Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот вроде ощущаешь себя продвинутым человеком, избавляешься от стереотипов, а в итоге только на холиварке и можно свои мысли высказывать без шиканья со всех сторон.
+100500
Анон давеча, в разговоре с давним другом, обмолвился, что сторонники патриархальных устоев - идиоты. Тот в ответ устроил такую-то тираду, что аж неловко стало.
Сочувствую, анон
Спасибо, анон)
Не представляю, как бы я жила, если бы мне с детства талдычили, что женщина должна быть "красивой и хорошо одетой дурой"(
У меня мозги были этим засраны огого, до сих пор борюсь. До меня не так давно дошло, что комплименты родни в стиле "какая хорошая девушка, готовишь, не пьешь, не куришь, куда все мужики смотрят?" не норм. Спасибо холиварке, кстати, еще и за то, что быстрее это говно выгребла.
Анон тоже это слышит постоянно, про "женщина должна быть женственной дурой"((
Обнимемся, анончик.
Отредактировано (2016-10-27 21:03:43)
комплименты родни в стиле "какая хорошая девушка, готовишь, не пьешь, не куришь, куда все мужики смотрят?" не норм
Ээээ, а чем не норм-то? Вот если бы было "какая хорошая девушка, готовишь, не пьешь, не куришь - а ну быстро замуж!!!1", то это да...
Ээээ, а чем не норм-то?
То, что все мои качества хороши не просто для меня/здоровья/долгой жизни/морального облика на худой конец, а только как товар на брачном рынке. Более того, личные качества вообще никогда не рассматривались без связки с замужеством.
Самое забавное, что у таких людей, которые нахваливают всю эту домовитость и прочее, даже не возникает мысли, что любят даже тех, кто ненавидит убираться и готовить. И, о ужас! Эти мужчины даже готовы сами заниматься домашними делами ради того, чтобы быть с конкретной девушкой
любят даже тех, кто ненавидит убираться и готовить
ДАЖЕ)))
Анон нервируется и не знает, что делать.
▼Скрытый текст⬍
Э-э? Сильм ни при чём?
Анон пишет:любят даже тех, кто ненавидит убираться и готовить
ДАЖЕ)))
по мнению тех самых странных людей, которые суют нос не в свое дело х)
сам я как раз из лагеря тех, кто домашние дела не любит, но иметь отношения это никогда не мешало
сам я как раз из лагеря тех, кто домашние дела не любит, но иметь отношения это никогда не мешало
Я вообще хуею, это каким надо быть мудаком, чтобы искать партнёра по такому принципу? Легче нанять уборщицу и всё.
Я вот домашние дела нежнейше обожаю и дома у меня всё соотвественно очень аккуратно. Но я в душе не ебу, как в современном мире такое качество может играть какую-то важную роль в партнере о_О Ухоженность жилья сейчас достигается слишком легко, чтобы из-за этого нос вертеть от человека. Не, ну наверное пара из дикого свина и лютого чистюли будет не очень счастлива в быту. Но если ты дикий чистюля - то ты же итак других людей не пустишь в наведение порядка))
Отредактировано (2016-10-28 02:41:30)
Я вообще хуею, это каким надо быть мудаком, чтобы искать партнёра по такому принципу?
Бывают эпичные засранцы, с которыми проще иметь гостевые отношения, чем нанимать уборщицу. Потому что срет даже когда не шевелится. Но это редкость на самом деле.
Господи, как же бесит это "женщина должна быть женственной, дурочкой, хорошо (читай женственно) одеваться и уметь хлопать глазками". Особенно, когда я слышу от лучшей подруги.
Вот вроде ощущаешь себя продвинутым человеком, избавляешься от стереотипов, а в итоге только на холиварке и можно свои мысли высказывать без шиканья со всех сторон.
А еще женщина должна иллюзию этой глупости - женственности создать и из-под нее крутить мужиком. Даже если это безрукий мудак или мамкина корзина, а все "кручения" это "милый, сходи в магазин".
и из-под нее крутить мужиком
А зачем? Зачем его крутить? Пусть сам крутится, если ему надо.
Анон пишет:и из-под нее крутить мужиком
А зачем? Зачем его крутить? Пусть сам крутится, если ему надо.
Анон тоже не понимает, это преподносится как не ебать мудрость в браке со стороны женщины.
Анон пишет:сам я как раз из лагеря тех, кто домашние дела не любит, но иметь отношения это никогда не мешало
Я вообще хуею, это каким надо быть мудаком, чтобы искать партнёра по такому принципу? Легче нанять уборщицу и всё.
Да ты просто бог эпичного передерга. То, что я их не люблю, не равно не делаю. Просто разумно делю обязанности с партнером и все. А тебе советую впредь не проецировать своих тараканов на незнакомых людей
Анон, мне кажется, что цитировавший тебя анон не имел в виду под мудаком тебя, а скорее продолжал твою мысль.
Аноны, бегу к вам – как раз недавно была замечательная история: тетя в разговоре обмолвилась про какую-то свою одноклассницу, которая живёт со своим взрослым сыном и, оказывается, спит и видит, как бы этого сына на мне, замечательном аноне, женить! Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Я того великовозрастного сыночку не встречала вообще никогда, мы не просто не знакомы, мне вообще было до лампочки его существование!))
Как выяснилось при дальнейших расспросах про то, как теткина одноклассница вообще дошла до такой идеи – да просто она уже давно устала готовить для своего амбала и убирать за ним, "пришло время создавать семью", ну и вот. Как грицца, ЕСТЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА НА ПРИМЕТЕ. Анон.
Вот счастье-то, - сказала я, и предложила тёте познакомить меня хотя бы со своей одноклассницей. Так, ради разговора о жизни. Тётя отказалась.
Зная своих родственников, догадываюсь, что им крайне неловко выводить "в люди" такого маугли, как я. Ну и на том спасибо. Хотя как-то, блин, пригорает...
Да ты просто бог эпичного передерга. То, что я их не люблю, не равно не делаю. Просто разумно делю обязанности с партнером и все. А тебе советую впредь не проецировать своих тараканов на незнакомых людей
Анон, глазки протри.
Дороже. А жена еще и с работы зарплатку принесет. Ну и шпынять ее можно в любое время дня и ночи.
Дороже. А жена еще и с работы зарплатку принесет. Ну и шпынять ее можно в любое время дня и ночи.
И пожрать приготовит, и детей родит и воспитает, короче многие женщины действительно удобны всяким мудакам именно как бесплатная рабочая сила. Я еще в подростковом возрасте смотрел на такие семьи и говорил, что нахуй вообще такое нужно? Отвечали что вырасту и пойму что семья это главное, а въебывать на ниве домашнего хозяйства - священный долг женщины. Вырос, не понял, мне такого счастья не нужно.
Отредактировано (2016-10-28 11:13:46)
А жена еще и с работы зарплатку принесет.
А самый лучший вариант еще и на эту зарплатку будет весь дом тянуть, пока муж свою на машину/выпивку/рыбалку/откладывает в банку.
И самый ужас, что многие эти женщины боятся остаться одни. Типа ну отжили 20 лет, был все это время мудаком, ну так что разводиться?
И советуют идти замуж. Обязательно! Без замужа жизнь не удалась!
Я вплоть до прошлого года еще загонялся по этой обязательной программе: взамуж, дети, квартира в ипотеку. Думал: ппц, какой я к этому неприспособленный, я же терпеть не могу с кем-то жить, я же без личного пространства погибаю, я же незаботливый эгоист и ненавижу, когда заставляют делать что-то, чего я не хочу. От других не требую, чтобы меня обслуживали, но и сам не терплю, чтобы требовали от меня. Кому нужна такая девушка?
А месяца четыре назад просто осенило: и хорошо, что никому! Я себя не представляю в браке, по крайней мере в типичном. Я задохнусь там. Необязательно идти взамуж и рожать детей, ни в одном законе не прописано, что я обязан. А мнение общества можно вертеть на фаллоимитаторе. И так полегчало сразу, и перестало казаться, что я какой-то ущербный анон, нидастойный щастья. Я просто другой анон, живу по-другому и чувствую себя счастливым, живя так, как мне нравится!
Анон развелся с криками "сдохни, мразь", на всех мужиков отношение к бывшему не переношу, но замуж не хочу, чувствую, что-то в психике покосилось в плане постройки отношений - не хочу идти на компромиссы, не хочу принимать во внимание другого человека, боюсь хуя и т.п., ну то есть мудака мне самому не надо, а хорошему человеку такое ебанутое солнышко как я теперь/пока тоже не пожелаю. И мне хорошо без мужика, вот чисто в быту и прочем таком человеческом, реально хорошо, нно гребаные стереотипы стучатся в череп и вопят, что аааа, ты одна, ты неполноценна! При этом поначалу анон правда думал, что ему нужны отношения, а потом осознал, что нет, что если бы с аноном привлекательный сосед за еду везде ходил, а по возвращении шел к себе домой и не отсвечивал в аноновой жизни, то все было бы отлично. То есть не мне нужны отношения, а на подкорке выжженно каленым железом, что они должны быть=их должны видеть, и тогда ты ок. Сам себя поэтому бешу так, что подбираюсь уже к соседней вселенной.
Отредактировано (2016-10-28 11:36:45)
Я после развода тоже стала категоричней насчёт своего личного пространства. И боюсь хуя(( В юности не боялась, а теперь очень((
Ну и привязываться к людям боюсь. Но это, может, и необязательный пункт. Пока не знаю. Я не в отношениях.
Анон, глазки протри.
Прошу прощения, вчера был во взвинченном состоянии и принял на свой счет(