Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#95076 2020-12-29 18:37:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

нет воды, ура.
магия холиварки, помоги,  :awe:  а то в новый год войдем грязные и не срамши. Извините за подробности. :smoke:

Минск?

#95077 2020-12-29 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я такой тупой. Просто пиздец какой тупой.
Повелся на звонок от мошенников и потерял деньги. Ненавижу себя за собственную тупость :sadcat:

Не плачь, анон, с каждым может случится. Меня тоже тут развели как дуру (хотя почему как?) ещё более примитивным способом. А ведь я  была уверена, что у ж я-то — никогда!..

#95078 2020-12-29 19:30:57

Анон

батхёрт на соседей, заебали сил нет

:butthurt:

#95079 2020-12-29 20:37:06

Анон

Анон пишет:

А у меня начинается декрет и висение на шее мужа и пипец как страшно.

Анон, поздравляю. Возьми курс подготовки к родам, желательно вместе с мужем.

#95080 2020-12-29 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Повелся на звонок от мошенников и потерял деньги. Ненавижу себя за собственную тупость

они активизировались и сделали упор под НГ - пользуются тем что люди забегавшиеся и в стрессе(( вот недавно же кто-то отписывался уже.
Анон, они этим занимаются по жизни, там навык манипуляций прокачан мама не горюй. Подловили на слабости, с кем ни бывает. Это не  тупость, это усталость и стресс и наглость и беспринципность других людей.

#95081 2020-12-29 21:17:34

Анон

Ищу хреньку. Вроде нашла подходящую, иду почитать на 4пда про нее. В теме половина сообщений "сделал с ней трымхряпрам, стало еще круче (или сдохла)". Половина оставшихся про "кто-нибудь делал с ней сисимисилюлю?" Редкие птицы пишут как она работает, какие там глюки, плюсы и минусы. 800+ страниц, искать этих редких птиц сложновато. Закрываю тему.
Иду почитать отзывы обычных пользователей. Вау, какая красивая коробочка, ставлю пять звезд, еще не открывал. Гуано полное, вот хренулина за сто тыщпыщ убитых ежиков вещь, не то, что это. Я хотела голубенькую, а она бирюзовая, еще и курьер опоздал, одна звизда! Примерно пара сотен.
Кидаю в тех.чат города. Ссылки на аналогичные хреньки с али, вопросы, зачем мне оно вообще надо, и только один человек написал, что у него такая есть, работает неплохо, а если прошить как написано вот в этой ссылке, будет еще лучше.
Почему людям так сложно написать, насколько хорошо хренька выполняет свою функцию?

#95082 2020-12-29 21:27:20

Анон

Спасибо за поддержку, аноны :heart:
Не знаю, насколько это будет действенно, но на всякий случай сходил в полицию и написал заявление.

Анон пишет:

Надеюсь, финансовые потери не очень большие.

Сумма не заоблачная, но для меня ощутимая — 70 тысяч. К счастью, основные сбережения хранятся в другом месте.

#95083 2020-12-29 22:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет воды, ура.
магия холиварки, помоги,  :awe:  а то в новый год войдем грязные и не срамши. Извините за подробности. :smoke:

Минск?

нет, анончик, и у нас коммунальный насос, похоже, сдох, или сдыхает. если менять, то только в след году, какобычно. Пока подшаманили, помогла магия, спасибо!

#95084 2020-12-29 22:13:00

Анон

Анон пишет:

нет, анончик, и у нас коммунальный насос, похоже, сдох, или сдыхает. если менять, то только в след году, какобычно. Пока подшаманили, помогла магия, спасибо!

Ура, анон!
А в Минске в доставке еды всю воду раскупили в пятилитровиках. Потому что то тут, то там водопроводам кирдык приходит :creepy:

#95085 2020-12-29 23:17:53

Анон

Анон пишет:

анонон в 30+ настолько все просрал, что даже уже не знает, есть ли у него мечта и в какую сторону лежать :smoke:
какой-то невеселый стихийный флешмоб получился

Анон, ты это практически я. Только я, скорее, 40-

Да, невесёлый флешмобчик( с другой стороны, понимаешь, что ты не одинок и нас, таких лохов, просравших жизнь, много

#95086 2020-12-29 23:29:48

Анон

Анон ненавидит в последнее время гулять, так как после чувствует усталость и хочет лежать и лень все.

Отредактировано (2020-12-29 23:30:32)

#95087 2020-12-29 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Анон я крайне тебе сочувствую не знаю даже что уместно здесь говорить но просто пишу чтоб ты знал что тебя не проигнорили. Давай надеяться что обычно тяжелее всего ровно перед тем как должно резко стать легче - может оно сейчас как-то раз и все наладится? Держу за тебя кулачки, надеюсь что все переменится

Спасибо большое.
Просто всё так плохо и всё так сразу, что уже даже сил плакать нет.
Сдохнуть уже хочется. Сил не осталось.

#95088 2020-12-29 23:47:40

Анон

Анон пишет:

То отопление перекроют, то воду

хуясси! :bu: а чо, это разрешено так делать? пожаловаться в жэк какой-нибудь нельзя?

#95089 2020-12-29 23:54:09

Анон

Как же я от себя устала. Приближаюсь к 40-, а на любую проблему реакция - притвориться мертвым опоссумом.
Присоединяюсь к флешмобу зафейливших все анонов.

#95090 2020-12-29 23:56:40

Анон

Анон ненавидит ждать доставку. У анона была доставка из аптеки с 19 до 23, уже на час позже - и никакого звонка даже. Если доставщик опаздывает, то написано, что он заранее должен позвонить, а он не звонит. Анон позвонил туда убедиться, приедет ли он вообще, а там предварительное время ожидания ответа от оператора - 30 минут. Анон понимает, что везде у всех завал и всё такое, но анон нервничает из-за того, что не понимает, доставят ли ему сегодня или можно спать лечь. Как назло, анон плохо себя чувствует и отрубается. В этом заказе есть одно лекарство, которое мне надо сегодня выпить. Блин, как же я не люблю эти доставки, всегда нервничаю((( Ждать или не ждать, спать или не спать? Уже поздно. Идиотское положение какое-то((

Отредактировано (2020-12-29 23:57:42)

#95091 2020-12-30 00:06:06

Анон

В целом хуевый день я как-то выдержала, стала собирать чемодан домой и обнаружила, что потеряла любимую подводку. полчаса рыдаю, успокоиться не могу. Почему не золотистую, которая мне не идет, не красную, от которой виден весь недосып, а классную черную. еще и весы сломались, а им меньше полугода. Вешу по разным данным от 49 до 57. Если 49, надо бить тревогу. В целом ощущаю, что аппетит плохой, но хочется малодушно забить. Я уже один раз так сделала, а потом в обмороки падала, потому что не могла есть ничего кроме карамели - немного, чтобы ноги таскать. Так и не поняла, в тот раз это был гастрит или грусть-тоска приняла такую форму. Кончилось спустя пару недель так же внезапно, как и началось. Очень себя жаль, а это непродуктивное состояние, в котором можно долго чахнуть.

#95092 2020-12-30 00:38:58

Анон

Еду на НГ за город. Шашлыки, лес, озеро, снег даже есть в этом году, радоваться надо. Друзья подъедут второго, сам НГ с любимым куном и ребенком-третьеклассником, уже самостоятельным, без проблем. Проблема в том, что я ненавижу сборы вещей, продуктов, и уже прямо сейчас заложила только вещи в пакеты на два чемодана на троих и лежу психую. Остались еще лекарства и мыльно-рыльное. Сами чемоданы упаковывает кун, аккуратно. Свои вещи он и ребенок тоже сами собрали. Но меня бесит собрать даже только свое. Ничего не забыть, все сложить по пакетикам, млина. Проблема с ногтями у меня, шеллак за городом может отлететь в любой момент, или ноготь сломаться очень неприятно, так что надо еще мини-лампу сложить и все для починки ногтей, немного всего, но все равно... Продукты тоже надо. А когда приедем завтра, все это надо будет разбирать :wall: Потом да, я расслаблюсь, поедим, полежим, погуляем.. Но сначала все эти вещи, пакеты :wall:  :wall:  :wall:

#95093 2020-12-30 00:56:20

Анон

Боже, Боже, дай мне сил высидеть этот новогодний вечер.

Я все время напоминаю себе, что бабушке 91 год, что мне очень повезло, что она ходит сама и не утратила вменяемость. Но какая же страшная тоска пробирает при мысли, что придется встречать Новый Год наедине с ней, что она опять выпьет и начнет лить слезы, что она вынет душу разговорами на тяжелые, невыносимые темы, что я слишком слабачка, чтобы оставить её дома одну и провести праздник так, как хочется, в компании милых мне людей.

#95094 2020-12-30 01:28:26

Анон

Просматривала страницу кошачьего приюта между делом, внезапно увидела на странице фотку кошки и чуть не заорала - совсем, совсем как наша старая кошка, такой же окрас, такая же порода, такая же морда, да даже имя почти точно такое же :sadcat: чуть не побежала сразу же писать кураторам с воплем "пожалуйста пожалуйста придержите кису", ладно хоть на часы вовремя посмотрела :sadcat: ну куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ пошто я такой долбоеб гспд  :sadcat:

#95095 2020-12-30 01:50:38

Анон

По ходу, очень нужно, чтоб меня виртуально отхлестали по щекам...

Рассталась с мужиком своим. Вроде сели, поговорили, по-хорошему разошлись. Причина, если кратко - в отношениях скопилось много пробелов, но он над ними работать не хочет, все его попытки ограничивались последние несколько лет ля-ля-ля.
Но он опять пишет, мол, люблю, хочу всё вернуть. И бля, я понимаю, что меня к нему тянет, но это скорее воспоминания о том, каким он был в начале + может, остатки физического влечения, и на том всё. Но тем не менее, ломает, слёзы душат... Аж стыдно и больно(((

#95096 2020-12-30 01:54:11

Анон

Анон пишет:

куда мне в однушку кошку, куда, к елке, к рыбкам, но КОШКА КОШКА ЖЕ ПУШИСТАЯ ХОРОШАЯ

пушистая и хорошая, мурчучая...🐱 Если у тебя уже была кошка, то ты знаешь, что тебя ждёт. Но у новой может быть совершенно другой характер, несмотря на похожесть.

#95097 2020-12-30 01:58:10

Анон

Анон пишет:

Аж стыдно и больно(((

Не надо тебя по щекам хлестать, тебя надо обнимать  :comfort:
Тут совершенно нечего стыдиться, анончик. Ты живой человек и партнер твой, насколько я понял, не совсем уж свиноебом был, поэтому твои сомнения и тоска понятны. Но вероятность того, что человек изменится невелика, если честно, так что хорошо подумай, готов ли ты снова наступать на те же грабли и есть ли в этом смысл (не думаю). Некоторые вещи лучше оставлять в прошлом. Тебе обязательно станет легче. Ты сделал правильный выбор и ты это знаешь. Все будет хорошо, анончик.

#95098 2020-12-30 01:59:24

Анон

Анон пишет:

пушистая и хорошая, мурчучая...🐱 Если у тебя уже была кошка, то ты знаешь, что тебя ждёт. Но у новой может быть совершенно другой характер, несмотря на похожесть.

:sadcat:
я знаю про характер, на самом деле я буду даже рад, потому что моя прошлая кошка была совершенной засранкой и терпеть меня не могла) но мы все равно 15 лет бок о бок прожили, я так привык, что рядом всегда есть кошка  :sadcat: ну нахер, завтра позвоню...

#95099 2020-12-30 02:01:55

Анон

Анон пишет:

ну нахер, завтра позвоню...

А позвони! Поздравляю, анончик, у тебя будет котейка  :rainbow:

#95100 2020-12-30 02:16:29

Анон

А у котейки пусть будет дом. Такая рождественская история у вас будет. :newyear:

Отредактировано (2020-12-30 02:16:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума