Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9226 2016-10-28 12:39:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесит собственная раздражительность. Сижу и зубы сжимаю до боли из-за всякой хуйни.

#9227 2016-10-28 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Бесит собственная раздражительность. Сижу и зубы сжимаю до боли из-за всякой хуйни.

+1. Хочу разнести все в щепки, до чего достало

#9228 2016-10-28 13:32:40

Анон

У меня периодически побаливает в паху справа. Ближе к месту, где нога соединяется с тазом. Уже месяцев 6-8.
К бесплатному терапевту сходила, она говорит, хз, там ничего не может болеть.
Платный гинеколог напугал онкологией, отправил на кучу анализов (ВПЧ нашли, но от нее не может болеть вроде).
Наружное УЗИ малого таза (это когда по животу возят, не изнутри) ~ 6 мес назад вроде ничего не выявило. Конечно, еще от узиста зависит, но тут уж что я сделаю.
Че делать?
Думаю, сходить на вагинальное УЗИ таза. Может, еще УЗИ брюшной полости сделать?

Побаливает, знаете, чуть-чуть так. Ноет слегка. Но регулярно, где-то дней 5 каждый месяц. И вроде к месячным не привязано. Или может, нормальные люди на такое даже внимания не обращают?

#9229 2016-10-28 13:48:29

Анон

Анон пишет:

И вроде к месячным не привязано. Или может, нормальные люди на такое даже внимания не обращают?

Может сосуды, застой крови органов малого таза, а может суставы с костями. В любом случае проверься, анон.

#9230 2016-10-28 14:23:29

Анон

Анон никак не может починить любимый плеер. Зря бился, зря отформатировал, теперь даже бесящие картинки в меню поменять не могу. ( Всего лишь и нужно-то, чтобы он определился, как флэшка, а не получается ни-ху-я.

#9231 2016-10-28 15:45:42

Анон

бесит, что я безответственный как не знаю что.
Сейчас нахожусь в поисках работы. И всякий долбаный раз, когда мне назначают собеседование, я его сначала пропускаю, а потом перезваниваю, извиняюсь и прошу перенести его на следующий день, в который я КОНЕЧНО ЖЕ ПРИДУ, ПРОСТО В ЭТОТ РАЗ ВОЗНИКЛИ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА у персонажей моего сна, А ТАК-ТО Я НИ ЗА ЧТО БЫ И НИКОГДА, ДОВЕРЯЙ И МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ. То есть реально, каждый раз. Зачем я это делаю? Я знаю, что не приду, уже тогда, когда набираю номер работодателя, или вижу входящий с незнакомого номера. Получаю от этого какое-то извращенное удовольствие.

Отредактировано (2016-10-28 15:47:45)

#9232 2016-10-28 16:09:56

Анон

Анон пишет:

У меня периодически побаливает в паху справа. Ближе к месту, где нога соединяется с тазом. Уже месяцев 6-8.

Анон, знаю, вопрос крайне банальный, но а сам тазобедренный сустав ты не проверял?

#9233 2016-10-28 16:13:36

Анон

Анон нервируется и не знает, что делать.

Скрытый текст

Э-э? Сильм ни при чём?

Что такое Сильм, анон?

#9234 2016-10-28 16:15:22

Анон

Сильмариллион.

#9235 2016-10-28 16:26:38

Анон

Анон пишет:

У меня периодически побаливает в паху справа.

Анон, ищи флеболога. Запросто могут быть проблемы с венами, в этом месте как раз серьезный узел с клапанами. Не дай боже тромб.

#9236 2016-10-28 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, знаю, вопрос крайне банальный, но а сам тазобедренный сустав ты не проверял?

Нет. Это к хирургу?

Анон пишет:

У меня периодически побаливает в паху справа.

Анон, ищи флеболога. Запросто могут быть проблемы с венами, в этом месте как раз серьезный узел с клапанами. Не дай боже тромб.

Какой ужас. Но это все равно узи, получается?

#9237 2016-10-28 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Но это все равно узи, получается?

Там есть разные варианты диагностики.

#9238 2016-10-28 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Но это все равно узи, получается?

Там есть разные варианты диагностики.

Сорри, анон, я паникер.
Но вспомнил, что летом делал УЗИ вен нижних конечностей. Там же это выявили бы? Там смотрели по всей ноге до верха, но не в паху!
Я как раз был у флеболога (т.к. у меня варикоз ноги), но про пах не сказал, т.к. что-то тогда не болело и не подумал спросить.

#9239 2016-10-28 17:41:38

Анон

Ненавижу оставаться наедине с собой :3
Не знаю куда деть и такое отвращение, вау.

#9240 2016-10-28 18:08:47

Анон

Как же лень жить. Все равно я сдохну рано или поздно, так к чему тогда напрягаться и трепыхаться, я не понимаю, объясните. Объясните пожалуйста. Не вижу разницы между "сложить ласты сейчас" и "сложить их через 50-70 лет". С точки зрения здравого смысла жизнь очень тупая штука, потому что соотношение "затрачиваемые ресурсы/результаты деятельности" будет идеальным только тогда, когда тебе перестанут быть нужны результаты, какие угодно.

#9241 2016-10-28 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон никак не может починить любимый плеер. Зря бился, зря отформатировал, теперь даже бесящие картинки в меню поменять не могу. ( Всего лишь и нужно-то, чтобы он определился, как флэшка, а не получается ни-ху-я.

Найди другой комп и попробуй подключить к нему.

#9242 2016-10-28 20:50:50

Анон

Я планировал в отпуске отметить с друзьями Хэллоуин и скататься в Москву, а вместо этого буду  кататься по больницам. Когда закончу наконец блевать :fuuu:

#9243 2016-10-28 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Я планировал в отпуске отметить с друзьями Хэллоуин и скататься в Москву, а вместо этого буду  кататься по больницам. Когда закончу наконец блевать

:comfort:

#9244 2016-10-28 21:48:28

Анон

Был сегодня на собеседовании, оставил им контактный номер телефона, а сейчас понял, что одну цифру перепутал. :fuuu:

#9245 2016-10-28 22:53:38

Анон

А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Ну что со мной не так???

#9246 2016-10-28 23:26:34

Анон

Анон пишет:

А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу. 

Анончик, не переживай, попробуй как-то поэтапно. Постарайся пока набросать хотя бы черновик. Не думай пока о том, как и кому отправлять будешь, вот вообще забудь об этом, пиши как сочинение. Как только начинаешь представлять как-куда-кому - сам себя пугаешь до трясучки и все стопорится намертво, у меня так, по крайней мере.

#9247 2016-10-29 01:10:18

Анон

А я тут всё еще не могу написать свое письмо с просьбой дать отсрочку по учебе. Даже сюда, к анонам не могу.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Ну что со мной не так???

Анончик, мы тут все с тобой, поддержим, посоветуем, выслушаем, поняшим, поймём и простим. С тобой всё так, просто ты там весь утомился, с кем угодно же может случиться...

#9248 2016-10-29 01:13:40

Анон

Анон, давай всем миром напишем! Что там должно быть?

#9249 2016-10-29 12:52:38

Анон

Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.

#9250 2016-10-29 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется супчика и ужасно лень чистить картошку для него.

а с рисом или макарошками не вариант? XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума