Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9301 2016-10-31 01:51:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.

:comfort:

#9302 2016-10-31 02:03:23

Анон

спасибо.
я иногда так ужасно устаю и при этом еще чувствую себя мудаком.

#9303 2016-10-31 02:31:55

Анон

Анон, сил тебе побольше! Жалко, переслать по сети нельзя, я бы отстегнула от себя, чесслово.
А насчет мудаком - не надо. В этой ситуации так мало хорошего, что просто делай что сможешь и уже будешь молодец.

#9304 2016-10-31 02:54:52

Анон

спасибо.
умом я понимаю, но не всегда удается это толком осознавать.

#9305 2016-10-31 03:02:48

Анон

Неудивительно - при таком-то напряге. И всё равно будет казаться, что сделал не всё, не то, не так. Просто будь к этому готов и делай что можешь.

#9306 2016-10-31 03:05:19

Анон

Держись! Валерьянка в помощь, анон.

#9307 2016-10-31 10:58:31

Анон

Анон пишет:

нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.

:comfort: Держись, анончик.

#9308 2016-10-31 11:05:42

Анон

Анон с письмом, держись, я тебя понимаю.
Оттянул до последнего ситуацию с академ.разницей. Сегодня иду решать, что делать дальше.
Трясусь и очень страшно. Но надеюсь, что найдется выход.

#9309 2016-10-31 11:20:42

Анон

Анон с письмом, держись, я тебя понимаю.
Оттянул до последнего ситуацию с академ.разницей. Сегодня иду решать, что делать дальше.
Трясусь и очень страшно. Но надеюсь, что найдется выход.

Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас. :comfort:

Отредактировано (2016-10-31 11:21:13)

#9310 2016-10-31 13:20:37

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, бро, я три года так жил, просто вот нет слов как я тебе сочувствую.

#9311 2016-10-31 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон.

#9312 2016-10-31 16:56:34

Анон

Ааа меня бесит, когда человек не отвечает на фейсбуке!

#9313 2016-10-31 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас. friend2

Анон, я сходил - и передаю тебе свою удачу!
Два предмета получилось прямо сегодня перезачесть, еще за два договорилась, остается всего три)

#9314 2016-10-31 17:14:47

Анон

Анон с бабушкой, иди обниму. Сил тебе.

#9315 2016-10-31 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас. friend2

Анон, я сходил - и передаю тебе свою удачу!
Два предмета получилось прямо сегодня перезачесть, еще за два договорилась, остается всего три)

Ура!!! Рад за тебя, анончик, ты молодчина!  :hug:

Уииииии, мне ответили, что можно еще три месяца спокойно сдавать и ничего доплачивать не надо!!!  :heart2:

#9316 2016-10-31 18:30:24

Анон

Аноны, вы молодцы, очень за вас рад! :chearleader:

#9317 2016-10-31 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, наткнулся тут...

Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.

Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.

Чистая правда!

Аноны, быть Сверхчеловеком не так уж и сложно. Лечь-то пораньше можно, но заснуть пораньше не получается. Это уровень полубога,  наверное.

#9318 2016-11-01 00:22:28

Анон

Я тогда тоже поною.
Я интровертный анон, у меня не так много друзей. И вот я сижу на Хэлловин один дома после работы. Потому что  у меня жопа с деньгами и работой, подрабатываю пока только на еду и аренду, организовывать что-то нет ни денег ни сил, бо подработка связана с нехилой физической активностью, а те немногочисленные друзья, к которым можно было бы напроситься прямтак едут на выездную тусу в лес. В скайпе друзьяшек тоже нет, все наверное празднуют. А  мне надо вот сейчас отправить отчет на работу и ложиться спать, потому что завтра на собеседование, и мне грустняво и хочется в сказочный лес к единорогам(((((

#9319 2016-11-01 05:44:22

Анон

Анончик, ну нафиг тусу, спи спокойно, будет еще и у тебя праздник. Я от всего свердца желаю единорогов.

#9320 2016-11-01 09:18:17

Анон

Аноны, быть Сверхчеловеком не так уж и сложно. Лечь-то пораньше можно, но заснуть пораньше не получается. Это уровень полубога,  наверное.

Анон всю жизнь испытывал легкие подозрения в адрес концепции "лечь пораньше". Но в этом году на анона свалилась куча дел, и он предпринял попытку увеличить свою продуктивность - ложиться раньше, высыпаться, чувствовать себя лучше, быть бодреньким и уняня.
Анон выявил, что лечь может в любое время - хоть в восемь вечера. Заснет довольно быстро, и будет спать ровно до 8:00. С небольшим шансом проснуться в 5:15. И если ляжет в любое другое время - все равно будет спать до 8:00. Попытки двигать время подъема приводили к нефиговому такому ухудшению качества жизни, так что анон плюнул на "лечь пораньше", ложится в час ночи, спокойно живет и прекрасно высыпается.
Так что в некоторых случаях быть Сверхчеловеком даже не то чтобы тяжело, но порядком бессмысленно.

#9321 2016-11-01 14:02:34

Анон

Как меня бесит любовь моего давления бороться с лишним стрессом. Нам сегодня надо сдавать важный отчет? Давай сначала подскачем под утро, да так, чтобы казалось, что глаза лопнут и желудок выпадет через рот, а потом резко ебанемся вниз, чтобы при своем нормальном давлении хотелось сдохнуть, а доползти до аптечки и воды кажется непосильным подвигом. Похуй на таблетки, кофе и прочее, только резкие скачки, только желание сдохнуть, только хардкор. И когда уже все отложил, отпросился, стрессовая ситуация прошла, то велкам: мы бодры, веселы и безумно злы. А врачи что? У вас прекрасные анализы, ЭКГ и УЗИ, и проблем у вас вообще нет, до следующей встряски.

Отредактировано (2016-11-01 14:04:24)

#9322 2016-11-01 19:05:21

Анон

В городе у анона в транспорте повадились вешать рекламу борьбы против абортов  :bull: Анона бомбит, анон каждый раз уползает в другой конец салона и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?  :facepalm:
Грустно быть типапродвинутым, но трусливым говном (

#9323 2016-11-01 19:30:01

Анон

Анон пишет:

и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?

А ты сверху лепи стикеры, это можно незаметно делать.

#9324 2016-11-01 19:46:30

Анон

Анон пишет:

и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?

Можно даже фразы какие-нибудь заготовить.

#9325 2016-11-01 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Можно даже фразы какие-нибудь заготовить.

Анончики, вы гении!  :iloveyou:   :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума