Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну и не брей. Или ты на конкурс красоты среди пёзд собрался?
Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Мне это ни красивым не кажется, ни гигиеничным, ни стоящим геморроя.
Тут все индивидуально: хочешь бреешь, хочешь нет. Я вот в последние полгода подзабил на всю эту дичь и живу счастливо. Бреюсь только под настроение. Так что мне кажется, если нет партнера, которому это прямо принципиально-принципиально, то можешь смело забить и делать так, как тебе удобнее)
Ну и не брей. Или ты на конкурс красоты среди пёзд собрался?
И не брею, и не брил никогда. Пару раз попробовал, плюнул и больше не пробовал.
На конкурс не собираюсь, но хочу знать, что меня ждет, если вдруг соберусь.
Отредактировано (2016-10-29 22:42:20)
Так-то лучше не брить, иначе заразу можно подхватить.
Я вообще не понимаю, как там можно всё побрить, особенно в зоне половых губ. Кремом тоже ссыкотно - вдруг на нежный участок попадет. Ну нафиг такой экстрим)
Я вообще не понимаю, как там можно всё побрить, особенно в зоне половых губ. Кремом тоже ссыкотно - вдруг на нежный участок попадет. Ну нафиг такой экстрим)
Обычной мужской электрической бритвой для морды, в сложных местах насадкой для висков, или как там она называется.
Этой бритвой всё удобно брить, если кожа чувствительная. И никаких раздражений и вросших волосков.
Отредактировано (2016-10-29 23:22:19)
Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Анон, я тоже так думал, что типа теперь стыдно не брить. К счастью, однажды повстречала мужчину, который любил как раз не бритое. Поняла, что это вопрос вкусов.
Но имхо по статистике в сети и видам в бассейне и т.п. сейчас в моде действительно бритость - ну на 70%.
Честно говоря, я в этом подстраиваюсь под своих мужчин, хотя мне лично больше нравятся пушистые мягкие заросли.
Здравствуйте. Я анон такой-то.
По семейным обстоятельствам я не смог надлежащим образом выполнять задания, в результате чего не могу быть допущен к выполнению итоговой дипломной работы.
А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.
Что-то типа - мне бы очень хотелось продолжить обучение, расскажите, пожалуйста, какие возможны варианты, спасибо-большое, Анон Анонович.
Не переживай, это рядовая ситуация, в каждой группе найдется студент, который все проебал, можно не усложнять - куратор итак всё поймёт) Не затягивай, главное начать диалог))
Анон, мир ебнулся на этой бритости. Еще 40-50 лет назад все ходили небритые и было ок, а теперь фу-фу-фу.
Парням брить желательно, т.к. легче надеть презерватив... если память не изменяет, именно поэтому. Девушкам достаточно подстричь, а брить наголо вроде бы вредно, особенно часто.
Я не брею и не стригу: нравится, когда интимное место хорошо прикрыто волосами.
Каждый волен решать за себя, короче.
Аноны, я должен куда-то пожаловаться, мои глаза только что послали меня нахуй и съебли. Эволюция Кириешки, рисующая по ST
Осторожно, там ярославские краски, хуи и всеочплх.
Аноны, я должен куда-то пожаловаться, мои глаза только что послали меня нахуй и съебли. Эволюция Кириешки, рисующая по ST
Ахахаа, а я поржал.
Анон, вопрос о бритье решается с партнёром. Может его возбуждает макраме плести шОрсть, ну или совсем пофиг.
Вот в бассейн или на пляж желательно что бы волосы из-под плавок видно не было. Это да, это нормы приличия. А так - нет у нас лобковой полиции, которая такие нюансы проверяет. Делай как удобно.
Бесит, что не умею отдыхать. Каждый раз, когда надо сесть и просто расслабиться, потому что иначе я ебанусь к хуям, я начинаю изображать бурную деятельность, в страхе, что ко мне придут и выебут в моСк.
И ещё аттеншн-вхоризм - каждый раз, когда мне не отвечают, чувствую себя никому в пизду не нужным.
Чот у меня день жалоб. Бесит, когда люди начинают доказывать, что ты сделал ту или иную вещь не сам по себе, а начитавшись сетевых гуру. Але, бля, съебать от заебавшего человека-эгоиста - это здравый смысл, а не "тебе твои жж-психологи сказали так сделать!11".
Осторожно, там ярославские краски, хуи и всеочплх.
Ого, анону зашло! Не сравнивай с Кириегой, - уровень намного выше. И спасибо за наводку ))
Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО!!!!!! Ааааааа, как же было трудно, я полдня с духом собирался, чтобы просто почту открыть. Спасибо вам ГИГАНТСКОЕ, анончики, милые, без вас бы я вообще не справился!
Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО!!!!!! Ааааааа, как же было трудно, я полдня с духом собирался, чтобы просто почту открыть. Спасибо вам ГИГАНТСКОЕ, анончики, милые, без вас бы я вообще не справился!
Молодец, анончик! Ничего не бойся!)
Ты крут, анон, мы все тобой гордимся!
Аноны, наткнулся тут...
Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.
Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.
МОЛОДЕЦ!
Мы все тебя поддерживаем и желаем удачи, анончик.
Аноны, наткнулся тут...
Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.
Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.
Чистая правда!
А мне оч. зашло! Особенно необычное это
http://princessofswordsart.tumblr.com/p … -redbubble
это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.
Анон, лапушка, держись, сочувствую ужасно. Кошмар.
спасибо, анон.