Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.
А все остальное тебе делать не лень? подумай о том, сколько всего тебе в жизни придется переделать. Это ж жесть какая-то, правда?
Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.
Сходи в кафе купи готовый
Омлетик лучше сделай)
Модер одного нашего местного (областного) женского форума - тупая пизда-самодурка
(Простите, аноны, я должен был где-то это написать, иначе бы лопнул со злости)
Пошел снять с сушилки кардиган, а на нем таракан сидел
Побаливает, знаете, чуть-чуть так. Ноет слегка. Но регулярно, где-то дней 5 каждый месяц.
Эндометриоз у тебя. На УЗИ его не видно, вот и говорят, что все в порядке.
Батя опять довел до истерики и трясущихся рук. Ничего особо не делая. Просто занудно ходя за мной и требуя, чтобы я пошла и получила по извещению письмо от налоговой службы, при этом заламывая руки и кудахтая, что какому-то его знакомому пришло письмо на 280 тыщ, а теперь наша очередь, и что мы будем делать, он уже неделю предчувствует, что должно случиться что-то плохое, и т.д. и т.п. Я вообще не хотела это письмо получать, но он доеб так, что я полетела на почту в истерике и соплях. Письмо оказалось на 1,5 тыщи рублей. Придя домой, я орала, пыталась засунуть его отцу в рот с воплями "Хотел?! Жри!" и наконец сказала вслух, что жду только его смерти, чтобы убить себя.
Батя, конечно, пропустил все это мимо ушей, мгновенно успокоился и уже час спит в другой комнате. А мне кажется, что я схожу с ума. Руки все еще трясутся. Не знаю, зачем пишу, просто я на пределе.
Батя, конечно, пропустил все это мимо ушей, мгновенно успокоился и уже час спит в другой комнате. А мне кажется, что я схожу с ума. Руки все еще трясутся. Не знаю, зачем пишу, просто я на пределе.
Анончик, иди на ручки
Если хочешь поговорить, пиши, анончик, вдруг полегче станет? Аноны тебе могут что-нибудь посоветовать, или просто поддержать.
Отредактировано (2016-10-29 17:59:57)
Анончик, иди на ручки friend2
Если хочешь поговорить, пиши, анончик, вдруг полегче станет? Аноны тебе могут что-нибудь посоветовать, или просто поддержать.
Спасибо, анон.
Я, по-моему, совсем поехала. То ли в дурку сдаваться, то ли психиатру.
Отредактировано (2016-10-29 18:14:09)
Я кажется схожу с ума и не понимаю этого. Господи, как же мне страшно-то.
Сейчас иду по улице с охапкой листовок в руках (временно работаю расклейщиком). Мне 20 с гаком лет, выгляжу вроде прилично, хотя и не презентабельно - осенняя куртка, шапка, джинсы, кроссовки. Думаю о своем, по сторонам не гляжу, и кажется улыбаюсь. Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"
Я сначала растерялась от неожиданности, но потом сделала лицо типа "меня очень позабавила твоя выходка" и крикнула в догонку "А что не так?" А он обернулся, пожал плечами, ответил "Прост" и пошел дальше.
Что это значит всё? Если в моем описании ситуации что-то прямо указывает на то, что да, я ебанутый, можете сказать мне об этом прямо. Поржать там, погнобить немного за тупость, закатать глаза, еще что-нибудь.
Ой все, не хочу больше никуда никогда выходить. Хочу всю жизнь сидеть дома под одеялом, в тепле и безопасности, подальше от всех этих неписанных правил, которых я чаще всего просто не вижу, хотя чуть ли не с лупой вокруг них прыгаю.
Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"
Анон, ну ты чего, это же обычный "дерзкий" школотрон.
Что это значит всё?
Это значит, что ты неоправданно много значения придаёшь мнению о тебе людей, которых ты видишь впервые и вряд ли увидишь вновь. Пацан, может, проспорил просто или в бутылочку проиграл и задание выполняет.
Анон, ну ты чего, это же обычный "дерзкий" школотрон.
Ну просто так он бы этого не сделал, я же знаю. Ищу причину в себе. Устами младенца глаголит истина. То, что взрослые умалчивают, дети произносят вслух, потому что им можно.
Ахах, мне один раз такой же школотрон сказал "ну пиздец ты жирная". Забей, он просто дебил.
Ну просто так он бы этого не сделал, я же знаю. Ищу причину в себе. Устами младенца глаголит истина. То, что взрослые умалчивают, дети произносят вслух, потому что им можно.
Анон, прости, но по-моему, с тобой и впрямь что-то не то, раз тебя так распидорасило. Самооценка, что ли?
P.S. ГлаголЕт.
Спасибо, анончики.) Я сегодня совсем расклеился, мне теперь постоянно хочется заползти в какую-нибудь нору поглубже и не вылезать оттуда. Хожу с ощущением подступающей истерики, а выговориться некому(кроме как здесь), и даже отпустить себя ненадолго и нареветься всласть не могу, живу с родителями, которые почти всё время дома, и если увидят меня в таком состоянии, будет скандал, разборки и очередная лекция на тему "Другие могут, а ты нет, что ли?" и "Раз ты даже такое не можешь, то иди в дворники, там тебе самое место". Я их не обвиняю, они люди сорта "Мы сами себя на ноги поставили и нам никто не помогал", они по другому просто утешать не умеют. А я тут такая размазня, которую надо гладить и няшить, потому что внутреннего ресурса, чтобы стоически превозмогать, у меня очень мало, а в данный момент вообще нет. Да и даже если наорут, не поспоришь с ними, я и правда во всем сам виноват в этом случае.
Анончик, не переживай, попробуй как-то поэтапно. Постарайся пока набросать хотя бы черновик. Не думай пока о том, как и кому отправлять будешь, вот вообще забудь об этом, пиши как сочинение. Как только начинаешь представлять как-куда-кому - сам себя пугаешь до трясучки и все стопорится намертво, у меня так, по крайней мере.
Да, у меня именно так, да еще и с мыслями типа "А если откажут? - Да точно откажут! Всё бесполезно, только еще большим позорищем себя выставлю!". И прямо физически становится противно это печатать.
Анончик, мы тут все с тобой, поддержим, посоветуем, выслушаем, поняшим, поймём и простим. С тобой всё так, просто ты там весь утомился, с кем угодно же может случиться...
Спасибо, анончик. Мне кроме как здесь и выговориться негде - я почетный форевер элон. Победитель во всех сферах жизни, епта.
Анон, давай всем миром напишем! Что там должно быть?
Всё, что я насочинял, свелось к этому:
Здравствуйте. Я анон такой-то.
По семейным обстоятельствам я не смог надлежащим образом выполнять задания, в результате чего не могу быть допущен к выполнению итоговой дипломной работы.
А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.
Я кажется схожу с ума и не понимаю этого. Господи, как же мне страшно-то.
Сейчас иду по улице с охапкой листовок в руках (временно работаю расклейщиком). Мне 20 с гаком лет, выгляжу вроде прилично, хотя и не презентабельно - осенняя куртка, шапка, джинсы, кроссовки. Думаю о своем, по сторонам не гляжу, и кажется улыбаюсь. Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"
Я сначала растерялась от неожиданности, но потом сделала лицо типа "меня очень позабавила твоя выходка" и крикнула в догонку "А что не так?" А он обернулся, пожал плечами, ответил "Прост" и пошел дальше.
Что это значит всё? Если в моем описании ситуации что-то прямо указывает на то, что да, я ебанутый, можете сказать мне об этом прямо. Поржать там, погнобить немного за тупость, закатать глаза, еще что-нибудь.
Ой все, не хочу больше никуда никогда выходить. Хочу всю жизнь сидеть дома под одеялом, в тепле и безопасности, подальше от всех этих неписанных правил, которых я чаще всего просто не вижу, хотя чуть ли не с лупой вокруг них прыгаю.
У нас парни такое на спор делали. Типа - подойти к незнакомому человеку, и сказать гадость. У них это класса до 7 было, идиоты малолетние. И у подруги в школе тоже такое "слабо" было. Похоже за эти годы развлечения в школах не изменились, не принимай на свой счет.
Это значит, что ты неоправданно много значения придаёшь мнению о тебе людей, которых ты видишь впервые и вряд ли увидишь вновь.
Обычно не придаю. Придаю только тогда, когда оно служит маркером того, что со мной действительно что-то может быть не так. Я и правда почти карикатурный "рассеянный с улицы Бассейной". Большинство вещей делаю на каком-то сломанном автопилоте. Обычно на меня за это еще и орут. Мне постоянно снятся кошмары про то как я выхожу в одних трусах на улицу и сажусь в них в маршрутку.
Пацан, может, проспорил просто или в бутылочку проиграл и задание выполняет.
Нет, это так не выглядело.
Ахах, мне один раз такой же школотрон сказал "ну пиздец ты жирная". Забей, он просто дебил.
В моем случае это не выглядело как оскорбление, а так, как будто он считал себя правым.
Анон, прости, но по-моему, с тобой и впрямь что-то не то, раз тебя так распидорасило. Самооценка, что ли?
Я не уверен в своей адекватности, в этом смысле у меня самооценка скачет и зависит от мнения окружающих.
Если бы мне сказали "ты жирная", мне было бы абсолютно пох, например.
У нас парни такое на спор делали. Типа - подойти к незнакомому человеку, и сказать гадость. У них это класса до 7 было, идиоты малолетние. И у подруги в школе тоже такое "слабо" было. Похоже за эти годы развлечения в школах не изменились, не принимай на свой счет.
У нас тоже. Но поблизости никого не было, вот в чем дело-то. Сам себя на слабо брал что ли?
В моем случае это не выглядело как оскорбление, а так, как будто он считал себя правым.
Анон, это не может не выглядеть как оскорбление, потому что это оскорбление. Просто невежливо разговаривать с незнакомыми людьми матом и на ты. Особенно ребёнку со взрослым.
Ищу причину в себе.
Подозреваю не "причину", а "повод" - культурный вид нормального человека, благодаря которому малолетний пиздюк решил, что ты не расколотишь моментально его голову об стенку.
Да, у меня именно так, да еще и с мыслями типа "А если откажут? - Да точно откажут! Всё бесполезно, только еще большим позорищем себя выставлю!". И прямо физически становится противно это печатать.
Знакомо очень, анончик. Самое смешное, когда видишь кого-то еще в похожей ситуации - ведь не думаешь "аа, позорище", нет же, сочувствуешь, или просто "ну бывает". А к себе вот так.
А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.
Как-то так и напиши, "существует ли какая-то возможность продлить срок обучения/выполнения заданий? Я готов оплатить дополнительное время, если это возможно". Главное, чтобы суть была ясна, ну и написано более-менее грамотно В учебных отделах и не такое каждый год видят, дураком тебя считать вряд ли кто-то будет.
Удачи, анончик. Все хорошо будет.
Мне постоянно снятся кошмары про то как я выхожу в одних трусах на улицу и сажусь в них в маршрутку.
Они многим снятся. Но, пожалуй, судя по тому, что ты не пошла спокойно дальше, а выдумала себе проблему нисхуя и пришла рассказать эту кулстори на холиварке, - ты и правда ебанутая.
Они многим снятся. Но, пожалуй, судя по тому, что ты не пошла спокойно дальше, а выдумала себе проблему нисхуя и пришла рассказать эту кулстори на холиварке, - ты и правда ебанутая.
Судя по тому, что ты доебался до анона, ты тоже. Судя по тому, что я доебался до тебя - я тоже. Весь мир ебанут.
Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Мне это ни красивым не кажется, ни гигиеничным, ни стоящим геморроя.