Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А сдать этот стеллаж нельзя? И купить нормальный.
Все икеевские стеллажи требуют крепления
А что ты туда собираешься класть? Если внизу будет тяжёлое, а сверху полегче, то будет устойчивее, чем наоборот.
Книги, и хобби-приблуды. Я уже поняла, что за книгами отныне придется нагибаться)
Анон с вопросами про концерт и Нерезиновую, где же ты? х_0
*извините за оффтоп, пожалуйста*
Отредактировано (2016-11-06 23:08:04)
Ну все не так страшно, я все-таки сильно на эмоциях писала. Считай, анон, я пробомбилась на все, что меня хотя бы минимально не устраивало в течении этого полугода и большинство проблем я сильно преувеличила. Да и мама большую часть времени вполне адекватна, хотя и ее заносит.
Меня больше всего бомбит от того, что вот призрак стеллажа был совсем рядом и всплыла новая и абсолютно ебанутая проблема. Вдобавок, даже если бы мама была не против, проблема бы осталась проблемой, потому что ни я, ни муж сверлить стены не умеем (да у нас и дрели-то нет). И вот от этого облома я в основном бегаю и ору. В конце концов, это тема жалоб и плача, порой хочется просто проораться в пустоту.
Насчет съемной - ДС, у нас суммарный доход на двоих 50к, мы любим вкусно пожрать и у нас обоих весьма небюджетные хобби. Между жить с родителями и жить на их жилплощади, но без них - лучше все-таки самим, по крайней мере нет конфликтов из-за бытовых разногласий. Мы думали о съемной, но решили, что некоторое количество хуйни в быту будет в любом случае, хоть тут, хоть на съемной, тем более, мы потянем снимать только какой-нибудь лютый клоповник. Вдобавок тут не надо платить ничего помимо коммуналки и квартирные хозяева появляются раз в несколько месяцев и нам обоим удобно добираться до работы - рядом железка, по которой прямо почти к дверям офиса можно приехать.
Аноны-с-советами, я вас люблю и вы котики. Было очень приятно увидеть советы и сочувствие.
Интересно. То есть вы зарабатываете по 25 к каждый, при этом у вас дорогие хобби, при этом ни один из вас не умеет выкручивать шурупы и держать в руках дрель (раз шуруп в стене вызывает истерику). При этом вы абсолютно не горите снимать квартиру и жить по средствам, но мама виновата, что не дает портить стены.
Анон, ты уж извини, мало сочувствия вызываешь. Жить в ремонте на всем готовом, тратить бабки на хобби, не искать новую работу с нормальной оплатой... даже не знаю, что и сказать. И естественно у тебя куча аргументов, почему вы не съезжаете. А ты бы вспомнил, что мама и сдать может эту хату, для начала.
И нет, я не завидую. Я жил так же как ты. Был недоволен, заработал на съем. Это несложно, хотя сложнее, чем ныть.
анон вспомнил пароль от вконтакта, зашел, прошелся по списку бывших знакомых-однокурсников и его бомбануло
почти у всех либо карьера, либо семья, либо и то, и другое
анон-форевералоун без карьеры и перспектив хочет удавиться
ну что, что со мной не так
Отредактировано (2016-11-06 23:55:24)
аааааблядь! сфоткал на паре учебный материал, выкинул в чат группы, и ща одногруппница такая - "а никто еще не фоткал, на *аноновых* фотках все засвечено ни хрена не видно"! какое, блядь, ни хрена не видно, ты вообще их открывала, блядь?! засвечено тебе, ебаный в рот!
уф.
извините, проорался - легче стало. приболел, все бесят, всех ненавижу, и тут еще эта херня.
Анон написал длинную простыню про жизньдерьмо, перечитал, выдохнул и оставил одно:
А главное, дико хочется вздрочнуть, а пизда растерта. Ничего страшного, глупость вышла и все пройдет, но дроч отдалит этот момент. Победитель по жизни, блядь.
Фу, какая гадость. Зачем писать об этом в таких словах, если можно и в других.
Ты тредом ошибся, тебе в раздражающие слова и выражения. А тут какбэ хоть пизду натерло, хоть писечку.
При этом вы абсолютно не горите снимать квартиру и жить по средствам, но мама виновата, что не дает портить стены.
Анон, вот только передергивать не надо, да? Мама не виновата, что трясется за свой ремонт, мама виновата, что как-то хуево учла, что квартира нужна для того, чтобы в ней жить и десигн встал первичнее комфорта, а местами и безопасности. Мне до сих пор страшно от того, что сраный красивый оникс мог запросто упасть на меня или мужа, пока мы спали. Или на ту же маму, ее мужа или моего младшего брата, пока они тут были. И это только самый крупный проеб, есть другие, не настолько смертельные, но малоприятные. Тут уже неважно, кто в квартире живет, пострадать может кто угодно, в том числе и съемщик.
А зачем в других, если можно в таких?
А зачем в других, если можно в таких?
Ну потому что это "грязные" слова. Которые должны подчёркивать "неприличность", "табуированность", "низость" описываемых действий и органов. И звучат они мерзко и грязно.
Ну потому что это "грязные" слова. Которые должны подчёркивать "неприличность", "табуированность", "низость" описываемых действий и органов. И звучат они мерзко и грязно.
Тебе в соседний тред.
А давай ты сформулируешь тоже самое "чистыми" словами? Мимоанону очень интересно, как оно будет.
Отредактировано (2016-11-07 03:12:47)
Все икеевские стеллажи требуют крепления
И я не крепил ни один. Ни Пакс, ни Каллакс, ни Витшё. Если нет ребенка, который решит полазать... нах крепить?
В Мозгоправку бы тебе с этим, анонче.
лол
огромный гробообразный бесполезный шкаф
В той же Икее продаются страшненькие стеллажики для прачечной с удобными проволочными корзинами, я такой покупала в другой гробообразный шкаф. Правда, это было 10 лет назад, за 10 лет Икея нашла еще более кривых дизайнеров. Блять, у них с каждым годом дизайн все страшнее, я думал, больше некуда, но нет, это бездна... Но трусы раскладывать удобно, ничего не скажешь.
купили в икее стол и симпатичный стеллажик
Мммм... Утяжелить нижнюю часть небольшими дверцами? Будут внизу две закрытые полки, а над ними четыре открытые. Купить два и свинтить спинами друг к другу? Будет мини-перегородка в комнате, с полками с двух сторон. Правда, будет загромождать проход по комнате, а зато сверлить не надо! А если кому сильно оскорбляет эстетические чувства, то пусть дает разрешение на два шурупа в стену, вот. Тогда не будет загромождать.
окна нещадно продуваются, батарие текут ("вы подставляйте там тазики, а то ламинат вспучится")
Ни хуя себе дизайн! Текущие батареи - это же срочный и безусловный ремонт вотпрямщас! Щелочки надо латать, пока они щелочки, а то потом ремонтировать придется на три этажа вниз! В лучшем случае. Анон, так... так нельзя жить. Батареям ремонт! Быстро!
ванна никак не загерметизирована по краям и в результате надо мыться либо ювелирно точно, либо после мытья лезть под эту ебаную ванну с тряпкой наперевес, чтобы не залить к хуям соседей
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Сам жил с родителями. Только они за дизайн не тряслись, поэтому разрешили оклеить ванну строительным скотчем по краям. Но все равно протекало. А они никак не могли понять, почему я не могу помыться лежа на дне ванны.
И нет занавесок, так что все таджики с стройки по соседству могут любоваться на то, что происходит в квартире.
Роликовые шторы по размеру окна, продаются в ОБИ и Леруа вместе с механизмом, клеятся двусторонним скотчем на раму, открываются вместе с окном. Промерить все, прежде чем клеить! И собрать механизм, и уже собранным примерить к месту! Скотч клеится один раз, тогда держится и не отваливается.
Простите, я тоже с жалобой на родителей и квартиру. За-е-ба-ли.
Три месяца родители пытаются продать квартиру. Казалось бы всего лишь три месяца, но нервов они мне поизвели, как за три года. Подача объявлений везде на мне, но телефоны обязательно их, потому что "Хотим сами!". Я бы и рада, давайте сами, мне мороки меньше, но зачем попадаться на каждую уловку?
Уже дважды чуть не оказались жертвами мошенников, в первый раз пришлось в банкомате срочно снимать наличные, пока мошенница их себе не перевела. Но бля, первый случай ничему не научил, перевыпуск карты ничему не научил, доверяем всем. На мои предупреждения ответ: "Ну ты же не знаешь ТОЧНО, что это мошенник, а нам НАДО СРОЧНО ПРОДАТЬ". Во второй раз пришлось 40 минут убеждать, прежде чем до матери дошло, что её обмануть пытаются. Так до сих пор вспоминают мне этот случай, как "Ну а вдруг это покупатель был!".
В "энтих ваших компутерах" родители дальше одноклассников ничего не понимают, поэтому интернет-объявления все на мне. С постоянными наездами "А ты объявления поднимала?! А везде подавала?! А что-то никто не звонит!!!!".
А сегодня ВНЕЗАПНО оказывается, что еще в сентябре родители миленько так попытались наебать агентство, которое им клиента привело. Подошли к клиенту и предложили купить с рук на руки за спиной у агенства, а клиент пошел и рассказал агентам. Теперь мы в черных списках всех агентсв, круто, чё. Но два месяца наезжали почему-то на меня, за то, что плохо объявления подаю. А про собственный проёб скромненько так молчим.
Но зато они батюшку на квартиру сводили. И медиума. И буддистского ламу. Квартиру "почистить", чтобы продавалось быстрее. Я эффект вижу прямо на себе - были бы деньги, сама бы выкупила, чтобы только прекратить этот писец.
Отредактировано (2016-11-07 10:18:38)
Ох-хо-хо, анон, весело живешь
Где хоть продаете? Если в большом городе, то может другие агенства поискать?
Ох-хо-хо, анон, весело живешь
Где хоть продаете? Если в большом городе, то может другие агенства поискать?
Мы в маленьком сибирском городке, так что хрен его знает, сколько тут агентств. К тому же хз, какое именно нас у себя забанило, так как моя дорогая матушка ни разу даже названия ни у кого не спросила. Ей звонили из нескольких агенств и она всем говорила "Согласна, продавайте!".
Её девиз "Мне лишь бы продать, пусть хоть черт покупает!". И это даже не шутка, она прямо так по телефону и говорит.
Отредактировано (2016-11-07 10:38:18)
Аноны, знаете, что бесит? Вот анон пытается нормальный распорядок дня установить, анон ещё жаловался по поводу этого. Засыпать тяжело вовремя, хотя у анона и есть прогресс. Ну, короче, бесит, когда вот так ворочаешься-ворочаешься, пытаешься заснуть, и вот, счастье близко. Ты пригрелся, тебе уютно лежать, ты расслабился, круто, чё. И вот, в этот самый момент, когда ты уже готов заснуть, внезапно начинает хотеться поссать. Ну бля, аноны(( Ненавижу.
Теперь мы в черных списках всех агентсв, круто, чё
Ну... удачи твоим родакам, блин! Люди все же чаще доверяют агенствам, чем.
Анон, а что за схемы мошеннические к ним применяли, поделись?
Вообще, странное в принципе желание продать срочно квартиру, сейчас это невыгодно... они не дом из говна и веток решили строить, не в секту вступили, не Дешели распространяют? Смотри, анончик, оставят без площади!
Ну... удачи твоим родакам, блин! Люди все же чаще доверяют агенствам, чем.
Вот и я о том же. Но они, видимо, в альтернативной реальности живут, где купить у собственника надежнее, чем через агентство.
Анон, а что за схемы мошеннические к ним применяли, поделись?
Да какие там схемы, им палец покажи, они тебе бумажник дадут, аж сказать стыдно.
Позвонила им в воскресенье дамочка, сказала, что сейчас отдыхает в Сочи, но хочет купить квартиру(Почему она из отпуска в Сочи квартиры покупает, никому странным не показалось). Попросила съездить в Сбербанк(в воскресенье, когда там работников нет и только банкоматы доступны), чтобы она могла им деньги перевести, потому что у неё карта ВТБ а через неё переводить ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А уже в отделении Сбербанка проинструктировала родителей через банкомат привязать её телефон к своей карте, а дальше дело техники.
Хорошо, что мне позвонили вовремя, я сказала, чтоб срочно снимали прямо там в банкомате все наличные с карты, а потом мы все вместе звонили в техподдержку и блокировали карту. Сняли деньги вовремя, мошеннице ничего не досталось, но карту пришлось перевыпускать, естественно.
Второй случай удалось пресечь еще на этапе звонка, повезло, что я была рядом и слушала разговор. Но там прямо по диалогу было понятно, что юноша пиздеть изволит. Предлагал услуги как у агенства, типа он будет нам искать клиентов, но за полцены, всего лишь за 25 тысяч. При этом он сам не агенство, а физ.лицо без всяких гарантий. То есть он собирался делать мою работу - объявления в интернетике вешать, но не за спасибо, а за 25 000 рублей. Ага, щас.
Вообще, странное в принципе желание продать срочно квартиру, сейчас это невыгодно... они не дом из говна и веток решили строить, не в секту вступили, не Дешели распространяют? Смотри, анончик, оставят без площади!
Не, тут всё нормально, я знаю, для чего им деньги и почему срочно, причина адекватная. Вот только с такими продаванами, как мои родители, особенно в сегодняшних реалиях... Короче, удачи нам, действительно. =/
они не дом из говна и веток решили строить
Прораб возвращается
а пизда растерта
Как умудрился?