Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.
спасибо.
я иногда так ужасно устаю и при этом еще чувствую себя мудаком.
Анон, сил тебе побольше! Жалко, переслать по сети нельзя, я бы отстегнула от себя, чесслово.
А насчет мудаком - не надо. В этой ситуации так мало хорошего, что просто делай что сможешь и уже будешь молодец.
спасибо.
умом я понимаю, но не всегда удается это толком осознавать.
Неудивительно - при таком-то напряге. И всё равно будет казаться, что сделал не всё, не то, не так. Просто будь к этому готов и делай что можешь.
Держись! Валерьянка в помощь, анон.
нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.
Держись, анончик.
Анон с письмом, держись, я тебя понимаю.
Оттянул до последнего ситуацию с академ.разницей. Сегодня иду решать, что делать дальше.
Трясусь и очень страшно. Но надеюсь, что найдется выход.
Анон с письмом, держись, я тебя понимаю.
Оттянул до последнего ситуацию с академ.разницей. Сегодня иду решать, что делать дальше.
Трясусь и очень страшно. Но надеюсь, что найдется выход.
Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас.
Отредактировано (2016-10-31 11:21:13)
Иди на ручки, бро, я три года так жил, просто вот нет слов как я тебе сочувствую.
Иди на ручки, анон.
Ааа меня бесит, когда человек не отвечает на фейсбуке!
Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас. friend2
Анон, я сходил - и передаю тебе свою удачу!
Два предмета получилось прямо сегодня перезачесть, еще за два договорилась, остается всего три)
Анон с бабушкой, иди обниму. Сил тебе.
Анон пишет:Спасибо, анон, ты тоже держись, удачи тебе. У меня-то хоть всё общение по почте, а тебе с ними еще и вживую встречаться, брррр, представляю, как тебе сейчас. friend2
Анон, я сходил - и передаю тебе свою удачу!
Два предмета получилось прямо сегодня перезачесть, еще за два договорилась, остается всего три)
Ура!!! Рад за тебя, анончик, ты молодчина!
Уииииии, мне ответили, что можно еще три месяца спокойно сдавать и ничего доплачивать не надо!!!
Аноны, вы молодцы, очень за вас рад!
Аноны, наткнулся тут...
Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.
Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.
Чистая правда!
Аноны, быть Сверхчеловеком не так уж и сложно. Лечь-то пораньше можно, но заснуть пораньше не получается. Это уровень полубога, наверное.
Я тогда тоже поною.
Я интровертный анон, у меня не так много друзей. И вот я сижу на Хэлловин один дома после работы. Потому что у меня жопа с деньгами и работой, подрабатываю пока только на еду и аренду, организовывать что-то нет ни денег ни сил, бо подработка связана с нехилой физической активностью, а те немногочисленные друзья, к которым можно было бы напроситься прямтак едут на выездную тусу в лес. В скайпе друзьяшек тоже нет, все наверное празднуют. А мне надо вот сейчас отправить отчет на работу и ложиться спать, потому что завтра на собеседование, и мне грустняво и хочется в сказочный лес к единорогам(((((
Анончик, ну нафиг тусу, спи спокойно, будет еще и у тебя праздник. Я от всего свердца желаю единорогов.
Аноны, быть Сверхчеловеком не так уж и сложно. Лечь-то пораньше можно, но заснуть пораньше не получается. Это уровень полубога, наверное.
Анон всю жизнь испытывал легкие подозрения в адрес концепции "лечь пораньше". Но в этом году на анона свалилась куча дел, и он предпринял попытку увеличить свою продуктивность - ложиться раньше, высыпаться, чувствовать себя лучше, быть бодреньким и уняня.
Анон выявил, что лечь может в любое время - хоть в восемь вечера. Заснет довольно быстро, и будет спать ровно до 8:00. С небольшим шансом проснуться в 5:15. И если ляжет в любое другое время - все равно будет спать до 8:00. Попытки двигать время подъема приводили к нефиговому такому ухудшению качества жизни, так что анон плюнул на "лечь пораньше", ложится в час ночи, спокойно живет и прекрасно высыпается.
Так что в некоторых случаях быть Сверхчеловеком даже не то чтобы тяжело, но порядком бессмысленно.
Как меня бесит любовь моего давления бороться с лишним стрессом. Нам сегодня надо сдавать важный отчет? Давай сначала подскачем под утро, да так, чтобы казалось, что глаза лопнут и желудок выпадет через рот, а потом резко ебанемся вниз, чтобы при своем нормальном давлении хотелось сдохнуть, а доползти до аптечки и воды кажется непосильным подвигом. Похуй на таблетки, кофе и прочее, только резкие скачки, только желание сдохнуть, только хардкор. И когда уже все отложил, отпросился, стрессовая ситуация прошла, то велкам: мы бодры, веселы и безумно злы. А врачи что? У вас прекрасные анализы, ЭКГ и УЗИ, и проблем у вас вообще нет, до следующей встряски.
Отредактировано (2016-11-01 14:04:24)
В городе у анона в транспорте повадились вешать рекламу борьбы против абортов Анона бомбит, анон каждый раз уползает в другой конец салона и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?
Грустно быть типапродвинутым, но трусливым говном (
и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?
А ты сверху лепи стикеры, это можно незаметно делать.
Анон пишет:и мечтает сорвать это говно, но ссыт: а вдруг хулиганство или порчу имущества припаяют?
Можно даже фразы какие-нибудь заготовить.
Можно даже фразы какие-нибудь заготовить.
Анончики, вы гении!