Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9326 2016-11-01 21:45:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон выявил, что лечь может в любое время - хоть в восемь вечера. Заснет довольно быстро, и будет спать ровно до 8:00. С небольшим шансом проснуться в 5:15. И если ляжет в любое другое время - все равно будет спать до 8:00. Попытки двигать время подъема приводили к нефиговому такому ухудшению качества жизни, так что анон плюнул на "лечь пораньше", ложится в час ночи, спокойно живет и прекрасно высыпается.

А я ложусь очень поздно и долго засыпаю, а потом сплю почти до вечера, хотя после двенадцати дня я уже точно не высыпаюсь :panic: И не знаю, как вырваться из этого порочного круга, потому что я уже не ассоциирую "лечь спать" с отдыхом. Чувствую усталость, но... "кровать? а какое отношение кровать имеет к усталости? лучше ещё потуплю в комп" :panic:
Поэтому мне хочется быть сверхчеловеком.

#9327 2016-11-01 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон выявил, что лечь может в любое время - хоть в восемь вечера. Заснет довольно быстро, и будет спать ровно до 8:00. С небольшим шансом проснуться в 5:15. И если ляжет в любое другое время - все равно будет спать до 8:00.

Аналогично, только вместо 8.00 - 10. Поэтому я говно (

#9328 2016-11-01 23:09:58

Анон

Анон сегодня ляжет спать вотпрямщас. И встанет в 6:30. А если не встанет - то он какашка и козёл.

#9329 2016-11-02 00:15:52

Анон

Анон сегодня ляжет спать вотпрямщас. И встанет в 6:30. А если не встанет - то он какашка и козёл.

А я в ближайшие сутки не лягу(
К завтра нужно сдать большой проект по гистологии, за который я еще не садился. Как перестать тупить в комп и начать что-то делать? Хэлп(

#9330 2016-11-02 10:21:21

Анон

Заебало, что со мной общаются только тогда, когда нет интересных или крутых альтернатив.
Заебало, что мной затыкают дырки, а как только находят замену, сразу нахуй.
Каждый сука раз, как решаю дать шанс какой-нибудь компании - а вдруг получится, получается вот это.
Нахуй, буду один.

#9331 2016-11-02 10:40:35

Анон

Аноны, я оказался козлом и какашкой.(

#9332 2016-11-02 10:44:47

Анон

Анон пишет:

Если ты пытаешься режим наладить и у тебя есть 2-3 свободных дня когда не надо никуда идти, попробуй спасть кусками, т.е. например встал в 6:30, потупил 3-4 часа, опять прилег на 1,5-2 часа (или сколько у тебя цикл сна длится), и так дотянуть до вечера. Главное:
а) превозмочь и встать, когда период сна кончился, это самое сложное
б) подгадать так, чтоб следующий кусок сна пришелся на то время, когда ты хочешь нормально ложиться спать (н-р в 11), потому что если опять засидишься до утра, все насмарку х_х. Зато когда лег уже нормально вечером, спи сколько хочешь.
в) не пить кофе и т.д.
Еще рекомендуют часов 12+ не есть и позавтракать в то время, которое хочешь сделать своим нормальным утром, типа это как-то ребутит ритмы сна и проч. На мне не работает, лол.
т. хронический "встану пораньше @ проснулся в 5 вечера" долбоеб.

#9333 2016-11-02 10:59:41

Анон

Анон пишет:

Еще рекомендуют часов 12+ не есть и позавтракать в то время, которое хочешь сделать своим нормальным утром, типа это как-то ребутит ритмы сна и проч. На мне не работает, лол.

Не работает, отвечаю! При помощи танцев с бубнами передвинул график на подъем хотя бы в 8:00, но запихать в себя еду раньше одиннадцати - нереально.
другой анон

#9334 2016-11-02 12:01:10

Анон

Анон с проектом все еще не спит.
Сделано где-то процентов 40, сдавать через 4 часа.
Выжрато 2 литра кофе и пара мозгов у друзяшек.

#9335 2016-11-02 13:21:24

Анон

Анон с проектом, держись!

#9336 2016-11-02 13:31:20

Анон

Мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно не страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно мне страшно
уф, теперь вроде бы полегчало

#9337 2016-11-02 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Заебало, что со мной общаются только тогда, когда нет интересных или крутых альтернатив.
Каждый сука раз, как решаю дать шанс какой-нибудь компании - а вдруг получится, получается вот это.
Нахуй, буду один.

Бля, анон, какая знакомая поебень.

#9338 2016-11-02 15:06:31

Анон

Анон с гистологией, ты отпишись тут потом, как сдал!

#9339 2016-11-02 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Еще рекомендуют часов 12+ не есть и позавтракать в то время, которое хочешь сделать своим нормальным утром, типа это как-то ребутит ритмы сна и проч.

Это ж озвереешь от голода.

Анон пишет:

Мне страшно мне страшно мне страшно

:comfort:

#9340 2016-11-02 19:08:09

Анон

Анон пишет:

Нахуй, буду один.

Тоже знакомая, просто до ужаса.
Но обычно это знак того, что я общаюсь с людьми не потому что они мне интересны, а для того чтобы "кто-то был", для того чтобы "не сычевать в углу в одиночестве и быть как все нормальные люди". То есть никакой инициативы - искренней - от меня не исходит. А кому интересно тусить с амебами?
Большую часть времени мне действительно не нужны никакие компании, ну и я им соответственно, все взаимно. Подумай, может у тебя все примерно так же?

Отредактировано (2016-11-02 19:08:17)

#9341 2016-11-02 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь. Раньше очень задевало, теперь почти пофиг. Иногда и сам так делаю, как анон пишет,

Анон пишет:

для того чтобы "кто-то был"

#9342 2016-11-02 21:23:56

Анон

Аноны.
Если за четыре года я разбил в общей сложности шесть тарелок и бокалов, это статистически нормально или я криворукое мудло?

Отредактировано (2016-11-02 21:24:30)

#9343 2016-11-02 21:25:33

Анон

Аноны.
Если за четыре года я разбил в общей сложности шесть тарелок и бокалов, это статистически нормально или я криворукое мудло?

Всякое бывает, иногда и за раз можно больше разбить))

#9344 2016-11-02 21:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны.

За четыре года?? Нормально, конечно!

#9345 2016-11-03 04:32:44

Анон

Пожалуйста, пошлите анона спать?
Давно пора, давно хочу, сижу рыдаю тут, потому что сука тупые отношеньки, надоело быть никому не нужным говном и кажется утром все будет тольао хуже.

#9346 2016-11-03 04:36:39

Анон

Анон пишет:

Давно пора, давно хочу, сижу рыдаю тут, потому что сука тупые отношеньки, надоело быть никому не нужным говном и кажется утром все будет тольао хуже.

Вместе пойдём?

#9347 2016-11-03 04:49:58

Анон

Анон пишет:

Вместе пойдём?

Давай т___т

#9348 2016-11-03 05:00:32

Анон

Анон пишет:

Давай т___т

Раз... два... три... Идём спать!

#9349 2016-11-03 05:01:52

Анон

Аноны, если вы еще не ушли, то быстро спать! С отношеньками сейчас ничего не сделать, а не высыпаться - плохо.
И я тоже пойду.

#9350 2016-11-03 08:44:54

Анон

Анон пишет:

сижу рыдаю тут, потому что сука тупые отношеньки

с друзьями или с парнями?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума