Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с дерзким мальчиком выяснил, что тот был его соседом, который судя по всему был сильно обеспокоен чистотой подъездов, в которые я заходил и клеил все эти листовки (в своем я, как лох последний, зачем-то тоже "поработал"). Всё же видно было, пока я нёс их (опять же, как последний лох) голыми руками. Почитал в интернете про отношение жильцов к таким вот расклейщикам - и да, пишут, что не любит их народ. А сам я обычно на все эти бумажки вообще внимания не обращаю, мне как-то даже в голову не могло прийти, что кому-то это может настолько не понравиться. Вы наверное тоже их не любите. Лицом к лицу мы с ним так и не поговорили, но он приклеил к моей двери интересную записку, если это можно так назвать. Его родителям, судя по всему, вообще пох, и на чистоту подъездов, и на рукотворства своего ребёнка. О боже.
Вы наверное тоже их не любите.
Выгоняю из подъезда ссаными тряпками, если вдруг застаю.
Отредактировано (2016-11-05 18:39:16)
Выгоняю из подъезда ссаными тряпками, если вдруг застаю.
Я знаю, что ты сказал это специально для того чтобы заставить меня чувствовать себя плохо.
Простуда подкралась внезапно. Целый день смотрю Карусель (сейчас вот Свинка Пеппа идет) и умираю.
А зачем смотреть Карусель, если можно смотрет что-то более интересное?
Впервые за 2 года собрался в отпуск. Купил хороший тур, приготовился как следует отдохнуть... и заболел. Уже месяц болит горло, думал простуда, но не проходит. Не курю, не пью, к лору и терапевту ходил, лор нихуя толком не сказал.
Через 10 дней вылет, а я не знаю, сдавать анализы и делать обследование, чтобы потом на море рыдать в отеле, если что-то найдут, или с больным горлом лететь отдыхать и рыдать, что это может быть последний мой раз на море.
А зачем смотреть Карусель, если можно смотрет что-то более интересное?
Ни на что более интеллектуальное меня не хватит.
Впервые за 2 года собрался в отпуск. Купил хороший тур, приготовился как следует отдохнуть... и заболел. Уже месяц болит горло, думал простуда, но не проходит. Не курю, не пью, к лору и терапевту ходил, лор нихуя толком не сказал.
Через 10 дней вылет, а я не знаю, сдавать анализы и делать обследование, чтобы потом на море рыдать в отеле, если что-то найдут, или с больным горлом лететь отдыхать и рыдать, что это может быть последний мой раз на море.
эээ, анон, а что такое могут у тебя НАЙТИ замогильно ужасное? от хронического фарингита какого-нибудь никто пока не умирал.
сходи к другим лору и терапевту для начала.
Отредактировано (2016-11-05 19:06:22)
Лицом к лицу мы с ним так и не поговорили, но он приклеил к моей двери интересную записку, если это можно так назвать. Его родителям, судя по всему, вообще пох, и на чистоту подъездов, и на рукотворства своего ребёнка. О боже.
Приклей к его двери интересную записку родителям, что если их тупая корзиночка не отъебется, то ты применишь меры. Пусть уроки учит, пиздец какие дерзкие шкальники пошли.
Анончик с горлом, а аллергия не может быть на что-нибудь? А просто реакция на отопление-сухой воздух? Вообще, если ты на море едешь - это же хорошо! Морской воздух, соленый с йодом отлично горло и легкие лечит!
сходи к другим лору и терапевту для начала.
Фарингит уже нашли, а причину нет. Я нервный, как зайду на медсайты, так бегаю по потолку.
Анончик с горлом, а аллергия не может быть на что-нибудь? А просто реакция на отопление-сухой воздух? Вообще, если ты на море едешь - это же хорошо! Морской воздух, соленый с йодом отлично горло и легкие лечит!
Не знаю, началось с того, что один раз я как-то больно проглотил пищу, а потом началось вот это все. При чем сейчас глотаю нормально, кашля почти нет, просто отек и странные ощущения, то как будто челюсть немеет, то в груди болит, то еще что.
Надеюсь, что на море хоть легче станет.
Узнал, что у человека, который в очень трудный момент подложил мне свинью размером с синего кита, все хорошо. Все збс. Все шикарно. Все восхитительно.
Как умереть-то хочется...
При чем сейчас глотаю нормально, кашля почти нет, просто отек и странные ощущения, то как будто челюсть немеет, то в груди болит, то еще что.
Анон, а ты не ходил к неврологу шею проверить? Мне лечили ухо, а оказалось, это остеохондроз туда отдается.
Анон, а ты не ходил к неврологу шею проверить? Мне лечили ухо, а оказалось, это остеохондроз туда отдается.
Я у него на постоянке наблюдаюсь из-за нарушений со сном. И да, у меня есть шейный остеохондроз, но раньше таких проблем не было. Спасибо анон, напомнил.
Отредактировано (2016-11-05 19:58:21)
Узнал, что у человека, который в очень трудный момент подложил мне свинью размером с синего кита, все хорошо. Все збс. Все шикарно. Все восхитительно.
Как умереть-то хочется...
Понимаю
Мне только недавно удалось убедить себя, что жизнь человека, сильно мне нагадившего, меня не ебет. И то не до конца.
Фарингит уже нашли, а причину нет. Я нервный, как зайду на медсайты, так бегаю по потолку.
Я с хроническим не то фарингитом, не то тонзиллитом (два раза мне о нем говорили, каждый раз - разное) живу уже лет двести, о существовании болячки узнал случайно, очень удивился. Ничего особого в итоге не проверял, потому что в целом похуй - кашляю иногда, ну и хрен с ним. Антибиотики, подозреваю, вредней, чем эта фигня. А уж бег по потолку - точно вредней.
Мне только недавно удалось убедить себя, что жизнь человека, сильно мне нагадившего, меня не ебет. И то не до конца.
У меня не выходит. Корявый косплей сильного и готового превозмочь все проблемы паровозика берет и разваливается на ходу, когда видишь, что тот, из-за кого возникла часть этих проблем, не должен ничего превозмогать и получил даром те плюшки, на которые, в общем-то, претендовал ты.
Напакости ему.
Попытаюсь, если найдется лазейка.
Я знаю, что ты сказал это специально для того чтобы заставить меня чувствовать себя плохо.
А ты не думал, как плохо чувствуют себя люди, которые хотят жить в чистом подъезде и вынуждены отдирать от стен и дверей расклеенные тобой листовки?
Тоже гоняю расклейщиков в своем подъезде такими же тряпками, хотя и без мата, и как-то сочувствия они у меня не вызывают. Вон, иди столбы порти, а не чужие стены/двери.
А ты не думал, как плохо чувствуют себя люди, которые хотят жить в чистом подъезде и вынуждены отдирать от стен и дверей расклеенные тобой листовки?
Я же уже сказал, что мне это в голову не приходило. Работа, на которой нужно раздражать людей - однозначно не для меня. Я очень сильно зависим от чужого мнения обо мне, трясусь с каждого неосторожно брошенного слова в мой адрес.
хотя и без мата
А что, разве в наше время матерные слова еще кого-то могут смутить? В смысле, по-твоему это выражение наивысшей неприязни или что-то вроде того? По-моему, на нем сейчас все просто разговаривают.
Работа, на которой нужно раздражать людей - однозначно не для меня.
Как ты уже сам наверное понял - работа спамером тогда тебе не подходит Не уверена, что хоть что-то раздражает людей сильнее, чем реклама))
Успокойся, анончик, ты сделал случайно гадость - тебе на это высказали фу - всё, инцендент исчерпан, не переживай!)
Успокойся, анончик, ты сделал случайно гадость - тебе на это высказали фу - всё, инцендент исчерпан, не переживай!)
Спасибо.
Блять, почему меня так волнует мнение какого-то там сраного ребёнка.
Наверное, я просто сам ещё пока недостаточно вырос.
Подруга зовет работать к себе в компанию. Те же деньги, но нормальный график, никакой ебучей нервотрепки и ехать до работы 15 минут, а не час. И я никак не могу заставить себя даже сесть и написать резюме, потому что скиллы у меня так себе, и мне кажется, что это будет выглядеть жалко. А при мысли о собеседовании вообще хочется заплакать, как маленькая девочка.
Вот потому что я такой долбоеб, у меня и не будет нормальной работы