Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9251 2016-10-29 14:36:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.

А все остальное тебе делать не лень? подумай о том, сколько всего тебе в жизни придется переделать. Это ж жесть какая-то, правда?

#9252 2016-10-29 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.

Сходи в кафе купи готовый  :)

#9253 2016-10-29 16:22:28

Анон

Омлетик лучше сделай)

#9254 2016-10-29 16:26:15

Анон

Модер одного нашего местного (областного) женского форума - тупая пизда-самодурка  :bull:

(Простите, аноны, я должен был где-то это написать, иначе бы лопнул со злости)

#9255 2016-10-29 17:24:29

Анон

Пошел снять с сушилки кардиган, а на нем таракан сидел  :casper:  :pink:

#9256 2016-10-29 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Побаливает, знаете, чуть-чуть так. Ноет слегка. Но регулярно, где-то дней 5 каждый месяц.

Эндометриоз у тебя. На УЗИ его не видно, вот и говорят, что все в порядке.

#9257 2016-10-29 17:56:11

Анон

Батя опять довел до истерики и трясущихся рук. Ничего особо не делая. Просто занудно ходя за мной и требуя, чтобы я пошла и получила по извещению письмо от налоговой службы, при этом заламывая руки и кудахтая, что какому-то его знакомому пришло письмо на 280 тыщ, а теперь наша очередь, и что мы будем делать, он уже неделю предчувствует, что должно случиться что-то плохое, и т.д. и т.п. Я вообще не хотела это письмо получать, но он доеб так, что я полетела на почту в истерике и соплях. Письмо оказалось на 1,5 тыщи рублей. Придя домой, я орала, пыталась засунуть его отцу в рот с воплями "Хотел?! Жри!" и наконец сказала вслух, что жду только его смерти, чтобы убить себя.
Батя, конечно, пропустил все это мимо ушей, мгновенно успокоился и уже час спит в другой комнате. А мне кажется, что я схожу с ума. Руки все еще трясутся. Не знаю, зачем пишу, просто я на пределе.

#9258 2016-10-29 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Батя, конечно, пропустил все это мимо ушей, мгновенно успокоился и уже час спит в другой комнате. А мне кажется, что я схожу с ума. Руки все еще трясутся. Не знаю, зачем пишу, просто я на пределе.

Анончик, иди на ручки :comfort:
Если хочешь поговорить, пиши, анончик, вдруг полегче станет? Аноны тебе могут что-нибудь посоветовать, или просто поддержать.

Отредактировано (2016-10-29 17:59:57)

#9259 2016-10-29 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки friend2
Если хочешь поговорить, пиши, анончик, вдруг полегче станет? Аноны тебе могут что-нибудь посоветовать, или просто поддержать.

Спасибо, анон.
Я, по-моему, совсем поехала. То ли в дурку сдаваться, то ли психиатру.

Отредактировано (2016-10-29 18:14:09)

#9260 2016-10-29 19:20:20

Анон

Я кажется схожу с ума и не понимаю этого. Господи, как же мне страшно-то.
Сейчас иду по улице с охапкой листовок в руках (временно работаю расклейщиком). Мне 20 с гаком лет, выгляжу вроде прилично, хотя и не презентабельно - осенняя куртка, шапка, джинсы, кроссовки. Думаю о своем, по сторонам не гляжу, и кажется улыбаюсь. Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно  (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"
Я сначала растерялась от неожиданности, но потом сделала лицо типа "меня очень позабавила твоя выходка" и крикнула в догонку "А что не так?" А он обернулся, пожал плечами, ответил "Прост" и пошел дальше.
Что это значит всё? Если в моем описании ситуации что-то прямо указывает на то, что да, я ебанутый, можете сказать мне об этом прямо. Поржать там, погнобить немного за тупость, закатать глаза, еще что-нибудь.
Ой все, не хочу больше никуда никогда выходить. Хочу всю жизнь сидеть дома под одеялом, в тепле и безопасности, подальше от всех этих неписанных правил, которых я чаще всего просто не вижу, хотя чуть ли не с лупой вокруг них прыгаю.

#9261 2016-10-29 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно  (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"

Анон, ну ты чего, это же обычный "дерзкий" школотрон.

#9262 2016-10-29 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Что это значит всё?

Это значит, что ты неоправданно много значения придаёшь мнению о тебе людей, которых ты видишь впервые и вряд ли увидишь вновь. Пацан, может, проспорил просто или в бутылочку проиграл и задание выполняет.

#9263 2016-10-29 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего, это же обычный "дерзкий" школотрон.

Ну просто так он бы этого не сделал, я же знаю. Ищу причину в себе. Устами младенца глаголит истина. То, что взрослые умалчивают, дети произносят вслух, потому что им можно.

#9264 2016-10-29 19:28:21

Анон

Ахах, мне один раз такой же школотрон сказал "ну пиздец ты жирная". Забей, он просто дебил.

#9265 2016-10-29 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну просто так он бы этого не сделал, я же знаю. Ищу причину в себе. Устами младенца глаголит истина. То, что взрослые умалчивают, дети произносят вслух, потому что им можно.

Анон, прости, но по-моему, с тобой и впрямь что-то не то, раз тебя так распидорасило. Самооценка, что ли?

P.S. ГлаголЕт.

#9266 2016-10-29 19:32:26

Анон

Спасибо, анончики.) Я сегодня совсем расклеился, мне теперь постоянно хочется заползти в какую-нибудь нору поглубже и не вылезать оттуда. Хожу с ощущением подступающей истерики, а выговориться некому(кроме как здесь), и даже отпустить себя ненадолго и нареветься всласть не могу, живу с родителями, которые почти всё время дома, и если увидят меня в таком состоянии, будет скандал, разборки и очередная лекция на тему "Другие могут, а ты нет, что ли?" и "Раз ты даже такое не можешь, то иди в дворники, там тебе самое место". Я их не обвиняю, они люди сорта "Мы сами себя на ноги поставили и нам никто не помогал", они по другому просто утешать не умеют. А я тут такая размазня, которую надо гладить и няшить, потому что внутреннего ресурса, чтобы стоически превозмогать, у меня очень мало, а в данный момент вообще нет. Да и даже если наорут, не поспоришь с ними, я и правда во всем сам виноват в этом случае.

Анон пишет:

Анончик, не переживай, попробуй как-то поэтапно. Постарайся пока набросать хотя бы черновик. Не думай пока о том, как и кому отправлять будешь, вот вообще забудь об этом, пиши как сочинение. Как только начинаешь представлять как-куда-кому - сам себя пугаешь до трясучки и все стопорится намертво, у меня так, по крайней мере.

Да, у меня именно так, да еще и с мыслями типа "А если откажут? - Да точно откажут! Всё бесполезно, только еще большим позорищем себя выставлю!". И прямо физически становится противно это печатать.

Анон пишет:

Анончик, мы тут все с тобой, поддержим, посоветуем, выслушаем, поняшим, поймём и простим. С тобой всё так, просто ты там весь утомился, с кем угодно же может случиться...

Спасибо, анончик. Мне кроме как здесь и выговориться негде - я почетный форевер элон. Победитель во всех сферах жизни, епта.

Анон пишет:

Анон, давай всем миром напишем! Что там должно быть?

Всё, что я насочинял, свелось к этому:

Здравствуйте. Я анон такой-то.

По семейным обстоятельствам я не смог надлежащим образом выполнять задания, в результате чего не могу быть допущен к выполнению итоговой дипломной работы.

А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.

#9267 2016-10-29 19:36:40

Анон

Я кажется схожу с ума и не понимаю этого. Господи, как же мне страшно-то.
Сейчас иду по улице с охапкой листовок в руках (временно работаю расклейщиком). Мне 20 с гаком лет, выгляжу вроде прилично, хотя и не презентабельно - осенняя куртка, шапка, джинсы, кроссовки. Думаю о своем, по сторонам не гляжу, и кажется улыбаюсь. Тут мимо меня проходит какой-то пацан лет 12ти. Мельком смотрит на меня и внезапно  (тихо так, спокойно и серьезно) спрашивает "Девочка, ты ебанутая?"
Я сначала растерялась от неожиданности, но потом сделала лицо типа "меня очень позабавила твоя выходка" и крикнула в догонку "А что не так?" А он обернулся, пожал плечами, ответил "Прост" и пошел дальше.
Что это значит всё? Если в моем описании ситуации что-то прямо указывает на то, что да, я ебанутый, можете сказать мне об этом прямо. Поржать там, погнобить немного за тупость, закатать глаза, еще что-нибудь.
Ой все, не хочу больше никуда никогда выходить. Хочу всю жизнь сидеть дома под одеялом, в тепле и безопасности, подальше от всех этих неписанных правил, которых я чаще всего просто не вижу, хотя чуть ли не с лупой вокруг них прыгаю.

У нас парни такое на спор делали. Типа - подойти к незнакомому человеку, и сказать гадость. У них это класса до 7 было, идиоты малолетние. И у подруги в школе тоже такое "слабо" было. Похоже за эти годы развлечения в школах не изменились, не принимай на свой счет.

#9268 2016-10-29 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Это значит, что ты неоправданно много значения придаёшь мнению о тебе людей, которых ты видишь впервые и вряд ли увидишь вновь.

Обычно не придаю. Придаю только тогда, когда оно служит маркером того, что со мной действительно что-то может быть не так. Я и правда почти карикатурный "рассеянный с улицы Бассейной". Большинство вещей делаю на каком-то сломанном автопилоте. Обычно на меня за это еще и орут. Мне постоянно снятся кошмары про то как я выхожу в одних трусах на улицу и сажусь в них в маршрутку.

Анон пишет:

Пацан, может, проспорил просто или в бутылочку проиграл и задание выполняет.

Нет, это так не выглядело.

Анон пишет:

Ахах, мне один раз такой же школотрон сказал "ну пиздец ты жирная". Забей, он просто дебил.

В моем случае это не выглядело как оскорбление, а так, как будто он считал себя правым.

Анон пишет:

Анон, прости, но по-моему, с тобой и впрямь что-то не то, раз тебя так распидорасило. Самооценка, что ли?

Я не уверен в своей адекватности, в этом смысле у меня самооценка скачет и зависит от мнения окружающих.
Если бы мне сказали "ты жирная", мне было бы абсолютно пох, например.

#9269 2016-10-29 19:59:02

Анон

Анон пишет:

У нас парни такое на спор делали. Типа - подойти к незнакомому человеку, и сказать гадость. У них это класса до 7 было, идиоты малолетние. И у подруги в школе тоже такое "слабо" было. Похоже за эти годы развлечения в школах не изменились, не принимай на свой счет.

У нас тоже. Но поблизости никого не было, вот в чем дело-то. Сам себя на слабо брал что ли?

#9270 2016-10-29 20:03:10

Анон

Анон пишет:

В моем случае это не выглядело как оскорбление, а так, как будто он считал себя правым.

Анон, это не может не выглядеть как оскорбление, потому что это оскорбление. Просто невежливо разговаривать с незнакомыми людьми матом и на ты. Особенно ребёнку со взрослым.

#9271 2016-10-29 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Ищу причину в себе.

Подозреваю не "причину", а "повод" - культурный вид нормального человека, благодаря которому малолетний пиздюк решил, что ты не расколотишь моментально его голову об стенку.

#9272 2016-10-29 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Да, у меня именно так, да еще и с мыслями типа "А если откажут? - Да точно откажут! Всё бесполезно, только еще большим позорищем себя выставлю!". И прямо физически становится противно это печатать.

Знакомо очень, анончик. Самое смешное, когда видишь кого-то еще в похожей ситуации - ведь не думаешь "аа, позорище", нет же, сочувствуешь, или просто "ну бывает". А к себе вот так.

А дальше я хочу спросить, можно ли дать мне больше времени, чтобы пройти все темы и написать, что готов доплатить за дополнительное время обучения, если надо, и что рассмотрю все варианты.

Как-то так и напиши, "существует ли какая-то возможность продлить срок обучения/выполнения заданий? Я готов оплатить дополнительное время, если это возможно". Главное, чтобы суть была ясна, ну и написано более-менее грамотно  =D В учебных отделах и не такое каждый год видят, дураком тебя считать вряд ли кто-то будет.
Удачи, анончик. Все хорошо будет.

#9273 2016-10-29 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно снятся кошмары про то как я выхожу в одних трусах на улицу и сажусь в них в маршрутку.

Они многим снятся. Но, пожалуй, судя по тому, что ты не пошла спокойно дальше, а выдумала себе проблему нисхуя и пришла рассказать эту кулстори на холиварке, - ты и правда ебанутая.

#9274 2016-10-29 20:41:16

Анон

Анон пишет:

Они многим снятся. Но, пожалуй, судя по тому, что ты не пошла спокойно дальше, а выдумала себе проблему нисхуя и пришла рассказать эту кулстори на холиварке, - ты и правда ебанутая.

Судя по тому, что ты доебался до анона, ты тоже. Судя по тому, что я доебался до тебя - я тоже. Весь мир ебанут.  :rainbow:

#9275 2016-10-29 21:52:41

Анон

Аноны, помогите понять: неужели небритая пизда - это зашквар-зашквар и ужас-ужас? Ладно подмышки, но пизда? Я уже не юный анон, я еще помню начало этой моды, а сейчас, выходит, брить - это само собой разумеется?
Мне это ни красивым не кажется, ни гигиеничным, ни стоящим геморроя.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума