Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон задружился с чуваком, чувак узнал про анона факт из его с мужем личной жизни, который анон нарочно не афиширует, но особо и не скрывает, потому что так-то ничего незаконного или хотя бы просто плохого мы не делаем.
А что за факт?
(если бдсм какой-нибудь, то может чувак на тебя виды имел, а ты не оказалась Достойной Женщиной, пусть и с мужем)
Отредактировано (2020-10-13 09:19:26)
А что за факт?
Бдсм, да. А чувак такая же тянка, просто я по холиварной привычке пишу о себе и вообще в м.
Может, и правда, от руки лучше поможет.
Я бы на твоём месте ещё подумал, не накручиваешь ли ты себя и не растравляешь ли душу, постоянно возвращаясь к этим чувствам и думая о них. Может, тебе наоборот расписать свободное время так, чтобы не было возможности думать об этих чувствах? Юбку сшей, например, или фартук из говна и палок, пусть расползается и не даёт расслабиться. Радио включи, на худой конец. Сходи в темный Яндекс дзен, читай самые тупые и всратые статьи, бесись на авторов и пробивай лоб фейспалмом. Подкаст послушай. Может, не надо все время себя подпитывать.
Бдсм, да
О_о
А чо такого в бдсме-то? Просто непонятно, как в голову могло прийти на работу кому-то сигнализировать, что ах, ваш сотрудник ходит в свободное время в кожаном костюмчике и с плетью
А чо такого в бдсме-то?
Ну, если брать предъяву из письма на работу, «снизу в бдсм исключительно заабъюженные тряпки-травматики, сверху - закомплексованным озлобленные ебанаты, пытающиеся компенсировать ЧСВ, нормальных в бдсм нет, так что у вас работает мразь без вариантов». Моя тимлидер тоже поржала, что таких ебанах ещё не видела.
Я конечно сглупил, что когда меня этот странный человек спросил - не стал скрывать. Но как говорится ничего не предвещало... ожидал максимум прекращения общения, если ей лично невыносимо дружить из-за этого, было пару раз. Но такое, блин, впервые.
Анон пишет:А чо такого в бдсме-то?
Ну, если брать предъяву из письма на работу, «снизу в бдсм исключительно заабъюженные тряпки-травматики, сверху - закомплексованным озлобленные ебанаты, пытающиеся компенсировать ЧСВ, нормальных в бдсм нет, так что у вас работает мразь без вариантов». Моя тимлидер тоже поржала, что таких ебанах ещё не видела.
Я конечно сглупил, что когда меня этот странный человек спросил - не стал скрывать. Но как говорится ничего не предвещало... ожидал максимум прекращения общения, если ей лично невыносимо дружить из-за этого, было пару раз. Но такое, блин, впервые.
Ей что, бдсмщики в свое время в суп нассали, чтобы так бегать?
Самому интересно... но даже не спросить, оно просто сбежало и срет по углам. Может ебанулось на своём каком-то неудачном опыте, хз. Или просто ебанутое.
Приплюсуйте меня к вангованию, что это ебанько втрескалось в анона, но и анон с мужиком, и у ебанько проблемы с принятием своей ориентации, поэтому душевне мятания, а тут разом очень удобно обнаружилось, что виноград не обидно зелен, а очень даже праведно-гневно гнил. Потому что посмотрите на нее, эдакую нескрепную тварь, с плеточками бегает, стыдоба!
Мать на даче покусала собака - тьфу-тьфу, ничего серьезного, только за ладонь цапнула. Повезло, в общем. Но как же заебали уроды, пускающие свое шавло на самовыгул.
Приплюсуйте меня к вангованию
...у ебанутой сталкерши латентная склонность к этим вашим бдсмам, но белый плащ не велит «этакими извращениями грязными заниматься», а тут видите ли анон посмел и не раскаивается, ату его! *еще одна ванга в треде*
как же заебали уроды, пускающие свое шавло на самовыгул.
Как владелец собаки, с которой я гуляю исключительно на поводке в черте города/дачных построек и не пренебрегаю намордником, горячо согласен. Подобные шавлозавры вовсю бросаются на мою собаку, приходится их отгонять мне. При этом есть несколько хозяев, которых я знаю, с которыми регулярно скандалим, а в ответ "мой бобик никому не мешает, только вам, пусть побегает на свободе". Надеюсь, у них будет свой котёл в аду.
снизу в бдсм исключительно заабъюженные тряпки-травматики, сверху - закомплексованным озлобленные ебанаты, пытающиеся компенсировать ЧСВ, нормальных в бдсм нет, так что у вас работает мразь без вариантов
ракфем
Надеюсь, у них будет свой котёл в аду.
Я б кинул ориентиры догхантерам или сразу целебной колбаски, если реально не спалиться самому. Ибо нехуй. Агрессивное говно должно быть на поводке или в земле.
Лучше травмат. В хозяев тоже
Я бы на твоём месте ещё подумал, не накручиваешь ли ты себя и не растравляешь ли душу, постоянно возвращаясь к этим чувствам и думая о них. Может, тебе наоборот расписать свободное время так, чтобы не было возможности думать об этих чувствах?
Да, я стараюсь отвлекаться, находить занятия, но у меня всегда была эта проблема: когда мне плохо, ни душа, ни руки ни к чему не лежат, все опускается. Надо, так сказать, испить каждую чашу до дна(( Но я стараюсь, да.
Однако и от мыслежвачки, кажется, случился профит - я, кажется, докопалась, что меня больше всего мучает во всем этом. Схожу с этим в мозгоправку, наверное.
Судя по уровню ебанатства - все ванги правы Там мб вообще комбо из всего вышеперечисленного - и влюблённость и неприятие ориентации и латентность и ракфемность как компенсирующее следствие, вот и полыхает жопа аж до плясок с тупыми попытками «опозорить» ТС в кругу общения.
Если что, не смеюсь над ситуацией, только над ебанахой с горящим пуканом. Вляпаться в такое говно конечно паршиво. Хорошо, что на работе и среди близких анона все адекватные.
Анон задружился с чуваком, чувак узнал про анона факт из его с мужем личной жизни, который анон нарочно не афиширует, но особо и не скрывает
Очень странно особо не скрывать, что ты делаешь с мужем в постели.
Предупреждение: в теме запрещено наезжать на ТС
Слезь со шкафа и иди нахуй.
(другой анон)
Ущемился, эксгибиционист?
ну давай, давай! Плащ наголо, вахтерушко
Завидно, что у кого-то есть муж и секс?
Очень странно не скрывать, что с мужем есть секс. Или что есть муж.