Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да никто никому не нужен здесь, все посторонние же люди друг для друга.
Похуй, анон сказал, что любит меня, и я ему верю. А мнение тех, ктот не любит, не важно xd
Похуй, анон сказал, что любит меня, и я ему верю. А мнение тех, ктот не любит, не важно xd
Вот так и попадают в секты.
Угу, вот ппям бегу отписывать анону квартиру.
Нет, так учатся фильтровать негатив, когда и без него жопа, и радоваться мелочам.
Угу, вот ппям бегу отписывать анону квартиру.
Нет, так учатся фильтровать негатив, когда и без него жопа, и радоваться мелочам.
Я с тобой согласен. Доброе слово иногда и анону приятно.
Я с тобой согласен. Доброе слово иногда и анону приятно.
Доброе слово и от анона приятно))
Анон пишет:Я с тобой согласен. Доброе слово иногда и анону приятно.
Доброе слово и от анона приятно))
И это тоже))
Аноны, с вами снова нервирующийся анон.
Анончики, милые, пусть ваши мечты тоже сбываются! *_*
Анон успешно сходил на концерт любимой группы! *——*
Анончик, ура! Рад за тебя!
А я не знаю, то ли пожаловаться, то ли поржать. Но, кажется, я понял, что такой финский стыд...
А я не знаю, то ли пожаловаться, то ли поржать. Но, кажется, я понял, что такой финский стыд...
А ты тоже писатель?
Анон пишет:А я не знаю, то ли пожаловаться, то ли поржать. Но, кажется, я понял, что такой финский стыд...
А ты тоже писатель?
Ага. Только я с другим издательством сейчас работаю, но начинал в том же, что и эта дама.
П.С. Я малоизвестный, вернее, почти не известный. Моя фамилия ей ни о чем не сказала и слава богу.
Отредактировано (2016-11-05 02:43:03)
Блин (
Отец анона сегодня приготовил кучу куриных бедрышек (любимое лакомство анона). Когда анон доехал до дому, все бедрышки уже поджевал другой родственничек. Причем если бы просто сожрал - а то обкусал едва ли наполовину каждое и бросил в мусорку. Анон не брезгливый, анон бы помыл и съел (уже приходилось) - но перед этим в мусорку уже кинули кошачий туалет.
Анон понимает - старый что малый, орать на человека бесполезно... поэтому сидит, жует чудом уцелевшее крылышко и рыдает (
Вот гадство!
Аноны, с вами снова нервирующийся анон.
▼Скрытый текст⬍Анончики, милые, пусть ваши мечты тоже сбываются! *_*
Ура! Поздравляю. И спасибо тебе.
Анон успешно сходил на концерт любимой группы! *——* Частично сам справился, частично помогла славная компания, встреченная на месте!
Анончик, дорогой, от всей души поздравляю
А расскажи подробнее, пожалуйста. Я тут думаю будущим летом смотаться в Нерезиновск на концерт самой-самой любимой группы, но пока терзают смутные сомнения: дорога, билеты, всякие нюансы, в Нерезиновске ни разу не был, да и вообще не лягуха-путешественница, все дела. Страшно, блин, и хочется, и колется. Расскажи, пожалуйста, всё-всё-всё, что сочтёшь нужным
Анон не интересен людям, которые интересны анону. И которые оч хорошо на него влияют. Но им до анона совсем нет дела, и да, про "не интересно" было прямым текстом.
Не знаю как себя вести.
Анончик, дорогой, от всей души поздравляю
А расскажи подробнее, пожалуйста. Я тут думаю будущим летом смотаться в Нерезиновск на концерт самой-самой любимой группы, но пока терзают смутные сомнения: дорога, билеты, всякие нюансы, в Нерезиновске ни разу не был, да и вообще не лягуха-путешественница, все дела. Страшно, блин, и хочется, и колется. Расскажи, пожалуйста, всё-всё-всё, что сочтёшь нужным
Аноны, спасибо большое за поздравления! <3
Анон с концертом, замечательная мечта!
Анон с писателем: срочно скринь компромат и начинай шантажировать!
Анончики ,как я ненавижу осень и зиму, ощущаю себя роботом на солнечной батарее, без солнца дохну морально и физически. У кого еще такие проблемы? Как справляетесь? Если я поставлю лампы поярче поможет?
Анон с писателем: срочно скринь компромат и начинай шантажировать!
Насчет шантажа плюсовать не буду, но я бы у себя это точно скрином вывесила с наивно-несчастным "обожемой, мне угрожают, что же делать?!", чисто на поржать. (И что б дальше неповадно было). Главное - тон испуганной жертвы взять, что бы она публично наехать не могла ))
Она пишет сейчас вконтакте, что её взломали и от её лица деньги выпрашивают. Но что-то не верится, т.к. она и в ЖЖ побиралась как-то.
Так что я просто отморожусь.
Отредактировано (2016-11-05 17:01:09)
В нашей славной компании половина народу была не из ДС - девушка из Сибири прилетела на самолете,’одна или две из Липецкой области приехали на автобусе, и еще один мужчина тоже издалека прибыл.
Я из ДС, и дороги-билеты-самолеты обошли меня стороной. В силу этого не знаю особо, что рассказать. Если что, спрашивай конкретно по чему-то.
Из того, что знаю - в Москве есть достаточно недорогие хостелы, 500-600 рублей в сутки и вроде бы даже дешевле есть, но в ебенях.
Билет на концерт несложно купить по интернету и распечатать, а если группа не очень известна в массах, то можно и на входе взять билет. У моей любимой группы за три часа до концерта были доступны VIP-места - с сидячим местом, а разница между ценой танцпартера изначальной и в день концерта составляла сто рублей
Анончик, у меня есть ещё вопросы, пожалуй. Может, кинешь фейкомыло, дабы здесь не флудить?
Анончик, у меня есть ещё вопросы, пожалуй. Может, кинешь фейкомыло, дабы здесь не флудить?
Действительно, валите отсюда со своим позитивом
Анон не интересен людям, которые интересны анону. И которые оч хорошо на него влияют. Но им до анона совсем нет дела, и да, про "не интересно" было прямым текстом.
Не знаю как себя вести.
Анонище, обнимаю и сочувствую. В таких случаях можно, конечно, по-разному проблему решать.
Конечно, в идеале, искать людей, интерес к которым будет взаимным. Но это не всегда быстро и требует хорошей социализации.
Сам я, например, избрал мб дурацкий путь поддержания к себе интереса со стороны тех, кому, как я боялся, было со мной скучно и кто был мне при этом очень дорог: я стал оч много и даже местами удачно шутить, поддерживать какие-то интересные им темы и иногда в свободное время по ним прокачиваться, рассказывать в красках о каких-то новых, незнакомых им штуках, которые, как я знаю, могут им понравиться. Типа того.
Анон, держи фейкомыло :3
Банк тупит с новой новой картой, посылка походу застряла в стране отправления, ну как будто всё прямо как я становится унылым сонным гэ в ноябре ;_;