Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9126 2016-10-24 01:10:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я продолжаю заёбываться об работу, и теперь уже заебался от своего нытья на эту тему, бля прям дни считаю, когда всё сдам! Уже виден конец-край)) Буду спать ночью! Верну физкультуру в свою жизнь! Увижусь с близкими! Помою кота! :chearleader:

#9127 2016-10-24 01:15:17

Анон

Аноны, случайно посмотрел очень жестокое видео, я его сразу выключил, но успел увидеть жесть, теперь страдаю(( Как развидеть? На что позитивное отвлечься?

Отредактировано (2016-10-24 01:15:51)

#9128 2016-10-24 01:57:52

Анон

Анон пишет:

На что позитивное отвлечься?

мультики? Головоломка, Вверх, старое Диснеевское?

#9129 2016-10-24 02:37:36

Анон

Superjail!

#9130 2016-10-24 06:07:21

Анон

Аноны, случайно посмотрел очень жестокое видео, я его сразу выключил, но успел увидеть жесть, теперь страдаю(( Как развидеть?

Никак... у меня одна из фоток, которыми нас вайпили то и дело всплывает в мозгу темной ночью. Поэтому все эти ебнутые с багинь и прочие Хани для меня так и останутся мразотой без берегов.

#9131 2016-10-24 07:35:40

Анон

а тебе их назначили по медицинским показаниям?

Да. Анон два раза лежал в перинатальном центре при роддоме - первый раз накачали этамзилатом и выписали, через месяц вернулся - устроили передозировку регулона и прописали его принимать регулярно. Вроде помогло. Потом загремел уже в обычную больницу с анемией - переливание, передозировка, иди гуляй. Никаких отклонений не нашли ни гинекологи, ни эндокринологи.

Анон, а старое народное оно же крапива/викасол пробовал? Я правда нерожавший. Но мне помогало даже отсрочить на неделю, не то что количество снизить. Правда, не уверен, что это полезно. Но и ОК с передозом не полезно. От крапивы хотя бы не блюешь.

#9132 2016-10-24 07:39:28

Анон

Аноны, случайно посмотрел очень жестокое видео, я его сразу выключил, но успел увидеть жесть, теперь страдаю(( Как развидеть? На что позитивное отвлечься?

Случаем не живодерное из соседней ветки?
Займи мозг чем-то объемным, но я бы сказал типа игры. Чтобы логику задействовать.
Ну и ждать, пока воспоминания поблекнут( Я после одного особо удачного видео спал со светом. Кстати, помогает.

#9133 2016-10-24 08:27:59

Анон

Анон пишет:

мультики? Головоломка, Вверх, старое Диснеевское?

Во, про Головоломку я даже не знал, зазырю, спасибо))

Анон пишет:

Superjail!

Я смотрел)

Анон пишет:

Никак... у меня одна из фоток, которыми нас вайпили то и дело всплывает в мозгу темной ночью. Поэтому все эти ебнутые с багинь и прочие Хани для меня так и останутся мразотой без берегов.

Вот да, всплывает в мозгу, в любое время. Оно наносит моральный вред, но наказание за это никто не понесёт. Человек может решить, смотреть ему или нет, но блин, когда тебе что-то подсовывают, и ты не ожидаешь такое увидеть, не собирался, не хотел и не выбирал смотреть именно такое - это пипец. Хорошо, что рядом с аноном мелких племяшек не было.

Анон пишет:

Случаем не живодерное из соседней ветки?
Займи мозг чем-то объемным, но я бы сказал типа игры. Чтобы логику задействовать.
Ну и ждать, пока воспоминания поблекнут( Я после одного особо удачного видео спал со светом. Кстати, помогает.

Не, не отсюда, принесло, откуда не ждал, но тоже живодёрное, к тому же, связанное с моей личной фобией. 
Давно уже себе играть ни во что не позволял, пройду что-нибудь.)
Спасибо, анончики, всех люблю :iloveyou:

#9134 2016-10-24 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а старое народное оно же крапива/викасол пробовал?

О! Анону мать когда-то давала какую-то траву пить - оно неплохо помогало (хотя настолько всё плохо тогда не было). Может это оно и было? Спасибо за наводку!

#9135 2016-10-25 01:46:53

Анон

На меня обиделась подруга. Я могла бы попросить прощение, но я не чувствую себя виноватой. Ее тоже не виню. Она теперь со мной не разговаривает.
Пожалейте меня, пожалуйста, потому что мне с ситуацией, из-за которой собственно и поссорились, придется разбираться. Альтернатива: вообще прекратить общение с подругой, чего совсем не хочется.
А я не хочу в этой ситуации разбираться, не я эту кашу заваривала( Но придется(

#9136 2016-10-25 01:58:09

Анон

Анон пишет:

Пожалейте меня, пожалуйста, потому что мне с ситуацией, из-за которой собственно и поссорились, придется разбираться.

:comfort:
Отдохни, анончик, наберись сил, и со всем разберешься на свежую голову.

#9137 2016-10-25 02:23:59

Анон

Аноны, я какой-то ебанат. Подсела на одну дежурку уже давно, сейчас там активность снизилась, но иногда все еще бывают возгорания. И вот мне сложно переключиться из формата "горит" в формат "еле тлеет", постоянно проверяю, нет ли новых комментов, если нет, то расстраиваюсь, если начинается срач, то тоже расстраиваюсь. Бля, это ж просто обсуждение, почему оно вызывает такую зависимость и такие эмоции, как будто там моя судьба решается? :facepalm:

#9138 2016-10-25 03:05:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я какой-то ебанат. Подсела на одну дежурку уже давно, сейчас там активность снизилась, но иногда все еще бывают возгорания. И вот мне сложно переключиться из формата "горит" в формат "еле тлеет", постоянно проверяю, нет ли новых комментов, если нет, то расстраиваюсь, если начинается срач, то тоже расстраиваюсь. Бля, это ж просто обсуждение, почему оно вызывает такую зависимость и такие эмоции, как будто там моя судьба решается?

А я завидую тебе.
Пока можешь гореть - гори. Не жди, пока потухнет. Используй попадающиеся тебе возможности на полную.

#9139 2016-10-25 04:23:04

Анон

Анон пишет:

А я завидую тебе.
Пока можешь гореть - гори. Не жди, пока потухнет. Используй попадающиеся тебе возможности на полную

Да я вот и горю, года полтора уже горю О_о Думала, отпустит ну через полгодика, а оно нет, так что уже не жду ;D Но вот это "сам придумал, сам обиделся", это ж просто :facepalm: Так что было бы чему завидовать, анон, а тут вообще нечему.
Спасибо, что откликнулся, меня эта ситуация уже стала напрягать больше, чем надо. Предполагается, что это все для фана, а не для мозгоебства.

#9140 2016-10-25 04:40:13

Анон

Анон с долгоиграющими гррениями, ты твори побольше, записывай всякий движ по плотбанни и постарайся отписаться от анонимок. Анонимки вечно вносят расстройство и и все такое (сказал анон анону)). Больше дел в реале поделаешь, больше командочке на фб принесешь (идешь на зимнюю?), потусишь с неанонимными друзяшками.

Ну или наплюй на советы, давай обнимемся и гори с миром.

#9141 2016-10-25 05:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон с долгоиграющими гррениями, ты твори побольше, записывай всякий движ по плотбанни и постарайся отписаться от анонимок. Анонимки вечно вносят расстройство и и все такое (сказал анон анону))

Анон, я не автор, не артер, не виддер и фб по дуге обхожу :timid: Могу иногда что-то глянуть по реку, но у меня столько сквиков, которые у других довольно популярные кинки, что скорее всего об этом пожалею)) За канон перетирать люблю и на картинки-видео фапать. А в реале только с одним человеком могу обсудить, потому и прикипел так к анонимке.
А вот обнимашки это хорошо :hug:

#9142 2016-10-25 13:22:15

Анон

Аноны, что такое дежурка?  :blabla:

#9143 2016-10-25 13:24:40

Анон

Дежурный Правдоруб

#9144 2016-10-25 17:03:41

Анон

Как же я НЕНАВИЖУ разговаривать.
Была б моя воля - молчал бы всю жизнь.
Косноязычие адовое, хз че с ним делать вообще, неловко перед людьми, стыдно перед собой.
Думаю не словами а хз чем вообще, слова приходится  создавать  искусственно, внутри головы только каша мала и понимание алгоритмов воссоздавания.
Вашу мать.

#9145 2016-10-25 17:08:02

Анон

Это абсолютно нормально. Ты думаешь, что у других все по другому?

#9146 2016-10-25 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно нормально. Ты думаешь, что у других все по другому?

Да. Потому что большинство разговаривает С УДОВОЛЬСТВИЕМ. По наитию. Как дышат. Как будто им это нравится, и как будто бы это всем должно нравиться.
Проблемы белых людей короче.

#9147 2016-10-25 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Думаю не словами а хз чем вообще, слова приходится  создавать  искусственно, внутри головы только каша мала и понимание алгоритмов воссоздавания.

Анон, попробуй дневник вести, формулировать мысли словами, это хорошая тренировка, чтобы точнее и быстрее это делать. Можно вслух проговаривать. Ещё можно диалоги придумывать, особенно если у тебя есть какие-то частые моменты, в которых ты не находишь, как легко и непринуждённо что-то сказать.

#9148 2016-10-25 17:30:47

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй дневник вести

Из тетрадных дневником я вырываю листы спустя день. Печатный? Уж лучше нередактируемый твиттер тогда.
Вся та же фигня с дневниками - я как будто бы записываю туда не свои мысли, а "правильные", а если я начну записывать свои, получится что-то совсем невразумительное, бессвязное, что даже я разобрать при будущем прочтении не смогу.

Анон пишет:

формулировать мысли словами, это хорошая тренировка, чтобы точнее и быстрее это делать. Можно вслух проговаривать.

Мне как будто бы нечего формулировать. Есть какие-то расплывчатые образы, идеи, а мыслей - нет.

Анон пишет:

Ещё можно диалоги придумывать, особенно если у тебя есть какие-то частые моменты, в которых ты не находишь, как легко и непринуждённо что-то сказать.

Все искусственно получается опять же, и мне самому как будто бы вовсе не надо.  :dontknow:

#9149 2016-10-25 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что большинство разговаривает С УДОВОЛЬСТВИЕМ. По наитию. Как дышат. Как будто им это нравится, и как будто бы это всем должно нравиться.
Проблемы белых людей короче.

Имитируют.

#9150 2016-10-25 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Имитируют.

Ложь, пиздешь и провокация

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума