Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9051 2016-10-18 15:59:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

аноны, я кончаюсь.
набрался сил, сходил на первый приём к психотерапевту, получил "тревожно-депрессивное расстройство", курс таблеток. около месяца пил таблетки, потом таблетки кончились, не нашел сил купить новые сразу, прервал курс. пора записываться на повторный приём, тяну, хуй знает почему.
какой смысл был тогда всё это начинать?
плачу каждый день, делаю только по минимуму то, что от меня сейчас требуется. мне кажется, в какой-то день я просто не смогу сделать и этого минимума. все поосуждают, какой же я безответственный лентяй, а я банально не смогу выйти из дома.

#9052 2016-10-18 17:53:40

Анон

Анон пишет:

потом таблетки кончились, не нашел сил купить новые сразу, прервал курс.

Анончик, не знаю, что тебе назначили, но некоторые курсы, особенно антидепрессанты, нельзя прерывать ни в коем случае вот так, по инету заказывать ведь ещё можно. Тебе хорошо бы показаться, чтобы тебе или заново сказали пропить то, что ты пил, или что-то другое назначат, а то не всё можно пить без перерывов, не знаю, что тебе там назначили.
На окружающих насри, если бы ты легко мог - всё бы без проблем сделал. Не вини себя за то, что не можешь, что не купил декарства, что не находишь в себе сил пойти ко врачу, не смог что-то, это не из-за безответственности или лени, это из-за твоей болезни. Никто же не будет упрекать человека с переломом ноги, что он не бегает? Вот и к себе так же отнесись, а если кто-то этого не понимает - ну, отнесись к ним так же, как отнёсся бы к тому, кто бы потребовал от человека с переломом бегать. Такое отношение к самому себе только отнимает у тебя силы, которых и так немного. Делай, что можешь, старайся делать то, что получается сделать, а если что-то не можешь - ну и хуй с ним, не вини себя, ты ни в чём не виноват! :comfort:

#9053 2016-10-19 03:28:45

Анон

какая же я спойлерная трепетная фиалка, бесит просто :facepalm:

#9054 2016-10-19 04:07:57

Анон

Анончик, у тебя какой-то пиздец терапевт, если назначил таблетки, но не назначил контроля. Ты пожалуйста не тяни, а во первых позвони и опиши ему ситуацию, а во вторых, подумай о другом специалисте.  И вон анон выше все правильно сказал про бег и поломанные ноги.
Держись!

#9055 2016-10-19 06:57:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у многих поначалу не получается пить таблетки регулярно. Многие бросают, потом снова начинают. Это такое свойство твоей болезни, это твоя беда, а не вина. Смысл начинать каждый раз заново в том, что все равно ты пытаешься бороться с болезнью и обстоятельствами. Как получается, так и борешься. И дальше обязательно становится легче, надо не сдаваться, а пробовать снова и снова. А у терапевта таких, как ты, много побывало, наверняка есть и схема действия на такой случай - как снова начать пить таблетки.

#9056 2016-10-19 10:53:22

Анон

Анон пишет:

аноны, я кончаюсь.
набрался сил, сходил на первый приём к психотерапевту, получил "тревожно-депрессивное расстройство", курс таблеток. около месяца пил таблетки, потом таблетки кончились, не нашел сил купить новые сразу, прервал курс. пора записываться на повторный приём, тяну, хуй знает почему.
плачу каждый день, делаю только по минимуму то, что от меня сейчас требуется. мне кажется, в какой-то день я просто не смогу сделать и этого минимума. все поосуждают, какой же я безответственный лентяй, а я банально не смогу выйти из дома.

Тянешь потому, что болен. И курс прервал потому, что болен. Давай, анончик, выкарабкивайся, записывайся.

#9057 2016-10-19 13:22:39

Анон

Спасибо, аноны!
Насчёт того, что терапевт плохой... может имеет смысл тогда сразу к другому записываться? Или лучше к тому, кто эти таблетки и назначал?

#9058 2016-10-19 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя какой-то пиздец терапевт, если назначил таблетки, но не назначил контроля.

Анон, что ты имеешь в виду под "контролем" и как его назначают?

#9059 2016-10-19 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, что терапевт плохой... может имеет смысл тогда сразу к другому записываться? Или лучше к тому, кто эти таблетки и назначал?

Я не понимаю, почему терапевта объявили плохим, и записался бы к тому, кто назначил.

#9060 2016-10-19 17:57:56

Анон

Очень раздражает тип людей, которые принципиально принимают противоположную высказанной тобой точку зрения. Нет, я сейчас не о троллях. Я о тех, кто поступает так ибо они "стараются быть объективными" и до посинения спорят с тобой, не в состоянии привести никаких нормальных аргументов. Но кичатся своей "объективностью", в противовес "субъективности" окружающих. Особенно бесит когда они сами просят твоё мнение о идее, а когда ты им честно отвечаешь, то вновь начинают свой "объективный" спор.

Отредактировано (2016-10-19 17:58:49)

#9061 2016-10-19 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему терапевта объявили плохим, и записался бы к тому, кто назначил.

Плюсую, тот анон какой-то очень категоричный. Бывает такое что терапевт тебе названивает и напоминает, но это больше политика клиники, чем какие-то там жесткие обязательные правила для всех терапевтов в мире.
Если таблетки помогали - иди к нему снова, анончик.  :comfort:

#9062 2016-10-19 20:47:57

Анон

Я тот анон, который назвал терапевта плохим, и сделал это так радикально от глубины чувств. При этом тоже советую в первую очередь связаться именно с тем, кто выписывал и обговорить ситуацию с ним.
Про отсутствие контроля, имел в виду, что он тебя один раз видел, выписал таблетки, не обговорил возможность терапии, не проговорил что делать в случае, если почувствуешь себя хуже/прервешь курс/любая хуйня, не назначил следующий визит. Эффект от антидепр. как раз и смотрят где-то через месяц, но меня после личного неудачного опыта настораживает, когда в состоянии пизлец-пиздец отпускают в свободное плаванье с таблетками после короткого визита. Это не делает врача однозначно хуевым спецом. Главное обсуди с ним ситуацию, а наскребешь сил проконсультироваться еще с одним - тоже хорошо.
Извините за неровный почерк, я с утюга.

#9063 2016-10-19 21:51:10

Анон

Бля, аноны, я почему-то именно в последний год где-то начал вдруг западать на людей на улице и в метро :facepalm: Реально очень много красивых и классных людей вижу, пялюсь, краснею, бледнею, заставляю себя не лезть к ним, но и то к нескольким таки подошёл комплименты отвесить :facepalm:
За сегодня успел испытать пятиминутные влюблённости аж к двум: к парню из торгового центра с очень живой мимикой и супер-добрым лицом и смехом, который что-то в телефоне пырил на эскалаторе возле меня и к девушке, с которой от центра города до своей станции доехал и аж до самого своего дома дошёл, но я свернул во двор, а она дальше пошла. Чего мне стоило удержаться от того, чтоб посталкерить где она живёт это словами не передать :facepalm: Что с этим делать? Чувствую себя ебанутым.
Так стыдно что аж три фейспалма поставил блин.

Отредактировано (2016-10-19 21:51:33)

#9064 2016-10-19 22:22:40

Анон

Анон пишет:

не назначил следующий визит.

анон же пишет: пришла пора записываться снова. так что визит, похоже, был-таки назначен, просто возможности сразу же и записать анона не было.

#9065 2016-10-20 05:59:52

Анон

Хочу сдохнуть, аноны.

накипело

#9066 2016-10-20 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Хочу сдохнуть, аноны.

Ты это я, анон,  только с ремонтом.

#9067 2016-10-20 12:45:34

Анон

Хочется поддержки. Пытаюсь сильно переменить жизнь, это сопряжено с риском (потеряю синицу и не поймаю журавля). Никто меня не поддерживает. Подруги говорят - прекращай дурью маяться, сиди, где тепло. Родители - нам это не нравится, тревожно, но если хочешь, дерзай. Муж - я не очень понимаю эту затею, но если тебе это нужно, я согласен, делай.
Т.е. в принципе и сильного негатива от них нет...
Но мне самой страшно решаться на перемены, так хочется, чтобы был кто-то, кто сказал - да, давай, это здорово, у тебя все получится.

#9068 2016-10-20 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон,  только с ремонтом.

Ремонт не вечен, бро! Я проверил. А вообще спасибо за отклик.

#9069 2016-10-22 16:31:12

Анон

Аноны, у меня компьютер скоро совсем все...  :NOOO:

#9070 2016-10-22 17:28:53

Анон

Аноны, не хочу на улицу, а надо.((
И работать не хочу. Хочу спать, но надо на улицу, а потом работать.

#9071 2016-10-22 18:55:38

Анон

Не хватает человека, который мог бы поддержать и подбодрить хоть парой слов. У единственной подруги сейчас очень много своих проблем, не могу выговориться ей обо всем том, что хочется сказать. Никто не подскажет способ быстро и эффективно успокоиться и перестать хотеть разорвать себя на куски?

#9072 2016-10-22 18:58:54

Анон

Не хватает человека, который мог бы поддержать и подбодрить хоть парой слов. У единственной подруги сейчас очень много своих проблем, не могу выговориться ей обо всем том, что хочется сказать. Никто не подскажет способ быстро и эффективно успокоиться и перестать хотеть разорвать себя на куски?

А выговориться в дневник себе лично тебе не помогает? Сам себе поноешь, сам себя поддержишь - и взбодрился, и успокоился, и план действий составить, и подруге совместно с тобой страдать не придётся. Ну или вот холиварка есть. Ты там держись! :iloveyou:

#9073 2016-10-22 19:13:23

Анон

Анон пишет:

А выговориться в дневник себе лично тебе не помогает? Сам себе поноешь, сам себя поддержишь - и взбодрился, и успокоился, и план действий составить, и подруге совместно с тобой страдать не придётся.

Эх, намного проще было бы, если бы помогало, но я и дневник-то уже несколько лет как забросил, даже самому себе ныть не выходит, сразу начинаю видеть в своих же переживаниях наигранность, неискренность, ничтожность :lol: Хочется взять и исчезнуть, тогда больше не будет никаких проблем.

Анон пишет:

Ты там держись!  :iloveyou:

Спасибо  :heart2: Сегодня просто в очередной раз накрыло ощущением того, что я не соответствую своим же требованиям, поэтому все то, с чем вроде бы начало получаться справляться, кажется огромным и непосильным.

#9074 2016-10-22 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня просто в очередной раз накрыло ощущением того, что я не соответствую своим же требованиям, поэтому все то, с чем вроде бы начало получаться справляться, кажется огромным и непосильным.

Анончик, так бывает, когда хуёво, но это чисто взгляд из жопы, а в норм состоянии тебе самому ясно, что это посильно. Да ты даже сейчас знаешь, что справляешься. Это просто изменённое состояние такое. Делай, что должен - и пусть будет то, что будет. Постарайся не оценивать сейчас масштабы и свои силы, оно искажённым кажется всё, в худшую сторону. Будь к себе добрым, анончик, всё будет хорошо))

#9075 2016-10-22 19:41:54

Анон

Не-на-вижу

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума