и однушкой позвонил в приют, но рождественская история у кисы уже случилась с другими хозяевами :newyear: поэтому анон с одной стороны очень рад за кису, которая обрела дом, а с другой расстроен, ведь это была такая хорошая киса, а анон снова скучает по своей старой наглой жопе не судьба ему завести похожую, придется искать другую, но тоже свою
анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать?
а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом
Поделись, а? Я дрочу на красивые мужские голоса
И я, и я!
Другой анон
Да, анон! Неси чтеца в массы!
Пришёл с работы, лёг спать, приснился пиздецовый сон, трясёт, не могу успокоиться и уснуть.
Сначала приснилось, что я постоянно работаю в офисе, (у меня работа в аптеке, но на совмещении с офисом). Офис незнакомый, из отдельных кабинетов. В чате коллеги обсуждают праздник, потом моя напарница уходит в соседний кабинет праздновать с ними, я остаюсь один в пустой комнате где только стол и ноут и очень остро чувствую, что я стесняюсь, не умею общаться и просто лишний там, нахуй никому не нужное убогое чмо. Это первая часть сна и она тупо жизненная... от неё было бы больно и грустно, но привычно, а вот дальше пиздец.
Отредактировано (2020-12-31 00:55:23)
Тогда ты сможешь создать тут маленький тайный клуб почитателей того, какой он говорун, и твоё окружение даже не узнает, как тебя сильно прёт.))
Пришёл с работы, лёг спать, приснился пиздецовый сон, трясёт, не могу успокоиться и уснуть.
Аноны, вы котики! ТоТ
Анонодруг обещает на праздниках закончить запись и выложить, как будет - внесу ссылку
анон с анонодругом-чтецом
анон с кошмаром, ты в своём кошмаре вообще не виноват, не смей думать про себя плохое я не смогу объяснить, почему психика делает такие выверты, но у меня очень часто бывали похожие сны с кошками, и чем сильнее я их любила и переживала за них, тем выебнутее и хтоничнее были эти сны.
Аноны, вы котики! ТоТ
Анонодруг обещает на праздниках закончить запись и выложить, как будет - внесу ссылку
анон с анонодругом-чтецом
Анончик, спасибо! Будем ждать! С наступающим! :newyear:
очень частым сюжетом было то, что во сне я вижу одну свою кошку, а потом внезапно рядом с ней или из другой комнаты появляется еще одна, такая же. и меня накрывало ебучим ощущением зловещей долины, я тут же понимал, что одна из этих кошек - НЕХ и замаскировалась, чтобы убить мою. и чтобы спасти свою, я должен был выбрать, где настоящая, и убить
Тоже такое недавно снилось. Чтобы определить, моя это кошка или нёх, мне нужно было выкинуть её из окна с восьмого этажа. Если отрастит крылья и улетит - значит нёх
Отредактировано (2020-12-31 06:47:14)
Анончик с кошмаром, иди на ручки! Очень сочувствую, реально пиздецовый сон, меня бы тоже после такого трясло и колотило. Но это реально просто кошмар, и именно тот факт, что это кошмар (то есть тебе от него стремно и плохо) говорит о том, что ты совершенно нормальный анон. Почему такое снится, хз. Наиболее вероятный вариант - стресс, либо у тебя накопилась подспудная тревога за твою кошку (а у любящих хозяев питомцев она всегда есть, это естественно), и психика вот так ебануто перезагрузила этот момент, то есть заставила тебя рыдать и истерить, этакая типа разрядка. Вообще наше подсознание любит выделывать такие штуки - брать привычные вещи и хтонично их совмещать и выворачивать. Это общечеловеческое свойство. И кошмары обычно снятся на какие-то темы, где мы особенно уязвимы и чувствительны...
Не бойся, должно скоро полегчать, впечатление от снов довольно быстро стирается, по крайней мере от одноразовых. Очень бы хорошо чего успокоительного принять, а лучше бы и пропить курсом.
Если отрастит крылья и улетит - значит нёх
Это как ведьм проверяли, бросив в реку)
Не смешно, конечно, но согласна, что это всё выверты подсознания, помноженные на стрессовую обстановку, ничего страшно-маньяческого в вас, анончики, нету.
Мне так одиноко! Меня так давно никто не обнимал. Мне так одиноко, что это ощущается почти физически.
Мне так одиноко! Меня так давно никто не обнимал. Мне так одиноко, что это ощущается почти физически.
Милый анон, обнимаю тебя крепко
Кошечка пыталась открыть шампанское.
Получилось?
Мой хоть однажды собладал открыть полторашку пива. Не разгрызть, а именно открутить крышку.
Я буду ныть, что всем в семье сегодня выходной, а я на работе. Причем всё равно нихуя не делаю, пустите домой, можно бнз оплаты.
Анон съездил на ролевку и обнаружил в себе незакрытые подростковые потребности. Хочу гулять ночи напролет с хорошими людьми, бухать, обсуждать все на свете, петь под гитару и обниматься безо всякого сексуального подтекста со всеми. Не могу представить, что с этим делать, потому что мне уже к тридцатнику, я никогда не умел вписываться в компании и коллективы, и вот просто хз.
Кто одинокий, никому нахрен не сдавшийся анон? Я одинокий, нахрен никому не сдавшийся анон. Пиздец. Не ожидал, что в этом году даже не окажется, кого поздравить, в отличие от всех предыдущих. Притом, что знакомился с охренительным количеством людей и очень интенсивно, но все дали по съебам, не оставшись со мной и на год, а ведь сколько надежд было, вот сука. Пойду доебывать челов, с которыми мы давно не списывались, чтоб хоть кого-то поздравить. Надеюсь, я их не сильно заебал.
Анончики, обнимите