Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а тебе их назначили по медицинским показаниям?
Не-на-вижу
Ищи нормального врача, это нихуя не норма.
а тебе их назначили по медицинским показаниям?
Да. Анон два раза лежал в перинатальном центре при роддоме - первый раз накачали этамзилатом и выписали, через месяц вернулся - устроили передозировку регулона и прописали его принимать регулярно. Вроде помогло. Потом загремел уже в обычную больницу с анемией - переливание, передозировка, иди гуляй. Никаких отклонений не нашли ни гинекологи, ни эндокринологи.
Никаких отклонений не нашли ни гинекологи, ни эндокринологи.
У меня грыжу позвоночника джва года не могли найти. Так что продолжай рыть хоботом, я верю, что ты вылечишься
Спасибо, анон
Аноны, я люто заебался жить во взрослом мире. Бесит, что не могу просто пойти посидеть с подругой, потому что то смены на работе не совпадают, то з/п кому-то задержали, то что-нибудь сломается и все выходные коту под хвост, то кошка рожает. Уже полгода не можем выбраться в другой город погулять компанией, потому что то кровать нужно купить, то еще на какую-нибудь херню половину зп потратить. Друг работает 5/2, но если будет необходимость, то будет и в выходные ебашить. Кто-то на сессию все деньги откладывает, у кого-то кредит, сестра переехала в Москву и раз в полгода приезжает на 4-5 дней...
А раньше просто пошли гулять - пошли. И не было этой ебанины с деньгами, ремонтами, работой, отпусками.
А раньше просто пошли гулять - пошли. И не было этой ебанины с деньгами, ремонтами, работой, отпусками.
Жиза(
Сил нет, хочется чего-то вредного и солёного на ночь.. Если бы я не сожрал чипсы ранее - я б удовлетворился ими. А щас прям не знаю... Пожарю чёрный хлеб, натру чесноком, и буду, блин, страдать ночью из-за охуевшей поджелудочной.
Пожарю чёрный хлеб, натру чесноком, и буду, блин, страдать ночью из-за охуевшей поджелудочной.
что ж ты делаешь, морда, теперь и мне хочется
Аноны, я люто заебался жить во взрослом мире. Бесит, что не могу просто пойти посидеть с подругой, потому что то смены на работе не совпадают, то з/п кому-то задержали, то что-нибудь сломается и все выходные коту под хвост, то кошка рожает. Уже полгода не можем выбраться в другой город погулять компанией, потому что то кровать нужно купить, то еще на какую-нибудь херню половину зп потратить. Друг работает 5/2, но если будет необходимость, то будет и в выходные ебашить. Кто-то на сессию все деньги откладывает, у кого-то кредит, сестра переехала в Москву и раз в полгода приезжает на 4-5 дней...
А сколько тебе лет?
Анон пишет:Пожарю чёрный хлеб, натру чесноком, и буду, блин, страдать ночью из-за охуевшей поджелудочной.
что ж ты делаешь, морда, теперь и мне хочется
Поддержите анонов флешмобом, сожрите это на ночь!
Блин, аноны, я б с радостью, но зуб болит(
Блин, аноны, я б с радостью, но зуб болит(
Бедный анончик((( Надеюсь, скоро ко врачу?
Бедный анончик((( Надеюсь, скоро ко врачу?
Да я уже, мне его вычистили и лекарство заложили, по идее, в среду опять пойду, доделывать все но все равно болит, зараза, жевать другой стороной очень аккуратно надо.
Да я уже, мне его вычистили и лекарство заложили, по идее, в среду опять пойду, доделывать все 1128 но все равно болит, зараза, жевать другой стороной очень аккуратно надо.
Сочувствую, держись там. Я сам недавно то же делал, с горя "нимесил" пил, помогало.
Я сегодня и так обожрался. Чуть в магаз не потопал на ночь глядя, потому что захотелось бутера с колбасой
Анон пишет:Аноны, я люто заебался жить во взрослом мире. Бесит, что не могу просто пойти посидеть с подругой, потому что то смены на работе не совпадают, то з/п кому-то задержали, то что-нибудь сломается и все выходные коту под хвост, то кошка рожает. Уже полгода не можем выбраться в другой город погулять компанией, потому что то кровать нужно купить, то еще на какую-нибудь херню половину зп потратить. Друг работает 5/2, но если будет необходимость, то будет и в выходные ебашить. Кто-то на сессию все деньги откладывает, у кого-то кредит, сестра переехала в Москву и раз в полгода приезжает на 4-5 дней...
А раньше просто пошли гулять - пошли. И не было этой ебанины с деньгами, ремонтами, работой, отпусками.А сколько тебе лет?
Дальше будет лучше? Или, наоборот, хуже?
Заебало работать! Куча своей работы, и еще взяла долелать проект подруги, которая не успела его добить до отпуска. А в другом оч энергозатратном проекте все дотянули до редлайнов, и теперь я всё должна делать с гооящей жопой (по плану должны были летом всё доделать ). Проект подруги душный до блюэ. Страшно ворчу который день. Из-за ворчания трудоспособность никакущая, лежу гневной сосиской в одеяле, только ближе к ночи начинаю работать. Заебало, хочу быстрее избавиться от выматывающих проектов((
Заебало, хочу быстрее избавиться от выматывающих проектов((
Как я тебя понимаю. У меня тоже завал. Но я набрал, чтоб заработать побольше. В итоге после основных проектов еще сторонние пилю по дохренадцать часов в день, вот и по выходным. Все горит и я в аду.
А остальное время лежу сосиской тоже. И просыпаюсь с мыслью "бля опять работать".
Заебало быть ленивой жопой. Сраный план по изменению положения уже неделю не могу доделать. И так всегда и во всем
Отредактировано (2016-10-22 23:18:29)
Я не полезу в раздел "Люди", я не полезу в раздел "Люди", нет, я не полезу туда больше. Я держался уже так долго, что там накопилось много вкусного смогу и дальше туда не ходить. Я буду жрать чесночные сухарики, смотреть фильмец, и ни за что туда не полезу.
Я не полезу в раздел "Люди", я не полезу в раздел "Люди", нет, я не полезу туда больше. Я держался уже так долго, что там накопилось много вкусного смогу и дальше туда не ходить. Я буду жрать чесночные сухарики, смотреть фильмец, и ни за что туда не полезу.
Почему, анончик?
Почему, анончик?
Много времени отнимает
Я буду жрать чесночные сухарики
Приятного аппетита.
Я буду жрать чесночные сухарики
Приятного аппетита.
Спасибо!