Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95126 2020-12-30 16:48:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Любимый в армии. Было терпимо, а сейчас накрыло сильно. Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле, с родными и близкими. Но всё тоскливо  :pink:

#95127 2020-12-30 16:51:15

Анон

Бесит то, как построен некоторый научпоп. Как выглядит научпоп здорового человека? "Фитюльки делают из сепулек и титюлек. Сепульки - это то-то, титюльки - это то-то. Кроме того, фитюльки связаны с брюльками и мульками. Вот вам их определения, которые вы, не будучи специалистом по фитюлькам, поймёте. А теперь давайте в подробностях поговорим о том, как они все связаны и как из них получаются фитюльки". Как выглядит научпоп курильщика? "Фитюльки - это очень важные штуки, которыми вы пользуетесь каждый день. Я тоже каждый день пользуюсь фитюльками. Одна фитюлька и ещё одна фитюлька образуют две фитюльки. Если добавить ещё одну, их будет три. Пока всё понятно? Супер. А теперь подробности! Фитюльки образуются благодаря мульканью сепулек и титюлек, вот вам формула брюльчанья, вот формула сепулек, вот формула тетулек, после того, как они затитюлились, получаются фитюльки. Ими вы пользуетесь каждый день. Конец главы"  :fuuu:

#95128 2020-12-30 17:26:58

Анон

Анон пишет:

другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще.

И в чем ты деревенскую простоту развидел в таком подробном раскрашивании матери анона как его кот умирал?
Это ни на йоту не нормально, даже для сельского жителя.
Здесь личные тараканы, а не это все.

Отредактировано (2020-12-30 17:27:57)

#95129 2020-12-30 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле

Анон, прости, но после этой фразы меня накрыло. :lol:
Звучит как будто парень твой не в армии служит, а как минимум за колючей проволокой срок на зоне отбывает годами.

#95130 2020-12-30 17:35:58

Анон

Анон пишет:

60 лет, болеет и считает, что должна умереть в ближайшие полгода-год.

Тогда я правильно ванганула обоснованный или нет, но страх смерти. У моей тоже так было за пару лет до. У меня крыски ручные умирали, так она по телефону тоже подробности жадно выспрашивала, любила мне рассказывать, кто как умер из её знакомых и сильно ли мучился.
Сочувствую тебе с котейкой, анончик. Сама над своей дурой мохнатой трясусь, хоть и молодая кошка.
А что с мамой делать, не подскажу. По хорошему её бы к психологу, но скорее всего не пойдет она.

#95131 2020-12-30 17:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле

Анон, прости, но после этой фразы меня накрыло. :lol:
Звучит как будто парень твой не в армии служит, а как минимум за колючей проволокой срок на зоне отбывает годами.

Потому что так оно и есть. Или служащий парень может без последствий уйти в любой момент?

#95132 2020-12-30 18:52:00

Анон

Еду сегодня на работу и с работы: полупустое метро, полупустые дороги :sadcat: а сегодня только 30е, обидно прям до слёз(( и работы дохуя, и премии нихуя, и выходной перенести пожлобились, уроды  :bull:

#95133 2020-12-30 19:01:08

Анон

Анон пишет:

ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд

Новогодний подарочек же, анон!! Бери, пока дают! Удачи вам с кошкой )))  :comfort:

#95134 2020-12-30 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Любимый в армии. Было терпимо, а сейчас накрыло сильно. Понимаю, что ему там хуже, а я хотя бы на воле, с родными и близкими. Но всё тоскливо  :pink:

Держись, анончик! Понимаю тебя. Сейчас у них будет десять дней праздничных, все-таки посвободнее, можно просто потупить, без особой запарки, может телефоны дадут поговорить с близкими не по выхам, а так. Год пройдет (или меньше уже) и встретитесь  :comfort:

#95135 2020-12-30 19:04:09

Анон

Анон с кошкой, отпишись, пожалуйста, как заберешь, какая она и все такое  :heart:

#95136 2020-12-30 19:06:32

Анон

Анон пишет:

КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ

хорошая кошка однушку не испортит!

#95137 2020-12-30 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Еду сегодня на работу и с работы: полупустое метро, полупустые дороги

Да тебе повезло, анон!
Ездили сегодня передавать подарок на НГ, пробки 9 баллов, вместо 20 минут туда дорога заняла два часа в одну сторону! А обратно еще больше народа было  :sadcat:

Анон пишет:

выходной перенести пожлобились, уроды

Гадство :comfort:

#95138 2020-12-30 19:08:22

Анон

Анон пишет:

хорошая кошка однушку не испортит!

отличная фраза))

#95139 2020-12-30 19:15:49

Анон

Анон пишет:

ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд

Норм все будет, не все котейки реагируют на елку и рыбок, а в однушке нормально живется с котейкой.
Согласен с анонами про будет ей дом. А тебе теплота и мурлыканье

#95140 2020-12-30 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Да тебе повезло, анон!
Ездили сегодня передавать подарок на НГ, пробки 9 баллов

Это закон подлости, потому что дороги мне не роляют как раз, я только на метро ;D это я так, для статистики сказал)

#95141 2020-12-30 19:16:41

Анон

этот анон тупой. пытался начинать учиться чтобы пойти вайти, так как деньги нужны ну пиздец как, а больше ничего денежного и реалистичного для себя не нашел. пытался несколько раз и в разные направления. каждый раз бросал. при этом в последний раз начало получаться, но случилась сложная задачка, над которой я сидел месяц, в итоге с помощью подсказок решил ее самостоятельно, но продвигаться в учебе дальше не смог: панический страх неудачи и ощущение, что я тупой. а время блять идет. а я забросил учебу и не могу вернуться и не уверен, стоит ли, я же тупой идиот, меня никто никуда не возьмет даже, если выучусь, потому что толково я все равно не выучусь, потому что я тупой... ну и по кругу, вы поняли. чувствую постоянную бессильную ярость на самого себя, на свою мизерную зарплату, на свою тупость, мне уже почти 30, все проебано, все потеряно, дальше только хуже. чтобы сделать лучше, надо учиться, а я не могу. ничего не могу, бесполезное уебище.

#95142 2020-12-30 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик! Понимаю тебя. Сейчас у них будет десять дней праздничных, все-таки посвободнее, можно просто потупить, без особой запарки, может телефоны дадут поговорить с близкими не по выхам, а так. Год пройдет (или меньше уже) и встретитесь 

Спасибо тебе, анон! За поддержку и понимание  :heart:

#95143 2020-12-30 19:41:06

Анон

Анон пишет:

этот анон тупой. пытался начинать учиться чтобы пойти вайти, так как деньги нужны ну пиздец как, а больше ничего денежного и реалистичного для себя не нашел. пытался несколько раз и в разные направления. каждый раз бросал. при этом в последний раз начало получаться, но случилась сложная задачка, над которой я сидел месяц, в итоге с помощью подсказок решил ее самостоятельно, но продвигаться в учебе дальше не смог: панический страх неудачи и ощущение, что я тупой. а время блять идет. а я забросил учебу и не могу вернуться и не уверен, стоит ли, я же тупой идиот, меня никто никуда не возьмет даже, если выучусь, потому что толково я все равно не выучусь, потому что я тупой... ну и по кругу, вы поняли. чувствую постоянную бессильную ярость на самого себя, на свою мизерную зарплату, на свою тупость, мне уже почти 30, все проебано, все потеряно, дальше только хуже. чтобы сделать лучше, надо учиться, а я не могу. ничего не могу, бесполезное уебище.

Держись, анон

#95144 2020-12-30 20:02:50

Анон

Бля, анон так лоханулся :facepalm: Анон ведет пары у группы, в которой парень на стажировке, и ему надо было скидывать работы каждую неделю. Последнюю анон скинул в конце ноября, а дальше забыл! И парень о себе никак целый месяц не напоминал! А я сейчас чистил почту и наткнулся на эту переписку в начале декабря. Сука, и вот как этого парня теперь оценивать, ему еще четыре работы выполнить надо :facepalm: :pink:
Проблема еще в том, что я не основной препод и просто так не могу поставить :wall:

#95145 2020-12-30 20:48:39

Анон

Я просто устал.
Анон ухаживает за матерью после операции (кишечник). Швы заживают медленно, потому что там онко и еще вдобавок диабет. Раньше есть не хотела, теперь хоть кушает. Каждый день - это подъем в 8, перевязка, смена калоприемника, мытье, одевание, опционально поход в поликлинику. А еще я езжу в центр за новой партией приемников, бегаю в аптеку, убираюсь, закупаюсь в магазине, плюс прочее по хозяйству и работа.
Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.
Знаете, ебал я это все. Подари мне, Санта, антидепрессанты. Или пулю в лоб.

#95146 2020-12-30 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Каждый день - это подъем в 8, перевязка, смена калоприемника, мытье, одевание, опционально поход в поликлинику. А еще я езжу в центр за новой партией приемников, бегаю в аптеку, убираюсь, закупаюсь в магазине, плюс прочее по хозяйству и работа.

Ппц. Очень сочувствую тебе, анон.

#95147 2020-12-30 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой.

Что-то тут не то. Ребенку нормально стараться ради матери. А вот к тому, кто назвал, вопросы.
:comfort: Сил тебе, и мама пусть поправляется. Ты молодец, правда.

#95148 2020-12-30 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Что-то тут не то. Ребенку нормально стараться ради матери. А вот к тому, кто назвал, вопросы.

Поддерживаю. Сил тебе и твоей маме, крепитесь. 

А вот тот кто на тебя с таким наехал в твоей ситуации явно что-то не все в порядке.

#95149 2020-12-30 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Я просто устал.

Анон, найми сиделку. Тебе дешевле выйдет.

#95150 2020-12-30 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Давеча меня назвали инфантильной эгоисткой. Мол, не ради нее ты стараешься, а как ребенок: маме хорошо - и мне хорошо.

че? O_o
во-первых, в таких случаях ИМХО важен не мотив и результат. Даже если ты стараешься ради себя - ты ухаживаешь за ней. Че за бред вообще, какая извращенная логика у этого человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума