Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95101 2020-12-30 02:17:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

котейка-корейка-индейка

#95102 2020-12-30 02:25:04

Анон

Анон пишет:

котейка-корейка-индейка

Ловите наркомана!

#95103 2020-12-30 02:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж стыдно и больно(((

Не надо тебя по щекам хлестать, тебя надо обнимать  :comfort:
Тут совершенно нечего стыдиться, анончик. Ты живой человек и партнер твой, насколько я понял, не совсем уж свиноебом был, поэтому твои сомнения и тоска понятны. Но вероятность того, что человек изменится невелика, если честно, так что хорошо подумай, готов ли ты снова наступать на те же грабли и есть ли в этом смысл (не думаю). Некоторые вещи лучше оставлять в прошлом. Тебе обязательно станет легче. Ты сделал правильный выбор и ты это знаешь. Все будет хорошо, анончик.

Нет, совсем не свиноеб, а как в "Джентльменах удачи" скорее: "Мама говорит, что ты хороший, но слабохарактерный")))
Анончик, спасибо за поддержку  :heart:

#95104 2020-12-30 02:26:45

Анон

Я такое чмо, что даже на бан на холиварке ни разу не наплясал за четыре года  :lol: но хоть в этом году первый пред получил. И ирл первый штраф за превышение скорости. Взрослею, наверно  :troll:

#95105 2020-12-30 02:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

котейка-корейка-индейка

Ловите наркомана!

Тот анон, видимо, увидел мой комментарий, у меня Т9 котейку в корейку переделал :lol:

Отредактировано (2020-12-30 02:28:59)

#95106 2020-12-30 02:28:53

Анон

Анону со слабохарактерным партнёром: ты всё правильно сделал! Ты понял, что тебе не айс, ты нашёл силы, чтобы это прекратить и посмотреть в лицо этой проблеме. Ты уже огромный молодец!
Сил тебе, много сил.

#95107 2020-12-30 02:46:47

Анон

Анон пишет:

Я такое чмо, что даже на бан на холиварке ни разу не наплясал за четыре года  :lol: но хоть в этом году первый пред получил.

Как ты мог! И четыре недели после моей регистрации не прошло как я захлопотал бан на больший срок, чем прошло дней моего жития на форуме ;D
Ты что эти четыре года в Холиварке делал вообще?! :troll:

Отредактировано (2020-12-30 02:47:34)

#95108 2020-12-30 02:59:12

Анон

Анон пишет:

Ты что эти четыре года в Холиварке делал вообще?!

Нннну... раковал понемногу. В темах родственников и политики в основном.

#95109 2020-12-30 03:11:44

Анон

Анон пишет:

В темах родственников и политики в основном.

Тююю, с таким и без анонимности раковать легко :evil:

#95110 2020-12-30 03:57:42

Анон

Анон пишет:

Анону со слабохарактерным партнёром: ты всё правильно сделал! Ты понял, что тебе не айс, ты нашёл силы, чтобы это прекратить и посмотреть в лицо этой проблеме. Ты уже огромный молодец!
Сил тебе, много сил.

Спасибо за поддержку большое) Буду стараться выдюжить)

#95111 2020-12-30 04:21:55

Анон

Анон пишет:

Боже, Боже, дай мне сил высидеть этот новогодний вечер.

Я все время напоминаю себе, что бабушке 91 год, что мне очень повезло, что она ходит сама и не утратила вменяемость. Но какая же страшная тоска пробирает при мысли, что придется встречать Новый Год наедине с ней, что она опять выпьет и начнет лить слезы, что она вынет душу разговорами на тяжелые, невыносимые темы, что я слишком слабачка, чтобы оставить её дома одну и провести праздник так, как хочется, в компании милых мне людей.

Соболезную, анон. Продержись этот день как-нибудь.

#95112 2020-12-30 09:11:09

Анон

Анон пишет:

Просматривала страницу кошачьего приюта между делом, внезапно увидела на странице фотку кошки и чуть не заорала - совсем, совсем как наша старая кошка, такой же окрас, такая же порода, такая же морда, да даже имя почти точно такое же :sadcat: чуть не побежала сразу же писать кураторам с воплем "пожалуйста пожалуйста придержите кису", ладно хоть на часы вовремя посмотрела :sadcat: ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд  :sadcat:

Анон, у меня кот в однушке. И рыбки были, и елки стояли регулярно. Котеичи, конечно, действительно разные по характеру и поведению, но тут больше твоё личное желание играет роль. Если очень хочется и необходимо, я бы забрал кошку из приюта.

#95113 2020-12-30 09:54:03

Анон

Анон пишет:

ну куда мне в однушку кошку

Это же кошка, а не овчарка.

#95114 2020-12-30 09:56:34

Анон

Анон пишет:

А у котейки пусть будет дом. Такая рождественская история у вас будет. :newyear:

+100

#95115 2020-12-30 11:00:09

Анон

Анончик, напиши, если возьмёшь её, все анончики порадуются :newyear:

#95116 2020-12-30 14:04:42

Анон

Я уже писал об умершем коте.
По телефону сказал матери, что случилось вот такое вот, что умер кисик у меня на руках. Она, с каким-то детским любопытством: а спазм, скрючивший его тушку, ты застал? Ну, спазм, при котором душа отлетает. Он дернулся наверное так, да, напрягся, а потом обмяк, да? И несколько раз еще этот вопрос в разных вариациях повторила  :casper:

#95117 2020-12-30 14:13:19

Анон

:creepy:
Дело датского жирафа имело смысл.

#95118 2020-12-30 14:16:54

Анон

Сколько лет матери? Боится смерти? Таким образом удовлетворяет любопытство и снижает страх?
Не оправдываю, просто предполагаю причину.
В следраз скажи ей, что у животных души нет, чтобы отвязалась.

#95119 2020-12-30 14:18:44

Анон

Анон с котиком, дай я тебя ещё раз обниму. Это жуть какая-то в исполнении мамы.

#95120 2020-12-30 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Сколько лет матери? Боится смерти? Таким образом удовлетворяет любопытство и снижает страх?

другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще. Либо по другой причине в детстве с таким вещами или другими тяжелыми переживаниями чаще сталкивалась.

У старшего поколения вообще есть это совершенно нейтральное отношение к таким вещам, в котором любопытство ещё как-то живо а признание и оценка эмоций - нет. Они к сожалению этого совсем не умеют.
Это не оправдывает маму, но я просто хочу отметить что она это не из жесткости а потому что в другую реакцию тупо не умеет.
Что конечно не уменьшает переживаний анона которому даванули на больное. Анончик, сочувствую! Но котейка ушла в тепле рук любимого хозяина, и это хоть что-то положительное в этой ситуации.

#95121 2020-12-30 14:46:31

Анон

На меня обычно не очень работает кофе поэтому я забываю что его нельзя пить вечером.
И вчера я выпил кофе там, где его раньше не покупал. И видимо оин варят его как-то так что кофеина получается ну очень много.

Сначала все было хорошо. Потом я начал ловить приступы тревоги. Но они у меня бывают и без кофе, ладно.
А мне надо было найти подарок родителям, которые живут в поселке далеко от меня, куда ничего не доставляет. Я вчера перерыл кучу сайтов в поисках решения проблемы, да так, чтобы оно не к февралю пришло и чтобы не совсем бредово было... в общем результатов не было, и я по сути просто нервно залипал в сайты пару часов. Поймал себя в пол1 на том, что чувствюу себя крайне растревоженно, ощущение как будто последние полтора часа я то ли спал то ли был погружен в сериал - знаете такая потерянность типа "где я". Мыслей никаких особо не было, желаний тоже, только фиксация на том, что я не нашел подарок. Состояние крайне странное, про то что виноват кофе понял по характерным ощущениям в голове, не знаю как описать.

Не хотелось вообще ничего, не получалось ничего. Вроде ты в полном сознании и четко соображаешь, но в то же время как будто в трансе, тупо залипаешь в пустоту. Ооочень странное состояние, я не понимаю до сих пор как описать.
Заснул в три часа ночи, после того как в тиктоке наткнулся на поющие чаши и прозалипал на них несколько минут. Мне резко стало спокойно, я даже прослезился, деньги и подарки почти перестали беспокоить и я уснул сам.

Выводы - осторожнее детки с кофе, особенно в незнакомых кафе. И кажется мне нужна поющая чаша... Так спокойно мне ни от чего ещё не было

#95122 2020-12-30 15:27:29

Анон

Надо сходить в магазин.
Надо прибраться.
Надо закончить с подарками.
Надо ещё дохуя всего.
А анон лежит и пырится в телефончик, потому что ну всё, сдох бобик к концу года, и нет ни сил, ни желания хоть пальцем пошевелить.
А завтра на работу. На сутки. Просто убейте меня кто-нибудь.
Ну хоть год этот ебаный закончится.

#95123 2020-12-30 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю, просто предполагаю причину.
В следраз скажи ей, что у животных души нет, чтобы отвязалась.

60 лет, болеет и считает, что должна умереть в ближайшие полгода-год.

Анон пишет:

Анон с котиком, дай я тебя ещё раз обниму. Это жуть какая-то в исполнении мамы.

Я и сам крипанулся, раньше она ничего подобного не выдавала.

Анон пишет:

другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще. Либо по другой причине в детстве с таким вещами или другими тяжелыми переживаниями чаще сталкивалась.

Меня бы не расстроило нейтральное отношение, в том и дело, что оно было не нейтральным. Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела, и я чуть кирпич не отложил.

#95124 2020-12-30 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела,

Прости, анон, но она пиздец ебанутая.
Сил тебе, сочувствую утрате котика.

#95125 2020-12-30 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Меня бы не расстроило нейтральное отношение, в том и дело, что оно было не нейтральным. Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела, и я чуть кирпич не отложил.

Анон, как там выше писали — на себя примеряет. А человек, который осознаёт, что может скоро умереть, думает совсем по-другому. Хреново ей, короче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума