Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
котейка-корейка-индейка
котейка-корейка-индейка
Ловите наркомана!
Анон пишет:Аж стыдно и больно(((
Не надо тебя по щекам хлестать, тебя надо обнимать
![]()
Тут совершенно нечего стыдиться, анончик. Ты живой человек и партнер твой, насколько я понял, не совсем уж свиноебом был, поэтому твои сомнения и тоска понятны. Но вероятность того, что человек изменится невелика, если честно, так что хорошо подумай, готов ли ты снова наступать на те же грабли и есть ли в этом смысл (не думаю). Некоторые вещи лучше оставлять в прошлом. Тебе обязательно станет легче. Ты сделал правильный выбор и ты это знаешь. Все будет хорошо, анончик.
Нет, совсем не свиноеб, а как в "Джентльменах удачи" скорее: "Мама говорит, что ты хороший, но слабохарактерный")))
Анончик, спасибо за поддержку
Я такое чмо, что даже на бан на холиварке ни разу не наплясал за четыре года но хоть в этом году первый пред получил. И ирл первый штраф за превышение скорости. Взрослею, наверно
Анону со слабохарактерным партнёром: ты всё правильно сделал! Ты понял, что тебе не айс, ты нашёл силы, чтобы это прекратить и посмотреть в лицо этой проблеме. Ты уже огромный молодец!
Сил тебе, много сил.
Я такое чмо, что даже на бан на холиварке ни разу не наплясал за четыре года
но хоть в этом году первый пред получил.
Как ты мог! И четыре недели после моей регистрации не прошло как я захлопотал бан на больший срок, чем прошло дней моего жития на форуме
Ты что эти четыре года в Холиварке делал вообще?!
Отредактировано (2020-12-30 02:47:34)
Ты что эти четыре года в Холиварке делал вообще?!
Нннну... раковал понемногу. В темах родственников и политики в основном.
В темах родственников и политики в основном.
Тююю, с таким и без анонимности раковать легко
Анону со слабохарактерным партнёром: ты всё правильно сделал! Ты понял, что тебе не айс, ты нашёл силы, чтобы это прекратить и посмотреть в лицо этой проблеме. Ты уже огромный молодец!
Сил тебе, много сил.
Спасибо за поддержку большое) Буду стараться выдюжить)
Боже, Боже, дай мне сил высидеть этот новогодний вечер.
Я все время напоминаю себе, что бабушке 91 год, что мне очень повезло, что она ходит сама и не утратила вменяемость. Но какая же страшная тоска пробирает при мысли, что придется встречать Новый Год наедине с ней, что она опять выпьет и начнет лить слезы, что она вынет душу разговорами на тяжелые, невыносимые темы, что я слишком слабачка, чтобы оставить её дома одну и провести праздник так, как хочется, в компании милых мне людей.
Соболезную, анон. Продержись этот день как-нибудь.
Просматривала страницу кошачьего приюта между делом, внезапно увидела на странице фотку кошки и чуть не заорала - совсем, совсем как наша старая кошка, такой же окрас, такая же порода, такая же морда, да даже имя почти точно такое же
чуть не побежала сразу же писать кураторам с воплем "пожалуйста пожалуйста придержите кису", ладно хоть на часы вовремя посмотрела
ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд
Анон, у меня кот в однушке. И рыбки были, и елки стояли регулярно. Котеичи, конечно, действительно разные по характеру и поведению, но тут больше твоё личное желание играет роль. Если очень хочется и необходимо, я бы забрал кошку из приюта.
ну куда мне в однушку кошку
Это же кошка, а не овчарка.
А у котейки пусть будет дом. Такая рождественская история у вас будет. :newyear:
+100
Анончик, напиши, если возьмёшь её, все анончики порадуются :newyear:
Я уже писал об умершем коте.
По телефону сказал матери, что случилось вот такое вот, что умер кисик у меня на руках. Она, с каким-то детским любопытством: а спазм, скрючивший его тушку, ты застал? Ну, спазм, при котором душа отлетает. Он дернулся наверное так, да, напрягся, а потом обмяк, да? И несколько раз еще этот вопрос в разных вариациях повторила
Дело датского жирафа имело смысл.
Сколько лет матери? Боится смерти? Таким образом удовлетворяет любопытство и снижает страх?
Не оправдываю, просто предполагаю причину.
В следраз скажи ей, что у животных души нет, чтобы отвязалась.
Анон с котиком, дай я тебя ещё раз обниму. Это жуть какая-то в исполнении мамы.
Сколько лет матери? Боится смерти? Таким образом удовлетворяет любопытство и снижает страх?
другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще. Либо по другой причине в детстве с таким вещами или другими тяжелыми переживаниями чаще сталкивалась.
У старшего поколения вообще есть это совершенно нейтральное отношение к таким вещам, в котором любопытство ещё как-то живо а признание и оценка эмоций - нет. Они к сожалению этого совсем не умеют.
Это не оправдывает маму, но я просто хочу отметить что она это не из жесткости а потому что в другую реакцию тупо не умеет.
Что конечно не уменьшает переживаний анона которому даванули на больное. Анончик, сочувствую! Но котейка ушла в тепле рук любимого хозяина, и это хоть что-то положительное в этой ситуации.
На меня обычно не очень работает кофе поэтому я забываю что его нельзя пить вечером.
И вчера я выпил кофе там, где его раньше не покупал. И видимо оин варят его как-то так что кофеина получается ну очень много.
Сначала все было хорошо. Потом я начал ловить приступы тревоги. Но они у меня бывают и без кофе, ладно.
А мне надо было найти подарок родителям, которые живут в поселке далеко от меня, куда ничего не доставляет. Я вчера перерыл кучу сайтов в поисках решения проблемы, да так, чтобы оно не к февралю пришло и чтобы не совсем бредово было... в общем результатов не было, и я по сути просто нервно залипал в сайты пару часов. Поймал себя в пол1 на том, что чувствюу себя крайне растревоженно, ощущение как будто последние полтора часа я то ли спал то ли был погружен в сериал - знаете такая потерянность типа "где я". Мыслей никаких особо не было, желаний тоже, только фиксация на том, что я не нашел подарок. Состояние крайне странное, про то что виноват кофе понял по характерным ощущениям в голове, не знаю как описать.
Не хотелось вообще ничего, не получалось ничего. Вроде ты в полном сознании и четко соображаешь, но в то же время как будто в трансе, тупо залипаешь в пустоту. Ооочень странное состояние, я не понимаю до сих пор как описать.
Заснул в три часа ночи, после того как в тиктоке наткнулся на поющие чаши и прозалипал на них несколько минут. Мне резко стало спокойно, я даже прослезился, деньги и подарки почти перестали беспокоить и я уснул сам.
Выводы - осторожнее детки с кофе, особенно в незнакомых кафе. И кажется мне нужна поющая чаша... Так спокойно мне ни от чего ещё не было
Надо сходить в магазин.
Надо прибраться.
Надо закончить с подарками.
Надо ещё дохуя всего.
А анон лежит и пырится в телефончик, потому что ну всё, сдох бобик к концу года, и нет ни сил, ни желания хоть пальцем пошевелить.
А завтра на работу. На сутки. Просто убейте меня кто-нибудь.
Ну хоть год этот ебаный закончится.
Не оправдываю, просто предполагаю причину.
В следраз скажи ей, что у животных души нет, чтобы отвязалась.
60 лет, болеет и считает, что должна умереть в ближайшие полгода-год.
Анон с котиком, дай я тебя ещё раз обниму. Это жуть какая-то в исполнении мамы.
Я и сам крипанулся, раньше она ничего подобного не выдавала.
другой, анон, подозреваю что мама может быть деревенской, а там отношение к этому в принципе проще. Либо по другой причине в детстве с таким вещами или другими тяжелыми переживаниями чаще сталкивалась.
Меня бы не расстроило нейтральное отношение, в том и дело, что оно было не нейтральным. Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела, и я чуть кирпич не отложил.
Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела,
Прости, анон, но она пиздец ебанутая.
Сил тебе, сочувствую утрате котика.
Меня бы не расстроило нейтральное отношение, в том и дело, что оно было не нейтральным. Она именно с энтузиазмом и с горящими глазами (то есть, я не видел, горят они или нет, но судя по тону речи, горели) расспрашивала, почувствовал ли я, как кошачья душа отлетела, и я чуть кирпич не отложил.
Анон, как там выше писали — на себя примеряет. А человек, который осознаёт, что может скоро умереть, думает совсем по-другому. Хреново ей, короче