Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9276 2016-10-29 21:56:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну и не брей. Или ты на конкурс красоты среди пёзд собрался?

#9277 2016-10-29 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Мне это ни красивым не кажется, ни гигиеничным, ни стоящим геморроя.  :dontknow:

Тут все индивидуально: хочешь бреешь, хочешь нет. Я вот в последние полгода подзабил на всю эту дичь и живу счастливо. Бреюсь только под настроение. Так что мне кажется, если нет партнера, которому это прямо принципиально-принципиально, то можешь смело забить и делать так, как тебе удобнее)

#9278 2016-10-29 22:41:57

Анон

Анон пишет:

Ну и не брей. Или ты на конкурс красоты среди пёзд собрался?

И не брею, и не брил никогда. Пару раз попробовал, плюнул и больше не пробовал.
На конкурс не собираюсь, но хочу знать, что меня ждет, если вдруг соберусь.

Отредактировано (2016-10-29 22:42:20)

#9279 2016-10-29 22:55:50

Анон

Так-то лучше не брить, иначе заразу можно подхватить.

#9280 2016-10-29 23:18:15

Анон

Я вообще не понимаю, как там можно всё побрить, особенно в зоне половых губ. Кремом тоже ссыкотно - вдруг на нежный участок попадет. Ну нафиг такой экстрим)

#9281 2016-10-29 23:19:59

Анон

Я вообще не понимаю, как там можно всё побрить, особенно в зоне половых губ. Кремом тоже ссыкотно - вдруг на нежный участок попадет. Ну нафиг такой экстрим)

Обычной мужской электрической бритвой для морды, в сложных местах насадкой для висков, или как там она называется.
Этой бритвой всё удобно брить, если кожа чувствительная. И никаких раздражений и вросших волосков.

Отредактировано (2016-10-29 23:22:19)

#9282 2016-10-29 23:27:00

Анон

Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Мне это ни красивым не кажется, ни гигиеничным, ни стоящим геморроя.  :dontknow:

Анон, я тоже так думал, что типа теперь стыдно не брить. К счастью, однажды повстречала мужчину, который любил как раз не бритое. Поняла, что это вопрос вкусов.
Но имхо по статистике в сети и видам в бассейне и т.п. сейчас в моде действительно бритость - ну на 70%.
Честно говоря, я в этом подстраиваюсь под своих мужчин, хотя мне лично больше нравятся пушистые мягкие заросли.

#9283 2016-10-30 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Я анон такой-то.
По семейным обстоятельствам я не смог надлежащим образом выполнять задания, в результате чего не могу быть допущен к выполнению итоговой дипломной работы.
А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.

Что-то типа - мне бы очень хотелось продолжить обучение, расскажите, пожалуйста, какие возможны варианты, спасибо-большое, Анон Анонович.

Не переживай, это рядовая ситуация, в каждой группе найдется студент, который все проебал, можно не усложнять - куратор итак всё поймёт) Не затягивай, главное начать диалог))

#9284 2016-10-30 01:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, мир ебнулся на этой бритости. Еще 40-50 лет назад все ходили небритые и было ок, а теперь фу-фу-фу.
Парням брить желательно, т.к. легче надеть презерватив... если память не изменяет, именно поэтому. Девушкам достаточно подстричь, а брить наголо вроде бы вредно, особенно часто.
Я не брею и не стригу: нравится, когда интимное место хорошо прикрыто волосами.
Каждый волен решать за себя, короче.

#9285 2016-10-30 10:52:15

Анон

Аноны, я должен куда-то пожаловаться, мои глаза только что послали меня нахуй и съебли. Эволюция Кириешки, рисующая по ST  :fuuu:
Осторожно, там ярославские краски, хуи и всеочплх.

http://princessofswordsart.tumblr.com

#9286 2016-10-30 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я должен куда-то пожаловаться, мои глаза только что послали меня нахуй и съебли. Эволюция Кириешки, рисующая по ST

Ахахаа, а я поржал. :wankerboy:

#9287 2016-10-30 11:17:09

Анон

Анон, вопрос о бритье решается с партнёром. Может его возбуждает макраме плести шОрсть, ну или совсем пофиг.
Вот в бассейн или на пляж желательно что бы волосы из-под плавок видно не было. Это да, это нормы приличия. А так - нет у нас лобковой полиции, которая такие нюансы проверяет. Делай как удобно.

#9288 2016-10-30 13:13:43

Анон

Бесит, что не умею отдыхать. Каждый раз, когда надо сесть и просто расслабиться, потому что иначе я ебанусь к хуям, я начинаю изображать бурную деятельность, в страхе, что ко мне придут и выебут в моСк.
И ещё аттеншн-вхоризм - каждый раз, когда мне не отвечают, чувствую себя никому в пизду не нужным.

#9289 2016-10-30 13:40:22

Анон

Чот у меня день жалоб. Бесит, когда люди начинают доказывать, что ты сделал ту или иную вещь не сам по себе, а начитавшись сетевых гуру. Але, бля, съебать от заебавшего человека-эгоиста - это здравый смысл, а не "тебе твои жж-психологи сказали так сделать!11".

#9290 2016-10-30 13:45:09

Анон

Аноны, я должен куда-то пожаловаться, мои глаза только что послали меня нахуй и съебли. Эволюция Кириешки, рисующая по ST  :fuuu:
Осторожно, там ярославские краски, хуи и всеочплх.

http://princessofswordsart.tumblr.com

Ого, анону зашло! Не сравнивай с Кириегой, - уровень намного выше. И спасибо за наводку ))

#9291 2016-10-30 22:31:13

Анон

Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО!!!!!! :rainbow:  Ааааааа, как же было трудно, я полдня с духом собирался, чтобы просто почту открыть. Спасибо вам ГИГАНТСКОЕ, анончики, милые, без вас бы я вообще не справился!  :hug:

#9292 2016-10-30 22:32:28

Анон

Я ОТПРАВИЛ ПИСЬМО!!!!!! :rainbow:  Ааааааа, как же было трудно, я полдня с духом собирался, чтобы просто почту открыть. Спасибо вам ГИГАНТСКОЕ, анончики, милые, без вас бы я вообще не справился!  :hug:

Молодец, анончик! Ничего не бойся!)

#9293 2016-10-30 23:49:21

Анон

Ты крут, анон, мы все тобой гордимся! :rainbow:

#9294 2016-10-30 23:50:31

Анон

Аноны, наткнулся тут...

Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.

Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.

#9295 2016-10-31 00:03:28

Анон

Анон пишет:

МОЛОДЕЦ!  :iloveyou:
Мы все тебя поддерживаем и желаем удачи, анончик.

#9296 2016-10-31 00:12:50

Анон

Аноны, наткнулся тут...

Сверхчеловек (нем. Übermensch) — это могущественное существо, которое решило лечь пораньше и легло пораньше.

Как же это тяжело, быть Сверхчеловеком... я сейчас попытаюсь.

Чистая правда!

#9297 2016-10-31 01:25:48

Анон

А мне оч. зашло! Особенно необычное это
http://princessofswordsart.tumblr.com/p … -redbubble

#9298 2016-10-31 01:42:32

Анон

это снова анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
нет времени объяснять, просто пожалейте, пожалуйста. Я снова без сиделки, снова все дерьмо на мне.

#9299 2016-10-31 01:44:54

Анон

Анон, лапушка, держись, сочувствую ужасно. Кошмар.

#9300 2016-10-31 01:49:04

Анон

спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума