Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Любимый в армии. Было терпимо, а сейчас накрыло сильно. Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле, с родными и близкими. Но всё тоскливо
Бесит то, как построен некоторый научпоп. Как выглядит научпоп здорового человека? "Фитюльки делают из сепулек и титюлек. Сепульки - это то-то, титюльки - это то-то. Кроме того, фитюльки связаны с брюльками и мульками. Вот вам их определения, которые вы, не будучи специалистом по фитюлькам, поймёте. А теперь давайте в подробностях поговорим о том, как они все связаны и как из них получаются фитюльки". Как выглядит научпоп курильщика? "Фитюльки - это очень важные штуки, которыми вы пользуетесь каждый день. Я тоже каждый день пользуюсь фитюльками. Одна фитюлька и ещё одна фитюлька образуют две фитюльки. Если добавить ещё одну, их будет три. Пока всё понятно? Супер. А теперь подробности! Фитюльки образуются благодаря мульканью сепулек и титюлек, вот вам формула брюльчанья, вот формула сепулек, вот формула тетулек, после того, как они затитюлились, получаются фитюльки. Ими вы пользуетесь каждый день. Конец главы"
другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще.
И в чем ты деревенскую простоту развидел в таком подробном раскрашивании матери анона как его кот умирал?
Это ни на йоту не нормально, даже для сельского жителя.
Здесь личные тараканы, а не это все.
Отредактировано (2020-12-30 17:27:57)
Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле
Анон, прости, но после этой фразы меня накрыло.
Звучит как будто парень твой не в армии служит, а как минимум за колючей проволокой срок на зоне отбывает годами.
60 лет, болеет и считает, что должна умереть в ближайшие полгода-год.
Тогда я правильно ванганула обоснованный или нет, но страх смерти. У моей тоже так было за пару лет до. У меня крыски ручные умирали, так она по телефону тоже подробности жадно выспрашивала, любила мне рассказывать, кто как умер из её знакомых и сильно ли мучился.
Сочувствую тебе с котейкой, анончик. Сама над своей дурой мохнатой трясусь, хоть и молодая кошка.
А что с мамой делать, не подскажу. По хорошему её бы к психологу, но скорее всего не пойдет она.
Анон пишет:Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле
Анон, прости, но после этой фразы меня накрыло.
![]()
Звучит как будто парень твой не в армии служит, а как минимум за колючей проволокой срок на зоне отбывает годами.
Потому что так оно и есть. Или служащий парень может без последствий уйти в любой момент?
Еду сегодня на работу и с работы: полупустое метро, полупустые дороги а сегодня только 30е, обидно прям до слёз(( и работы дохуя, и премии нихуя, и выходной перенести пожлобились, уроды
ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд
Новогодний подарочек же, анон!! Бери, пока дают! Удачи вам с кошкой )))
Любимый в армии. Было терпимо, а сейчас накрыло сильно. Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле, с родными и близкими. Но всё тоскливо
Держись, анончик! Понимаю тебя. Сейчас у них будет десять дней праздничных, все-таки посвободнее, можно просто потупить, без особой запарки, может телефоны дадут поговорить с близкими не по выхам, а так. Год пройдет (или меньше уже) и встретитесь
Анон с кошкой, отпишись, пожалуйста, как заберешь, какая она и все такое
КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ
хорошая кошка однушку не испортит!
Еду сегодня на работу и с работы: полупустое метро, полупустые дороги
Да тебе повезло, анон!
Ездили сегодня передавать подарок на НГ, пробки 9 баллов, вместо 20 минут туда дорога заняла два часа в одну сторону! А обратно еще больше народа было
выходной перенести пожлобились, уроды
Гадство
хорошая кошка однушку не испортит!
отличная фраза))
ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд
Норм все будет, не все котейки реагируют на елку и рыбок, а в однушке нормально живется с котейкой.
Согласен с анонами про будет ей дом. А тебе теплота и мурлыканье
Да тебе повезло, анон!
Ездили сегодня передавать подарок на НГ, пробки 9 баллов
Это закон подлости, потому что дороги мне не роляют как раз, я только на метро это я так, для статистики сказал)
этот анон тупой. пытался начинать учиться чтобы пойти вайти, так как деньги нужны ну пиздец как, а больше ничего денежного и реалистичного для себя не нашел. пытался несколько раз и в разные направления. каждый раз бросал. при этом в последний раз начало получаться, но случилась сложная задачка, над которой я сидел месяц, в итоге с помощью подсказок решил ее самостоятельно, но продвигаться в учебе дальше не смог: панический страх неудачи и ощущение, что я тупой. а время блять идет. а я забросил учебу и не могу вернуться и не уверен, стоит ли, я же тупой идиот, меня никто никуда не возьмет даже, если выучусь, потому что толково я все равно не выучусь, потому что я тупой... ну и по кругу, вы поняли. чувствую постоянную бессильную ярость на самого себя, на свою мизерную зарплату, на свою тупость, мне уже почти 30, все проебано, все потеряно, дальше только хуже. чтобы сделать лучше, надо учиться, а я не могу. ничего не могу, бесполезное уебище.
Держись, анончик! Понимаю тебя. Сейчас у них будет десять дней праздничных, все-таки посвободнее, можно просто потупить, без особой запарки, может телефоны дадут поговорить с близкими не по выхам, а так. Год пройдет (или меньше уже) и встретитесь
Спасибо тебе, анон! За поддержку и понимание
этот анон тупой. пытался начинать учиться чтобы пойти вайти, так как деньги нужны ну пиздец как, а больше ничего денежного и реалистичного для себя не нашел. пытался несколько раз и в разные направления. каждый раз бросал. при этом в последний раз начало получаться, но случилась сложная задачка, над которой я сидел месяц, в итоге с помощью подсказок решил ее самостоятельно, но продвигаться в учебе дальше не смог: панический страх неудачи и ощущение, что я тупой. а время блять идет. а я забросил учебу и не могу вернуться и не уверен, стоит ли, я же тупой идиот, меня никто никуда не возьмет даже, если выучусь, потому что толково я все равно не выучусь, потому что я тупой... ну и по кругу, вы поняли. чувствую постоянную бессильную ярость на самого себя, на свою мизерную зарплату, на свою тупость, мне уже почти 30, все проебано, все потеряно, дальше только хуже. чтобы сделать лучше, надо учиться, а я не могу. ничего не могу, бесполезное уебище.
Держись, анон
Бля, анон так лоханулся Анон ведет пары у группы, в которой парень на стажировке, и ему надо было скидывать работы каждую неделю. Последнюю анон скинул в конце ноября, а дальше забыл! И парень о себе никак целый месяц не напоминал! А я сейчас чистил почту и наткнулся на эту переписку в начале декабря. Сука, и вот как этого парня теперь оценивать, ему еще четыре работы выполнить надо
Проблема еще в том, что я не основной препод и просто так не могу поставить
Я просто устал.
Анон ухаживает за матерью после операции (кишечник). Швы заживают медленно, потому что там онко и еще вдобавок диабет. Раньше есть не хотела, теперь хоть кушает. Каждый день - это подъем в 8, перевязка, смена калоприемника, мытье, одевание, опционально поход в поликлинику. А еще я езжу в центр за новой партией приемников, бегаю в аптеку, убираюсь, закупаюсь в магазине, плюс прочее по хозяйству и работа.
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.
Знаете, ебал я это все. Подари мне, Санта, антидепрессанты. Или пулю в лоб.
Каждый день - это подъем в 8, перевязка, смена калоприемника, мытье, одевание, опционально поход в поликлинику. А еще я езжу в центр за новой партией приемников, бегаю в аптеку, убираюсь, закупаюсь в магазине, плюс прочее по хозяйству и работа.
Ппц. Очень сочувствую тебе, анон.
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой.
Что-то тут не то. Ребенку нормально стараться ради матери. А вот к тому, кто назвал, вопросы. Сил тебе, и мама пусть поправляется. Ты молодец, правда.
Что-то тут не то. Ребенку нормально стараться ради матери. А вот к тому, кто назвал, вопросы.
Поддерживаю. Сил тебе и твоей маме, крепитесь.
А вот тот кто на тебя с таким наехал в твоей ситуации явно что-то не все в порядке.
Я просто устал.
Анон, найми сиделку. Тебе дешевле выйдет.
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.
че?
во-первых, в таких случаях ИМХО важен не мотив и результат. Даже если ты стараешься ради себя - ты ухаживаешь за ней. Че за бред вообще, какая извращенная логика у этого человека.