Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#901 2014-12-30 22:58:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анона заебало жить с родителями, а особенно обидно, что из-за пиздеца переехать не светит. Мама анона последние полгода просто жжет и пепелит, раздувая ссоры из ничего. То есть блядь буквально из ничего. Месяц не разговаривали из-за того, что маман почудилось, что когда я слегка улыбнулась при разговоре - я над ней якобы смеялась  :facepalm: А теперь я уже скучаю по месяцу тишины, поскольку общаться в принципе невозможно. Притащила ей с зарплаты любимый марципан. Притащила торт за полторы тыщи. Прошла неделя. Угадайте из-за чего мы поругались в канун НГ? Мама взяла мое печенье, а когда я спросила можно ли тогда чуть раньше распаковать новогоднее, ведь мне нечего будет есть на завтрак перед работой, то последовала истерика, что я жадный мудак, считающий печеньки для родной матери.
И это не говоря о постоянных замечаниях в сторону моей фигуры, заработка, походки, отсутствии мужа и прочем подобном  :facepalm:

#902 2014-12-30 23:01:05

Анон

У меня не жалоба, а просто поделиться не с кем тупой историей  :happycrazy: Короче, есть у нас в отделе парнишка. Когда устроился два года назад, был молодец, но постепенно работа ему надоела, стал лажать, опаздывать каждый день, делает все очень и очень плохо... Решили после каникул его уволить. А чтобы рабочий процесс не останавливался, решили сначала найти нового человека, а потом уже уволить этого говножуя. Мне поручили повесить вакансию. Повесил. Приходит письмо: хочу у вас работать, все умею. И подпись: тот самый парнишка.
Ну вот что это такое, аноны, как можно быть таким тупым?  :facepalm: Не заметить даже, что ты пишешь в свою собственную фирму, на свою же позицию, и расписывать себя как охуенного работника при том, что каждый день получаешь выговоры  :facepalm:

#903 2014-12-30 23:01:59

Анон

Анон пишет:

из-за пиздеца переехать не светит

Анон, у тебя точно нет возможности переехать? Заводи отдельное хозяйство. Серьезно. Нервы дороже.

#904 2014-12-30 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя точно нет возможности переехать? Заводи отдельное хозяйство. Серьезно. Нервы дороже.

Теперь уже никакой, я хотел свалить в другой город, но из-за курса все, а в моем мухосранске меня жаба душить отдавать ползарплаты при наличии пятикомнатной, хоть и с предками. Но чувствую они меня допекут.

#905 2014-12-30 23:16:05

Анон

Ну жди пока допекут, чо.

#906 2014-12-30 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Но чувствую они меня допекут.

Анончик, старайся дистанцироваться, живи с ними, как со сварливыми соседями, навесь замок на комнату, заведи свой холодильник и пореже вылезай общаться.

#907 2014-12-31 01:02:53

Анон

Анон пишет:

а в моем мухосранске меня жаба душить отдавать ползарплаты

А если комнату снимать?

#908 2014-12-31 01:43:12

Анон

Если жаба давит ползарплаты отдавать, значит еще не все так плохо, анонче!
Но лучше не ждать, я считаю, съехать сейчас, даже в кризис. А то нервы ни к черту будут, родители никогда не будут уважать как взрослого человека, а родители — это навсегда.
Я живу с 21 лет отдельно, и чем больше вижу вокруг себя историй, тем больше понимаю, что это был правильный ход.

#909 2014-12-31 01:45:11

Анон

Добавлю: проблемы-то остались, куда ни денутся, но острота не та совсем. И потерпеть иногда приходится, но это гораздо легче дается.
Без разъезда были бы не проблемы, а мой съеденный мозг.

#910 2014-12-31 03:27:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, стыдно мне.
На одном (даже нескольких, по разным хобби одной тематики) профильных форумах появилась недавно очень активная тетя-юзерша. У нее такая образцовая семья, свой дом, муж как по учебнику, дети как конфеты, а главное - у нее, похоже, до фига денег на хобби, что расходники скупает пачками. Нет, она не задается и не хвастается этим, просто куда ни полезу посмотреть какую-нибудь инфу по тому или другому вопросу - везде ее "а вот у меня на днял приехало", "а вот я заказала, едет", "а вот я пробовала так", "я вот делаю всегда эдак" и, мммм, я очень раздражаюсь, наверное, завидую. Я тоже хотела бы вот так - там хап, здесь хап, а еще хочу того и этого, вот такого сверху заверните. Поэтому у нее уже за пару месяцев обширный опыт, больше многих, ведь у нее много материала на "попробовать", "всегда делать" и "выработать свою технологию".
*Стыдиццо*

сочувствую, анон. завидовать и стыдиться вообще фиговое ощущение.

а я и там была сама, и по другую сторону тоже теперь вот оказалась. перестала писать сейчас в одно профильное сообщество, потому что явно у некоторых, не у всех, отношение "да были б у меня такие возможности, я б лучше сделал", а вроде бы как мое время и умение ничего и не стоят.
времена сложные, все понятно, но вот, теперь держу при себе и думаю, может на иностранные ресурсы податься за обсуждением-фидбеком и пр.. хотя мне на русскоязычных было удобно и уютно, я прижилась.

но да, при этом помню те времена, когда мало что могла себе вообще позволить, не то что хобби, и не осуждаю, понятно. просто жаль.

#911 2014-12-31 09:47:42

Анон

Сегодня тридцать первое, а анон сперва въёбывает на работе, потом по двадцатиградусному морозу идёт в магазин за продуктами. Ещё у анона насморк и болит горло.
А дома никакого сраного праздника, даже мишуры нет, зато есть бабушка, которой приспичило, чтобы я сходила в магазин после работы.

#912 2015-01-03 17:15:24

Анон

Анон впервые за два года опоздал на работу, жутко замерз на этой самой раьоте, оказался один на приеме товара, когда все мужики ушли в клиентскую часть и играют там в ПС4, а хилый анон уже 5й час занимаются оприходоваванием ноутов и планшетов, в помещении с 10градусоы по цельсию, так еще сейчас Случайно уронил мыльницу, которой товар снимается доя отчетности и у нее теперь объектив не заезжает обратно.
Анон сейчас расплачется

#913 2015-01-03 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас расплачется

Не плакай, анон!*обнимашки*

#914 2015-01-03 17:19:15

Анон

Аноны с морозом и с работой, обнимашки вам и лучики сил и терпения!

#915 2015-01-07 15:59:32

Анон

Поскользнулся на льду и разбил телефон. Зол на себя как не знаю кто  :panic:  :facepalm:

#916 2015-01-07 20:13:04

Анон

Аноны, я наверное не в ту тему пишу, но здесь больше шансов что кто-то увидит - во Флуд вообще никто не заходит.
В общем такая ситуевина - собираюсь устраиваться на работу, и знаю что там работодатели иногда на сотрудников собирают инфу из интернета - ну типа какая у него страница в вк, чем занимается, что любит....С этим у меня порядок, страница образцовая, но черт дернул меня загуглить свою имя-фамилию (а они у меня редкие) и на первые же страницы вылезли ссылки со старыми, датированными 2009 мои комменты из группы "Яой-мальчики и их почитатели" :facepalm:  Все то время, что я удалял свой каждый коммент (а их дохуя) из этой группы, я разбивала себе лицо от ужаса, какой дурой я была.
Ну ладно, вычистила, гуглю себя через день - блядь, вылезла еще одна ссылка на группу "МАНЬЯКИ". И овер 50 моих комментов в теме "ваши излюбленные способы убийства", 2010 год, читала как чужого человека, вот честно. Охуела, вычистила.
А сегодня утром новая ссылка - "Интеллектуальный бордель". Какой же я сукой была в 2009-2010, так себе сейчашней подосрать это же надо
Я вот не пойму, гугл меня троллит или что это за хуйня с добавлением новых отсылок на мою деятельность в вк? И да, этих смылок стало из одной три, и они все висят и ведут в те группы, просто моих комментов там больше нет.
Вот аноны, спасите советом, что делать а? Уже возненавидела свою фамилию, по ней блин вся моя жизнь замечательно гуглится((((

#917 2015-01-07 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Вот аноны, спасите советом, что делать а? Уже возненавидела свою фамилию, по ней блин вся моя жизнь замечательно гуглится((((

Попробуй гугловский сервис для удаления данных, анонче? :О
http://tvrain.ru/articles/google_sozdal … ka-369218/

#918 2015-01-07 20:37:04

Анон

Я вот не пойму, гугл меня троллит или что это за хуйня с добавлением новых отсылок на мою деятельность в вк? И да, этих смылок стало из одной три, и они все висят и ведут в те группы, просто моих комментов там больше нет.
Вот аноны, спасите советом, что делать а?

Когда планируешь на работу устраиваться? Если не прямщас, то можешь просто подождать, кэш гугла не вечен он обновится и все упоминания о тебе исчезнут.

#919 2015-01-07 20:51:32

Анон

Анона в приказном порядке попросили купить дохулионн подарков на ограниченную сумму, анон уже два часа бегает по огромному ТЦ, в мыле и охуевает. Смог купить только один, теперь сидит на лавочке и плачет, идей нет вообще. Хотя обычно анон генерировал сто идей в секунду и всегда дарил идеально попадающие подарки, и помогал с ними другим. А теперь ЕГО ПОКИНУЛО

#920 2015-01-07 21:02:58

Анон

Анон пишет:

А теперь ЕГО ПОКИНУЛО

Анончик, иди на ручки.
Кому надо купить? Мужчины, женщины?
Навскидку: книжки, мыло красивое, туалетная вода из ИвРоше (стоит недорого), дорогой шоколад, какая-нибудь еще вкусняшка дорогая (типа мармелада и т.д.), свечки. Ну банальности такие, но это самое первое, что в голову пришло.

#921 2015-01-07 21:04:02

Анон

Аноны, а мне завтра на работу. И ладно если бы работать, а то просто тупо сидеть - интернет с телефоном нам сделают только в пятницу, если вообще сделают, а без них работы нет. Но нет, мы все должны выйти с завтрашнего дня, чтобы тупо просиживать до позднего вечера в офисе совершенно бесплатно, зп - проценты с заказов, нет заказов - нет зп.
НЕНАВИЖУ. У меня на дорогу в одну сторону полтора часа уходит, а сидеть два дня по десять часов в тесном, непроветриваемом и хуево освещенном помещении и нихуя не делать просто потому, что кому-то приспичило *тут должен быть смайл с битьем об стену".

#922 2015-01-07 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Анона в приказном порядке попросили купить дохулионн подарков на ограниченную сумму, анон уже два часа бегает по огромному ТЦ, в мыле и охуевает. Смог купить только один, теперь сидит на лавочке и плачет, идей нет вообще. Хотя обычно анон генерировал сто идей в секунду и всегда дарил идеально попадающие подарки, и помогал с ними другим. А теперь ЕГО ПОКИНУЛО

Анон, сайты необычных подарков в помощь.  Там иногда очень интересные вещи попадаются.

#923 2015-01-07 23:04:23

Анон

Я анон с подарками, все купил спасибо большое за советы
Там надо было семье анона "от старших братьев"(которым лень) выбрать подарки
В итоге маме купил японской косметики, брату младшему планшет, бате духи, себе анон взял дешманскую футболку "в проценты за вредность". Надеюсь всем понравится, но мои старшие пидоры, вернулись из своих европ, просыхают, а делать должен все анон =3=. А лавры за клевые подарки всё равно им достанутся!

#924 2015-01-07 23:09:46

Анон

Анон с работой, лучи поддержки тебе! :heart:

#925 2015-01-10 21:37:23

Анон

Я скорее излить негодование, можно?
Тут недавно старшая сестра моей подруги, а также ее взрослый сын и муж, сходили поиграть в реальный квест. Ни хрена не прошли, но идеей загорелись. Потом сходили на другой квест вчетвером, с подругой. Опять ни хрена не прошли, но проперлись еще больше. И подруга решила затащить на приключение меня и еще двоих наших общих подруг. На третий квест шли вчетвером, соответственно, четыре девушки. Организаторы с порога нам сказали, этак шутя, мол, чисто женским командам приходится трудно, чего это мы с собой мужика не прихватили.
Аноны. Мы прошли этот квест. Не без труда, но выиграли, дверь открыли.
Стоим, радуемся, а организаторы (парень и девушка) продолжают развивать ту же тему, что, мол, женскими командами ходить тяжело, всегда чего-то не додумывают, женская логика работает по-другому. И подруги мои стояли им поддакивали.
Ну еб твою мать.((( А потом говорят, что феминизм не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума