Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9101 2016-10-23 01:01:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сдохните пожалуйста все до одного. Всего плохого вам желаю. Вы бы знали только как же вы мне отвратительны.

#9102 2016-10-23 01:03:16

Анон

Сдохните пожалуйста все до одного. Всего плохого вам желаю. Вы бы знали только как же вы мне отвратительны.

О нет! :panic:  :NOOO:

#9103 2016-10-23 01:04:09

Анон

Анон пишет:

О нет!

Хуй нахуй бля.
(как предсказуемо, господи)

#9104 2016-10-23 01:04:10

Анон

А что случилось-то, анончик? Ты чего такой сердитый?

#9105 2016-10-23 01:04:11

Анон

Анон пишет:

И тебе спокойной ночи, анончик :friends:

#9106 2016-10-23 01:11:08

Анон

Эх, кажется, мы так и не узнаем, за что нас не любят(

#9107 2016-10-23 01:25:33

Анон

Анон пишет:

Столько людей, столько неадекватных требований ко мне, столько проблем высасана просто бля из пальца, только потому что вам лень лишний раз подумать головой. Мне непонятно, зачем вы вообще живёте, если жизнь для вас настолько проблемна. Ноете по поводу того, что ваш образ жизни вас не устраивает и люди вокруг вас не устраивают. Я бы на вашем месте уж давно выкинулся из окна. А почему вы сначала строите какие-то ожидания в отношении меня, а потом, когда они рушатся, обвиняете в этом меня, сука. И почему вам в голову не приходит, что если кто-то делает что-то, что вам не нравится или кажется  странным, то его вины в этом может и не быть - вместо того, чтобы попытаться понять, начинаете самоутверждаться. Нааахуй. И вы тут все такие же, я же знаю. Люди - они везде одинаковые.
Напрягаться и подстраиваться только ради того, чтобы потом снова продолжать напрягаться и подстраиваться, и терпеть, и терпеть, и терпеть, всю жизнь терпеть. Охуеть можно.

Отредактировано (2016-10-23 01:27:12)

#9108 2016-10-23 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Столько людей, столько неадекватных требований ко мне, столько проблем высасана просто бля из пальца, только потому что вам лень лишний раз подумать головой.

Не ходи сюда, чтобы не расстраиваться, ты тут такой же анон, как и все остальные. Понятия не имею, какие к тебе требования от незнакомых анонов и почему тебе на них не посрать.)

Отредактировано (2016-10-23 01:29:31)

#9109 2016-10-23 01:29:57

Анон

Закусывать надо.

#9110 2016-10-23 02:23:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, так бывает, когда хуёво, но это чисто взгляд из жопы, а в норм состоянии тебе самому ясно, что это посильно. Да ты даже сейчас знаешь, что справляешься. Это просто изменённое состояние такое. Делай, что должен - и пусть будет то, что будет. Постарайся не оценивать сейчас масштабы и свои силы, оно искажённым кажется всё, в худшую сторону. Будь к себе добрым, анончик, всё будет хорошо))

Спасибо. Я делаю все, что могу, ситуация не особо располагает к доброте к себе. Да и объективная реальность тоже. Я хочу от себя активности и стремления вперед, а получаю только желание, чтобы все закончилось и больше ничего не было нужно. Хочу общаться с количеством людей больше одного, но слишком стыжусь себя.

#9111 2016-10-23 12:26:50

Анон

Пхах! Трололо с баттхёртом - спасибо, поржал  :lol:

#9112 2016-10-23 16:31:40

Анон

Сколько себя помню, с родителями все было сложно. В какой-то момент просто заставил себя их любить. Ну, вроде, все хорошо, сейчас я их очень люблю, вроде как, и без них не могу.

И тут здрасте, выслушиваю от матери, что  "Тебе родитиели нужны только для обеспечения твоей спокойной жизни, как только найдешь прочный источник дохода, наплюешь на нас и будешь вспоминать, только когда тебе от нас что-то понадобится, как твоя сестра, это философия жизни и ты тут ничего не изменишь". Пиздец, обидно. Обидно же!  :NOOO: Что, ЧТО я сделал не так!!  :NOOO:

#9113 2016-10-23 17:09:39

Анон

Аноны, я какая-то больная. Ненавижу детей. Лет до 10 точно, потом ненависть сменяется на лёгкое отвращение. Когда они идут тебе под ноги или орут как резаные в общественных местах, ааа. Хочется взять и уебать головой об асфальт, сил нет. Понятное дело, что я никак это внешне не проявляю, держу своё ебанашество глубоко внутри, но до кровавых слез бесит. Младенцы вообще кажутся отвратительными розовыми кусками мяса, не понимаю, как можно умиляться и говорить "какой красивый, няняня". Они же все одинаковые! И страшные как само уродство во плоти. Как успокоиться, как ничего не чувствовать при виде их((((

#9114 2016-10-23 18:41:28

Анон

Хапнул на работе два проекта одновременно, получил дохуя дополнительных обязанностей, не сошелся с руководителем одного из проектов и теперь совершенно истощен, выгорел почти до донышка :panic:
Завтра хочу поговорить с боссом об этом, но очень боюсь, что в итоге меня попросят потерпеть до релиза и все останется так же. А релиз такая штука, которая очень любит отодвигаться: "ну вот осенью", "а к декабрю", "ну после нового года точно" и т.д.

#9115 2016-10-23 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Столько людей, столько неадекватных требований ко мне, столько проблем высасана просто бля из пальца, только потому что вам лень лишний раз подумать головой. Мне непонятно, зачем вы вообще живёте, если жизнь для вас настолько проблемна. Ноете по поводу того, что ваш образ жизни вас не устраивает и люди вокруг вас не устраивают. Я бы на вашем месте уж давно выкинулся из окна. А почему вы сначала строите какие-то ожидания в отношении меня, а потом, когда они рушатся, обвиняете в этом меня, сука. И почему вам в голову не приходит, что если кто-то делает что-то, что вам не нравится или кажется  странным, то его вины в этом может и не быть - вместо того, чтобы попытаться понять, начинаете самоутверждаться. Нааахуй. И вы тут все такие же, я же знаю. Люди - они везде одинаковые.
Напрягаться и подстраиваться только ради того, чтобы потом снова продолжать напрягаться и подстраиваться, и терпеть, и терпеть, и терпеть, всю жизнь терпеть. Охуеть можно.

Если люди везде одинаковые, то ты точно такой же, как ты описываешь других, анончик :dontknow:

#9116 2016-10-23 18:52:25

Анон

Анон пишет:

А почему вы сначала строите какие-то ожидания в отношении меня, а потом, когда они рушатся, обвиняете в этом меня, сука.

Какие ожидания? С кем ты сейчас разговаривал?
Ты кто-то из поциентов этого форума, что ли? :vanga:

#9117 2016-10-23 19:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

mamko eto ti?  :vanga:

#9118 2016-10-23 19:23:30

Анон

Мне кажется, бомбящий анончик обращался не к анонам с холиварки, а вообще к человечеству)

#9119 2016-10-23 19:28:39

Анон

+ 1.

#9120 2016-10-23 19:29:43

Анон

Ну, пришёл, пёрнул и ушёл. Ну и хуй с ним. Смайлик зато новый есть. :wankerboy:

#9121 2016-10-23 19:42:53

Анон

Привет, анончики.

Я тот анон, который в #8836 просрал почти всю свою дистанционную учебу. Запоздалое, но искреннее спасибо вам за поддержку и за обнимашки. :heart2: Я тут сделал перерыв в работе и сосредоточился только на учебе, как здесь посоветовали. Пытаюсь не нервничать, пью витаминки. Дело ползет, хоть и медленно очень. Остался всё равно непочатый край, сейчас доделал задания за июнь и начинаю июльские.

А дипломное проектирование начинается 15 ноября, допуск только со всеми принятыми заданиями. :NOOO:

Сейчас пытаюсь сочинить е-мейл об отсрочке(мы с институтом в разных городах и общаемся целиком через е-мейлы и сайт), но ничего в голову не идет, почему-то боюсь вообще его писать. Хотя я даже доплатить готов за еще месяц учебы и понимаю, что эти люди знают только мое имя, пару емейлов,  и присылаемые задания, ну не могут они мне лично плохого желать, похуй им на меня, я для них практически тот же анон. Но всё равно дальше "Здравствуйте" ничего не могу сформулировать. :wall:

Скрытый текст

#9122 2016-10-23 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Семейные обстоятельства?

зыс
вряд ли они будут придираться к причинам, там ж все-таки не звери какие сидят, ну просрал срок и просрал, главное, собираешься нагнать и даже вон заплатить готов.

#9123 2016-10-23 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Семейные обстоятельства?

зыс
вряд ли они будут придираться к причинам, там ж все-таки не звери какие сидят, ну просрал срок и просрал, главное, собираешься нагнать и даже вон заплатить готов.

Анон тоже так думает. Про здоровье могут и попросить предъявить что-нибудь. А про обстоятельства обычно не просят.

#9124 2016-10-23 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Семейные обстоятельства?

зыс

Анон тоже так думает. Про здоровье могут и попросить предъявить что-нибудь. А про обстоятельства обычно не просят.

Понял.)) А можно я на анонах сперва потренируюсь? Сейчас попробую сочинить текст и покажу вам на проверку? А то в одиночку я наверное так и буду трястить впустую над клавиатурой.  :facepalm:

#9125 2016-10-23 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Понял.)) А можно я на анонах сперва потренируюсь? Сейчас попробую сочинить текст и покажу вам на проверку? А то в одиночку я наверное так и буду трястить впустую над клавиатурой.  67280105

Конечно, тренируйся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума