Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я сегодня не какашка и не козёл, встал вовремя.) Спасибо за советы.
Я всякие методы пробовал, единственные, которые срабатывают у меня - не ложиться и дождаться вечера, но тогда концентрация падает и не могу качественно работать, или вот как щас, тупо вставать по будильнику вовремя, но тут беда - в полусне выключаю будильник и сплю дальше, даже если специально положил телефон в другой конец комнаты, я к нему подхожу, выключаю и засыпаю. На этот раз я себе записал злобной матерной ругани на будильник, от неожиданности сразу проснулся))
Зато котики были счастливы, вот уж кто точно считает, что кормить их раньше - правильно и хорошо.
Анончики, как же хочется спать!11 Я понимаю, это не беда и, наверное, даже не проблема, но думать я тоже не могу, поэтому мне все кажется концом света и несворачиваемыми горами. Лежу мордой в кофе и не помогает(
Какая-то дрянь на лице вскочила за ночь Ложилась - все нормально было, проснулась - на морде как будто легкий ожог. Хер его знает, как и почему, кроме своего обычного крема ничем не пользовалась. Это пиздец, анончики.
Хер его знает, как и почему, кроме своего обычного крема ничем не пользовалась. Это пиздец, анончики.
У анона так было, когда он своего обычного крема нанёс слишком много и сразу же лёг спать, обычно анон наносит крем за пару часов до сна, а тут вот так вышло. А спит анон всегда на лице.((
Какая-то дрянь на лице вскочила за ночь Ложилась - все нормально было, проснулась - на морде как будто легкий ожог. Хер его знает, как и почему, кроме своего обычного крема ничем не пользовалась. Это пиздец, анончики.
У меня так аллергия на жизнь лезет. Ничего аллергенного не ел?
У анона так было, когда он своего обычного крема нанёс слишком много и сразу же лёг спать, обычно анон наносит крем за пару часов до сна, а тут вот так вышло. А спит анон всегда на лице.((
И как скоро прошло?
Все вроде как обычно делала, но мало ли.
У меня так аллергия на жизнь лезет. Ничего аллергенного не ел?
Да нет. У меня обычно аллергия на губах вылезает. А тут, что интересно, красные пятна вокруг губ. То есть вроде и что-то аллергическое, но от чего? По ощущениям оно реально больше всего на ожог похоже.
Отредактировано (2016-11-03 12:04:54)
За четыре года?? Нормально, конечно!
Просто у меня перед глазами есть пример человека, который за эти же 4 года не разбил вообще ничего. А я вечно что-то ушатываю, то посуду, то вещи, то еще что =/
Анон пишет:За четыре года?? Нормально, конечно!
Просто у меня перед глазами есть пример человека, который за эти же 4 года не разбил вообще ничего. А я вечно что-то ушатываю, то посуду, то вещи, то еще что =/
Вот я тоже ничего не бью и не ломаю обычно, но не знаю, такой ли я уникум или нормальный человек. Полно посуды, которая старше меня или ненамного младше. Вещи у меня долго живут - техника, электроника.
И как скоро прошло?
Через 2 дня никаких следов не осталось.
Аноны, если вы еще не ушли, то быстро спать! С отношеньками сейчас ничего не сделать, а не высыпаться - плохо.
И я тоже пойду.
Не волнуйся, не знаю, как анон с отношеньками, а я после последнего своего коммента ещё раз проверила новые темы и действительно пошла спать.
Аноны
Как избавиться от неприятного чувства, что я никому нах не сдался, и вообще лучше бы меня не было?
Потому что иногда - хочется просто пойти и вскрыться, чтобы это кончилось нах
Займись чем-то полезным и/или интересным. В процессе любуйся результатами своей деятельности, намечай новые цели.
Аноны
Как избавиться от неприятного чувства, что я никому нах не сдался, и вообще лучше бы меня не было?
Потому что иногда - хочется просто пойти и вскрыться, чтобы это кончилось нах
Банальность, конечно, но нужно быть нужным самому себе. Если ты себе не нужен, ты и другим нах не сдался. Исключение - если ты много чего-то даёшь кому-то, и он радостно это потребляет и готов тебя потерпеть, как приложение ко всему, что он от тебя получает. Тогда, если перестанешь это давать, то самого по себе тебя не будут терпеть. Анону кажется, что ощущение "нах не сдался" появляется, когда ты исчерпал все силы и не в состоянии дать что-то, за что тебя будут терпеть. Так что тут всё равно или придётся найти, чем покупать общение, или, всё-таки, начать заботиться только о тебе и стараться убирать всё вот это "никому нах" и прочие оценки себя как объекта. Ну, блин, я ничего нового не сказал, конечно, самодостаточные сильные интересные люди всем нравятся, а слабые и не нужные даже себе - нет, их только терпят какое-то время. Вот, кстати, из депрессии такой взгляд часто бывает на себя, как и мысли о суициде. Анон вот всегда понимает, что ему надо начинать пить колёса, когда замечает, что его оценка сместилась на эдакое "мнение о себе извне" и начинаются мысли о суициде. А если анон ловит себя на размышлениях о способе самоубийства - то тут уже обязательно идёт к своему психотерапевту в ПНД.
Это я к тому, что, может, пора к специалисту?
Отредактировано (2016-11-04 13:25:15)
Устал я, анончики. Соигрок придирается к словам и жалуется на меня в закрытых постах, вроде бы и обоснованно и справедливо, но... все равно обидно как-то, на черта во всеуслышание вот это вот. С работы меня скоро попрут, новую зимой искать - я ебал, а не искать не могу - не привык жить целиком на деньги мужа и матери, стыдно и неприятно, коллектив менять - адов стресс, с е-бэя посылок пять без треков уже замылили, мелочь, а обидно, просил одну редкость с треком отправить - продаван обещал и забыл, послал без трека, и вот так, все говно по мелочи к моему берегу уже месяц тянется, вообще просвета не вижу. И вот каждой такой мелкой неприятности хочется в окно выйти. Не выйду, конечно, это не разумно. Но как же противно так жить, анончики.
Отредактировано (2016-11-04 16:25:51)
Устал я, анончики.
очень похожая ситуевина( а хочешь я с тобой поиграю, так, для расслабона или просто поболтаю?
Отредактировано (2016-11-04 16:53:40)
Устал я, анончики. Соигрок придирается к словам и жалуется на меня в закрытых постах, вроде бы и обоснованно и справедливо, но... все равно обидно как-то, на черта во всеуслышание вот это вот.
Анон, твой соигрок - жопа, просто мой французский.
Анончик с фейкомылом, пасиб, я тебе написал!))
Устал я, анончики. Соигрок придирается к словам и жалуется на меня в закрытых постах, вроде бы и обоснованно и справедливо, но... все равно обидно как-то, на черта во всеуслышание вот это вот.
Анон, твой соигрок - жопа, просто мой французский.
Да не то чтобы он жопа, я частенько за языком не слежу, но как-то чё-то обидно стало.
И снова анончику с фейкомылом, я тебе с другого акка написал. У меня с того глюк.))
И снова анончику с фейкомылом, я тебе с другого акка написал. У меня с того глюк.))
кк не волнуйся, на все отвечу.
только я сейчас скоро спать пойду, так что если что - я тебя не игнорю отвечу утром
Блин (
Отец анона сегодня приготовил кучу куриных бедрышек (любимое лакомство анона). Когда анон доехал до дому, все бедрышки уже поджевал другой родственничек. Причем если бы просто сожрал - а то обкусал едва ли наполовину каждое и бросил в мусорку. Анон не брезгливый, анон бы помыл и съел (уже приходилось) - но перед этим в мусорку уже кинули кошачий туалет.
Анон понимает - старый что малый, орать на человека бесполезно... поэтому сидит, жует чудом уцелевшее крылышко и рыдает (
Анон пишет:И снова анончику с фейкомылом, я тебе с другого акка написал. У меня с того глюк.))
кк не волнуйся, на все отвечу.
только я сейчас скоро спать пойду, так что если что - я тебя не игнорю отвечу утром
окей, анончик, я никуда не спешу:)
Блин (
Отец анона сегодня приготовил кучу куриных бедрышек (любимое лакомство анона). Когда анон доехал до дому, все бедрышки уже поджевал другой родственничек. Причем если бы просто сожрал - а то обкусал едва ли наполовину каждое и бросил в мусорку. Анон не брезгливый, анон бы помыл и съел (уже приходилось) - но перед этим в мусорку уже кинули кошачий туалет.
Анон понимает - старый что малый, орать на человека бесполезно... поэтому сидит, жует чудом уцелевшее крылышко и рыдает (
Сочувствую, анон. *обнял*
Банальность, конечно, но нужно быть нужным самому себе. Если ты себе не нужен, ты и другим нах не сдался.
Я другой анон, которого вгоняет в адский ад этот концепт.
Я его принимаю как данность, но адский ад.
Потому что у меня когда все плохо, то я себе не нужна. Хочу прекратить быть, чтобы не страдать, во мне нет никакой ценности. И пиздец как хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, кто в такой момент будет видеть мою нужность. Чтобы знать, что вне этого пиздеца чего-то стою.
И нет, это не заменимо на "твоя мама расстроится, если выйдешь в окно". Нужен друг, который скажет, "даже когда ты в говно, ты мне нужен. Давай, я в тебя верю и жду, иди к выходу".
Простите, прорвало.
Я другой анон, которого вгоняет в адский ад этот концепт.
Я его принимаю как данность, но адский ад.
Потому что у меня когда все плохо, то я себе не нужна. Хочу прекратить быть, чтобы не страдать, во мне нет никакой ценности. И пиздец как хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, кто в такой момент будет видеть мою нужность. Чтобы знать, что вне этого пиздеца чего-то стою.
Анончики, офигеть какая инфа, конечно, но вы нужны анонам, аноны вас любят и ценят, анонимно и коллективно!