Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#926 2015-01-11 12:33:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Стоим, радуемся, а организаторы (парень и девушка) продолжают развивать ту же тему, что, мол, женскими командами ходить тяжело, всегда чего-то не додумывают, женская логика работает по-другому. И подруги мои стояли им поддакивали.

Анончик, я разделяю твоё возмущение! Дай обниму  :iloveyou:

#927 2015-01-11 12:59:58

Анон

Эх, анон, я раньше сам такой был. Потом внезапно подсел на феминизм (не радикальный) и теперь бомбит ежедневно от таких ситуаций. Так что присоединяюсь к анону выше и разделяю твою боль. Главное, что так и не понял пока, как на такое реагировать, чтобы в ответ не услышать "ооо, ебанутая феминистка, ну все ясно!"

#928 2015-01-11 13:06:56

Анон

Спасибо, анончики!  :iloveyou:
Мы решили еще сходить, посмотрим, пройдем или нет, и посмотрим, какие слова тогда будут нам говорить.
Просто обидно, что опровержение теории "мужик в команде облегчает прохождение" было буквально под рукой, а его никто не увидел.

#929 2015-01-11 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Главное, что так и не понял пока, как на такое реагировать, чтобы в ответ не услышать "ооо, ебанутая феминистка, ну все ясно!"

По идее, любого человека с чувством справедливости будет бомбить от такого.

#930 2015-01-11 18:48:52

Анон

Только что в дверь звонил участковый, рассказал, что у нас по дому массовые грабежи и просил быть бдительнее. Следить, не появились ли зуботычки или бумажки, при помощи которых проверяют, открывал ли кто-то дверь. Как-то нервно мне. Ну что за люди, блин. Вдруг я приду - а из дома всё ценное вынесли, которое не заныкаешь в неожиданных местах, и выпустили кота?
Или вдруг кто-нибудь попробует проникнуть, когда я дома, жертвы же будут. Стрёмно мне как-то.

#931 2015-01-11 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Или вдруг кто-нибудь попробует проникнуть, когда я дома, жертвы же будут.

Анон в 90-е прочитал в газете, как одного человека бандиты дожидались внутри квартиры. Открыли огонь, когда он открыл входную дверь. Уже почти 20 лет прошло, а я до сих пор иногда когда открываю дверь, в желудке холодок. И двери закрываю сразу все и на все замки, не отворачиваясь и не отвлекаясь на включение света.

#932 2015-01-11 23:36:46

Анон

Анон как начал один жить тоже всего боялся. А потом завел собаку. Теперь анон не боится, воры не полезут в квартиру, в которой лают :heart:

#933 2015-01-13 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наверное не в ту тему пишу, но здесь больше шансов что кто-то увидит - во Флуд вообще никто не заходит.
В общем такая ситуевина - собираюсь устраиваться на работу, и знаю что там работодатели иногда на сотрудников собирают инфу из интернета - ну типа какая у него страница в вк, чем занимается, что любит....С этим у меня порядок, страница образцовая, но черт дернул меня загуглить свою имя-фамилию (а они у меня редкие) и на первые же страницы вылезли ссылки со старыми, датированными 2009 мои комменты из группы "Яой-мальчики и их почитатели" :facepalm:  Все то время, что я удалял свой каждый коммент (а их дохуя) из этой группы, я разбивала себе лицо от ужаса, какой дурой я была.
Ну ладно, вычистила, гуглю себя через день - блядь, вылезла еще одна ссылка на группу "МАНЬЯКИ". И овер 50 моих комментов в теме "ваши излюбленные способы убийства", 2010 год, читала как чужого человека, вот честно. Охуела, вычистила.
А сегодня утром новая ссылка - "Интеллектуальный бордель". Какой же я сукой была в 2009-2010, так себе сейчашней подосрать это же надо
Я вот не пойму, гугл меня троллит или что это за хуйня с добавлением новых отсылок на мою деятельность в вк? И да, этих смылок стало из одной три, и они все висят и ведут в те группы, просто моих комментов там больше нет.
Вот аноны, спасите советом, что делать а? Уже возненавидела свою фамилию, по ней блин вся моя жизнь замечательно гуглится((((

Забей, СБ ленива. Я ничего не удалял. Как на работе взяли - хз.
Сидел полгода с рабочего интернета на БДСМ и гей-сайтах. Только через полгода заметили. Ну что, поругали - и работаю дальше.
Лучше думать о повышении квалификации, а не о том, что там писал и когда.

Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Тоже пожалуюсь. Задрал кризис. Из-за него вместо машины пришлось доложить бабла и купить квартиру. Типа вложение в будущее. А я так хотел Лендровер Дефендер. Моя жизнь никогда не будет прежней.

#934 2015-01-14 13:57:58

Анон

Сраный мозг. Почему я не улитка или не лавровый лист? Зачем мне сознание и "разум", если я ими не пользуюсь? Это какое-то безумие, кто так несмешно пошутил?
Извините.

#935 2015-01-14 14:02:21

Анон

Анон пишет:

(а они у меня редкие)

Прямо очень-очень редкие? Типа Снежанна фон Шпиц? То есть, может, все-таки есть возможность сказать, что это тезка?.. Я бы так и сказал. Да еще и с удивленным лицом. Типа, надо же, единственная тезка в интернете, и такая развратница!

#936 2015-01-18 00:19:28

Анон

А я вчера решила прикупить себе какую-нить кофточку на лето. Есть у меня понтовая французская юбка, и надо было что-нибудь к ней подобрать. Перемеряла ВЕСЬ ассортимент магазинчика - ничего не подошло. Я счас перекошенная на один бок, и мне нужен определенный фасон - свободного покроя и с завязками на бедрах. Это во-первых. А во-вторых, с этой юбкой ВСЕ смотрится половой тряпкой!!! Избавиться от нее, что ли, и купить на рынке какое-нибудь гуано за 500 рублей, и к нему такоу же говнокофточку?
Ну пипец просто - с одной стороны 48 размер, с другой - 52-й!!! А шмотки 52-го размера сваливаются с плеч и висят на груди! Если брать меньше - то обтягивают торчащее слева пузо!!! Прямой покрой совершенно не подходит. Придется шить на заказ.
что ж за твою мать-то, - ничего себе подобрать нельзя, все уродует!!

#937 2015-01-18 01:14:48

Анон

ты, анон, заинтриговал, конечно.

#938 2015-01-18 11:28:06

Анон

Аноны, наткнулась тут на дискуссию, где авторы фанфиков обсуждают оставленные им отзывы и увидела в качестве примера пиздеца свой старый отзыв, ну или очень похожий на мой - я же их дословно не запоминаю, просто в моем стиле написано, и с парой любимых мной выражений. Теперь сижу, охуеваю над высокими требованиями автора к качеству фидбека и над своей тупизной - потому что не могу понять, что там она такого пиздецового увидела.

а вот из отзывов к моим текстам - тот случай, когда "так похвалили, что уж лучше бы обругали":

Проду народу! Вообще если честно после прочтения я была удивлена такому скромному кол-ву лайков, ибо работа написана приятным, удобоваримым языком, да и сюжет интересный, пэйринги были представлены очень интересно, где-то Ловкач бывает не очень убедительным, но это ООС поэтому придраться ни к чему не могу, и даже не хочу. Сюжет местами даже нехило так цепляет. В общем, если автор вдруг прочитает мой комментарий, то пусть знает, народ до сиих пор жаждет продолжения

Неужели все так страшно, аноны?

#939 2015-01-18 11:35:05

Анон

Недостаточно отлизал)))) Видимо, такие отзывы позволено давать только тем, кто в своем личном дневе изображает критика. Или не позволено вообще никому =D

#940 2015-01-18 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Неужели все так страшно, аноны?

Единственное, что меня как автора зацепило бы, - это "удобоваримым языком". "Удобоваримый" это не "хороший". Это "на троечку", "с пивом пойдет". Т.е. если рецензент действительно это имел в виду, тогда ладно, но судя по остальному тексту комментария, в виду имелось что-то другое. Поэтому действительно вызывает реакцию "Лол, ну спасибо.  ;D "

#941 2015-01-18 14:40:32

Анон

Анон пишет:

тот случай, когда "так похвалили, что уж лучше бы обругали"

Знаю такого юзера, регулярно что-то ляпает  ;D  Причем, кажется, несознательно. Производит впечатление туповатого, потому что видно, что старается похвалить, но в итоге выходит, что обосрал  :lol:

#942 2015-01-18 16:08:14

Анон

Анон пишет:

"так похвалили, что уж лучше бы обругали"

интересно, неужели откровенно отрицательный отзыв вместо сомнительно положительного действительно лучше? И автор предпочел бы получить в виде фидбэка что-то вроде: "У работы не зря так мало лайков: язык на троечку, герой ООС и действует неубедительно, сюжет провисает и цепляет только местами"?

#943 2015-01-18 16:12:37

Анон

@Ленивая Опа, ну вон тот анонов отзыв мне показался просто, пардон, косноязычным, не более.
Но в целом справедливый (!) отрицательный отзыв куда лучше тупого положительного. У нас в фандоме есть такой юзер, который реально хвалит так мерзко, что хочется стукнуть. В основном это связано с тем, что он, похоже, всегда говорит с голосами в голове, не особенно вчитываясь в текст, и в отзыве может тупо что-то переврать или настолько «увидеть своё», что ты лицо фейспалмом пробиваешь.

#944 2015-01-19 13:50:31

Анон

Анону завтра работать с 7 до 22 часов
Анон уже немножечко хренеет в предвкушении :chearleader:

#945 2015-01-19 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Анону завтра работать с 7 до 22 часов

Продавец?
В любом случае сочувствую.

#946 2015-01-19 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Продавец?
В любом случае сочувствую.

Если бы   =D  Двенадцатичасовой тест на производстве (а потом еще предстоит 48-ми часовой  :chearleader:
Спасибо, анонче :3

#947 2015-01-19 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Двенадцатичасовой тест на производстве

22-7=15 У твоего начальства очень плохо с математикой. Оно не охуело?  O_o Переработка как-то оплачивается? Надеюсь, вы хотя бы будете сидеть в тепле, а не бегать сайгаками по территории.

#948 2015-01-19 15:18:15

Анон

Анон пишет:

22-7=15 У твоего начальства очень плохо с математикой. Оно не охуело?

Да начальство само будет столько же пахать  :lol:  Просто там помимо самого теста еще подсчеты после завершения, а до него - подготовка  :dontknow: Так что так и выходит куда больше часов и в 6.30 надо быть на заводе
У нас все переработки оплачиваются, но я еще ни разу в своей жизни так не пахал, так что даже не могу представить, как это будет  :blabla:

#949 2015-01-19 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон уже немножечко хренеет в предвкушении

Да пребудет с тобой Сила!  :)

#950 2015-01-19 23:52:27

Анон

аноны, мне, чтобы совершить какое-то элементарное действие, нужно себя очень сильно пинать и чуть ли не тащить самого себя за шкирку.
а после этого такое чувство, что какой-то прямо непосильный подвиг совершил, хочется только лежать и смотреть в потолок.
бесит.
сейчас ищу работу, за сегодняшний день всего-то сходил в интересующую организацию, посмотрел что там и как, записался на собеседование (начальства на месте не оказалось).
весь вечер сижу с ощущением, что вернулся с тяжёлой битвы какой-то, трясёт, то сижу, уставившись в монитор, то хожу кругами по комнате и разговариваю сам с собой.
блин. миллионы людей ищут работу и ходят на собеседования. но я почему-то уверен, что мало в ком такая ерунда прошибает такие эмоциональные дыры.
короче, я какая-то психически неустойчивая истеричка, вот что я хотел сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума