Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит собственная раздражительность. Сижу и зубы сжимаю до боли из-за всякой хуйни.
Бесит собственная раздражительность. Сижу и зубы сжимаю до боли из-за всякой хуйни.
+1. Хочу разнести все в щепки, до чего достало
У меня периодически побаливает в паху справа. Ближе к месту, где нога соединяется с тазом. Уже месяцев 6-8.
К бесплатному терапевту сходила, она говорит, хз, там ничего не может болеть.
Платный гинеколог напугал онкологией, отправил на кучу анализов (ВПЧ нашли, но от нее не может болеть вроде).
Наружное УЗИ малого таза (это когда по животу возят, не изнутри) ~ 6 мес назад вроде ничего не выявило. Конечно, еще от узиста зависит, но тут уж что я сделаю.
Че делать?
Думаю, сходить на вагинальное УЗИ таза. Может, еще УЗИ брюшной полости сделать?
Побаливает, знаете, чуть-чуть так. Ноет слегка. Но регулярно, где-то дней 5 каждый месяц. И вроде к месячным не привязано. Или может, нормальные люди на такое даже внимания не обращают?
И вроде к месячным не привязано. Или может, нормальные люди на такое даже внимания не обращают?
Может сосуды, застой крови органов малого таза, а может суставы с костями. В любом случае проверься, анон.
Анон никак не может починить любимый плеер. Зря бился, зря отформатировал, теперь даже бесящие картинки в меню поменять не могу. ( Всего лишь и нужно-то, чтобы он определился, как флэшка, а не получается ни-ху-я.
бесит, что я безответственный как не знаю что.
Сейчас нахожусь в поисках работы. И всякий долбаный раз, когда мне назначают собеседование, я его сначала пропускаю, а потом перезваниваю, извиняюсь и прошу перенести его на следующий день, в который я КОНЕЧНО ЖЕ ПРИДУ, ПРОСТО В ЭТОТ РАЗ ВОЗНИКЛИ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА у персонажей моего сна, А ТАК-ТО Я НИ ЗА ЧТО БЫ И НИКОГДА, ДОВЕРЯЙ И МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ. То есть реально, каждый раз. Зачем я это делаю? Я знаю, что не приду, уже тогда, когда набираю номер работодателя, или вижу входящий с незнакомого номера. Получаю от этого какое-то извращенное удовольствие.
Отредактировано (2016-10-28 15:47:45)
У меня периодически побаливает в паху справа. Ближе к месту, где нога соединяется с тазом. Уже месяцев 6-8.
Анон, знаю, вопрос крайне банальный, но а сам тазобедренный сустав ты не проверял?
Анон нервируется и не знает, что делать.
▼Скрытый текст⬍Э-э? Сильм ни при чём?
Что такое Сильм, анон?
Сильмариллион.
У меня периодически побаливает в паху справа.
Анон, ищи флеболога. Запросто могут быть проблемы с венами, в этом месте как раз серьезный узел с клапанами. Не дай боже тромб.
Анон пишет:У меня периодически побаливает в паху справа. Ближе к месту, где нога соединяется с тазом. Уже месяцев 6-8.
Анон, знаю, вопрос крайне банальный, но а сам тазобедренный сустав ты не проверял?
Нет. Это к хирургу?
Анон пишет:У меня периодически побаливает в паху справа.
Анон, ищи флеболога. Запросто могут быть проблемы с венами, в этом месте как раз серьезный узел с клапанами. Не дай боже тромб.
Какой ужас. Но это все равно узи, получается?
Но это все равно узи, получается?
Там есть разные варианты диагностики.
Анон пишет:Но это все равно узи, получается?
Там есть разные варианты диагностики.
Сорри, анон, я паникер.
Но вспомнил, что летом делал УЗИ вен нижних конечностей. Там же это выявили бы? Там смотрели по всей ноге до верха, но не в паху!
Я как раз был у флеболога (т.к. у меня варикоз ноги), но про пах не сказал, т.к. что-то тогда не болело и не подумал спросить.
Ненавижу оставаться наедине с собой :3
Не знаю куда деть и такое отвращение, вау.
Как же лень жить. Все равно я сдохну рано или поздно, так к чему тогда напрягаться и трепыхаться, я не понимаю, объясните. Объясните пожалуйста. Не вижу разницы между "сложить ласты сейчас" и "сложить их через 50-70 лет". С точки зрения здравого смысла жизнь очень тупая штука, потому что соотношение "затрачиваемые ресурсы/результаты деятельности" будет идеальным только тогда, когда тебе перестанут быть нужны результаты, какие угодно.
Анон никак не может починить любимый плеер. Зря бился, зря отформатировал, теперь даже бесящие картинки в меню поменять не могу. ( Всего лишь и нужно-то, чтобы он определился, как флэшка, а не получается ни-ху-я.
Найди другой комп и попробуй подключить к нему.
Я планировал в отпуске отметить с друзьями Хэллоуин и скататься в Москву, а вместо этого буду кататься по больницам. Когда закончу наконец блевать
Я планировал в отпуске отметить с друзьями Хэллоуин и скататься в Москву, а вместо этого буду кататься по больницам. Когда закончу наконец блевать
Был сегодня на собеседовании, оставил им контактный номер телефона, а сейчас понял, что одну цифру перепутал.
А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу. Ну что со мной не так???
А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу.
Анончик, не переживай, попробуй как-то поэтапно. Постарайся пока набросать хотя бы черновик. Не думай пока о том, как и кому отправлять будешь, вот вообще забудь об этом, пиши как сочинение. Как только начинаешь представлять как-куда-кому - сам себя пугаешь до трясучки и все стопорится намертво, у меня так, по крайней мере.
А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу. Ну что со мной не так???
Анончик, мы тут все с тобой, поддержим, посоветуем, выслушаем, поняшим, поймём и простим. С тобой всё так, просто ты там весь утомился, с кем угодно же может случиться...
Анон, давай всем миром напишем! Что там должно быть?
Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.
Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.
а с рисом или макарошками не вариант? XD