Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:а пизда растерта
Как умудрился?
Честно? Ночью расчесал - прокладка перекрутилась и врезалась, начало зудеть, вот я, не просыпаясь, и того. Утром был супрайз.
Ну потому что это "грязные" слова. Которые должны подчёркивать "неприличность", "табуированность", "низость" описываемых действий и органов. И звучат они мерзко и грязно.
Тебе правда в мозгоправку, анонче.
Ну потому что это "грязные" слова. Которые должны подчёркивать "неприличность", "табуированность", "низость" описываемых действий и органов. И звучат они мерзко и грязно.
Ну охуеть
Сашаня, ты ли это?
Позвонила им в воскресенье дамочка, сказала, что сейчас отдыхает в Сочи, но хочет купить квартиру(Почему она из отпуска в Сочи квартиры покупает, никому странным не показалось). Попросила съездить в Сбербанк(в воскресенье, когда там работников нет и только банкоматы доступны), чтобы она могла им деньги перевести, потому что у неё карта ВТБ а через неё переводить ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А уже в отделении Сбербанка проинструктировала родителей через банкомат привязать её телефон к своей карте, а дальше дело техники.
Блин, слушай, а сколько твоим родакам лет?! Что-то совсем на фигню ведутся... я бы боялся, что их все-таки обуют :(
Блин, слушай, а сколько твоим родакам лет?! Что-то совсем на фигню ведутся... я бы боялся, что их все-таки обуют :(
Скоро 60 обоим. А они, к сожалению, пока граблями по лбу не получат, не понимают. Обучаются только на своем опыте, объяснять бесполезно, сколько раз пыталась. Их уже обули лет 10 назад почти на полмиллиона вообще на пустом месте. Зато с тех пор стоит только сказать "Хотите опять полмиллиона подарить?" и это их в любой ситуации отрезвляет. В финансовом плане тоже не я решаю - квартира их, деньги их.
Думаю, может в объявлениях телефон свой везде поставить и самой разговаривать, но сколько мороки с этим будет... и обвинять во всех грехах в таком случае будут меня и только меня, им только дай возможность. Я им всё предоставляю еще и потому, что тогда на меня вину перевесить потом не получится, а они это любят.
Отредактировано (2016-11-07 13:37:02)
Я им всё предоставляю еще и потому, что тогда на меня вину перевесить потом не получится, а они это любят.
Блин, анончик... ну тогда отращивай дзен... хотя... если они проебут квартиру, к тебе же селиться придут!
Честно? Ночью расчесал - прокладка перекрутилась и врезалась, начало зудеть, вот я, не просыпаясь, и того. Утром был супрайз.
Бывает.
Я им всё предоставляю еще и потому, что тогда на меня вину перевесить потом не получится, а они это любят.
Блин, анончик... ну тогда отращивай дзен... хотя... если они проебут квартиру, к тебе же селиться придут!
Финансовый-то дзен я вроде давно отрастил - не я эти деньги/квартиру заработал, не мне за них и переживать. Но родители-то не чужие, а свои, шоб они были здоровы. =__= Они всё равно часть моей жизни.
У них еще дача есть)) Вот если и дачу проебут, тогда надо волноваться.
Отредактировано (2016-11-07 13:57:00)
Вот только что ёбаный интернет-провайдер прислал смс "Здравствуйте! Мы подключили вам услугу, о которой вы не просили! С завтрашнего дня она становится платной! Не благодарите!". Сдохните.
Вот у скольких тысяч человек завтра снимутся деньги за навязанную услугу - даже не представляю. И ведь поменять провайдера не выход - у всех то же самое.
Аноны, у кого ТТК - проверьте личные кабинеты на лишние услуги, пока вас грабить не начали.
Анон с вопросами про концерт и Нерезиновую, где же ты? х_0
*извините за оффтоп, пожалуйста*
Тутоньки я, написал уже
*и меня простите за оффтоп*
Анон очень хотел познакомиться с новыми людьми, очень-очень, вписался на фэндомную встречу, три дня перед ней бегал радостный, купил ништяков, собрал с вечера сумку с цветными карандашами, настольными играми и стаффом по фэндому, навел красоту... И не смог перед встречей нормально заснуть. Вырубился в семь утра и все проспал.
Сейчас читаю, как там всем весело было, смотрю фотки и думаю про себя только: НУ ТЫ И МУДАК, БЛЯТЬ.
Выговорился и чуть полегчало(( уууу неудачнег(
Анон очень хотел познакомиться с новыми людьми, очень-очень, вписался на фэндомную встречу, три дня перед ней бегал радостный, купил ништяков, собрал с вечера сумку с цветными карандашами, настольными играми и стаффом по фэндому, навел красоту... И не смог перед встречей нормально заснуть. Вырубился в семь утра и все проспал.
Сейчас читаю, как там всем весело было, смотрю фотки и думаю про себя только: НУ ТЫ И МУДАК, БЛЯТЬ.Выговорился и чуть полегчало(( уууу неудачнег(
Блиин, сочувствую, анон!
Может на следующую сходку у тебя получится прийти? Наверняка же она не последняя. А город какой?
Анону, который пару страниц назад плакался о куриных бёдрышках, сегодня приготовили их целую кучу (а за зловредным обкусывающим родственником установили надзор). Рыдания окончены
Блиин, сочувствую, анон!
Может на следующую сходку у тебя получится прийти? Наверняка же она не последняя. А город какой?
Спасибо( Следующая будет - в конце ноября, надеюсь, что с ней так не получится, и желание встреч с людьми к ней не пропадет, а то меня часто мотает из состояния хочуобщаться! в нехочувыходитьиздоманикогда :(
Город - ДС-1!
Анону, который пару страниц назад плакался о куриных бёдрышках, сегодня приготовили их целую кучу (а за зловредным обкусывающим родственником установили надзор). Рыдания окончены
Простой надзор или роском?
Вот только что ёбаный интернет-провайдер прислал смс "Здравствуйте! Мы подключили вам услугу, о которой вы не просили! С завтрашнего дня она становится платной! Не благодарите!". Сдохните.
Вот у скольких тысяч человек завтра снимутся деньги за навязанную услугу - даже не представляю. И ведь поменять провайдера не выход - у всех то же самое.
Аноны, у кого ТТК - проверьте личные кабинеты на лишние услуги, пока вас грабить не начали.
Простите, это опять я, но меня настигла добавочка. Залез в личный кабинет мтс - оказалось с меня 27 рублей в месяц за услугу "Вам звонили" снимают. Ахуеть. Когда в последний раз лазил(летом), такой услуги не было. Ну что теперь, каждый день проверять, чтобы не наебали?!!!
Дальше, попробовал я, как "порядочный гражданин" заплатить налоги - так меня Сбербанк Онлайн к себе не пускает! "По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 07.11.2016 15:51:22. Пожалуйста, повторите попытку позже" Ладно, пытаюсь зайти позже, а там то же самое сообщение, только срок на 20 минут сдвинулся! И еще раз! И еще раз!
С горя написал жалобу в группу вк - так мне написало в личку сразу ДВА мошенника от имени Сбербанка. Оба передрались за то, что другой фейк. А настоящий Сбербанк ответил - да нам пох на мошенников, сами жалуйтесь и будьте бдительны. Так в итоге и на жалобу мою ответили - мы не в курсе, звоните по номеру 900. И это ведь я сражаюсь за то, чтобы в итоге государству свои же кровные деньги отдать!!! Ну что за прекрасная жизнь!
оказалось с меня 27 рублей в месяц за услугу "Вам звонили" снимают. Ахуеть. Когда в последний раз лазил(летом), такой услуги не было.
Анон, но... эта услуга по дефолту минимум лет 10, если не больше, существует у всех поголовно, просто бесплатно. а с какого-то месяца - да, стала платной, у всех или не у всех, не знаю. МТС прислал вот, что с завтра повышают стоимость.
МТС прислал вот, что с завтра повышают стоимость.
Мне не присылал.
Просто зайди в ЛК, в раздел "подключенные услуги" (ну или как-то так оно называется) и сними все-все-все галочки (ну кроме тех, про которые точно знаешь, что они тебе нужны). У меня та же херня была. МТС вообще наебальщики редкостные
Отредактировано (2016-11-07 16:59:09)
Просто зайди в ЛК, в раздел "подключенные услуги" (ну или как-то так оно называется) и сними все-все-все галочки (ну кроме тех, про которые точно знаешь, что они тебе нужны). У меня та же херня была. МТС вообще наебальщики редкостные
Да я так и делаю, и не только у себя, но и у родителей проверяю периодически. Но вот даже с предосторожностями всё равно наебали, нет от них спасения.
И не смог перед встречей нормально заснуть. Вырубился в семь утра и все проспал.
Анон, ты - это я.
Есть возможность не ложиться и валить куда-то с недосыпом, если понимаешь, что вот они, шесть утра, а ты еще ни в одном глазу. Работает для мероприятий в первой половине дня. Заставить себя пипец сложно, удовольствия в разы меньше, но организм немного вдупляет, что самосаботаж не выход, раз все равно поднимут, становится чуть-чуть полегче.
Еще немного работает самогипноз "ой а ну его, никуда не пойду", при собранной сумке и "забытом" включенном будильнике. Но тут падо самого себя наебать. У меня получалось в детстве, сейчас нет.
Возможно где-то для нас есть волшебное лекарство. А так, я сам на этих выходных пропустил тусу и консультацию по учебе сегодня. Понимаю как никто. ><
Анон пишет:Анону, который пару страниц назад плакался о куриных бёдрышках, сегодня приготовили их целую кучу (а за зловредным обкусывающим родственником установили надзор). Рыдания окончены
Простой надзор или роском?
Не, мы не настолько суровы
Нахуй идите все
Нахуй идите все
Wut?Oo